Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Сербы больше не будут воевать за ДНР,ЛНР и прочую новороссию 

Создана: 22 Октября 2014 Срд 19:36:40.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 200, просмотров: 7889

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. 22 Октября 2014 Срд 19:36:40
    10 октября 2014 года в Сербии принят новый закон, согласно которому сербам воевать за рубежом запрещено. Тем, кто не прекратят совершать подобные преступления, начиная с 20 октября 2014 года грозит до 10 лет тюремного заключения. До 10 лет тюрьмы грозит также и иностранцам, вербующим сербов на участие в подобного рода деятельности.

    Совсем ещё недавно на территории Сербии велась агитация за участие в террористических бандах, воюющих против Украины ( ЛНР-ДНР - так называемая "новороссия" ). Некоторые на этот обман клюнули, думая, что своим участием помогут "братьям русам" в борьбе против, якобы, "фашистов". К настоящему времени, по словам знающих людей, все сербы, вовлеченные в подобные банд-формирования, уже вернулись домой.
  2. 23 Октября 2014 Чтв 14:45:17
    Zordrak655 писал :Ему нужна посещаемость, он бросает кость, и время от времени поливает её жиром, а здесь начинают кипеть страсти.

    Я бы чуть изменил аллегорию. Не кость бросает, а выливает с размаху ведро фекалий, и общество тут же делится на тех, на кого попало, и тех, кто сам хочет за ручку ведра подержаться...
  3. sundorm


    Начинающий


    23 Октября 2014 Чтв 16:22:40
    Меня просто поражает, то с каким удовольствием АлексАдмин, радуется когда русским где-то плохо. Человек, выросший в России и эмигрироваший за бугор, просто радуется щенчьей радостью, поливая дерьмом бывших сограждан. Горбачев, Солженицын, Евтушенко, АлексАдмин ... Все они из одного теста. Предатели и подонки.
  4. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    23 Октября 2014 Чтв 23:44:55
    Interskol писал :
    Чувак, мне уже надоело на сегодня слушать невменяемый бред. Wink


    достал ты уже своим нытьем: то тебе в этой стране не так и то не эдак... вали уже за бугор и живи как тебе хочется... а мы, ватники, колорады и т.п. как-нибудь здесь, в сраной рашке по-живем.
  5. 24 Октября 2014 Птн 0:24:14
    sundorm писал(а) : с каким удовольствием АлексАдмин, радуется когда русским где-то плохо.

    просто интересно уточнить, почему, например, в этой теме "русским плохо" ? от того, что сербы не будут воевать за террористов, русским плохо, или от чего?
  6. 24 Октября 2014 Птн 8:58:09
    Stopcadr писал :
    Interskol писал ... :
    Чувак, мне уже надоело на сегодня слушать невменяемый бред. Wink


    достал ты уже своим нытьем: то тебе в этой стране не так и то не эдак... вали уже за бугор и живи как тебе хочется... а мы, ватники, колорады и т.п. как-нибудь здесь, в сраной рашке по-живем.

    Ты уже вещички собрал для войны против хунты? А? Гы-гы-гы

    Нет, так посвистываешь за экраном монитора, то, что можно безнаказанно в Рашке посвистывать? Ну да, ну да.
    Чувак, покажи нытье Гы-гы-гы
  7. 24 Октября 2014 Птн 9:01:57
    AlexAdmin писал :
    sundorm писал(а) ... : с каким удовольствием АлексАдмин, радуется когда русским где-то плохо.

    просто интересно уточнить, почему, например, в этой теме "русским плохо" ? от того, что сербы не будут воевать за террористов, русским плохо, или от чего?

    Ну это же очевидно, царь же сказал.

    Как там сказал Володин, нет Путина- нет Россиии, холопам отчаянно нужен вождь, без вождя они пыль, разлагающаяся биомасса.
    Сказали воевать- воюют, скажут, что их матери шлюхи- пойдут матерей убивать. Так что, что нормальному человеку плохо, то холопу-ватнику, по приказу царя, хорошо.
  8. sundorm


    Начинающий


    24 Октября 2014 Птн 9:45:24
    AlexAdmin писал : просто интересно уточнить, почему, например, в этой теме "русским плохо" ? от того, что сербы не будут воевать за террористов, русским плохо, или от чего?


    Меня просто поражает твоя лживость, что аж ругаться хочется. Расскажи, с каких щей, люди просящие независимости или особых условий в составе Украины стали террористами? Расскажи, сколько домов в Киеве или Львове взорвали ополченцы? Сколько людей убили в Одессе? Сколько сожгли? По твоему, шотландцы, захотевшие отделиться от Великобритании - тоже террористы? И крайне странно, что Англия не начала за это, сразу же проводить бомбардировку? А? В Техасе, который хочет отделиться и собирают подписи - тоже террористы? В Каталонии тоже? И нигде в этих странах, никто не убивает свой народ, акромя фашистов на Украине.

    А про в этой теме русским плохо, это значит, что кто-то поддерживает русскоязычное население на Украине - а тебя аж трясет от злости.

    А еще я воспринимаю тебя как подонка, из-за того, что лепишь на главную новости типа - спасибо Андрей, с фоткой предателя только с Украинским флагам на марше мира (странно - марш мира, а флаг нацепил исклютельно украинский), и в тоже время молчишь, когда фашисты на Украине, убивают русскоязычное население. Будь же тогда объективен. Но нет. Называешь русских на Украине - террористами, а потом еще и спрашиваешь - это почему если сербы не будут помогать, русским плохо.

    Что? Двойные стандарты'с? Продолжатель Геббельсовсовской пропаганды?
    Будь честным - так и скажи - я не люблю русских. Даже так : я ненавижу русских!
  9. 24 Октября 2014 Птн 9:56:03
    sundorm писал(а) :
    Что? Двойные стандарты'с? Продолжатель Геббельсовсовской пропаганды?
    Будь честным - так и скажи - я не люблю русских. Даже так : я ненавижу русских!

    А кто такие русские? А? Те кто поехали за деньги убивать тех, кто борется за свою Родину? Эти? Так эти же и в Чечне против федеральных войск воевали бы, или кто? Те кто враньем подпитывает межнациональную ненависть, из за того, что люди решили отказаться от власти воров и бандитов? Эти?
    Если это русские для вас, то мне они также не приятны, как и Алексу. Но проблема в том, что и среди русских уроды и уб&₽дки есть. Вы всех любите, судя по всему, да?

    Вы уже в край запутались и съехали с катушек, если для вас Россия это Путин, а воры, убийцы, вруны, провокаторы это русские.
  10. sundorm


    Начинающий


    24 Октября 2014 Птн 11:20:03
    Interskol писал :
    А кто такие русские? А? Те кто поехали за деньги убивать тех, кто борется за свою Родину? Эти?


    Ты в прошлой жизни кем был? Парторгом? Политруком? Столько слюней, соплей в этих лозунгах. де факты то? Это ты запутался в своих трёх извилинах.

    Кто и куда и кого поехал убивать за деньги? Ополченцы из ДНР и ЛНР? Кто борется за свою Родину? Нацисты-Украинцы? Борются как? Как в Одессе сжигают людей? Грабя свое население? Ты, клоун, разве не знаешь, что Украинские власти, сами расформировывают батальоны, за мародерство. Расскажи, как ополченцы проводят зачистки украино-говорящих в ДНР и ЛНР? Нету такого? Странно! Что ты не стонешь, когда за деньги америкосовские военные помогают убивать мирное население? Что молчишь про розжигание нац. розни, когда русский язык хотят запретить на Украине? Ты хоть один факт, в поддержку своих нелепых воплей можешь привести?

    Когда обижают негров - это расизм, когда русских - это правозащитные действия.
  11. 24 Октября 2014 Птн 11:20:08
    господа, прочитайте название темы!!!

    ну не будут и не будут... надеюсь, ни у кого нет сомнений, что потеря в численности личного состава не высока.....
    не вижу повода обсуждать далее сей вопрос...
  12. 24 Октября 2014 Птн 11:27:33
    sundorm писал(а) : ? Ты хоть один факт, в поддержку своих нелепых воплей можешь привести?

    Когда обижают негров - это расизм, когда русских - это правозащитные действия.

    Чувак, а ведь ты зомби. Либо специально тут хрень пишешь Wink
    Большинство руководства ДНР и ЛНР, граждане РФ, которые на Украине то были пару раз, это первое. Второе, то же ДНР и ЛНР постоянно говорят об добровольцах с России, постоянно и говорят, что их большинство, о чем речь? А как же видео осетин и чеченцев? А?
    Одесса? А теперь подумай мозгом, кому нужна была Одесса, если вы ею тыкаете постоянно, без повода.
    Русский язык хотят запретить? Гы-гы-гы хоть один полуфакт, а не слова умалишенных.

    Вот видишь, но если мозг твой усох, под действием телепропагадны, то да, выдохни и три раза крымнаш прочти Гы-гы-гы
    И впредь, прежде чем писать эту чушь с методички, ради интереса почитай факты!!! Именно факты, и поговори с военными офицерами, про пленных и убитых солдат спроси, и про тех офицеров, которые сейчас стали за украинцев воевать, и про них спроси, а не чушь мммовскую да фанатов сект собирай.
  13. 24 Октября 2014 Птн 11:28:38
    SeregaR 19780624 писал : господа, прочитайте название темы!!!

    ну не будут и не будут... надеюсь, ни у кого нет сомнений, что потеря в численности личного состава не высока.....
    не вижу повода обсуждать далее сей вопрос...

    Здраво и верно.
    Вообще если бы наемников всех судили, думаю было бы только лучше мирным жителям, в Чечне тоже наемников много воевало
  14. 24 Октября 2014 Птн 11:39:08
    Interskol писал ? ? ? :

    А вот скажи мне, вот про что - под Иловайском вооруженный силы Украины понесли тяжелейшие потери в несколько тысяч человек, потеряли тысячи единиц техники. Это произошло из-за преступной деятельности политического руководства, а точнее бендеровцев и авантюристов, которые незаконно захватили власть в Киеве. Очевидно, что эта шайка уголовников в Киеве сознательно уничтожает украинский народ. Тысячи украинских семей остались без кормильцев и будут вынуждены терпеть нужду и голодать.
    Есть ли какие-нибудь комитеты защиты прав человека, или комитеты солдатских матерей на Украине? Почему об этой трагедии молчит пресса?
  15. 24 Октября 2014 Птн 11:41:34
    Interskol писал : то же ДНР и ЛНР постоянно говорят об добровольцах с России,

    Есть такое, да. И говорят, и добровольцы есть
    Цитата :постоянно и говорят, что их большинство, о чем речь?

    О том что ты п.здишь. Как раз таки называют цифру до 90% местных.
    Цитата : А как же видео осетин и чеченцев? А?

    а ещё французов, американец затесался, голандец, афганец... есть там интернациональное подразделение... романтики хр.новы.
    Цитата :Одесса? А теперь подумай мозгом, кому нужна была Одесса, если вы ею тыкаете постоянно, без повода.

    И кому же?
    И почему не тыкать, коль они такое сотворили.
    Но важно даже не то что произошло, а отношение к этому - такой щенячьей радости по поводу столь ужасного события я еще ни где не видел.
    Ну и сами хохлы на форумах заявляют, мол как хорошо что сожгли, зато у нас нет всяких ОНР, ХНР и т.д.
    Цитата :Русский язык хотят запретить? Гы-гы-гы хоть один полуфакт, а не слова умалишенных.

    Если поглядеть телемост Мозговой - командиры Дрепра, то днепровцы прямо говорят, что первым делом как только дорвались до власти был закон о языке, откатили закон к прошлой редакции и требовали вообще запретить разговаривать.
    Это известно всем кто следил за событиями, ну кроме специальнообученных истеричек, кому сей факт неудобен :)
    Цитата :И впредь, прежде чем писать эту чушь с методички, ради интереса почитай факты!!!

    Бла бла бла...
    Факты известны, последствия и причины появления русских добровольцев там очевидны.
    балаболка :)
  16. 24 Октября 2014 Птн 11:43:15
    Grammiphone писал :Есть ли какие-нибудь комитеты защиты прав человека, или комитеты солдатских матерей на Украине? Почему об этой трагедии молчит пресса?

    помнится после этой или подобной трагедии люди таки вышли на мининг за мир и против войны... и были биты :)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru