Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Политическая сатира :) 

Создана: 26 Сентября 2014 Птн 14:30:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 12352 (+14), просмотров: 663676

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 512,
, 514 ... 822, 823, 824  Вперёд
  1. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    26 Сентября 2014 Птн 14:30:00
    предлагаю политическо-юмористические картинки и ролики в отдельную тему постить и обозвать её политическая сатира.
  2. 23 Сентября 2016 Птн 2:27:38
    gerbert2 писал :блогеры давно уже описали подделку документов.

    ну, я достаточно внимательно изучил аргументы сторонников версии о подделке документов. Каких-то решающих аргументов в пользу их подделки всё-таки нет. Есть лишь некоторые подозрительные моменты, нестыковки. Нет ничего такого, что позволяло бы сказать "вот это однозначно доказывает, что документы точно подделаны". И официальная позиция российской власти в том, что доки подлинные.
  3. 23 Сентября 2016 Птн 7:00:26
    AlexAdmin писал ? ? ? : .

    Там было мною приведена историческая статистика о беспределе СШП в мире. Что молчишь в тряпочку? Есть комментарии по этому поводу?
  4. 23 Сентября 2016 Птн 13:21:51
    Помер Порошенко. Входит он с чемоданчиком в Райские врата, а святой Петр ему и говорит: - Много грешили, уважаемый. Поэтому ступайте в Ад. Делать нечего, спускается Порошенко в Ад. Там его встречает сам Люцифер: - Давно Вас ждем! Для Вас отдельный номер приготовлен «со всеми удобствами». Тут Порошенко вспоминает, что забыл в Раю свой чемодан. Люцифер вызывает двух Чертей: - Слышали? Дуйте в Рай и принесите чемодан президента. Живо, одна нога здесь, другая там! Черти бегом в Рай. А там время приёма закончилось, святой Пётр Райские врата запер и пошел отдыхать. Что делать? Без чемодана возвращаться не велено. Полезли они в Рай через забор. А на охране Рая стоят два Архангела и наблюдают эту картину. И один другому говорит: - Ты смотри, что делается! Всего 20 минут, как Порошенко в Аду, а у нас уже беженцы!
  5. 23 Сентября 2016 Птн 15:25:16
  6. 23 Сентября 2016 Птн 15:28:21
    kiruchka1 писал :


    у него только ВТБ24 и СБ
  7. 23 Сентября 2016 Птн 17:11:38
    Clon71 писал : Там было мною приведена историческая статистика о беспределе СШП в мире. Что молчишь в тряпочку? Есть комментарии по этому поводу?

    Это не статистика, а куча беспочвенных обвинений, построенных по принципу "в любой фигне виновата Америка, и не важно, что нет никаких доказательств". Я прочитал пару-тройку пунктов. Оказывается, США устроили теракт в Италии чтобы подпортить имидж коммунистов - ну пипец, на каких дебилов это рассчитано? Не лень было копипастить?
  8. 23 Сентября 2016 Птн 18:14:18
    AlexAdmin писал : .... И официальная позиция российской власти в том, что доки подлинные.


    понятно, что Медведевым принято определенное политическое решение, так как само дело о расстреле на Козьей горе имеет сугубо политический характер. польские родственники "жертв", как оказалось, ничего с этого дела не получили, ЕСПЧ отклонил все заявления. (поляков не очень любят в ЕС, хуже них цивилизованные европейцы считают только цыган).
    т.е. признание "вины" для РФ не имело никаких политических, экономических и юридических последствий. разве что негативный моральный осадок, который, как правило, через годы сходит на нет, но "позор" будут каждый раз по поводу и без вспоминать "настоящие патриоты".
    стало быть, более интересен мотив политического решения, что было предметом торга в тот момент. грубо говоря, поляков заткнули, и заинтересованы были в этом, вероятней всего, именно в ЕС.
  9. 23 Сентября 2016 Птн 18:26:13
    gerbert2 писал :стало быть, более интересен мотив политического решения, что было предметом торга в тот момент. грубо говоря, поляков заткнули, и заинтересованы были в этом, вероятней всего, именно в ЕС.

    напомню: признание ответственности за катынский расстрел последовало через неделю после уничтожения самолёта с руководством Польши.

    Как теперь выясняется, с тем самолётом не всё чисто было, но тогда все поверили в трагическое стечение обстоятельств. И громкое признание РФ вины по катынскому делу сыграло не последнюю роль в создании имиджа искреннего сочувствия полякам. А то, что документы, возможно, сфальсифицированы, лишь усиливает версию о довольно серьёзной подготовке к теракту с уничтожением польского руководства.
  10. 23 Сентября 2016 Птн 18:35:28
    AlexAdmin писал : ... серьёзной подготовке к теракту с уничтожением польского руководства.


    Президент Европейского центра геополитического анализа (Варшава) Мартин Домогала считает, что ничего нового на пресс-конференции Мацеревича не прозвучало. «После таких катастроф появляются вопросы. У нашей страны их очень много – и это нормально», – сказал Домогала газете ВЗГЛЯД. Польский политолог напомнил, что в 2010 году в Польше у власти была либеральная «Гражданская платформа» Дональда Туска, а Мацеревич пребывал в оппозиции. «Сейчас вся дискуссия о катастрофе идет только на политическом уровне. И есть миф, что катастрофа президентского самолета под Смоленском была результатом сговора Кремля и Дональда Туска. Это политический миф, это теория заговора», – подчеркнул Домогала.

    ....слова Мацеревича о том, что гибель президентского самолета под Смоленском была терактом, не должны никого удивлять. Этот же политик считает, что «Протоколы сионских мудрецов» не подделка, а факт. Официальные лица РФ уже озвучили свою отповедь министру, но бороться с невменяемостью Мацеревича должны не они, а сами поляки.


    торг был вокруг ВТО, ПРО и Северного потока. все остальное для любителей ТВ3 и Рен-ТВ.
  11. 23 Сентября 2016 Птн 18:41:10
    Clon71 писал :
    AlexAdmin писал: .

    Там было мною приведена историческая статистика о беспределе СШП в мире. Что молчишь в тряпочку? Есть комментарии по этому поводу?
    Завидовать надо молча.
  12. 23 Сентября 2016 Птн 19:17:01
    gerbert2 писал :есть миф, что катастрофа президентского самолета под Смоленском была результатом сговора Кремля и Дональда Туска. Это политический миф, это теория заговора»

    первый раз такую версию слышу. Но причём тут эта версия - не ясно.

    gerbert2 писал :....слова Мацеревича о том, что гибель президентского самолета под Смоленском была терактом, не должны никого удивлять. Этот же политик считает, что «Протоколы сионских мудрецов» не подделка, а факт.

    да, уровень "опровержения" вполне достойный чтобы именно это нам здесь процитировать. Действительно, если этот политик такой дурак, то конечно, гибель самолёта никак не может быть терактом. Всё логично.

    gerbert2 писал :торг был вокруг ВТО, ПРО и Северного потока. все остальное для любителей ТВ3 и Рен-ТВ.

    Да, через неделю после уничтожения самолёта с польским руководством именно об этом мог быть торг, о чём же ещё. Для Польши тогда именно ВТО и Северный Поток были самыми насущными темами, а не то, что всё руководство страны погибло. Как говорится, пипл схавает Ржака

    Анегдот в тему:
    Лавров:
    - Гумкконвой ООН в Сирии сам взорвался!
    Керри:
    - Кто поверит в этот бред?!
    Лавров:
    - Россияне.
  13. 23 Сентября 2016 Птн 21:28:44
    "кто не понял, тот поймёт"
  14. 23 Сентября 2016 Птн 22:23:40
    путлер устанет уничтожать Украину!
    СУГС!

  15. 23 Сентября 2016 Птн 22:43:08
  16. 23 Сентября 2016 Птн 22:51:33
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 512,
, 514 ... 822, 823, 824  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru