Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Знакомства и т.д.
 
 
 

Раздел: Знакомства и т.д. Зарекалась ворона дерьма клевать или ликбез по знакомствам 

Создана: 27 Октября 2014 Пон 17:05:30.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 227, просмотров: 17224

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 14, 15, 16  Вперёд
  1. 27 Октября 2014 Пон 17:05:30
    Речь веду о СЗ. С них всё и началось. Огромным усилием воли, реально тяжело, восстановил страничку на одном сайте знакомств. Уже три месяца моих поисков, если не придираться к терминологии, то вполне странник. Хотя странник - это путешественник по странам, а я по... не знаю. Точно не бабник. Попытаюсь изложить свои соображения касательно этой ерунды. Когда-то очень давно я недолго на подобном ресурсе уже был и помнится ошибки были те же. Многое всем известно, но повторить имеет смысл. Что - то будет частным, что - то общим. Я сам нарушал неоднократно свои принципы, правила, за что и поплатился.
    С кем знакомиться не стоит:
    1. Анкета не полная, фото одно.
    2. Анкета битком забита фотографиями, устаешь смотреть.
    3. Имя подписано уменьшительно-ласкательным, ником, на английском или предложением типа "войди в меня"
    3. Для меня лично - не знакомиться с Девами.
    4. дамы с ребенком.
    5. На фото дама лежит в нижнем белье на кровати. Или в распахнутом авто выставляет ножку, где здоровенное тату в виде змея и пр.
    6. Ни при каких обстоятельствах нельзя знакомиться с той, у которой все фото в темных очках. Это вообще первейшее.
    7. девушки с выраженными религиозными наклонностями (вынос мозга гарантирован)

    Допустим процесс переписки перешел в стадию назначения встречи. Тут ошибок море. Никогда не нужно идти на первое свидание в кино. Это полный провал. Ахтунг, ахтунг, Покрышкин! Совершенно глупая затея преподнести в подарок цветы, ну может одну розу, но никак не букет. Уж сколько раз несешь, мимо проходящие дамы так улыбаются, даже подходят, интересуются кому и как. Но той, которой предназначено - просто нет слов. Цветы - нет. Конфеты, ну тоже не то. Не нужно приглашать ни в кафе, ни в ресторан. И даже парк, ну с натягом. А вот куда стоит пригласить - а не знаю.

    О чём говорить? О чём угодно, только не о бывших. Но как часто мы это нарушаем.

    Если кто чего вспомнит и из личного примера - прошу, высказываемся. Мы краснеем!
  2. 27 Октября 2014 Пон 17:10:57
    Слава Богу из хренового опыта только одна встреча.
    Остальные были очень даже ничего :)
    Правильно, вести в кино не нужно..сразу в постель..и оговаривать это заранее)) Не без этого...

    Ну и напомнило сегодняшнюю историю на одном из сайтов.

    Случилось так,что еще месяц назад я жил вполне нормальной жизнью.
    Жена на меня ворчала, секса не давала сполна, изредка, раз, два в неделю. Вся по уши в работе, вечно уставшая и раздражительная.
    Впрочем подобное положение в семье у нас наблюдалось достаточно давно, отношения были непростыми. При детях мы -хорошие родители, заботливые и ласковые. Оставаясь тет-а-тет становились чужими.
    Завел короче на очередном бл%$ском сайте анкету(вернее несколько). Ну там прынц на белом коне ищит образованную, супер-женщину, цитирующую влегкую Гете и способную отличить рит н блюз от госпелса. Анкета просуществовала год. Встретил пару прошлых "знакомых", помянули прошлое, но клеить не стал, они в стадии развода и послеродовых деперессняков, а на№уй мне нужны чужие праблэмы? Даже если просто присунуть?
    Короче ближе к телу...
    Познакомился с женщиной. Она в разводе. Кубанская казачка. Мент. Вернее полисвумен. В о$уенной офицерской должности, муж-бывший тоже полковник милиции платит алименты на двух дочерей.
    Дама очень умная. Мы ни разу не встречались. Несколько раз разговаривали по телефону. В остальном общались сообщениями и СМСками.
    Мне общение очень нравилось, потому как вкусы были у нас одинаковые.Книги, музыка, кино и живопись. Очень странно в наши времена найти человека читающего Пастернака и Куприна, одержимого идеей повидать в подлиннике творения Эль Греко и напевающего в трубку "Когда ты уйдешь" нежным женским голоском, честно сказать услышав такое наверное сам Маргулис бы а$уел...
    Все у нас шло чин-чинарем. Естественно мы уже ворковали вовсю и даже готовились встретится в реале.Оставалось три дня...
    Но я уезжая на пару суток в горы, немного протупил. Не знаю как? Но жена прочла всю мою переписку.
    Вечером был звонок в горы, думаю объяснять не нужно,что она говорила. Утром было объявлено, что мои вещи будут ждать меня у ворот нашего домовладения.
    Настроение испортилось. Ну думаю пи$дец! Уже даже другу позвонил, что ночую я у него дома.
    По приезду опустив гриву осторожненько открыл ворота, загнал машину, зашел в дом. Чистота, порядок, супруга в коротеньком халатике, заканчивает крошить капусту для аппетитно пахнущего борща.
    Вышел во двор. Что то не то. Не сон ли? Зашел на кухню посмотрел, не приготовлена ли рядом под рукой чугунная сковорода, как в прошлый раз?
    Нет все нормально. Был накормлен. Обласкан и даже вискаря налила с пол кубарика.
    Вот уже три недели у меня есть все!!!Секс когда хочешь, внимание и поцелуи.
    Первые сутки между женой и девушкой по переписке шла жестокая СМС-война.
    Это отдельная история. Мне конечно на сон грядущий все СМС цитировались и тщательно комментировались. Одно понял, женщины в своих стремлениях очень коварны и неумолимы. Жена писала мол на$уй он тебе? Я его выпущу только в одних трусах, оставлю без копейки. Ей было отвечено, что выпускай, деньги не главное. Зацепились они на славу...
    У меня был отобран телефон(неделю назад вернула), полный ценз в инете, то есть к компьютеру без жены подходить строго воспрещено. Были удалены практически все аккаунты с Мамбы, Лавпланет и некоторых сервисов знакомств в ОК.

    Ах да...мы еще и венчаемся. На этом настояла жена. Сказала, что после венчания, если даже взгляну в сторону другой женщины, лишусь яиц в прямом смысле.Куплено платье невесты и костюм для венчания. Куплены новые кольца.
    Ах да...Вроде как у нас вскоре будет прибавление, четвертый! Судя по аппетиту, соскам жены и творящимися с ней изменениями можно и на тест не тратится, все как прошлые разы.
    Но все равно я ее боюсь. Иногда в глазах блеснет недоброе, искра такая яркая, аж мурашки по спине бегут. Я ее знаю, память у нее хорошая, да и не очень добрая супруга моя. Хотя я ее сильно люблю.
    Дай бог если это будет только сковорода или скалка.
    Вот так и живу в шаге от эшафота!
  3. 27 Октября 2014 Пон 17:14:20
    Ошибка
  4. 27 Октября 2014 Пон 17:15:28
    Горец писал:
    QWS808 писал ... : оговаривать это заранее)) Не без этого...
    Что не гарантирует отсутствие динамо. Тут другое дело, пока лично не поговоришь, не поймешь степень её интеллекта, спать с дурой - увольте. Да и нет такой цели - в койку, ищется жена, а не полюбовница.


    А вот бывало и не один месяц приходилось вести переписку дабы сразу в постель.
  5. 27 Октября 2014 Пон 17:17:53
    Лучшая мысль, которую я когда либо читал про сайты знакомств, была высказана "в кулуарах" одного из таких сайтов, и в моём вольном переложении звучит приблизительно так. Не моё, повторяю.

    Сайты знакомств обесценили и сами знакомства, и людей, за ними стоящих, и отношения, могущие возникнуть. Они отучили людей искать возможность компромисса. Они создают иллюзию бесконечного выбора - ещё, ещё, ещё! Не понравилось выражение лица на фото? Ещё! Странная фраза в описании? Следующая! Что-то не так сказал в беседе? Давай другого, вон какая масса стоит и ждёт!

    Так легко "перелистнуть" человека и пойти дальше, что желание остановиться и разобраться поглубже пропадает. Более того, даже задержавшись на каком-то, вроде бы, зацепившем тебя человеке больше обычного, испытываешь невольное желание посмотреть "а кто там дальше? вдруг и наверняка же есть кто то лучше?!" Становится почти невозможным от виртуального "листания" перейти к серьёзным, прочным моногамным отношениям. Это затягивает как наркотик...
  6. 27 Октября 2014 Пон 17:19:07
    Ошибка
  7. 27 Октября 2014 Пон 17:19:39
    Всё бы так, но на что в первую очередь обращает внимание пользователь сайта? Правильно, на внешность..поэтому и перелистывает.
  8. 27 Октября 2014 Пон 17:21:01
    Горец писал:
    QWS808 писал ... :дабы сразу в постель.
    В этом и различия, мне сразу не надо. Это скучно. Уже проходил. Если так уж припрет, можно во-второй раз, но сразу... Какая жена она будет, немудрено догадаться. Вообще, давайте про таких гулящих не будем, уныло это.


    Да речь не о гулящих, а о вполне себе порядочных.
    А какая она будет жена..да не хуже чем та, которая будет динамить. Можно себе представить как она сможет это делать в браке...а может она фригидная!?
  9. 27 Октября 2014 Пон 17:24:21
    Ошибка
  10. 27 Октября 2014 Пон 17:24:59
    "Физика" у всех разная)
  11. 27 Октября 2014 Пон 17:25:53
    Snarkenshtein писал : Лучшая мысль, которую я когда либо читал про сайты знакомств, была высказана "в кулуарах" одного из таких сайтов

    Потому что изначально за этим стояла идея поднять бабки, что и делается. Бабки поднимаются и реально огромные.
    К слову на мамбе очень много бот-анкет, т.е. зареганных в автоматическом режиме программой. Фишка с регистрацией по мобильникам не работает, собственнолично регал анкету на совершенно левый номер.
    Плюс сайт построен таким образом, чтобы как можно дольше держать пользователя. К примеру, анкета реального человека, но он забил и забыл про нее еще год назад и не заходит, но сайте будет стабильно написано что человек был месяц назад.
  12. 27 Октября 2014 Пон 17:29:23
    Ошибка
  13. 27 Октября 2014 Пон 17:52:04
    Горец писал: И с чего на незнакомую должно 100% встать,
    Ну ты даёшь! Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Дамы форума, никому мальчик за 30 не нужен? Гы-гы-гы Похоже, что нет...

    У нормальных мужиков и женатых в том числе, есть такой прикол: собрались с друзьями в баню(например), и только один не смог от жены отвязаться. На следующее утро спрашивают у женатика: ну как? Да как - сказал ЕМУ, мол, "чужая, чужая" и разок получилось. Гы-гы-гы

    На чужую то как раз и встаёт, ну, типа там что то новое, ага, если ты не понял. Гы-гы-гы
  14. 27 Октября 2014 Пон 18:04:40
    Demonoid писал ? :
    Пошляк Ёрштвоюбебя
  15. Snowwinter


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеМуж.
    27 Октября 2014 Пон 18:20:19
    Все равно как то это грязно, тоже самое что шл.ху снять. Договориться о встрече чтобы сразу на дому и переспать.

    Тут кстати одного так убили в Омске. [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 14, 15, 16  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru