Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Политическая сатира :) 

Создана: 26 Сентября 2014 Птн 14:30:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 15744 (+15), просмотров: 849298

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 508,
, 510 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    26 Сентября 2014 Птн 14:30:00
    предлагаю политическо-юмористические картинки и ролики в отдельную тему постить и обозвать её политическая сатира.
  2. 20 Сентября 2016 Втр 0:12:22
  3. 20 Сентября 2016 Втр 14:07:12
    В цирке прибавилось Гы-гы-гы
  4. 21 Сентября 2016 Срд 6:52:59
    Vovik12 писал : В цирке прибавилось Гы-гы-гы


  5. 21 Сентября 2016 Срд 17:22:52
    Вспомните предвыборные споры 2011-12 годов, когда всякие "прагматики" мычали за путина "патамушта стабильность". Интересно, они реально вот этого всего хотели? Войны с Украиной, бомбежек Сирии, международных санкций, тотальной цензуры, обнищания населения и прочего? и ведь, сцуко, не признаются никогда, что нет, так и будут мычать что да, да, "зато стабильность".
  6. 21 Сентября 2016 Срд 17:45:49
    AlexAdmin писал : Вспомните предвыборные споры 2011-12 годов, когда всякие "прагматики" мычали за путина "патамушта стабильность". Интересно, они реально вот этого всего хотели? Войны с Украиной, бомбежек Сирии, международных санкций...

    Вопли про "лишь бы не было войны" сама слышала в 2011-м в реале от особо темных по части политики работников образования. И в реале же в 2016-м от довольно-таки аполитичных, но все же не настолько, людей (самое забавное, тоже работников образования) слышала ядовитое: "Ну что, получили они свое "лишьбынебыловойны"?!!" Недовольство!

    У тех, кто так причитал, видимо, память короткая. Думаю, свои аргументы четырехлетней давности они уже благополучно забыли. Либо свято уверены, что эти войны развязали отнюдь не мы, а клятые пиндосско-гейропейско-турецкие буржуины. Confused
  7. 21 Сентября 2016 Срд 17:50:18
    Heyнывaющая дaчницa писала ? ? ? : ....

    Какой девственный мозг. Я в восхищении.
  8. 21 Сентября 2016 Срд 18:24:07
    Обамка всё-таки классный =)
  9. 21 Сентября 2016 Срд 20:46:32
    Листая старую тетрадь расстрелянного либерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. Россия, которую мы потеряли. Великая сермяжная правда. Жить не по лжи. Балы, красавицы, лакеи, юнкера. И вальсы Шуберта, и хруст французской булки. Пили бы сейчас баварское. В Катаре каждому гражданину сразу дают сорок тысяч долларов. В Швейцарии моют все дороги с шампунем. На немецкую пенсию можно каждый месяц покупать по два новеньких мерседеса класса люкс. А в Гааге сейчас макароны по-флотски на ужин. Становится вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатывает. Дотянулся проклятый Сталин.

    Перечитывая в пятый раз предвыборную программу члена Порнасса проффесора Андрея Зубова, я в который раз восторгался, что есть еще богатыри в земле русской. Которые не боятся бросить вызов в лицо сталинофильсвующему быдляку с окраин Бирюлева, противопоставив им мощный политический дух московской интеллигенции и традиции диссидентов-шестидесятников. Люди с хорошими лицами (особенно если обучались в 57-й школе) всегда будут противостоять швондерам и смердяковым с широкими бурятскими финного-угорскими оскалами татаро-монгольской Орды. Которые несут Русский мир в оккупированные Крым и Донбасс, убивая украинское население, сжигая дома профсоюзов и обстреливая сами себя из минометов под видом киборгов ВСУ.

    Любого честного и порядочного человека, гея, демократического журналиста и вейпера занимает вопрос, что было бы с Россией, если бы не упырь Сталин, который ради сохранения своей власти гнал с помощью заградотрядов народ на убой, с одной винтовкой на троих, с одним танком на четверых. И это в лучшем случае. А то ведь русские солдаты могли штурмовать немецкие позиции и с одними черенками от лопат, подгоняемые жидами-политруками (морда просит кирпича). Как это было показано в документальном произведении Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2».

    Да, Гитлер завоевал бы эту страну. Да, устроил бы немного массовых казней большевиков. Но ведь интеллигенцию не посмел бы тронуть! Потому что интеллигенция – соль земли русской. Крестьяне, рабочие и прочая шушера никогда не были в состоянии произвести интеллектуального продукта как томик Осипа Мандельштама или композиций Булата Окуджавы. Ну завоевал бы, и что? Посмотрите, какой курорт немцы устроили в оккупированной Франции. Такой, что в местном Сопротивлении народа меньше было, чем во французских частях СС. Тем более что Гитлера бы победили англо-американцы и освободили Россию, которую мы потеряли. И сразу бы передали власть в руки Учредительного Собрания московской интеллигенции. Потому что англосаксы всегда были тонкими ценителями ценностей демократии, идеалов свободы, концепции защиты прав человека, прав геев и слезинки ребенка. Эх, зажили бы!

    После передачи всей власти в этой стране Учредительному Собранию (разумеется под покровительством Шестого флота и экспедиционного корпуса морской пехоты американских миротворцев) интеллигенция устроила бы массовые люстрации и повсеместное строительство лагерей свободы для искоренения большевизма и сталинизма. Каждый тихий и застенчивый интеллигент получил бы собственную усадьбу в Тульской волости и как минимум триста душ крепостных. И кроме того три пачки сигарет Самел или Мальборо вместо быдло-махорки. Россия наконец-то встала бы на европейский путь развития, возможно получив право работать батраком на усадьбах польских панов. А в Москве цвет нации собирался бы на бал-маскарад в усадьбе Рабиновича на территории бывшего ВДНХ.

    С уважением, Лев Щаранский.
  10. 21 Сентября 2016 Срд 20:59:04
    прозрение интеллигента

  11. 21 Сентября 2016 Срд 21:04:04
    путинский холодомор

  12. saffe


    Завсегдатай


    Прописка в разделе А.Д.
    21 Сентября 2016 Срд 21:11:07
  13. 21 Сентября 2016 Срд 21:21:38
    gerbert2 писал : прозрение интеллигента

    не надо отмазываться - судя по контексту, речь идёт не про интеллигента, а про россиянский народ)
  14. 21 Сентября 2016 Срд 21:25:28
    gerbert2 писал : путинский холодомор

    Ага, десятая серия!
    Каждый год мы слышим от ватных пропагандонов как хохлы скоро замёрзнут без нашего газа. Разница лишь в мелких деталях )))
  15. 21 Сентября 2016 Срд 21:26:36
  16. 21 Сентября 2016 Срд 22:27:48
    AlexAdmin писал : Обамка всё-таки классный =)


    Время президентства Барака Обамы подходит к концу. Он вступил в должность президента, чтобы завершить войны, начатые Бушем, реализовать программу ядерного разоружения и вновь превратить США из «страны-злодея» в правовое государство. При всем этом американские СМИ констатируют, что США при чернокожем президенте два президентских срока подряд вели войну, – «больше, чем при предшественниках Обамы».
    Несмотря на провозглашение конца «долгой войны», Обама продолжил и усилил холодную войну против России и Китая, отмечает Ретцер. Обама сократил численность войск на Ближнем Востоке, однако компенсировал это за счет беспилотников и операций спецназа. При Обаме вновь началась воздушная и наземная война в Ираке и Сирии, а отвод войск в Афганистане был отменен и заменен на «военный режим». Кроме того, части спецназа США были задействованы в Ливии и Йемене.

    При Обаме Пентагон начал все больше делать ставку на наемников, которые взяли на себя задачи армии. Это позволяет Вашингтону избежать критики за военные операции, так как погибают не солдаты и часто даже не американцы. По данным Пентагона, в первом квартале 2016 в Афганистане были задействованы около 44 тысяч наемников и лишь 10 тысяч солдат. В Ираке служат около четырех тысяч солдат и около восьми тысяч наемников.

    Примечательно, что число погибших наемников целенаправленно замалчивается. Кроме того, если в военной операции принимают участие солдаты, то наемников также не учитывают. Тем самым Вашингтон, с помощью замалчивания этих цифр, получает возможность утверждать, что в военном плане он действует «сдержанно».
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 508,
, 510 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru