Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Политическая сатира :) 

Создана: 26 Сентября 2014 Птн 14:30:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 18795 (+18), просмотров: 1121017

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 522,
, 524 ... 1251, 1252, 1253  Вперёд
  1. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    26 Сентября 2014 Птн 14:30:00
    предлагаю политическо-юмористические картинки и ролики в отдельную тему постить и обозвать её политическая сатира.
  2. 07 Октября 2016 Птн 11:12:46
  3. 07 Октября 2016 Птн 13:21:08
    Старая, наверное. Но только сегодня случайно увидел
  4. 08 Октября 2016 Суб 5:16:16
  5. 08 Октября 2016 Суб 11:53:20
  6. 08 Октября 2016 Суб 15:41:56
    Это интересно: жители Украины, уезжающие в РФ, повышают интеллектуальный уровень сразу обоих стран!

  7. 08 Октября 2016 Суб 16:02:23
    AlexAdmin писал : Это интересно: жители Украины, уезжающие в РФ, повышают интеллектуальный уровень сразу обоих стран!


    Это невероятно, но Алекс наконец-то прав:

  8. 08 Октября 2016 Суб 16:11:05
    julchi писал(а) :
    AlexAdmin писал ... : Это интересно: жители Украины, уезжающие в РФ, повышают интеллектуальный уровень сразу обоих стран!

    Это невероятно, но Алекс наконец-то прав

    ну это не моё наблюдение, я лишь пересказываю.
    Взять Кличко - он туповат по украинским меркам, но вспомним - у россиян вообще Валуев злобный орк, на порядок тупее, но "это норма".
    Скажем откровенно, 90% россиян тупее чем Кличко.
  9. 08 Октября 2016 Суб 16:31:01
    AlexAdmin писал :
    Скажем откровенно, 90% россиян тупее чем Кличко.


    Американцы, народ простой и откровенный, в таких случаях говорят - если вы такие умные, то почему вы в такой заднице?

    О глупости русских, равно как и о уме украинцев, можно будет говорить когда на Украину потянутся миллионы наших гастарбайтеров.

    Пока же можно говорить о беспредельной "хозяинувитости" соседей:

  10. 08 Октября 2016 Суб 16:46:59
    julchi писал(а) :О глупости русских, равно как и о уме украинцев, можно будет говорить когда на Украину потянутся миллионы наших гастарбайтеров.

    странный критерий. Впрочем, ведь это ты уехал со своей бедной родины холуйствовать у москалей, потому так и мыслишь.

    А я считаю иначе. По-моему, украинцы доказали свой ум тем, что смогли не только увидеть корень зла, но и восстать против этого зла, но и более того - смогли победить, и отстояли свою свободу от последовавшей затем агрессии. С тех пор прошло немного времени, но Украина уже стала уважаемой во всём мире страной, на её стороне всё цивилизованное человечество.
  11. 08 Октября 2016 Суб 17:27:06
    Подарок на день рождения ... Гы-гы-гы

  12. 08 Октября 2016 Суб 17:44:29
    AlexAdmin писал : С тех пор прошло немного времени, но Украина уже стала уважаемой во всём мире страной, на её стороне всё цивилизованное человечество.

    Жжёшь напалмом!
  13. 08 Октября 2016 Суб 17:57:19
    Балтика писал :
    AlexAdmin писал ... : С тех пор прошло немного времени, но Украина уже стала уважаемой во всём мире страной, на её стороне всё цивилизованное человечество.

    Жжёшь напалмом!

    Понятно, тебе только остается завидовать ! Лыба
    Ведь Россия все больше погружается в болото, куда ее тянет обезумевший старец ... Недовольство!
  14. 08 Октября 2016 Суб 19:13:38
    AlexAdmin писал : странный критерий. Впрочем, ведь это ты уехал со своей бедной родины холуйствовать у москалей, потому так и мыслишь.


    Ничего, что я и сам "москаль"? )))
    Родина предков моих - Поволжье. И в "Узбекистон-гульзор", где "хар шахрин - лалазор" их занесла кого голод 20-х в Поволжье, кого война... При всей моей любви к стране Узбекии, сегодня я дома. Касаемо же "холуйствовать" - не стоит транслировать на окружающих привычки чи свои, чи окружения близкого.

    AlexAdmin писал :А я считаю иначе. По-моему, украинцы доказали свой ум тем, что смогли не только увидеть корень зла, но и восстать против этого зла, но и более того - смогли победить, и отстояли свою свободу от последовавшей затем агрессии.


    Ну если физический развал собственного государства, имея в виду утрату территорий, развал государства как института управления и принуждения, потеря крупнейшего рынка сбыта национального продукта (кстати наиболее высокотехнологичной его части в основном, "ТурбоАтом", "Мотор-Сич", "Хартрон" и т.д.), + выбор своей страны полем боя для вооруженного противостояния сверхдержав, с перспективой распространения статуса Чернобыльской зоны на всю страну - есть признак ума, то я тут пас.

    Волей-неволей вспоминается афоризм генерала Лебедя - "Дурак - это не отсутствие ума, это такой ум"(с) Это не личное, не подумайте плохого, я просто теряюсь в попытках понять, почему запредельно практичные украинцы, ради призрачной морковки в хлам убили свою страну?

    Про "агрессию"... Ну тут даже лениво. Где объявление войны агрессору?
    И да, Темнейший же, почти прямым текстом в свое время предупреждал, "Мы будем стоять за их спинами", читай "Полезете - уроем". Что и случилось.
    И да, на вашу свободу никто не покушался. И покушаться не собирается.
    Есть один простой нюанс, игнорируемый пропагандой. Отъём у вас "свободы" = принятие обязанности кормить вас. Чего уже не будет.

    AlexAdmin писал :С тех пор прошло немного времени, но Украина уже стала уважаемой во всём мире страной, на её стороне всё цивилизованное человечество.


    И что? Много денег дают? И разумеется в долг? Да под конские проценты?
    Цитируя классиков - "Грустно, девицы!" (с)
  15. 08 Октября 2016 Суб 19:26:56
    julchi писал(а) :
    AlexAdmin писал ... : странный критерий. Впрочем, ведь это ты уехал со своей бедной родины холуйствовать у москалей, потому так и мыслишь.

    Ничего, что я и сам "москаль"? )))
    Родина предков моих - Поволжье. И в "Узбекистон-гульзор", где "хар шахрин - лалазор" их занесла кого голод 20-х в Поволжье, кого война... При всей моей любви к стране Узбекии, сегодня я дома.

    факт в том, что ты уехал со своего бедного-родного Узбекистана к москалям, к нефтедолларовой халяве, и стал москалём токмо потому, что они лучше кормят. Кормили бы в Узбекистане лучше - хрен бы ты оттуда свалил Смайлик :-)

    Когда-то я свалил из Омска в Москву, и тоже ощутил великую разницу между прозябающим "замкадьем" и лоснящейся-бесящейся с жиру столицей. Только тогда мне стало понятно, почему "они там" уверены, что в России всё прекрасно - а на самом деле просто в Москве сконцентрированы все блага и всё бабло, и оттуда просто искаженное восприятие реальности.

    julchi писал(а) :Ну если физический развал собственного государства, имея в виду утрату территорий, развал государства как института управления и принуждения, ...

    Ах остаффьте ваши фантазии - всё что вы перечисляете является несостоявшимися планами москалей в отношении Украины. Мечты не состоялись, пора уже в этом признаться.

    julchi писал(а) :Цитируя классиков - "Грустно, девицы!" (с)

    канеш вам грустно - РФ всё глубже тонет в говне, а в бедной-несчастной Украине даже сейчас народ живёт лучше чем в большинстве городов РФ. Особенно это очевидно на примере Крыма, где под рашистской оккупацией, не смотря на колоссальные дотации, становится всё хуже и хуже, и народ уже начинает завывать. Ну и вот, стало быть
  16. 08 Октября 2016 Суб 19:31:25
    odesit писал(а) : Подарок на день рождения ... Гы-гы-гы



    Приятно наблюдать истерику оппонентов....
    А ведь реально, показатель. Сильный бы не опустился до подобной чепушени. Мельтешат, суетятся, а люди со стороны смотрят...

    И уже какой-то там президент, каких-то Филлипин (к слову, отнятая у Испании некогда американская колония, а потом роскошный плацдарм с авиабазой Кларк-Филд и ВМБ Субик-Бэй) обзывает Обаму "с___ным сыном" и вообще, средний палец показывает...

    Мир меняется, и наши украинские "друзья" традиционно поставили на проигрывающую сторону, как некогда Юрий Хмельницкий на утопивших его потом турков, Выговский - на расстрелявших его потом поляков, Мазепа - на шведов, у которых на него руки не дошли, сам помер "заеденный вшами", ну и так далее...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 522,
, 524 ... 1251, 1252, 1253  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru