Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Политическая сатира :) 

Создана: 26 Сентября 2014 Птн 14:30:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 10621 (+14), просмотров: 542512

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 523,
, 525 ... 707, 708, 709  Вперёд
  1. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    26 Сентября 2014 Птн 14:30:00
    предлагаю политическо-юмористические картинки и ролики в отдельную тему постить и обозвать её политическая сатира.
  2. 08 Октября 2016 Суб 19:31:25
    odesit писал(а) : Подарок на день рождения ... Гы-гы-гы



    Приятно наблюдать истерику оппонентов....
    А ведь реально, показатель. Сильный бы не опустился до подобной чепушени. Мельтешат, суетятся, а люди со стороны смотрят...

    И уже какой-то там президент, каких-то Филлипин (к слову, отнятая у Испании некогда американская колония, а потом роскошный плацдарм с авиабазой Кларк-Филд и ВМБ Субик-Бэй) обзывает Обаму "с___ным сыном" и вообще, средний палец показывает...

    Мир меняется, и наши украинские "друзья" традиционно поставили на проигрывающую сторону, как некогда Юрий Хмельницкий на утопивших его потом турков, Выговский - на расстрелявших его потом поляков, Мазепа - на шведов, у которых на него руки не дошли, сам помер "заеденный вшами", ну и так далее...
  3. 08 Октября 2016 Суб 20:41:17
    julchi писал(а) : Мир меняется, и наши украинские "друзья" традиционно поставили на проигрывающую сторону

    забавно что вы пытаетесь приписывать украинцам свою собственную логику, тем самым говоря о себе, а вовсе не о них.

    украинцы просто хотят жить подобно всем европейским народам. Как живут сербы, болгары, поляки, румыны, венгры, немцы, и прочие европейские (=христианские) народы. Они хотят жить в своём государстве, в государстве своего народа, только и всего.

    Этим путём прошли буквально все восточно-европейские народы, так или иначе вырвавшись из-под ига рашистской орды. Они не играют с вами ни в какие игры, они не делают ни на кого никакие ставки. Они просто хотят жить сами по себе. А главное, они могут жить сами по себе - эту способность к самостоятельной жизни доказали все европейские народы. Это не мусульмане, у которых извечные проблемы со всякими ханами-султанами-баями и прочими диктаторами. Христиане от природы демократичны, тирания для христиан чужда. Поэтому все христианские народы стремятся к демократии и к собственному государству, не приемлют поклонение вождям, не приемлют над собой оккупантов.

    ваша ордынская логика - атрибут средневековых кочевников, которые жили исключительно за счёт набегов на мирные народы и грабежа. Отсюда все эти перекосы вашего ордынско-москальского мышления. Вы не знаете что такое мирная жизнь, у вас атрофировалась или не развилась та часть мозга, которая отвечает за мирное созидание. В этом вся проблема. Вы даже понять не можете европейцев, которые просто хотят мирно жить, без всяких этих ваших хищных затей, без перекраивания карты мира, без завоеваний чужих земель.
  4. 08 Октября 2016 Суб 20:47:42
    AlexAdmin писал : факт в том, что ты уехал со своего бедного-родного Узбекистана к москалям, к нефтедолларовой халяве, и стал москалём токмо потому, что они лучше кормят. Кормили бы в Узбекистане лучше - хрен бы ты оттуда свалил Смайлик :-)


    Ну для начала - моя московская зарплата была в два раза меньше того, что я себе в Узбекии без напряга зарабатывал.
    Если бы я тогда больше интересовался деньгами а не девчонками, разница могла быть раза в три или четыре.
    И это, ТОТ Узбекистан был гораздо богаче России. Когда меня везли в армию, я со многого за окном офигуевал.

    AlexAdmin писал :Когда-то я свалил из Омска в Москву, и тоже ощутил великую разницу между прозябающим "замкадьем" и лоснящейся-бесящейся с жиру столицей. Только тогда мне стало понятно, почему "они там" уверены, что в России всё прекрасно - а на самом деле просто в Москве сконцентрированы все блага и всё бабло, и оттуда просто искаженное восприятие реальности.


    Для общего развития - основные доходы фирм собирает федеральный бюджет. Налог на прибыль в частности. Москва с зарегистрированных в ней собирает мелочь, тем не менее оставаясь регионом-донором бюджета.

    Остальное - после ужина )))
  5. 08 Октября 2016 Суб 21:02:40
    AlexAdmin писал : Мечты не состоялись, пора уже в этом признаться..


    Ну да... Крым и Донбасс - украинские.
    Забавная особенность национального менталитета - напрочь игнорировать объективну реальность.


    AlexAdmin писал :канеш вам грустно - РФ всё глубже тонет в говне, а в бедной-несчастной Украине даже сейчас народ живёт лучше чем в большинстве городов РФ.


    Алекс, не мучайте людей, поделитесь адресом пушера, что Вам такую замечательную траву отсыпает?
    Нам тоже хочется, уж на что я бросил курить 8 лет назад, но такого-то, точно пыхнул бы.... )))

    4 миллиона украинских гастарбайтеров в России из общего количества в 7 миллионов человек, что не могут найти работу у себя дома, и батрачат за границей, смотрят на Вас с недоумением...

    И я даже догадываюсь что именно они бы Вам сказали при личной встрече... )))

    Спасибо за терпение.
  6. 08 Октября 2016 Суб 21:18:35
    julchi писал(а) :И это, ТОТ Узбекистан был гораздо богаче России. Когда меня везли в армию, я со многого за окном офигуевал.


    Суть в том, что у вас менталитет "чурки-эмигранта", как это ни грубо звучит. И от этого фактора - все последствия.

    Давно замечено, что понаехавшие в Москву, скажем вежливо, представители мусульманских традиций - лютые говнюки, по сравнению даже со своими соплеменниками, которые живут дома и не "покоряют Москву".

    Возьмите чеченцев, дагестанцев, адыгейцев, узбеков, сравните "понаехавших" с теми, которые живут у себя дома - убедитесь, это небо и земля. У себя дома они вполне могут быть нормальными, они там нормальные в большинстве.

    Почему же в Москве как будто собираются самые лютые говнюки из всех народов? Почему дома остаются нормальные?

    На мой взгляд, всё дело в том, что оказываясь в среде традиционно-христианских народов такие как вы начинаете себя ощущать эдакими высшими существами, а нас ощущаете эдакими овцами. Потому что вы приезжаете к нам со своим менталитетом, со своими мерками - вы не понимаете нас, не цените наши ценности, живёте в своей системе координат. Впрочем, мы тоже вас не очень-то понимаем, и это усугубляет проблему.

    Нашу доброту и терпимость вы воспринимаете как нашу слабость и трусость. Нашу дружественность и готовность помочь - вы воспринимаете как возможность сесть нам на шею. Наше нежелание хитрить и чего-то достигать обманом вы трактуете как глупость и пассивность. Ну и так далее. Мне не очень хочется всё это объяснять, поскольку я сильно сомневаюсь что поймёте.

    Я просто хочу сказать, что давно уже понял, в чём причина той остервенелой ненависти, которую вы - ордынцы - "понаехавшие чурбаны" - испытывайте к народу Украины. Всё дело в вашем менталитете. Вы чувствуете себя султанами, которых посылают нахрен, и вам обидно. У вас уверенность, что такие как мы говно-народы совершенно неспособны жить без вашей ордынской власти. А главное, вы точно так же ненавидите и нас, русских. Просто расклад такой, что вам выгодно действовать из-за нашей спины, выставляя все свои ордынско-чурбанские злодейства как дело наших, русских рук. Хотя это прежде всего ваши дела, и тех, кого вы одурачили. Поэтому я считаю важным подчеркнуть, что вы - не русские, по менталитету, по воспитанию, по характеру. Вы - ордынцы. Отсюда все ваши и наши беды. Но пусть хотя бы украинцы вырвутся из ваших лап и будут жить нормально, раз уж Россия обречена на ваше ордынское иго.
  7. 08 Октября 2016 Суб 21:38:29
    AlexAdmin писал : Суть в том, что у вас менталитет "чурки-эмигранта", как это ни грубо звучит. И от этого фактора - все последствия.


    Вот что отличает умного человека от "альтернативно умного", как в Штатах называют людей с проблемами умственного развития?

    Способность вовремя уйти от словесного спора, провоцирующего конфликт, и ставящего под сомнение разумность ввязавшегося в спор.

    Расслабьтесь, Алекс. Спокойной ночи, Алекс, в Омске уже ночь. )))

    З.Ы. Завязывайте уже с "русскостью" своей. Через пару лет в Хохляндии это будет так же кошерно как размахивать свей еврейскостью в Германии после 33 года. Нерусь Вы, милейший. Ну или "вырусь", в смысле выпавший из народа русского. Историки разберутся.
    Нуи да, спокойной ночи!
  8. 08 Октября 2016 Суб 21:46:36
    julchi писал(а) :Расслабьтесь, Алекс. Спокойной ночи

    да я как бы особо и не напрягаюсь когда пишу на форумах - как никак 16 лет опыта Ну и вот, стало быть
    По вашему ответу ясно, что вы не поняли ничего - как в общем-то и ожидалось, что доказывает мои предположения Норм
  9. 08 Октября 2016 Суб 22:49:45
    AlexAdmin писал : По вашему ответу ясно, что вы не поняли ничего - как в общем-то и ожидалось, что доказывает мои предположения Норм
    - Обиженно......

    Да, Админ пошел не тот.
    Стух совсем.
    Не может нести в массы ....
    Гы-гы-гы
    может только выносить ...

    Ps. только зря заходил. Кислотно Хнык, хнык!!
  10. 08 Октября 2016 Суб 23:22:39
    Пятая колонна писал : только зря заходил. Кислотно Хнык, хнык!!

    бедненький, прям жалко тебя! Ржака

    на вот картинку в качестве моральной компеньсации.
  11. 09 Октября 2016 Вск 0:24:36
    AlexAdmin писал:
    Пятая колонна писал ... : только зря заходил. Кислотно Хнык, хнык!!

    бедненький, прям жалко тебя! Ржака

    на вот картинку в качестве моральной компеньсации.
    [/img]

    только твоя мораль гнилая и вонючая, сразу с первой цифры обман...
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
  12. 09 Октября 2016 Вск 2:32:25
    in_tema писал :твоя мораль гнилая и вонючая, сразу с первой цифры обман...

    гнилая! вонючая! фу! если товарисч ошибся в цифрах, это конечно плохо, я его не оправдываю. Но вот мне, например, интересно истинное положение дел.
  13. 09 Октября 2016 Вск 2:52:23
    AlexAdmin писал :
    гнилая! вонючая! фу! если товарисч ошибся в цифрах, это конечно плохо, я его не оправдываю. Но вот мне, например, интересно истинное положение дел.

    Тебе не интересно истинное положение, тебе интересно таким гавном сначала всех остальных замарать, потом оправдываться, что это гавно, да, вонючее, но оно полезное...
    ПС: А на "фу"..., тема, да и многие другие в сартир превратил ты и твои крышуемые...
  14. 09 Октября 2016 Вск 2:57:14
    in_tema писал :тебе интересно таким гавном сначала всех остальных замарать, потом оправдываться, что это гавно, да, вонючее, но оно полезное...

    ну и в чём же говно-то, которое тебя вот лично например замарало?
  15. 09 Октября 2016 Вск 3:04:23
    AlexAdmin писал :
    in_tema писал ... :тебе интересно таким гавном сначала всех остальных замарать, потом оправдываться, что это гавно, да, вонючее, но оно полезное...

    ну и в чём же говно-то, которое тебя вот лично например замарало?

    Так ты бы подтирал (удалял) за собой, "личное" свое, которое в других сартирах подбираешь.
    Других слов нет... , а так да, умеешь слетать с темы, когда носом тебя тыкают.
  16. 09 Октября 2016 Вск 3:07:46
    AlexAdmin писал :
    in_tema писал ... :твоя мораль гнилая и вонючая, сразу с первой цифры обман...

    гнилая! вонючая! фу! если товарисч ошибся в цифрах, это конечно плохо, я его не оправдываю. Но вот мне, например, интересно истинное положение дел.


    ФактБук ЦРУ нам говорит что лиц пенсионного возраста у нас миллионов 30-40... А не 67 заявленных в таблице. Причём, в объективной реальности, они в немалой части, как и я работают. Там где я тружусь, более чем есть парней старше меня, и пашут же, как и я, скромный....
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 523,
, 525 ... 707, 708, 709  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru