Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Политическая сатира :) 

Создана: 26 Сентября 2014 Птн 14:30:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 10621 (+14), просмотров: 542625

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 477,
, 479 ... 707, 708, 709  Вперёд
  1. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    26 Сентября 2014 Птн 14:30:00
    предлагаю политическо-юмористические картинки и ролики в отдельную тему постить и обозвать её политическая сатира.
  2. 25 Августа 2016 Чтв 18:08:01
    Trutry писал : Если Инженер и k9zxc хохлы, или не хохлы, мне это неизвестно, то поди догадайся, что может значить фраза - хохлы, такие-же, как Инженер и k9zxc Ну и вот, стало быть

    ну дык в том и намёк, что слово "хохлы", как указатель на определённую национальную принадлежность, вполне можно применить не только к сторонникам Украины, но и к её противникам.

    Давно замечено, что самые рьяные путинские жополизы и ненавистники Украины - это вовсе не русские люди, а три категории лиц:
    1) всякие репатрианты из бывших республик;
    2) явно нерусские, как правило, представители мусульманских народов
    3) и, как ни странно, люди с украинскими фамилиями

    Поэтому если ненавистник Украины не попадает в первые две категории, то есть не репатриант и не муслим, то, скорее всего, это "хохол", то есть с украинскими корнями.

    А поскольку в слове "хохлы" присутствует негативная коннотация, то я предпочитаю это слово относить ко всяким глупым и ватноголовым "товарищам с Украины", коих полным-полно. К сожалению, ни украинское гражданство, ни украинская фамилия, ума не прибавляют. Что мы и видим в ситуациях вроде мальчика в триколоре писающего на украинский флаг - ну кто это мог сделать, ясно что либо безмозглые "хохлы", либо изощренные ненавистники Украины. Скорее всего, конечно, второе.
  3. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    25 Августа 2016 Чтв 18:25:58
    AlexAdmin писал :ну кто это мог сделать, ясно что либо безмозглые "хохлы", либо изощренные ненавистники Украины. Скорее всего, конечно, второе.

    "Писающего мальчика" в Брюсселе переоденут в костюм украинского князя
    С таким предложением к администрации города обратилось украинское посольство.


    Или вот еще

    По данным агентства «Укринформ», акция была приурочена ко Дню независимости Украины 24 августа. Инициаторами ее проведения выступили украинские дипломаты, представители общины в Бельгии, а также члены Общества друзей статуи.

    Напомним, 21 августа сообщалось, что «Писающего мальчика» переоденут в костюм князя времен Киевской Руси. С таким предложением выступило украинское посольство. Однако позже был выбран другой вариант наряда. ...
  4. 25 Августа 2016 Чтв 18:33:49
    Trutry писал :«Писающего мальчика» переоденут в костюм князя времен Киевской Руси. С таким предложением выступило украинское посольство. Однако позже был выбран другой вариант наряда. ...[/i]

    я знаю предысторию, по крайней мере её публичную часть)
    моё мнение - конечный вариант "мальчик в рос.триколоре писает на украинский флаг" это либо плод бескрайнего идиотизма, либо, что на мой взгляд более вероятно, восхитительная диверсия.
  5. 25 Августа 2016 Чтв 22:12:08
  6. 25 Августа 2016 Чтв 22:13:41
    AlexAdmin писал :конечный вариант "мальчик в рос.триколоре писает на украинский флаг"

    А кто сказал, что это укр.флаг? Это флаг австрийцев Wink Историю надо помнить.
  7. 26 Августа 2016 Птн 2:19:05
  8. 26 Августа 2016 Птн 2:41:04
    не каждый из демократов
    имеет право на
    приколы
    любовь
    признаки пола
    потому,
    если уж схватился быть
    не вякай...
  9. 26 Августа 2016 Птн 4:20:41
    @Mars_FM13
    Ватник беспомощен. Он не может митинговать, ведь это майдан. Не может критиковать власть, ведь он не либераст. Он молчаливый покорный баран.
  10. 26 Августа 2016 Птн 7:11:51


    Мы копали и копали.Наши рученьки устали. Вот немного отдохнём и опять копать начнём...
  11. 26 Августа 2016 Птн 15:55:48
    По мальчику,нарядили его в костюм козака в честь дня независимости Украины и на флаг он не мочится,не получается технически,струйка бьёт хорошо.Расцветки костюма гораздо старше чем расцветки флага торгового флота ри или флага власовцев.


  12. 26 Августа 2016 Птн 17:49:04
    kоruchka1 писал(а): По мальчику,нарядили его в костюм козака [/url]
    Тут главное не перепутать))В костюм казака или в костюм турка)))
  13. 26 Августа 2016 Птн 20:35:17
  14. 26 Августа 2016 Птн 21:34:36
    kiruchka1 писал(а) :

    на счёт зверюшек.Прокатился по Северному Казахстану,там до сих пор фигячат артезианские скважины,любовно построенные в годы СССР.Но судя по состоянию труб ,после развала СССР там никто ничё не пытался менять и не будет.Пользуются этим подарком "от медведя".
  15. 26 Августа 2016 Птн 23:09:09
    каждый раз, когда я читаю алекса, мне вспоминается одна книга про один концлагерь в европе - очень поучительное чтиво - я приведу пару отрывков - ладно?

    Из статьи Анны Грушницкой.

    "Сперва нас погрузили в тесные теплушки, где было абсолютно нечем дышать, люди падали в обморок от духоты, - рассказывает Валентина Демидова. - Нас даже в туалет не выпускали, а потом высадили на какой-то станции, выстроили в колонну и погнали вперёд.
    По пути погибла моя любимая младшая сестрёнка Анютка. Она не могла идти дальше, потому что споткнулась и подвернула ногу. Расплакалась, присела на землю и сказала, что хочет отдохнуть. И тогда один из охранников её застрелил. Просто подошёл и выстрелил в неё в упор, с абсолютно равнодушным лицом.
    Бедная Анютка даже испугаться не успела, как умерла. И точно такая же участь постигла всех, кто не мог больше идти. Их расстреливали на месте, без церемоний. За нашей колонной трупы лежали, как хлебные крошки в сказке, нас можно было по ним найти и спасти. Но, конечно же, никто не стал этого делать. Некому было".
  16. 26 Августа 2016 Птн 23:10:09
    В "Озаричи" Валя Карпенко с мамой попали в самый первый день существования концентрационного лагеря, 10 марта 1944 года. По странной иронии судьбы, это произошло в день рождения маленькой Вали - ей исполнилось 11 лет.
    Первое, что вспоминается, - это постоянное, мучительное чувство голода. Узников практически не кормили, даже ежедневной миски с типовой лагерной баландой им не давали. Поэтому уже через несколько дней в "Озаричах" люди начали терять рассудок от нестерпимого голода.
    "Помню, как однажды к ограде лагеря подъехал грузовик. Он был нагружен булками хлеба, испечённого пополам с отрубями. Не знаю, с чего фашисты вдруг так расщедрились и решили нас накормить, но такое было. Они остановились у ограды, внутрь не заехали, и стали кидать булки внутрь, за колючую проволоку.
    Тут же сбежалась огромная толпа. Люди буквально готовы были убить друг друга, чтобы заполучить целую булку или хотя бы маленький кусочек от неё. Дрались, лезли друг другу на головы, кричали, вопили. Мама сказала, что нам хлеба все равно не добыть, и удержала меня за руку, когда я тоже хотела побежать к грузовику.
    Она была права, это было опасно - несколько человек задавили, просто затоптали, когда они упали. Так что мама правильно мне запретила - возможно, она спасла мне жизнь. Но зато и хлеба нам с нею не досталось", - говорит Валентина Демидова.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 477,
, 479 ... 707, 708, 709  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru