Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Политическая сатира :) 

Создана: 26 Сентября 2014 Птн 14:30:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 10699 (+14), просмотров: 547519

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 401,
, 403 ... 712, 713, 714  Вперёд
  1. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    26 Сентября 2014 Птн 14:30:00
    предлагаю политическо-юмористические картинки и ролики в отдельную тему постить и обозвать её политическая сатира.
  2. 17 Июля 2016 Вск 11:52:09
    AlexAdmin писал : А коммунистические вожди там жрали за десятерых,
    Ага, персики из партизанских краев, доставляемые спецбортами. Но поскольку ВПП в Ленинграде не было - деликатесы доставляли вертолетами во двор Смольного. Про булочки вообще молчу.
    Показательный рассказ о Жданове в военном Ленинграде оставил Гаррисон Солсбери, шеф московского бюро «Нью-Йорк таймс».
    В феврале 1944 г. этот хваткий и дотошный американский журналист прибыл в только что освобожденный от блокады Ленинград. Как представитель союзника по антигитлеровской коалиции он посетил Смольный и иные городские объекты. Свою работу о блокаде Солсбери писал уже в 60-е гг. в США, и его книгу уж точно невозможно заподозрить в советской цензуре и агитпропе.

    По словам американского журналиста, большую часть времени Жданов работал в своем кабинете в Смольном на третьем этаже: «Здесь он работал час за часом, день за днем. От бесконечного курева обострилась давняя болезнь, – астма, он хрипел, кашлял... Глубоко запавшие, угольно-темные глаза горели; напряжение испещрило его лицо морщинами, которые резко обострились, когда он работал ночи напролет. Он редко выходил за пределы Смольного, даже погулять поблизости...

    В Смольном была кухня и столовая, но почти всегда Жданов ел только в своем кабинете. Ему приносили еду на подносе, он торопливо ее проглатывал, не отрываясь от работы, или изредка часа в три утра ел по обыкновению вместе с одним-двумя главными своими помощниками… Напряжение зачастую сказывались на Жданове и других руководителях. Эти люди, и гражданские и военные, обычно работали по 18, 20 и 22 часа в сутки, спать большинству из них удавалось урывками, положив голову на стол или наскоро вздремнув в кабинете. Питались они несколько лучше остального населения. Жданов и его сподвижники, также как и фронтовые командиры, получали военный паек: 400, не более, граммов хлеба, миску мясного или рыбного супа и по возможности немного каши. К чаю давали один-два куска сахара. …Никто из высших военных или партийных руководителей не стал жертвой дистрофии. Но их физические силы были истощены. Нервы расшатаны, большинство из них страдали хроническими заболеваниями сердца или сосудистой системы. У Жданова вскоре, как и у других, проявились признаки усталости, изнеможения, нервного истощения».

    Цитата : Сдали бы город - погибло бы на порядок меньше.
    Да, сдали бы Союз - счас жили бы как в Германии
    Цитата :потому что именно коммунисты первыми придумали и реализовали концлагеря
    Откуда комми взялись во времена англо - бурской войны?Откуда коммунисты взялись в Талергофе и Терезине?
  3. 17 Июля 2016 Вск 12:45:47
    Paut1 писал :
    AlexAdmin писал ... : А коммунистические вожди там жрали за десятерых,
    Ага, персики из партизанских краев, доставляемые спецбортами. Но поскольку ВПП в Ленинграде не было - деликатесы доставляли вертолетами во двор Смольного. Про булочки вообще молчу.

    сколько ком.партийных боссов умерло от голода?

    Paut1 писал :
    Цитата ... : Сдали бы город - погибло бы на порядок меньше.
    Да, сдали бы Союз - счас жили бы как в Германии

    докажите обратное)

    Paut1 писал :
    Цитата ... :потому что именно коммунисты первыми придумали и реализовали концлагеря
    Откуда комми взялись во времена англо - бурской войны?Откуда коммунисты взялись в Талергофе и Терезине?

    Как всегда, началась коммунячья брехня по методичке, дескать, концлагерем можно считать любое место временного содержания военнопленных при любой войне, а поскольку войны были всегда, то значит и концлагеря не коммунисты придумали. Не канает, потому что это были не концлагеря, а места содержания военнопленных.

    Изобретенный коммунистами и заимствованный фашистами концлагерь - это особый комплекс сооружений для лишения свободы и издевательств прежде всего над мирными людьми. Сущность концлагерей в организованности рабского труда и издевательств, в регулярном пополнении новыми заключенными взамен утилизируемых. Это придумали именно коммунисты.
  4. 17 Июля 2016 Вск 13:20:41
    AlexAdmin писал :
    фашисты убили гораздо меньше, и они вовсе не преследовали целью истребление людей.

    Видимо не в курсе...

    1/214, государственной важности

    Совершенно секретно! Государственной важности!

    Берлин, 27.4.1942.
    Замечания и предложения по генеральному плану «Ост»
    рейхсфюрера войск СС


    К вопросу о будущем обращении с русским населением

    Необходимо коснуться еще одного вопроса, который совсем не упоминается в генеральном плане «Ост», но имеет большое значение для решения вообще всей восточной, проблемы, а именно — каким образом можно сохранить и можно ли вообще сохранить на длительное время немецкое господство перед лицом огромной биологической силы русского народа. Поэтому надо кратко рассмотреть вопрос об отношении к русским, о чем почти ничего не сказано в генеральном плане.

    Теперь можно с уверенностью сказать, что наши прежние антропологические сведения о русских, не говоря уже о том, что они были весьма неполными и устаревшими, в значительной степени неверны. Это уже отмечали осенью 1941 г. представители управления расовой политики и известные немецкие ученые. Эта точка зрения еще раз была подтверждена профессором доктором Абелем, бывшим первым ассистентом профессора Е. Фишера, который зимой этого года по поручению верховного главнокомандования вооруженных сил проводил подробные антропологические исследования русских...

    Абель видел только следующие возможности решения проблемы: или полное уничтожение русского народа, или онемечивание той его части, которая имеет явные признаки нордической расы. Эти очень серьезные положения Абеля заслуживают большого внимания. Речь идет не только о разгроме государства с центром в Москве. Достижение этой исторической цели никогда не означало бы полного решения проблемы. Дело заключается скорей всего в том, чтобы разгромить русских как народ, разобщить их. Только если эта проблема будет рассматриваться с биологической, в особенности с расово-биологической, точки зрения и если в соответствии с этим будет проводиться немецкая политика в восточных районах, появится возможность устранить опасность, которую представляет для нас русский народ.

    Предложенный Абелем путь ликвидации русских как народа, не говоря уже о том, что его осуществление едва ли было бы возможно, не подходит для нас также по политическим и экономическим соображениям. В таком случае нужно идти различными путями, чтобы решить русскую проблему. Эти пути вкратце заключаются в следующем.

    А) Прежде всего надо предусмотреть разделение территории, населяемой русскими, на различные политические районы с собственными органами управления, чтобы обеспечить в каждом из них обособленное национальное развитие...

    Пока можно оставить открытым вопрос о том, следует ли учредить имперский комиссариат на Урале или здесь надо создать отдельные районные управления для проживающего на этой территории нерусского населения без специального местного центрального органа управления. Однако решающее значение здесь имеет то, чтобы эти районы административно не подчинялись немецким верховным властям, которые будут созданы в русских центральных областях. Народам, населяющим эти районы, нужно внушить, чтобы они ни при каких обстоятельствах не ориентировались на Москву, даже в том случае, если в Москве будет сидеть немецкий имперский комиссар...

    Как на Урале, так и на Кавказе существует много различных народностей и языков. Будет невозможно, а политически, пожалуй, и неправильно делать основным языком на Урале татарский или мордовский, а на Кавказе, скажем, грузинский язык. Это могло бы вызвать раздражение у других народов этих областей. Поэтому стоит подумать о введении немецкого языка в качестве языка, связывающего все эти народы... Тем самым немецкое влияние на Востоке значительно увеличилось бы. Следует также подумать об отделении Северной России в административном отношении от территорий, находящихся под управлением имперского комиссариата по делам России[8]... Не следует отвергать мысль о преобразовании этого района в будущем в великогерманский колониальный район, так как его население еще в большой степени обладает признаками нордической расы. В целом в остальных центральных областях России политика отдельных генеральных комиссариатов должна быть направлена по возможности на разъединение и обособленное развитие этих областей.

    Русскому из горьковского генерального комиссариата должно быть привито чувство, что он чем-то отличается от русского из тульского генерального комиссариата. Нет сомнения, что такое административное дробление русской территории и планомерное обособление отдельных областей окажется одним из средств борьбы с усилением русского народа[9].

    Б) Вторым средством, еще более действенным, чем мероприятия, указанные в пункте «А», служит ослабление русского народа в расовом отношении. Онемечивание всех русских для нас невозможно и нежелательно с расовой точки зрения. Что, однако, можно и нужно сделать, так это отделить имеющиеся в русском народе нордические группы населения и произвести их постепенное онемечивание...

    Важно, чтобы на русской территории население в своем большинстве состояло из людей примитивного полуевропейского типа. Оно не доставит много забот германскому руководству. Эта масса расово неполноценных, тупых людей нуждается, как свидетельствует вековая история этих областей, в руководстве. Если германскому руководству удастся не допустить сближения с русским населением и предотвратить влияние немецкой крови на русский народ через внебрачные связи, то вполне возможно сохранение германского господства в этом районе при условии, если мы сможем преодолеть такую биологическую опасность, как чудовищная способность этих примитивных людей к размножению.

    В) Есть много путей подрыва биологической силы народа... Целью немецкой политики по отношению к населению на русской территории будет являться доведение рождаемости русских до более низкого уровня, чем у немцев. То же самое относится, между прочим, к чрезвычайно плодовитым народам Кавказа, а в будущем частично и к Украине. Пока мы заинтересованы в том, чтобы увеличить численность украинского населения в противовес русским. Но это не должно привести к тому, что место русских займут со временем украинцы.

    Чтобы избежать в восточных областях нежелательного для нас увеличения численности населения, настоятельно необходимо избегать на Востоке всех мер, которые мы применяли для увеличения рождаемости в империи. В этих областях мы должны сознательно проводить политику на сокращение населения. Средствами пропаганды, особенно через прессу, радио, кино, листовки, краткие брошюры, доклады и т. п., мы должны постоянно внушать населению мысль, что вредно иметь много детей.

    Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей и что можно было бы приобрести на эти средства. Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей, и т. п. Наряду с этим должна быть развернута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Необходимо наладить широкое производство этих средств. Распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Следует всячески способствовать расширению сети абортариев. Можно, например, организовать специальную переподготовку акушерок и фельдшериц и обучать их производить аборты. Чем качественнее будут производиться аборты, тем с большим доверием к ним будет относиться население. Вполне понятно, что врачи также должны иметь разрешение производить аборты. И это не должно считаться нарушением врачебной этики.

    Следует пропагандировать также добровольную стерилизацию, не допускать борьбы за снижение смертности младенцев, не разрешать обучение матерей уходу за грудными детьми и профилактическим мерам против детских болезней. Следует сократить до минимума подготовку русских врачей по этим специальностям, не оказывать никакой поддержки детским садам и другим подобным учреждениям. Наряду с проведением этих мероприятий в области здравоохранения не должно чиниться никаких препятствий разводам. Не должна оказываться помощь внебрачным детям. Не следует допускать каких-либо налоговых привилегий для многодетных, не оказывать им денежной помощи в виде надбавок к заработной плате...

    Для нас, немцев, важно ослабить русский народ в такой степени, чтобы он не был больше в состоянии помешать нам установить немецкое господство в Европе. Этой цели мы можем добиться вышеуказанными путями...

    Ваш М. Борман
  5. 17 Июля 2016 Вск 13:42:55
    AlexAdmin писал : Сущность концлагерей в организованности рабского труда и издевательств, в регулярном пополнении новыми заключенными взамен утилизируемых. Это придумали именно коммунисты.


    Вранье же.
    Из лагерей при коммунистах большинство выходило на свободу с чистой совестью, а вовсе не было утилизировано.
  6. 17 Июля 2016 Вск 13:45:00
    туннель писал(а):
    AlexAdmin писал ... :
    фашисты убили гораздо меньше, и они вовсе не преследовали целью истребление людей.

    Видимо не в курсе...
    ...Замечания и предложения по генеральному плану «Ост»

    Для нас, немцев, важно ослабить русский народ в такой степени, чтобы он не был больше в состоянии помешать нам установить немецкое господство в Европе.


    1) ну и где же хотя бы даже в этих замечаниях провозглашается истребление людей?

    2) сам по себе статус документа - "замечания и предложения" - говорит о том, что это всего лишь мнение, которое предлагается принять к сведению.

    3) и да, эти рекомендации успешно исполняются путинской бандой, прям как будто это их программный, так сказать, документ. Прям так живо представляю, как сидят они в кремле и говорят между собой "Эта масса расово неполноценных, тупых людей нуждается, как свидетельствует вековая история этих областей, в руководстве" - и согласно кивают друг другу.
  7. 17 Июля 2016 Вск 13:50:33
    AlexAdmin писал : ... да, эти рекомендации успешно исполняются путинской бандой, прям как будто это их программный, так сказать, документ. Прям так живо представляю, как сидят они в кремле и говорят между собой "Эта масса расово неполноценных, тупых людей нуждается, как свидетельствует вековая история этих областей, в руководстве" - и согласно кивают друг другу.

    плять, где Страшило мозги получил? Офигеть
  8. 17 Июля 2016 Вск 13:52:28
    in_tema писал :
    AlexAdmin писал ... : ... да, эти рекомендации успешно исполняются путинской бандой, прям как будто это их программный, так сказать, документ. Прям так живо представляю, как сидят они в кремле и говорят между собой "Эта масса расово неполноценных, тупых людей нуждается, как свидетельствует вековая история этих областей, в руководстве" - и согласно кивают друг другу.

    плять, где Страшило мозги получил? Офигеть

    Он еще только вначале пути по желтой кирпичной дороге.
  9. 17 Июля 2016 Вск 13:53:23
    AlexAdmin писал :
    3) и да, эти рекомендации успешно исполняются путинской бандой, прям
    ... ровно наоборот, а отличии от ельцинской банды.

    Ты когда последний раз статистику по численности населения смотрел? Офигеть
  10. 17 Июля 2016 Вск 14:01:51
    k9zxc писал :Из лагерей при коммунистах большинство выходило на свободу с чистой совестью, а вовсе не было утилизировано.

    из фашистских концлагерей точно так же, если брать довоенный период 1933-1941 годов.
  11. 17 Июля 2016 Вск 14:02:47
    k9zxc писал :Ты когда последний раз статистику по численности населения смотрел? Офигеть

    постоянно смотрю, слежу, так сказать, за динамикой вымирания русского народа.
  12. 17 Июля 2016 Вск 14:04:23
    AlexAdmin писал :
    k9zxc писал ... :Ты когда последний раз статистику по численности населения смотрел? Офигеть

    постоянно смотрю, слежу, так сказать, за динамикой вымирания русского народа.

    И ручки, небось, потные потираешь?
  13. 17 Июля 2016 Вск 14:06:06
    AlexAdmin писал :
    k9zxc писал ... :Из лагерей при коммунистах большинство выходило на свободу с чистой совестью, а вовсе не было утилизировано.

    из фашистских концлагерей точно так же, если брать довоенный период 1933-1941 годов.


    Тут не хватает картин гитлера, завершить, т.с. пастораль.
  14. 17 Июля 2016 Вск 14:06:15
    AlexAdmin писал :
    k9zxc писал ... :Из лагерей при коммунистах большинство выходило на свободу с чистой совестью, а вовсе не было утилизировано.

    из фашистских концлагерей точно так же, если брать довоенный период 1933-1941 годов.

    Ты своими постами тут стараешься оправдать фашизм в Германии, как менее кровавый режим чем в коммунистическом СССР и приплетаешь еще сюда современную Россию? Офигеть
  15. 17 Июля 2016 Вск 14:07:43
    AlexAdmin писал :
    k9zxc писал ... :Ты когда последний раз статистику по численности населения смотрел? Офигеть

    постоянно смотрю, слежу, так сказать, за динамикой вымирания русского народа.


    А чтож глазки-то не высохли во времена действий ельцинской банды?
    почему глазки еще что-то там смотрят?
  16. 17 Июля 2016 Вск 14:14:35
    Даже самом, казалось бы, благополучном 2010 году эпохи путинизма, Россия занимала первое место по числу абортов на число родившихся в списке 40 промышленно развитых стран мира.

    Число подростков в России за последние 15 лет сократилось на 40% (это за период 2000-2015).

    В 2014 году суммарный коэффициент рождаемости в России составлял 1,75 ребёнка на одну женщину, что почти на 17 % ниже уровня простого воспроизводства в 2,1 ребёнка на одну женщину. В 2015 году число родившихся в России по сравнению с 2014 ещё снизилось.

    но ватные дебилы дружно воют про вставание с кален.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 401,
, 403 ... 712, 713, 714  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru