Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Политическая сатира :) 

Создана: 26 Сентября 2014 Птн 14:30:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 25370 (+18), просмотров: 2083546

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 857,
, 859 ... 1690, 1691, 1692  Вперёд
  1. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    26 Сентября 2014 Птн 14:30:00
    предлагаю политическо-юмористические картинки и ролики в отдельную тему постить и обозвать её политическая сатира.
  2. xbgctn


    Хранитель


    Более трёх лет на форуме
    29 Января 2017 Вск 16:13:15
  3. 29 Января 2017 Вск 16:17:47
    julchi писал :классика либерального передергивания - в гибели ленинградцев оказывается виноваты не европейские нацисты, а те на кого они напали и хотели истребить...

    это классика ватного передёргивания - валить на врага все собственные просчёты. Дескать, если идёт война, то и за всю нашу собственную глупость и неорганизованность в ответе враг, а не мы. А значит можно своих людей голодом морить, и своим в спины стрелять - всё равно потери на врагов свалим. Вот так совки и угробили 30-40 миллионов своих граждан, из которых гитлеровцы угробили от силы десятую часть.

    julchi писал :Вину палачей наши либералы привычно перекладывают на их жертв...

    Фашисты - это враги, они убивали людей, и за эти жертвы с них никто вину ни на кого не перекладывает. Просто надо понимать, что во время Второй Мировой Войны порядка 90% потерь советского народа было обусловлено вовсе не стараниями фашистов, а стараниями бездарных коммунистических руководителей. Голодный Ленинград - наглядный тому пример. Сколько там, два миллиона голодом уморили, или сколько? А блокады-то не было. Прекрасно ходил туда-сюда транспорт с продовольствием, фашисты не препятствовали ни поставкам еды, ни эвакуации жителей. Вот только советские вожди население эвакуировать не хотели, поставки продовольствия не организовали, и кто же по итогу виноват в том что многие из ленинградцев чтобы выжить трупы соседей кушали? Конечно, теперь-то выросшие беспринципные дети ленинградских людоедов грабят и насилуют всю Россию, и нефиг их жалеть, но тех, кто тогда умерли от голода - жаль. (разумеется, метафору про людоедов не следует понимать буквально - те, которые в Смольном икорку трескали, на мой взгляд, ещё большие людоеды, чем те, которые трупы поедали. Правда, однако, в том, что в Ленинграде выжили в основном именно людоеды - не в прямом, так в переносном смысле, а нормальные люди в основном как раз и вымерли. Потому то и власть теперь в России людоедская питерская путинская)

    julchi писал :Тьфу на вас...

    от вашего "тьфу" правда не меняется, а суть её в том, что совки именно закидали гитлеровцев трупами, не считаясь с потерями, не экономя жизни советских людей, да и не считая эти жизни.
  4. 29 Января 2017 Вск 16:20:51
    как вам такой сценарий?
  5. xbgctn


    Хранитель


    Более трёх лет на форуме
    29 Января 2017 Вск 16:20:56
  6. xbgctn


    Хранитель


    Более трёх лет на форуме
    29 Января 2017 Вск 16:23:42
  7. 29 Января 2017 Вск 16:27:04
    В сети остро высмеяли беседу Трампа и Путина (фото) Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    29 января 2017

    Пользователи соцсетей своеобразно отреагировали на беседу президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина

    Гы-гы-гы

    Как пишет Politeka, весьма саркастически на беседу лидеров Кремля и Белого дома отреагировал журналист Сергей Руденко на своей странице в Facebook.

    Так, телефонная беседа Трампа и Путина, которая длилась около 40 минут, напомнила ему анекдот, который был популярным еще в советские времена.

    «Думаю, Дональд все время говорил — под впечатлением инаугурации, а Володька — только подхихикивал» Гы-гы-гы , — поделился он впечатлениями о событии. «Почти как в анекдоте, еще советском», — добавил он:

    «Стоит мужчина 40 мин в таксофоне, держит трубку и молчит. Кто-то ему кричит:

    — Мужик, выходи из будки, нечего там сидеть и молчать! Не задерживай очередь.

    Мужик:

    — Тихо! Не видите, что я с женой разговариваю!»

    В то же время пользователи задались вопросом: «А кто из них мужик, а кто жена?». Гы-гы-гы

    Кроме журналиста, телефонный разговор Путина и Трампа развеселил и других пользователей соцсетей. Люди весьма охотно пишут едкие комментарии в адрес лидера Кремля.

    Ходорковский Михаил ✔ @mich261213
    Внимание Госсми к 40 минутному разговору с Трампом, показывает реальную оценку Кремлем места в мире своей провинциальной автократии.
    10:21 PM - 28 Jan 2017

    Гурьянов Сергей @Segozavr
    Судя по тому, как долго переводили слова Трампа о том, что американцы любят русских, были большие проблемы с интерпретацией слова "фак".
    10:35 PM - 28 Jan 2017

    Евгений Понасенков @Ponasenkov
    СМИ не радуются прошедшему созвону с боссом: зная, как все полуобнадеживающее преувеличивается в 200 раз, это означает, что всё хуже некуда
    11:19 PM - 28 Jan 2017

    Дядюшка Шу @Shulz
    В ходе разговора Путин пошёл на уступки Трампу: был утверждён список российских подъездов, которые перейдут на полное самообсыкание
    8:28 PM - 28 Jan 2017



    Дональд Трамп @DonaldTrumpRF
    Провёл телефонный разговор с Владимиром Путиным. Пообещал не снимать санкции от которых Россия только крепнет
    11:08 PM - 28 Jan 2017

    Петр Петрик
    Дяденька Дон, а можно в следующем телефонном разговоре мы поговрим о санкциях, а? Ну чего Вам стоит!!?
    [внешняя ссылка]
  8. 29 Января 2017 Вск 16:29:41
    omsk3812 писал : Ну так паек и обрекал на вымирание своим размером, тем временем, когда партработники кушали на Новый 1942 год пирожные и мандарины, доставленные с "Большой земли".


    По моему, Вы, скрытый(ая) Вашим псевдонимом - девушка.
    Взрослый мужик, с опытом воинской службы, или даже не служивший, но предприниматель, с опытом жизнеобеспечения бригад, работающих на обслуживаемом им объекте, будет смотреть на Вас с удивлением.

    "Ли-2", если меня память не подводит, мог в Питер привезти 2-3 тонны продовольствия, на фоне которых 2-3 десятка пирожных, и пара кило мандаринов....

    Наверное, Вы все-таки девушка, или лицо, заблудившееся в своей сексуальной ориентации, это у них принято давить на эмоции, мы же считаем килограммы, километры, расход горючего, расход б/к, и хавчика на рыло военнослужащего, и все прочие мелочи, недостойные женского внимания...

    Оставьте все эти глупости нам, ведь у Вас так много новостей из мира моды... )))
  9. 29 Января 2017 Вск 16:31:53
    2 админ и кирюшка
  10. 29 Января 2017 Вск 16:33:04
    omsk3812 писал :
    julchi писал ... :
    В "расход" их никто не пускал. А вот паек назначали пропорциональный вкладу в защиту Ленинграда.


    Ну так паек и обрекал на вымирание своим размером, тем временем, когда партработники кушали на Новый 1942 год пирожные и мандарины, доставленные с "Большой земли".


    Офигеть

    "вывсеврети" - это пропаганда Геббельса !!!
  11. 29 Января 2017 Вск 16:38:45
    julchi писал :
    omsk3812 писал ... : Ну так паек и обрекал на вымирание своим размером, тем временем, когда партработники кушали на Новый 1942 год пирожные и мандарины, доставленные с "Большой земли".


    "Ли-2", если меня память не подводит, мог в Питер привезти 2-3 тонны продовольствия, на фоне которых 2-3 десятка пирожных, и пара кило мандаринов....

    Оставьте все эти глупости нам, ведь у Вас так много новостей из мира моды... )))


    Может расскажешь как из Севастополя верхушка советского командования первыми драпанули на специально присланных самолетах, а истинных зашитников бросили погибать на милость победителя ? Недовольство!
    И при этом взорвали госпиталь с раненными в Инкерманских катакомбах, ну чтобы вдруг на сторону врага не перешли !!! Недовольство! Грустно :-( Недовольство!
  12. omsk3812


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    29 Января 2017 Вск 16:42:07
    julchi писал :
    По моему, Вы, скрытый(ая) Вашим псевдонимом - девушка.
    Взрослый мужик, с опытом воинской службы, или даже не служивший, но предприниматель, с опытом жизнеобеспечения бригад, работающих на обслуживаемом им объекте, будет смотреть на Вас с удивлением.

    "Ли-2", если меня память не подводит, мог в Питер привезти 2-3 тонны продовольствия, на фоне которых 2-3 десятка пирожных, и пара кило мандаринов....



    Ну как всегда, тролли стараются переходить на личности, а что касается грузоподъемности самолетов и прочего, ленинградские заводы работали всю блокаду и не испытывали проблем ни с сырьем, ни с горючим, доставлявшимся в город извне, ни с вывозом продукции, при всей их немаленькой массой, а вот продукты в минимально необходимом количестве в городе ну никак не хватало.
  13. 29 Января 2017 Вск 16:54:06
    AlexAdmin писал : это классика ватного передёргивания - валить на врага все собственные просчёты.


    Милейший, существующее МЕЖДУНАРОДНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО возлагает вину за жертвы войны - на агрессора. То есть, на напавшего.

    Я специально выделил этот текст, дабы Вы отвлеклись от вещания "истин", и вернулись в реальность.

    Все жертвы понесенные Чехословакией, Австрией, Польшей, Голландией, Бельгией, Францией, Югославией, Грецией, СССР - это однозначная и безповоротная вина НАЦИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ.

    Попробуйте из своего местообитания рассказать "Граду и Миру", что виноваты в Холокосте евреи... ))))


    AlexAdmin писал :Фашисты - это враги, они убивали людей, и за эти жертвы с них никто вину ни на кого не перекладывает. Просто надо понимать, что во время Второй Мировой Войны порядка 90% потерь советского народа было обусловлено


    Их бы вообще не было, не напади нацисты на СССР...


    AlexAdmin писал :от вашего "тьфу" правда не меняется, а суть её в том, что совки именно закидали гитлеровцев трупами, не считаясь с потерями, не экономя жизни советских людей, да и не считая эти жизни.


    Алекс, Вы так старательно натягивает на себя маску идиота, что некоторые могут Вам и поверить....

    Примерно 70% своих потерь Вермахт понес на Восточном Фронте...
    Примерно 70% потерь Вермахта приходится на артиллерийский и минометный огонь, говорите РККА по немцам трупами своих солдат стреляла?
    Так они в орудийный ствол не лезут.

    И это, ну не Ваша это тема, не лезьте в нее, за полным незнанием и непониманием матчасти.
  14. 29 Января 2017 Вск 17:08:49
  15. 29 Января 2017 Вск 17:09:46
    odesit писал : Может расскажешь как из Севастополя верхушка советского командования первыми драпанули на специально присланных самолетах, а истинных зашитников бросили погибать на милость победителя ? Недовольство!
    И при этом взорвали госпиталь с раненными в Инкерманских катакомбах, ну чтобы вдруг на сторону врага не перешли !!! Недовольство! Грустно :-( Недовольство!


    Всё просто, пацан, ты ничего не понимаешь в жизни взрослых людей.
    А ещё меньше ты понимаешь в делах армейских. Люди на войне - расходный материал, везде, у нас, у немцев, у американцев, у англичан или французов, и не просто расходный материал, а один из них, такой же как матчасть, боеприпасы, горючее, техника, территория, и да, ВРЕМЯ!!!

    Солдата подготовить нужно от трех до шести месяцев, вырастить толкового майора - семь-десять лет. За полковников с генералами не говоря.

    Ты, с военной точки зрения - гуано, и не одним десятком тысяч таких как ты можно пожертвовать, чтоб жизнь одного действительного полковника спасти, и он эту жертву потом с толком оправдает.

    А ещё на войне людские жизни меняют на ВРЕМЯ, меняют людские жизни в бессмысленных как бы и безнадежных атаках, направленных на СКОВЫВАНИЕ противника...
    На выигрыш ИНИЦИАТИВЫ...
    Подчас, сотнями тысяч жизней, впрочем это всё далеко от вас.
    Хатынка, свыни, вышни, хрущи жужать...
    Потолок разумения.
  16. 29 Января 2017 Вск 17:12:21
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 857,
, 859 ... 1690, 1691, 1692  Вперёд