Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Политическая пропаганда на форуме: пожелания 

Создана: 27 Сентября 2014 Суб 23:05:24.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 3444

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 27 Сентября 2014 Суб 23:05:24
    Тема касается прежде всего околоукраинских обсуждений. Пожелания, особо отмечу, представителям обеих сторон. Примеры приводить и имена называть не буду, так как восприятие уж слишком ИМХОвое, посему кто примет на свой счет - тот и ладно. Смайлик :-)
    Господа хорошие, то, чем вы занимаетесь на форуме последние пару месяцев (раньше хоть немного порадужней картина была) - это чаще всего уже не пропаганда и не агитация. И уж тем более не попытки аналитики. Это тупая, бессмысленная и беспощадная эскалация конфликта, слава богу, пока только виртуального. Confused
    Качество роликов, статей и картинок удручает. Неэлегантные попытки обоср.ть оппонента - вот что это такое. Все чаще в материалах нет никаких внятных аргументов, одно давление на эмоции. Раньше хотя бы господа оппозиционеры радовали познавательными статьями и роликами. Сейчас уже и от них частенько всякая кака на форум прилетает. Грустно :-(

    Посему большая просьба к пропагандистам всех направлений: давайте вы будете более лучше фильтровать ту информацию, которой хотите поделиться с форумчанами. По моему скромному мнению, если в статье/ролике дано крайне мало подробно описанных и документально подтвержденных фактов, зато много выражений типа "можно предположить, нам рассказывали" и тому подобной маскировки отсутствия достоверной информации - можно предположить, что журналисты сейчас нам рассказывали всякую муть ради того, чтобы вызвать у целевой аудитории очередной приступ бурления говн и неистовой злобы к супостатам. А оно нам надо? Confused К подбору материала для выкладывания на форуме нужно, как мне кажется, подходить не с позиции "завалить врага ссылками - хай подавится", а с позиции "лучше меньше, да лучше". Ну и вот, стало быть

    Пы.Сы. Отвечать в этой теме не планирую. Просто высказала свои пожелания и очень надеюсь на понимание. Засим откланиваюсь!
  2. 01 Октября 2014 Срд 11:25:13
    Lоrdmаn писал : и против войны которую развязала украинская сторона?

    Вы неверно интерпретируете информацию. Украинская сторона не развязывала войну. Её развязали сепаратисты и поддерживающие их силы извне. И если бы не последние, никакой войны бы там не было, как нет её на остальной территории Украины. Только не нужно про фашистов, убивающих на Украине русских, нет там этого. Если и были единичные случаи(в той же Одессе), то это проявления эффекта толпы, а не целенаправленная политика Порошенко по геноциду русских. Хотя не исключаю и провокации со стороны спецслужб соседей. Норм
  3. 01 Октября 2014 Срд 11:25:38
    Вот веселуха будет, если ОФ купят Путинские КэГэБэшники)
    Я бы многое отдал, за то чтоб прочить от АА посты восхваляющие власть и о том, как он заблуждался)))))))))
    Very Happy Very Happy Very Happy
  4. 01 Октября 2014 Срд 11:33:42
    SyberiaMan писал :Только не нужно про фашистов, убивающих на Украине русских, нет там этого.

    Уже даже у ОБСЕ - есть, а на ОФ - нет.
  5. 01 Октября 2014 Срд 11:40:42
    SyberiaMan писал :
    Lоrdmаn писал ... : и против войны которую развязала украинская сторона?

    Вы неверно интерпретируете информацию. Украинская сторона не развязывала войну. Её развязали сепаратисты и поддерживающие их силы извне.

    В крыму нет украинских войск и нац. гвардии - там нет войны.
    Без ввода войск не было бы и войны. Виноваты обе стороны. Одни что пришли с оружием с целью убивать, другие что не дали себя убить и убивали в ответ.

    И само собой РФ принимала активное участие в военном конфликте помогала и оружием и специалиcтами. С момента отставки Стрелкова РФ войска начали действовать - имхо.
  6. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    01 Октября 2014 Срд 11:56:23
    Lоrdmаn писал :
    SyberiaMan писал ... :
    ViCahir, Roman!, СанькаО и другие, кои живут в эРэФии и видят жизнь изнутри при этом не зомбированы- респект!

    А как назвать человека, который против путина, и против порошенко, и против войны которую развязала украинская сторона?
    четко написано же, еще раз перечитай - зомби ты :)

    Как у большевиков "Кто ни снами тот против нас",
    "Кто не с ними тот зомбированный ватник"
  7. 01 Октября 2014 Срд 12:14:40
    Lоrdmаn писал :
    В крыму нет украинских войск и нац. гвардии - там нет войны.
    Без ввода войск не было бы и войны.

    Разумеется нет поскольку там есть российские войска. Гы-гы-гы Там уже давно находились ВС РФ и Крым сразу же присоединили к РФ после референдума(оставим за скобками его легитимность). Ну не будут же ВСУ воевать с РФ же!
  8. 01 Октября 2014 Срд 12:45:31
    SyberiaMan писал :
    Lоrdmаn писал ... :
    В крыму нет украинских войск и нац. гвардии - там нет войны.
    Без ввода войск не было бы и войны.

    Разумеется нет поскольку там есть российские войска. Гы-гы-гы Там уже давно находились ВС РФ и Крым сразу же присоединили к РФ после референдума(оставим за скобками его легитимность). Ну не будут же ВСУ воевать с РФ же!

    ВСУ воююет с РФ, об этом каждый украинец знает. Это только для "ватанов" по первому каналу (ну и всей линейке официоза вроде вестей и т.п.) говорят, что на Украине только "отпускники" и добровольцы.

    Сами ополченцы лишь сдерживали ВСУ и огрызались, оставляя территории и действуя диверсионно. Против регулярной армии у них шансов было мало и Стрелков об этом говорил. Хоть и перемололи ополченцы огромное количество укровояк. Только официально признанные потери Киевом ~3500 военнослужащих и 65% техники.
    Число военнослужащих можно смело умножать на коэффициент 5-10, чтобы примерные потери представлять...
    По технике вроде правдиво, хотя в век информационной войны тожевесьма условная цифра.

    Российское присутствие на Украине ощутимо сказалось августовское наступление тому подтверждение.
  9. Teruro


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    01 Октября 2014 Срд 13:23:55
    Lоrdmаn писал :А как назвать человека, который против путина, и против порошенко, и против войны которую развязала украинская сторона?

    Нигиглист.

    По теме.
    Не могу понять, почему так топорно действуют господа из госдепа? Неужели действительно думают что обманывать можно всех и бесконечно долго? Неужели не видят что рано или поздно придётся отвечать за свои преступления, не смотря на горы оружия, подмятые под себя пол мира, широкие улыбки и добрые намерения, приправленные циничными компромиссами во имя "святых идеалов свободы"? Неужели думают что мир можно несколько раз таскать по петле массированного вранья с последующей потерей интереса? Я понимаю, чехам и прочим немцам пофиг было ли у Саддама химическое оружие. Но иракцам, думаю, не пофиг. Французам пофиг кто первый напал в 2008-м - Грузия или Россия. Но русским и грузинам не пофиг. Неужели они думают что через несколько лет русские и украинцы не смогут сложить "2+2" и получить ответ кто виноват во всех смертях? Или это уже просто агония сброшенного с трона льва?
    Пожелания мои просты. Нашим бывшим товарищам, продавшимся госдепу, гореть в аду! Зарабатывя свои тридцать серебрянников, они дестабилизируют и без того бурлящий мир, толкая его в пропасть новой холодной войны. Как вариант, приезжайте обратно в Россию на короткое время. Лучше сразу с вещами. По совокупности думаю уже на хороший срок наберётся. Ещё могу пожелать им за оправдания убийств и убийц, чтобы такие события коснулись или их самих, или тех людей, кто им дорог. Есть слабая надежда что что-то в голове и душе слегка отзовётся, если ещё не совсем атрофировалось.
  10. 01 Октября 2014 Срд 15:44:47
    Teruro писал :Неужели они думают что через несколько лет русские и украинцы не смогут сложить "2+2" и получить ответ кто виноват во всех смертях?

    На это только и надежда.
  11. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    01 Октября 2014 Срд 16:44:38
    ViCahir писал :
    Teruro писал ... :Неужели они думают что через несколько лет русские и украинцы не смогут сложить "2+2" и получить ответ кто виноват во всех смертях?

    На это только и надежда.

    беспочвенная надежда ИМХО
    несколько лет необходимо для чего? что бы очередной раз промыть мозги в нужную сторону?
  12. 01 Октября 2014 Срд 22:53:51
    ViCahir писал : И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
    А Вы считаете, что само по себе, наличие носа и лысины, даёт право на досужие обвинения?
  13. 02 Октября 2014 Чтв 10:20:26
    Чиркаш писал :А Вы считаете, что само по себе, наличие носа и лысины, даёт право на досужие обвинения?

    А вы что, самый умный? А еще в шляпе. Выучили их на свою голову.
  14. notimeforsex


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    02 Октября 2014 Чтв 10:27:57
    Тему не читал, но хочу сказать, что начинать надо с администрации. Пока она позволяет себе темы типа этой "Существует ли ватное излучение?"
    говорить о чем либо бесполезно. Не удивлюсь, если на форум уже давно пожаловались в роскомнадзор и его закроют скоро :)
  15. 02 Октября 2014 Чтв 10:48:17
    notimeforsex писал(а): Тему не читал, (...)
    говорить о чем либо бесполезно. Не удивлюсь, если на форум уже давно пожаловались в роскомнадзор и его закроют скоро :)

    Вот! Вот она - сермяжная правда! Найден, найден рецепт счастливой жизни! Роскомнадзор - как источник экономического процветания страны, и символ общего благоденствия! Больше смайликов, товарищи! Жить стало лучше, жить стало веселее!
  16. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    02 Октября 2014 Чтв 12:09:30
    notimeforsex писал(а) : Тему не читал, но хочу сказать, что начинать надо с администрации. Пока она позволяет себе темы типа этой "Существует ли ватное излучение?"
    говорить о чем либо бесполезно. Не удивлюсь, если на форум уже давно пожаловались в роскомнадзор и его закроют скоро :)

    от закрытия ресурса больше вреда будет чем пользы
    сразу же АА к Сахарову или Солженицену приравняют.
    Будут фразы пострадал за то, что "правду матку резал" а власти не понравилось
    Про то, что и как он на само деле резал быстро забудут, образ мученика будут раскручивать

    Пусть уж лучше беснуется.
    Пусть те у кого есть уши - слушают, а у кого есть мозг - думают
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru