Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 
 
 

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Кто-нибудь работал на Омских заводах? Какие отзывы? 

Создана: 02 Октября 2014 Чтв 13:25:11.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 83, просмотров: 8818

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 02 Октября 2014 Чтв 13:25:11
    Отзывы.
  2. 15 Ноября 2014 Суб 16:48:39
    CaNaBiS писал : КБТМ у кого нет профессии предлагает обучиться на шлифовщика по.... 2 разряду!)))) Это при том, что берут они.... от 4....))) И на зарплату.... 7-8 тысяч))))

    Я надеялся туда устроится, так как завод недалеко от моего дома, а почти все основные предприятия находятся в нефтянниках, добираться стало далеко и долго. А тут увидел их рекламу с работой.
    Хотя говорили, что у них зарплаты достаточно высокие. Но это меня прямо очень огорчило, может быть кадровики просто не в курсе уровня зарплат.
  3. CaNaBiS


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Ноября 2014 Суб 17:21:23
    Ты знаешь какое то двоякое впечатление, одни говорят одну цифру, другие другую, кадры третью. Поэтому вариант самому поработать и узнать, а потом тут напишешь)
  4. 15 Ноября 2014 Суб 18:55:17
    CaNaBiS писал : Ты знаешь какое то двоякое впечатление, одни говорят одну цифру, другие другую, кадры третью. Поэтому вариант самому поработать и узнать, а потом тут напишешь)

    Нет уж спасибо. Настолько экстримальные приключения не для меня
  5. 15 Ноября 2014 Суб 23:15:23
    CaNaBiS писал :Поэтому вариант самому поработать и узнать, а потом тут напишешь)

    Я как то раньше этот вариант прорабатывал, но почему то чувство оттолкнуло меня, хотя тоже живу так сказать в шаговой доступности от КБТМ. Устроился на ОМКБ по Герцена, посмотрел так сказать как там завод дышит изнутри. В общем не понравилось, оплата едва дотягивала 15 рублей, а совмещение двух должностей мне обошлось кидаловом со стороны начальника цеха по зарплате за вторую должность. Там же хватался за всякие подработки, но больше 1 рубля прибавки не смог заработать. Короче протянул я там пол года и уволился. Понял, что не для меня за такие копейки горбатится, минимум надо сейчас зарабатывать 20 рублей. В основном на ОМКБ работают пенсионеры, которые имеют подпитку в виде пенионных выплат, а копеечную зарплату получают в качестве добавки к пенсии, да ещё лодыри несуны там работают, которые медь тырят где не попадя, радуясь прибавки мелочной в месяц.
    Кстати когда увольнялся многие жалели что я ухожу, т.к. к работе относился очень серьёзно, даже мог задержатся на работе и доделать дело до конца. Но как сказал, за такие деньги лично меня не прельщало горбатится, поэтому ушёл от туда. Нынче нашёл в другом месте работу (разглашать не собираюсь где устроился), где оплата 25 рублей и выплаты идут вовремя три раза в месяц даже.
  6. 15 Ноября 2014 Суб 23:20:12
    Как же вам мало нужно для счастья! 25к в месяц рукалицо
  7. 15 Ноября 2014 Суб 23:28:20
    тишка лютый писал : Как же вам мало нужно для счастья! 25к в месяц рукалицо

    При предлагаемой зарплате 10 тысяч рублей минус налоги, зарплата 25 т.р. становится пределом мечтаний.

    Но не может же быть все так плохо с уровнем зарплаты! Откуда тогда столько авто на дорогах и чеки в супермаркетах в среднем больше тысячи рублей? Ведь за предлагаемую десятку машину не купишь, да еды не особо много можно взять. А если бы у меня были дети? Мне их на что кормить?
  8. 15 Ноября 2014 Суб 23:45:13
    Скоро женюсь писал : При предлагаемой зарплате 10 тысяч рублей минус налоги, зарплата 25 т.р. становится пределом мечтаний.

    А ведь вы правы, в уровень 25 тысяч я выходил целый год, поменяв при этом 4 работы и эта сумма предел мечтаний была.

    Скоро женюсь писал : Но не может же быть все так плохо с уровнем зарплаты! Откуда тогда столько авто на дорогах и чеки в супермаркетах в среднем больше тысячи рублей?

    Может это кредиты народ берёт, к примеру кредитные карты дают такую возможность затарится на 10 тысяч.

    Скоро женюсь писал :Ведь за предлагаемую десятку машину не купишь, да еды не особо много можно взять. А если бы у меня были дети? Мне их на что кормить?

    Вот вы один и тужите о такой зарплате. А у меня жена и маленький ребёнок. Тяну один семью и пол года жили в троём на 15 тысяч. Поверьте это очень тяжело, когда на получишь деньги и не знаешь что купить, то ли поесть взять, толи одется и обуться. Благо хоть своё жильё и за съём не нужно платить. Но знаю многих, кто не смог тянуть съём и уезжали жить куда то в деревню жить. Кстати на предыдущей работе, когда на частника работал вообще жутко кидали по оплате труда. Три месяца жили всей семьёй на 7 тысяч. Вот тогда ещё туже было. Так что зарплата в 25 тысяч считается таким неимоверным богатством, что можно этому только позавидовать.
  9. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    16 Ноября 2014 Вск 0:08:22
    Цитата :Но не может же быть все так плохо с уровнем зарплаты! Откуда тогда столько авто на дорогах и чеки в супермаркетах в среднем больше тысячи рублей? Ведь за предлагаемую десятку машину не купишь, да еды не особо много можно взять. А если бы у меня были дети? Мне их на что кормить?

    до всего нужно дорасти. Друг работает на заводе. Начинал с 7 тысяч. Потом постепенно развивался. И сейчас там работает, но на хорошем счету. За счет различных компенсаций (молодежка) и доплат за продуктивность выходит сейчас на хороший доход. Трудолюбивый парень конечно, часто в субботу выходит.

    Сам трудоустраивался на работу 9900 и 75% от оклада на испытательный срок.

    Так что все возможно в нашей жизни. Нужно пробовать и получится.

    P.S.: Проблема молодежи в том, что у нас студенты хотят шевелится от 25 и выше. Типа "как я семью буду кормить". Но до семьи нужно еще дорасти и созреть, а для этого нужно хотя бы оторвать попу от дивана и попробовать проявить себя.
  10. Sentinel


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    16 Ноября 2014 Вск 1:34:15
    на омкб тоже есть знакомый. все плохо. и его тоже кинули, видимо там такой корпоративный этикет Very Happy
  11. Quaisix


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    16 Ноября 2014 Вск 1:46:38
    [quote="Junkie27"]
    Цитата :
    P.S.: Проблема молодежи в том, что у нас студенты хотят шевелится от 25 и выше. Типа "как я семью буду кормить". Но до семьи нужно еще дорасти и созреть, а для этого нужно хотя бы оторвать попу от дивана и попробовать проявить себя.
    Базару нет, нужно шевелиться от 3 килорублей и еще пятки целовать благодетелям их выплачивающим...
    Сами то осмыслили свой бред, не?
    Вам в пешерный век, там мясо как раз по 5 копеек кило.
  12. CaNaBiS


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Ноября 2014 Вск 2:42:35
    тогда придется в магнит идти фрукты продавать Грустно :-(
  13. 16 Ноября 2014 Вск 10:09:20
    Junkie27 писал :
    до всего нужно дорасти. Друг работает на заводе. Начинал с 7 тысяч. Потом постепенно развивался. И сейчас там работает, но на хорошем счету.

    По вашей логике получается, что человек уже имеющий опыт работы по специальности, но первый раз устраиваясь на предприятие, оказывается там на плохом счету. Ерунду не пишите только

    Junkie27 писал : P.S.: Проблема молодежи в том, что у нас студенты хотят шевелится от 25 и выше.

    В торговле и других сферах эта зарплата считается маленькой. Для сравнения продавец электроники может заработать эту сумму. А на производстве, где работа тяжелее физически, к тому же еще и вредная для здоровья - зарплату 10 тысяч или еще хуже того - 7 тысяч вы считаете нормальной. И кто из молодежи и студентов по-вашему "будет шевелится" за такие деньги, когда его друзья зарабатывают в магазине в несколько раз больше?

    Мне на другом омском заводе девочка из отдела кадров, когда я посетовал на уровень зарплаты, заявила что я вообще-то рабочий. Это же гениально! Возьмите же это гениальное логическое заключение на вооружение Смайлик :-)
  14. 16 Ноября 2014 Вск 10:14:00
    Clon71 писал :
    Вот вы один и тужите о такой зарплате. А у меня жена и маленький ребёнок. Тяну один семью и пол года жили в троём на 15 тысяч.

    15 тысяч все же не 8,7 тыс. рублей. К тому же сейчас и цены другие.
    Это наверное такая чисто российская черта характера: мне вот было тяжело, а теперь ты так поживи как я Смайлик :-)
  15. 16 Ноября 2014 Вск 10:16:32
    Скоро женюсь писал :девочка из отдела кадров, когда я посетовал на уровень зарплаты, заявила что я вообще-то рабочий. Это же гениально! Возьмите же это гениальное логическое заключение на вооружение Смайлик :-)
    Да дура эта девочка, если что. Я работаю на заводе и никогда не стеснялся кадровичкам говорить, что о них думаю, если что не так. И почаще тыкать в личное дело, ну и что, что они типа офис, всё течет и меняется. Недавно именно в офисе узнали, что помимо 2 ВО я ещё и руководитель одной из организаций, так сразу стало им пофиг на зарплату, сами начали здороваться, подкатывать. Про свой завод скажу так, переживает не самые лучшие времена и зарплаты поурезали, но кто-то жалуется, кто-то ищет выходы. От человека зависит.
  16. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    16 Ноября 2014 Вск 10:35:40
    Цитата :По вашей логике получается, что человек уже имеющий опыт работы по специальности, но первый раз устраиваясь на предприятие, оказывается там на плохом счету. Ерунду не пишите только


    По моей логике человек получает уже больше 30 тысяч, кормит семью и купил на днях двухкомнатную квартиру "начиная с 7 тысяч рублей". Кстати, субсидирует ипотеку и платит проценты завод, ибо ценный специалист.

    По моей логике я сам лично как и написал, начинал с 7260 рублей на испытательном, сейчас зарабатываю >30тыс. руб. Правда не на заводе, по своей специальности. Но суть в другом здесь.

    Вот и вся логика, вот и все что хотел сказать. Дальше каждый сам выбирает свой путь.

    Завидовать продавцам или достигать высот в своей сфере.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru