Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Политическая сатира :) 

Создана: 26 Сентября 2014 Птн 14:30:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 10620 (+14), просмотров: 542276

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 266,
, 268 ... 706, 707, 708  Вперёд
  1. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    26 Сентября 2014 Птн 14:30:00
    предлагаю политическо-юмористические картинки и ролики в отдельную тему постить и обозвать её политическая сатира.
  2. 07 Февраля 2016 Вск 22:24:09
    AlexAdmin писал :

    это россияне должны уже понемногу начинать мечтать о том, чтобы Крым выходил из состава РФ и отправлялся куда угодно - хоть к чертям собачим, хоть в Украину,


    Это Вы историю плохо знаете.
    В 1921 году Советская Россия, перехватив инициативу барона Унгерна, создала МНР. Что характерно - до 1945 года её никто кроме СССР не признавал.

    А потом - пришлось, такие пироги...
  3. 07 Февраля 2016 Вск 22:34:32
    julchi писал(а) :Это Вы историю плохо знаете.

    Диагноз "вата головного мозга" проявляется в неспособности видеть разницу между признанием законной независимости какой-то республики и признанием законной аннексии одним государством территории другого.
  4. 07 Февраля 2016 Вск 22:40:44
    AlexAdmin писал : Уверен, что 99% россиян не готовы не то что умирать, но даже превращаться в нищих ради того чтобы, Крым был под властью путина. Просто немногие пока осознали цену вопроса, а так-то давно бы уже отдали.


    Алекс - Вы украинец. 100% и однозначно. Это вы можете сдаться и отступить, сдаться.

    Нам - наплевать и безразлично, мы и драться, и умирать готовы, и поиметь на цену вопроса, платимую нами СЕЙЧАС.

    Ибо, в конечном счете, платимое нами сейчас, это копейки, на фоне того, что нам придется заплатить завтра, если отступим сегодня.
    Нет у нас выбора. Надо стоять на своем до конца, или съедят.


    AlexAdmin писал : Более того, понимали бы заранее, чем это обернется, так и не орали бы "крымнаш крымнаш!". Кто поумнее - сразу на этот "крымнаш" как на беду смотрели. Ну а до совсем тупых ещё и сейчас ничего не доходит.


    Все прекрасно понимали. НЕт у Росии и не будет друзей, были, есть и будут попутчики.

    И, были, есть, и будут вековые враги.
    Которым с Россией на одной земле тесно. Оно было, есть и пребудет впредь.
  5. 07 Февраля 2016 Вск 22:43:43
    AlexAdmin писал : Уверен, что 99% россиян не готовы не то что умирать, но даже превращаться в нищих ради того чтобы, Крым был под властью путина. Просто немногие пока осознали цену вопроса, а так-то давно бы уже отдали. Более того, понимали бы заранее, чем это обернется, так и не орали бы "крымнаш крымнаш!". Кто поумнее - сразу на этот "крымнаш" как на беду смотрели. Ну а до совсем тупых ещё и сейчас ничего не доходит.


    А скажи вот, для точности диагноза, в чем экономические проблемы РФ? Основная причина.
    В санкциях из за Крыма или из за дешёвых цен на нефть?
    Или дешёвая нефть - это тоже санкции за Крым? Very Happy
  6. 07 Февраля 2016 Вск 22:45:46
    AlexAdmin писал :
    julchi писал(а) ... :Это Вы историю плохо знаете.

    Диагноз "вата головного мозга" проявляется в неспособности видеть разницу между признанием законной независимости какой-то республики и признанием законной аннексии одним государством территории другого.


    Ээээ...

    Зря Вы так, про независимость Югославии, Ирака, Афганистана, Ливии...
    Руководство не поймет.

    Шутка. Но в ней толька доля шутки, догадываетесь?
  7. 07 Февраля 2016 Вск 22:49:56
    julchi писал(а) :Алекс - Вы украинец. 100% и однозначно.

    Окей, если вдруг буду пытаться получить украинское гражданство, обязательно позову вас в свидетели)

    julchi писал(а) :мы и драться, и умирать готовы, и поиметь на цену вопроса, платимую нами СЕЙЧАС.

    И вы не готовы, и россияне совершенно не готовы умирать за весь этот бред. Кто сильно хотели подохнуть за мифы про "рюский мир" уже подохли в Ордилососе, остальным это, очевидно, не нужно.

    Посмотри на себя - сидишь такой, ковыряешь пальцем в носу, и строчишь "мы готовы умирать! мы готовы платить! нам всё нипочём!". А у тётенек на рынке спроси, у соседей своих спроси - "вы готовы бросить всё и пойти прям сейчас умирать за то, чтобы путин властвовал над Крымом?" - и послушай что ответят. Не надо за них решать, хотят ли они умирать за имперские бредни идиотов. Они не хотят, им это не надо.

    Так-то поначалу конечно дурачки обрадовались - дескать, вот Крым нахаляву присоединили, будем туда отдыхать теперь ездить. Ага, ага. Мозгов-то своих нет. Как по телевизору подали - так и приняли. Ну а если по серьёзному вопрос ставить, надо же совсем по другому формулировать. Вместо "согласны ли вы украсть Крым и чтоб нам ничего за это не было?" надо спрашивать так - "готовы ли вы стать нищими, голодать, лишаться всех перспектив, и только ради того, чтобы Крым был под путиным?". Если цену вопроса обозначить по-честному, совсем другой будет результат, нежели когда "на халяву и без последствий".
  8. 07 Февраля 2016 Вск 23:28:11
    И ведь что интересно.
    Нищие и голодные, а паромы не справляются. И отдыхаем же...
    Как то всё не складно, ну да ладно.
  9. 07 Февраля 2016 Вск 23:37:18
    SeregaR 19780624 писал :в чем экономические проблемы РФ? Основная причина.
    В санкциях из за Крыма или из за дешёвых цен на нефть?

    основная причина в том, что путинская банда только врёт и ворует.

    Подешевевшая нефть только подчёркивает экономическую несостоятельность страны. Ведь нефть вовсе не такая уж дешевая, $35 за баррель это в два-три раза больше чем было при Ельцине.

    Кстати, мало кто помнит, что в 2004 году, когда создавался стабфонд для аккумуляции нефтяных сверхдоходов, заявлялось, что средства из этого фонда начнут тратиться при падении цены на нефть ниже $25 за баррель. Если бы это обещание сдержали, в стабфонде сейчас было бы полтора-два триллиона долларов. Реально же всё давно разворовали, остаток во всех "кубышках" вместе взятых составляет порядка 0,1 триллиона долларов.

    Ну а санкции из-за Крыма на самом деле вообще ни о чём. Это просто в данном вопросе сошлись интересы украинской и российской пропаганды. Пропаганде РФ выгодно, чтобы вата верила, будто все проблемы из-за Крыма, а не из-за того, что путинская банда только врёт и ворует. Ну а пропаганде украинской выгодно, чтобы все верили, будто Запад и правда за Украину свою жопу рвёт, будто бы реально какие-то неприятности для РФ устраивает. На самом деле, конечно, насрать Западу и на Украину, и на Россию. Все мы для них вроде Северной Кореи и Южной, то есть где-то далеко и малоинтересны. И санкций против РФ в сущности никаких нет, если совсем уж по-честному. Так, формальное размахивание страшилками, без каких-то реальных действий, имхо. Ну вот я, например, не могу сходу вспомнить никаких санкций Запада против РФ, вспоминается только какая-то мышиная возня с давлением на путинских друзей, и ничего более.
  10. 07 Февраля 2016 Вск 23:49:10
    Извени, конечно, но тебя не пучит? Мож кака друга проблема?
    Т.е. Крым по сути, ни как не причастен к эконом проблемах? Я чот не смекну - бабушек о чем спрашивать?
    А почему нефть дешевая, кстати?
  11. 07 Февраля 2016 Вск 23:54:49
    julchi писал(а) :
    Нам - наплевать и безразлично, мы и драться, и умирать готовы, и поиметь на цену вопроса, платимую нами СЕЙЧАС.



    ты за себя говори, ладно? тем более, возраст непризывной да и вообще инвалидушка. много вас таких, смелых за чужой счёт.
  12. 08 Февраля 2016 Пон 0:19:10
    AlexAdmin писал : . Кто поумнее - сразу на этот "крымнаш" как на беду смотрели. Ну а до совсем тупых ещё и сейчас ничего не доходит.

    Ну да.... задним то умом все сильны.
    А представь себе , что Запад бы не среагировал, санкций бы не было.
    Тогда ты был бы за Крым Вопрос
  13. 08 Февраля 2016 Пон 0:33:14
    AlexAdmin писал : Окей, если вдруг буду пытаться получить украинское гражданство, обязательно позову вас в свидетели)


    Ну если у Вас нет этого гражданства - то попытка получить его, будет абсолютно идиотской выходкой. И мы оба это знаем. )))

    AlexAdmin писал :И вы не готовы, и россияне совершенно не готовы умирать за весь этот бред.


    Уверен? Не транслируй свой менталитет на окружающих.

    AlexAdmin писал :Посмотри на себя - сидишь такой, ковыряешь пальцем в носу, и строчишь "мы готовы умирать! мы готовы платить! нам всё нипочём!".


    Леша, ты как и все люди, натягиваешь свою, личную реальность, на глобус окружающего мира, и тебе СОВЕРШЕННО не понять мое мировосприятие, который молодым идиотом(это я сегодня понимаю), у ЦПКиО им. Горького в Москве с голыми руками (оружие тогда выдавали нам только в ночную смену), личной борзотой и глоткой хулиганов и гопоту гасил и ножики у них отбирал...
    Голыми руками, исключительно на личной упертости и борзоте.
    При том, что все внутри тряслось...

    Ты просто из другого мира, ты нашей соли на разбитых губах не облизывал, ты не знал нашего азарта охоты, тебя не пугали насмерть, ты не надрывал жил в рукопашке... Когда один на один, в грязи и лужах, и пусть противник был сильней физически, но школа ломала его здоровье...

    И ты потом - выжатый мешок, стекающий по стенке мешок, с трясущимися руками, что ноги не держат, которому прикурить помогают коллеги, потому что, пальцы банально не могут справиться с зажигалкой..
    Да там и сигарету из пачки вытащить проблема была, выпадала из рук или ломалась в руках, нечаянно, руки дико трясутся, и большой палец раз за разом стекает с зажигалки и огня нет...

    Так вот, нам поиметь на то, чем ты нас пытаешься пугать.
    Потому что не страшно. Мы уже страхов попробовали от и до, - и нам пох.


    AlexAdmin писал :Так-то поначалу конечно дурачки обрадовались - дескать, вот Крым нахаляву присоединили, будем туда отдыхать теперь ездить. Ага, ага. Мозгов-то своих нет.


    Не завидуй, завистников импотенция карает.

    Вас ещё в 2009 году хохлоафганец Мустафа Найем предупреждал, или меняйтесь и крымчан начинайте уважать, или они вас на юх пошлют...

    Накаркал, и хохлы не поняли, и крымчане послали...

    А так - нам наплевать на санкции. Мы по любому Западу враги. И он нам, в первую очередь.
  14. 08 Февраля 2016 Пон 0:42:55
  15. 08 Февраля 2016 Пон 0:51:24
    lutz_omsk писал :
    ты за себя говори, ладно? тем более, возраст непризывной да и вообще инвалидушка. много вас таких, смелых за чужой счёт.


    Обделался, Шариков?
    "На учет встану а воевать не пойду"?
    А вот мне все поюху... )))
    При нужде и медкарту заныкав добровольцем пойду,
    Мне там все родное, в отличие от всяких "белобилетников".
  16. 08 Февраля 2016 Пон 0:54:41
    SeregaR 19780624 писал : Т.е. Крым по сути, ни как не причастен к эконом проблемах?

    Скажем так, примерно те же самые проблемы были бы и без Крыма.
    Он скорее как громоотвод для народного негодования - дескать, во всех бедах сами виноваты, сами же захотели "крымнаш", вот и получили. Поэтому, конечно, Крым отдадут. Не сейчас, может через пару лет, но, как говорится, сколь веревочке не виться...

    SeregaR 19780624 писал : А почему нефть дешевая, кстати?

    ну а почему нефть была при Ельцине дешевая? об этом можно только гадать. Ясно лишь то, что в основном это факторы объективные. Есть в очень незначительной мере подыгрывание понижению со стороны Запада, но по большому счёту, конечно, всё идёт как должно было идти. И снятие санкций с Ирана тоже в общем-то давно ожидаемый фактор, причем зависящий не столько от Запада, сколько от Ирана. Ну а то, что США разрешили экспорт нефти, вряд ли могло оказать серьёзное влияние на рынок.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 266,
, 268 ... 706, 707, 708  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru