Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 
 
 

Раздел: Охота, рыбалка, дача, активный отдых Папа вернулся! 

Создана: 23 Октября 2006 Пон 22:45:13.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 10257

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. omsk


    Начинающий


    Более 10 лет на форумеПредставитель администрации форума (модератор)
    23 Октября 2006 Пон 22:45:13
    Город спал...

    Нет, не так. Город боялся проснуться. Жители закрыли двери и зашторили окна. Ни одна машина не рычала двигателем в тишине, и казалось, что даже бродячие кошки, вечные жители ночных улиц, попрятались от греха подальше.

    Лишь одно окно горело в ночи. Окно в доме человека, о котором ходили легенды. Человека, которого боялись и любили, ненавидели и преклонялись. Человека,о котором никто не смел даже подумать без уважения.

    Папа вернулся в Город!

    Слухи о его возвращении ходили очень давно, но подтверждения им не было. Поговаривали, что в городе видели правую руку Папы - Алекса Саламатти по прозвищу "Независимый Эл". Что в баре Хромого Джонни вчера напивался сам Безымянный, он же Огненная Стена(Прозвище было дано после того, как Безымянный привёз на разборку три стационарных армейских огнемёта класса "Дракон"), глава папиных боевиков, которых Папа ласково называл "Мои мальчики". И что Стена даже сломал Джонни вторую ногу. Сам бармен хотя и предпочитал отмалчиваться по этому поводу, но был в последнее время мрачнее тучи. Слухи ходили, но кто в наше врмя верит слухам?

    Жители Города давно не помнили, что такое Закон. Был Папа, и город был обязан ему своим существованием. Он не был человеком Государства. Он не задумывался о Законе до тех пор пока Закон не мешал ему. Все финансовые потоки города, все мало-мальски значимые события, власть, информация, деньги, во всём была видна рука Папы и его Семьи. Пытаться остановить их было такой же самоубийственной затеей, как остановить ядерный взрыв. Твёрдой рукой они наводили в Городе Порядок. И вот Папа и его приближенные пропали, предоставив Городу пожить своей жизнью.

    Говорили, что Семья отправилась наводить Порядок в других городах. Что Папа собрался
    баллотироваться в президенты. Что Папу настигла случайная пуля и он находится на лечении за границей. Что Независимый Эл пошёл против Папы и Семья погрязла во внутренних разборках. Ходили слухи, что Папа больше никогда не вернётся. Что Порядок никогда больше не придёт в Город. Но умные люди не верят слухам, правда?

    Его не было долго. За это время многие пытались захватить власть. Создать альтернативную Семье структуру. Мелкие банды творили под покровом ночи свои грязные делишки. Борцы за свободу пытались охмурить членов Семьи своими анархо-коммунистическими иделалами. Служители "закона" называемые городским Дозором, тянули одеяло на себя, превратясь из служителей государства в очередную, не самую мелкую, хотя и плохо организованную банду. Казалось, что Порядка в Городе уже не будет.

    Так думали жители Города до последнего момента. И вот теперь, когда слухи о возвращении Семьи подтвердились, горожане сидели дома и боялись показаться на улице, не зная, чем всё закончится. Разрозненные молодёжные банды напивались у Хромого Джонни, предвидя глобальные перемены в своей доселе безбашенной жизни. Редкие ночные Дозорные жались к стенам и пытались скорей преодолеть сумрачные переулки и оказаться на освещённых магистралях. Впрочем освещённые магистрали редко спасали от недовольства Папы, которое Стена со своими Мальчиками быстро превращали из метафизического слова во вполне осязаемое дело. Поэтому Главные Дозорные предпочитали отсиживаться у себя в Управе.

    В соседнем с Управой здании проходил внеочередной слёт анархо-коммунистов. Эти борцы за Свободный Город в своё время вызвали у Папы приступ бешеного смеха, закончившегося долгой непроходящей икотой, и теперь в спешном порядке решали: Сделать вид, что всё вышло случайно,
    и они всего лишь хотели сделать Папе приятное? Или быстренько свалить куда-нибудь в район Куала-Лумпур?

    Адепты "Церкви Нереальности", новой секты недавно появившейся в Городе, искали хоть
    какую-нибудь информацию, способную помочь им бескровно поделить сферы влияния. Глава Церкви, Нереальный Виртуоз, спешно придумывал ответы на все возможные Папины вопросы. Они ещё не знали, что Папа не делится. Ни с кем!
  2. omsk


    Начинающий


    Более 10 лет на форумеПредставитель администрации форума (модератор)
    23 Октября 2006 Пон 22:45:38
    Папа вернулся.

    Никто не знал, что делать.

    Никто не знал что будет.

    Но все чувствовали - перемены грядут !
  3. omsk


    Начинающий


    Более 10 лет на форумеПредставитель администрации форума (модератор)
    23 Октября 2006 Пон 22:46:15
    Город спал...

    Нет, не так. Город боялся проснуться. Жители закрыли двери и зашторили окна. Ни одна машина не рычала двигателем в тишине, и казалось, что даже бродячие кошки, вечные жители ночных улиц, попрятались от греха подальше.

    Лишь одно окно горело в ночи. Окно в доме человека, о котором ходили легенды. Человека, которого боялись и любили, ненавидели и преклонялись. Человека,о котором никто не смел даже подумать без уважения.

    Папа вернулся в Город!


    Их было двое. Два человека, имена которых вспоминали с оглядкой. Два человека, которые были тенью Папы и могли говорить от его имени. Более непохожих людей сложно было найти на всей земле.

    - И что ты предлагаешь с ними делать? - Человек, нарушивший тишину был высок и худощав. Светлые, зачесаные назад волосы, дорогой костюм, бокал дорогого виски в одной руке и гавана в другой - всё выдавало в нём принадлежность то ли к пижонам, то ли к сильным мира сего. Заглянув в его серо-стальные глаза можно было сказать с уверенностью: первый вариант лучше не произносить вслух.

    - Они могут быть нам полезны. - Второй собеседник держался в тени, черное на черном, очертаниями напоминая глыбу камня в темной пещере. В отличие от первого он любил одежду не стесняющую движений - требование профессии. Да и пить он предпочитал пиво из бутылки. Хотя пиво, надо сказать, было высочайшего качества.

    - Полезны? Ты думаешь Папа это одобрит? Да кто они такие? Чем они отличились, кроме беготни по улицам и пальбы почем зря?

    - У них есть опыт.

    - Опыт осветить весь квартал вспышками? Ты это имеешь ввиду? - Казалось иронии Независимого нет предела.

    - И всё же. Папе нужны люди. Нас двоих не хватит на весь этот город - Стена часто оправдывал своё прозвище не только в драке, но и в дискуссии.

    - И кого же ты выберешь из них? У некоторых действительно есть опыт в грязных делах. Но это далеко не весь наш бизнес. К тому же зачастую не наш уровень.

    - Испытание! Они пройдут его, и тот кто будет лучшим...

    - Достаточно. Я понял тебя.И ещё... Знаешь, Стена... Если бы я не знал, что ты туп и непробиваем, как твоё прозвище, мне бы иногда казалось, что ты умнее меня - Независимый хлебнул Бэллантайна из пузатого бокала и привычным движением увернулся от летящей в голову бутылки пива.

    - Ну что? Возьмёмся за дело, Брат? И пусть выжившие позавидуют мертвым.

    - За дело, Брат! Нам предстоит долгая работа. Надеюсь Папа будет доволен!
  4. 23 Октября 2006 Пон 22:48:37
    УРА!
  5. KeeperlRUS55


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме
    24 Октября 2006 Втр 0:23:09
    кул, на эти выходные стока всего планируется =)
    чтож... попробуем всюду успеть...
    правда струдом верится, что мы выживем после папы, что бы сыграть в дневную Ну и вот, стало быть
  6. 24 Октября 2006 Втр 0:56:05
    Блин... во поперло, хорошо что я в отпуске... ))
  7. Danzz


    Начинающий


    Более 7 лет на форумеМуж.
    24 Октября 2006 Втр 12:11:05
    по какому критерию будут отбираться команды на игру?
  8. 24 Октября 2006 Втр 13:55:16
    polovinka писал(а) :УРА!
    Зря радуешся.
  9. 24 Октября 2006 Втр 15:01:03
    Danzz писал :по какому критерию будут отбираться команды на игру?


    я уже отвечал на гастивой. Накатанная схема: Атбирает ГорГрязь Гы-гы-гы
  10. Mentat


    Начинающий


    Более 7 лет на форумеМуж.
    24 Октября 2006 Втр 15:04:41
    Нащот отбора цитата с сайта
    Цитата:И всё же. Папе нужны люди. Нас двоих не хватит на весь этот город - Стена часто оправдывал своё прозвище не только в драках, но и в дискуссии.

    - И кого же ты выберешь из них? У некоторых действительно есть опыт в грязных делах. Но это далеко не весь наш бизнес. К тому же зачастую не наш уровень.


    Думаецо будет выбирать сам Папа) при участии лучших)

    зы: Вел, в этот раз всем сдавать вейры на 8 этаже больнички ?))))
  11. 24 Октября 2006 Втр 17:17:30
    ZodD писал :Зря радуешся.

    ещё посмотрим
  12. царь


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    29 Октября 2006 Вск 1:44:49
    Энтропия!!! С ПОБЕДОЙ вас!!!!
  13. 29 Октября 2006 Вск 5:17:04
    Поздравления от меня, Победителям. Молодцы!
    Старался по возможности всю ночь следить за игрой. Было интересно.

    Болел за ГГ и Отщедротов.

    Ещё раз, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с успешным окончанием 14 ЕN.
  14. 29 Октября 2006 Вск 6:18:29
    Селист писал :Ещё раз, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с успешным окончанием 14 ЕN.
    надеюсь это ещё не окончание и наше место не окончательное. мы выше.
  15. 29 Октября 2006 Вск 6:56:25
    Как Примуса на игру не возьмем, так 9 место. Сукотенденция.Муахаха!!!

    За косяки на игре, извините.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд