Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО
 
 
 

Раздел: АВТО Только регион 55.Хроника ДТП, новости ГИБДД. жалобы на ДПС. 

Создана: 24 Октября 2006 Втр 10:46:48.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 5643 (+2), просмотров: 1088573

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 231,
, 233 ... 375, 376, 377  Вперёд
  1. 24 Октября 2006 Втр 10:46:48
    [color=red]
    В данной теме запрещено хамское отношение к людям, оскорбления и бестолковый базар!!! Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут наказаны

    С 05.04.2019 года вводятся дополнительные правила настоящей темы а именно: авторы, которые постоянно "постят" видеоролики, будут наказываться баном. Давайте не раздувать тему, а писать по существу!


    С 21.04.2019 Пишем о том, что знаем наверняка. Ссылки только на официальные документы. Только реалии.
  2. 27 Октября 2017 Птн 12:55:15
    Prodigal Son писал : их родина поимеет.


    и все же, имеешь право - вешай знак.
    эвакуаторщик по звездам должен догадываться, правильно припаркован авто или нет?
    в добавок, можно было б сэкономить кучу времени и нервов...
  3. 27 Октября 2017 Птн 13:02:42
    SeregaR 19780624 писал :
    Prodigal Son писал ... : их родина поимеет.


    и все же, имеешь право - вешай знак.
    эвакуаторщик по звездам должен догадываться, правильно припаркован авто или нет?
    в добавок, можно было б сэкономить кучу времени и нервов...

    +1. Люблю, когда всё хорошо заканчивается... Смайлик :-)
  4. 27 Октября 2017 Птн 13:13:55
    SeregaR 19780624 писал : и все же, имеешь право - вешай знак.
    Да ты чё? А не об этом ли я написал? Но я думаю поровну тебе.
    SeregaR 19780624 писал :эвакуаторщик по звездам должен догадываться,

    Он может решать кто правильно припаркован или нет?
    Эвакуаторщик это работник конторы содержащей эвакуаторы и не более.
    А в случае если эвакуатор вызывает гыбддшник это рядовой работник довольно ссучченной конторки. Не более. Если говорить корректно то состоящей в коррупционной схеме. Но это всё никакого отношения к делам нашим скорбным не имеет. Прикинь!
    И даже доблестный гбддшник формально был абсолютно прав. Нет знака вызываю эвакуатор насрать на всех. И всё это и было написано выше. Так ведь?
    Речь о том что ему сообщили! Что эвакуируемый авто перевозит ребёнка инвалида. И ему было откровенно насрать. Что подтвердилось тут же. Вторым таким же случаем, когда ему сообщили что эвакуируемый авто перевозит ребёнка инвалида. Но цель существования наших доблестных окуицеров гыбдыды это обслуживание местных царьков. Ему дали команду и он радостно виляя хвостиком прогавкал есть и поскакал выполнять команду хозяина. Всё сообщене о том и было не более.
    А оба водителя знаков на машинку не лепили так же из плоховатого знания ПДД. Как она сказала, так съёмных же не продают! А когда я без ребёнка еду её же клеить нельзя.
    Всё именно так, они могли съекономить и время и деньги, еслибы знали.. если бы подумали. ты прав они сами виноваты.
    Только вот если бы! наши инспектора были офицерами, а не службой обслуживания царьков, то он мог как минмимум услышать что здесь не наглая тварь которой насрать на ПДД припарковалась а девушка которой тащить еле ходящего ребёнка лишние 20 метров реальная проблема. Так понятно?
  5. 27 Октября 2017 Птн 13:22:22
    Prodigal Son писал : Так понятно?


    дружище, тут кое что другое понятно...
    зачем стока эмоций?

    у гайцов своя работа, у эвакуаторщиков своя, у врачей - тоже своя.
    если каждый врач будет сопереживать боль пациента, тыкая иголкой ему в жопу, а гаишник вникать в оправдания каждого нарушителя - их надолго не хватит.
    есть правила - будьте добры
    ни чего в этих правилах сверхестественного нет.
    а "там сказали, тут увидели" - это не правила.

    зы: у меня сосед гаишник - грит, даже если будет руками нарисованная табличка лежать на приборной панели - ни кто не тронет.
    максимум - если появится владелец вполне здорового вида, могут спросить "а зачем?"
  6. 27 Октября 2017 Птн 13:25:27
    Вся суть этого органа не в обеспечении безопасности движения (хотя потратили хренову тучу бабок при переименовании из ГАИ), а в тупо карательных функциях. На безопасность они давно забили. Разгребать пробки и управлять движением большинство не умеет. Будут стоять рядом и тупо тормозить авто, создавая большую аварийность на участке.
  7. 27 Октября 2017 Птн 13:51:48
    SeregaR 19780624 писал : дружище, тут кое что другое понятно...
    зачем стока эмоций?
    у гайцов своя работа, у эвакуаторщиков своя, у врачей - тоже своя.
    если каждый врач будет сопереживать...

    Я по наивности решил что всё понятно рассказал.
    Придётся ещё раз пояснить.
    От гибддшников, врачей, начальников отделов адмнимстрации и прочих упырей никто, вообще никто, уже очень давно не просит быть людьми и кому то сопереживать. Но есть грани. Я примеры приведу, для особо сопереивающим своим соседям.
    остановил тебя офицер ГИБДД а ты документы забыл. Управлять авто без документов низя и ай яй яй. У офицера есть выбор дать тебе возможность те документы предьявить и предоставить тебе на это два часа и только потом эвакуировать. Это если он офицер и ему по службе положено разбираться в ситуации. В этом и состоит его своя работа. Или вот так: Получил он команду провести рейд видит авто без знака и ему говорят те кто находиться рядом, парковщик например, что авто то этот может здесь парковаться и его вина в только в отсутствии соответствующего знака. Когда он сидит в машине и видит ребёнка с инвалидностью и его плачущую мать и точно зная что эвакуировал их машину он начинает оформлять постановление о парковке на 5 тысяч. Даже тогда когда ему говорят "почему вы пишете постановление не за отсутствие знака на машине а за парковку он отвечает что ему ******. У офицера есть выбор, сделать свою работу и разобраться в ситуации. У холуской с(уки в погонах выбора нет, его единственная и главная задача кусать того на кого укажет хозяин.
    Пример про врача. От них никто не ждёт сострадания уколотых в жопу. От них требуют не воровать деньги полученные на строительство пандусов. Но это совсем уж жёсткие хотелки инвалидные. К минимальным хотелкам следует отнести такие, например: Не назначать кабинет для проведения комиссии по инвалидности на пятом этаже больницы с неработающими лифтами, а назначить этот кабинет на первом этаже там где платный приём обеспеченных граждан. Туда то этого инвалида и без пандусов родственники дотащат, а вот на пятый этаж они конечно тоже дотащат, н онемного охереют от отношения к инвалидам. Но какой главврач это сделает? Ну не м)удак же он? И он здесь не для заботы об инвалидах сидит, в конце концов а для бизнеса своего.
    И каждому из нас это станет понятно только тогда когда с подобными унижениями придётся сталкиваться каждый день.
    Вот тебе как человеку не имеющему таких проблем как сложности перемещения совершенно естественно сказать что сами виноваты, ведь у тебя сосед/друг гаишник ион отдельно взятый очень хороший человек. Пока не станет рьяно исполнять пирказы хозяина направленные на отъём бабла у лохов, которые сами виноваты. А людям чья жизнь каждый день состоит из вагона проблем и горя немного свойственно пролетать в ситуациях когда они сами виноваты, и поверь они привыкли и не ждут ни от кого сострадания.
  8. 27 Октября 2017 Птн 14:13:37
    Prodigal Son писал :
    Придётся ещё раз пояснить.


    не стоило, я все прекрасно понял.
    и ни чего нового в очередном "крике души" нет.
    это первое.
    второе - ты не знаешь всех моих проблем, что б говорить о их наличии/отсутствии.
    это второе
    а третье - не друг мне этот собака серая. просто живет в соседнем подъезде и попадается на парковке на перекурах при прогреве машин.
  9. 27 Октября 2017 Птн 14:21:49
    SeregaR 19780624 писал : не стоило, я все прекрасно понял.

    Ну так зачем тогда было писать, что сами виноваты, если люди и так это знают и ни от чего не отказываются? Может конечно и крик души, да не совсем. Всего то и хотел рассказать, что инвалидам в этом обществе каждый день приходиться терпеть унижение со стороны других людей, и особенно от власти.
    В них каждый день тычут пальцем, каждый день они ползают через пороги и ступени. Может кто то когда то и не станет переступать через них. А может, чем чёрт не шутит, у нас в ГИБДДшники когда нибудь затешиться офицер, а не собака серая. Ну когда нибудь или случайно.
  10. 27 Октября 2017 Птн 14:29:34
    Prodigal Son писал : А людям чья жизнь каждый день состоит из вагона проблем и горя немного свойственно пролетать в ситуациях когда они сами виноваты, и поверь они привыкли и не ждут ни от кого сострадания.

    +100500! Недовольство!
    Вот и я говорю, пока люди сами не окунутся в море проблем, никогда не поймут! Просто всегда нужно понимать, порой одна секунда решает всё, раз и вдруг откуда не возьмись у тебя инфаркт или инсульт, как у моего знакомого! Какое сострадание??? Вообще забудьте это слово! Я много о нём пишу, про МСЭ например, про пенсию, да про всё...
    Но тяжелее всего было смотреть, как здоровый мужик приехал из больнички не "тятя не мотя", еле стоял на ногах! Всего одна секунда и любой из нас может стать инвалидом! Хнык, хнык!!
    Естественно в проблемы инвалидов нужно вникать намного глубже, государство по-тихоньку начало хоть что-то делать, пока ещё совсем мало, вот, организовало больше обязательных парковочных мест! Это просто ПРОРЫВ в отношении к инвалидам! Мало кто знает, но Центр реабилитации "Омский", кажется так теперь обзывается санаторий "Омский", заполнен на 100% и больше половины "отдыхающих" на бесплатной основе! Тоже прорыв!!! Но отдельные граждане видимо чего-то недопонимают, они собрались жить вечно и в полном здравии! Very Happy

    Как сейчас Вы относитесь к инвалидам, так же будут когда-то относиться и к Вам... Хнык, хнык!!
  11. 27 Октября 2017 Птн 14:42:49
    Prodigal Son писал : Но какой главврач это сделает? Ну не м)удак же он? И он здесь не для заботы об инвалидах сидит, в конце концов а для бизнеса своего.

    Какой бизнес у главного врача, расскажи поподробней, плиз...
  12. 27 Октября 2017 Птн 14:43:53
    Prodigal Son писал :
    Всего то и хотел рассказать, что инвалидам в этом обществе каждый день приходиться терпеть унижение со стороны других людей, и особенно от власти.


    это, конечно, очень щекотливая тема... но я попробую...
    зачастую, все эти проблемы - надуманы.
    вместо того чтоб спокойно и конструктивно решать проблемы, начинаются эмоции и крики.
    нужно учитывать, что тупой казнокрад глав.врач - он тоже человек.
    и собака серая - тож человек, как ни странно.
    но, почему то, мы людьми считаем только себя.
    мы сами выполняем свои обязанности, которые, возможно, не связаны напрямую с людьми, по инструкциям и с некоторой долей цинизма.
    но, почему то, требуем каких то доп опций от других в отношении себя.

    знак многие не вешают не потому, что не знают, а потому, что какие то комплексы у них.
    я очень хорошо (очень) знаю одного такого.
    он чернобылец.
    ни кто через него не перешагивает.
    и путевку в Белокуриху каждый год дают.
    но он любит кричать, что он инвалид и ему все должны.
    в частности, место для машины возле подъезда и все бесплатно.
    но знака на машине нет...
    он чуть не подрался с ментами на парковке возле ленты... вот один в один как в твоей истории.
    они приехали, он их послал, они попросили документы, он им про свою судьбу и "вас бы всех туда"...
  13. 27 Октября 2017 Птн 14:52:40
    Prodigal Son писал : А может, чем чёрт не шутит, у нас в ГИБДДшники когда нибудь затешиться офицер, а не собака серая. Ну когда нибудь или случайно.

    Говно-люди есть везде: гаишник, санитар/медсестра, охранник, вахтёр. Это не значит что все поголовно такие.

    В пятницу ночью в свердловском поселке Первомайский сотрудник ГИБДД спас из горящего дома семейную пару и их четырёх маленьких детей: две девочки и два мальчика от 2 до 7 лет. Бахыш Керимов по счастливой случайности оказался в четыре часа утра возле пожара.

    "Я ехал со смены домой и увидел огонь, – рассказал [внешняя ссылка] Бахыш. – Позвонил пожарным, выбил стекло, зашёл внутрь. Там спали мужчина и женщина. Когда я их разбудил, они сказали, что в доме ещё четверо детей.


    Это один из примеров которые ты можешь найти загуглив: сотрудник ГИБДД спас...
    И только не надо здесь унылых соплей типа: так это же 'офицер', а вот собака серая бы... Просто лучше сразу признать свою неправоту в общей оценке сотрудников ГИБДД.
  14. 27 Октября 2017 Птн 14:59:16
    У нас город - враг людей не то что с ограниченными возможностями, но и обычных, достаточно поглядеть просто на состояние тротуаров, не говоря уж о возможности для колясочника спокойно передвигаться по городу. В общем не приспособлена у нас среда для них.
    Однако, когда передвигался общественным транспортом н7и разу не видел чтобы были проблемы у колясочника попасть в автобус и обратно, мужики всегда без всяких проблем помогали им, и не известно кто они были - слесаря ли, гаишники ли...
  15. 27 Октября 2017 Птн 15:08:21
    Пипелац писал(а) : И только не надо здесь унылых соплей типа: так это же 'офицер', а вот собака серая бы... Просто лучше сразу признать свою неправоту в общей оценке сотрудников ГИБДД.

    Какой умный малыш. Я не хочу тебя обидеть поэтому выбираю слова покорктнее:
    Своё поучительное указание какие мне делать оценки общие и частные сверни в трубочку и засунь себе в то место из которого достал сраные инсинуации насчёт унылых соплей.
  16. 27 Октября 2017 Птн 15:12:25
    SeregaR 19780624 писал : они приехали, он их послал, они попросили документы, он им про свою судьбу и "вас бы всех туда"...

    Есть проблема в приравнивании ситуаций. В рассказанной мной никто никого никуда не посылал про судьбу не рассказывал вёл себя корректно, прав не качал. Научены люди. Документов у неё никто не спрашивал, знака нет свободны граждане. Документами поинтересовались после жалобы дежурному и другой экипаж. Ну где здесь равенство ситуаций?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 231,
, 233 ... 375, 376, 377  Вперёд