Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Политическая сатира :) 

Создана: 26 Сентября 2014 Птн 14:30:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 10432 (+13), просмотров: 533149

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 396,
, 398 ... 694, 695, 696  Вперёд
  1. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    26 Сентября 2014 Птн 14:30:00
    предлагаю политическо-юмористические картинки и ролики в отдельную тему постить и обозвать её политическая сатира.
  2. 15 Июля 2016 Птн 17:25:33
    SeregaR 19780624 писал : тебя пучит? или это новый стайл?

    Дрожжей объелся :)
    Всё новое хорошо отработавшее старое :)
  3. 15 Июля 2016 Птн 17:27:31
    Пипелац писал(а) : ничтожество превратило форум в унылую антирусскют пропагандистскую площадку


    А может наоборот - в место консолидации граждан против русофобии Wink
    Без русофобов ведь не будет и консолидации против них.
    Это он на Путина работает.
    так вижу.
  4. 15 Июля 2016 Птн 17:31:03
    AlexAdmin писал :
    Согласимся, модель поведения очень характерная для быдло-ватников, а не для немцев, которые такой грязной работы гнушались, предпочитали поручать её тем, у кого чести-совести нет.

    О да! Поручали, именно тем и отличались хохлы и прибалты на оккупированной территории. Аж СС-ники офигивали от их звериной жестокости и разнообразия способов умервщления. Именно они с радостью шли на борьбу с беззащитным мирным населением. Ничего не меняется с тех времен, карателями были и карателями остались.
  5. 15 Июля 2016 Птн 17:34:29
    AlexAdmin писал : В 1978 году в возрасте 55 лет ее расстреляли.

    Все правильно сделали. Что говорит о неприятии советского человека подобных людей. Но тебе такие нравятся, ты за таких заступаешься.
  6. 15 Июля 2016 Птн 17:43:15
    SeregaR 19780624 писал :
    AlexAdmin писал ... : про Тоньку-москвичку.

    тоньку-предательницу

    В том-то и дело, что Тонька-москвичка была типичной представительницей ватной молодёжи, рождённой в СССР и воспитанной коммунистами. И до войны, и после, она прекрасно вписывалась в советскую действительность. Она не была никакой диссиденткой, наоборот, она была типичной в своём роде и получала все блага режима. Она и на доске почёта висела, и почётным гражданином города была, и по школам ходила ветераншей, рассказывала байки про боевое прошлое.

    Тонька-москвичка была правильной советской гражданкой, за исключением "одной маааленькой слабости" - что когда была у фашистов, исполняла приказы фашистов. Просто исполнительная такая советская девушка, без каких-либо моральных барьеров, приказали - исполнила, делов-то.

    Она даже ничего не предавала, и ни на какие западные ценности не велась. Ни на какой путь борьбы с режимом она не вставала - наоборот, она была ровно такой же как все вокруг, одобряла, исполняла, поддакивала. В сущности, она являла собой идеал советской женщины и служила образцом для других. Вся её грешность была лишь в том, что в силу сложившихся обстоятельств она постреляла по приказам фашистов, а не по приказам чекистов. А её сородичи - такие же Тоньки-москвички, но только которые убивали людей по приказам чекистов, так никогда и не осуждены. Она просто исполняла приказы не тех людей, вот и вся её вина. В остальном же - самая натуральная ватница, стопроцентный представитель породы гомосоветикус вульгарус.
  7. 15 Июля 2016 Птн 17:48:27
    AlexAdmin писал ? ? ? : .. натуральная ватница, ...

    Кстати, а че "каларад" уже не в трэндЕ?
    Чот давненько я не читывал...
    Или чет сменилося?

    Ну и вот, стало быть
  8. 15 Июля 2016 Птн 17:50:51

    Вот истинный либализим..
    "У меня всё хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе. А так, у нас куча охраны, супер всё! Мы отдыхали на яхте, ужинали, пришёл француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну, и погода плохая ещё. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и всё отменили!"
  9. 15 Июля 2016 Птн 17:53:17
    AlexAdmin писал : она прекрасно вписывалась в советскую действительность.


    Ну так не всех Пастернаков проплачивало ЦРУ.
    Не смогла "доктора Живаго" родить - пришлось вписываться, т.б. с такой кровью на руках.
  10. 15 Июля 2016 Птн 17:55:07
  11. 15 Июля 2016 Птн 18:45:32
    k9zxc писал :Не смогла "доктора Живаго" родить - пришлось вписываться, т.б. с такой кровью на руках.

    дело как раз в том, что ватницы породы гомосоветикус вульгарус ни на какого "доктора Живаго" не способны в принципе, по причине своей принадлежности к ватной дегенеративной биомассе. Они не способны на творчество,не способны на геройство во имя чего-то, а способны лишь исполнять приказы и поддакивать власти. Им не важно какой власти - хоть фашистской, хоть комунистской. Такова суть гомосоветикуса - одобрять и нахваливать власть. Хоть фашисты, хоть коммунисты - вообще не важно, тем более что разницы между ними почти никакой. Стреляла бы Тонька-москвичка людей по приказу чекистов, ровно точно так же - ты бы говорил "она ветеран, она герой". Сколько таких Тонек-москвичек стреляло людей по приказам чекистов, а? Вот их детишки-то сейчас и бегают-орут "крымнаш!", ибо потомки дегенеративной биомассы.

    Образ либерала - совершенно иной, это человек прежде всего думающий, сопротивляющийся системе. Диаметрально противоположный образ, нежели Тонька-москвичка. Либералу не всё равно, какая власть, либерал противится всякой тирании. А ватнице - всё равно, коммунисты, или фашисты, сказали стрелять - она стреляет, потому что нет у ней никаких моральных принципов, нет никакой идейности, есть лишь ватное приспособленчество к текущей власти.
  12. 15 Июля 2016 Птн 18:55:27
    AlexAdmin писал : ...

    Образ либерала - совершенно иной, это человек прежде всего думающий, сопротивляющийся системе. Диаметрально противоположный образ, нежели Тонька-москвичка. Либералу не всё равно, какая власть, либерал противится всякой тирании. ...

    По твоему определению, Бандера кто?
    А солдаты немцы, шедшие завоевывать мир и освобождать его от второсортных людей?
  13. 15 Июля 2016 Птн 18:56:18
    АА,а как твоя болезнь называется? "Гемморой мозга"? Ну и вот, стало быть
  14. 15 Июля 2016 Птн 18:59:03
    Инженер писал :Бандера кто?

    А причем тут Бандера? Он, в отличие от ватной Тоньки-москвички, никого не убивал, а сидел в фашистском концлагере за свою деятельность по политической борьбе за свободу Украины.
  15. 15 Июля 2016 Птн 19:01:52
    AlexAdmin писал :
    Инженер писал ... :Бандера кто?

    А причем тут Бандера? Он, в отличие от ватной Тоньки-москвички, никого не убивал, а сидел в фашистском концлагере за свою деятельность по политической борьбе за свободу Украины.

    А Бандера тут при том, что сопротивляясь одной тирании (советской), он примкнул к другой (фашистской). И был наказан потом.
    Он вроде как и либерал (ну, сопротивлялся же), но сопротивлялся с помощью другой тирании. Значит, ватник.
    А немецкие солдаты кто?
  16. 15 Июля 2016 Птн 19:03:29
    AlexAdmin писал :
    Инженер писал ... :Бандера кто?

    А причем тут Бандера? Он, в отличие от ватной Тоньки-москвички, никого не убивал, а сидел в фашистском концлагере за свою деятельность по политической борьбе за свободу Украины.

    2 Инженер Даже я понял АА. "В годы ВОВ ватники воевали с ватниками,при поддержке ватников.Только один Бандера (трижды Слава героям.Аминь) сидел и думал как спасти Украину от ватников,как и от ватников!
    Ну что тебе ещё не понятно? Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 396,
, 398 ... 694, 695, 696  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru