Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Знакомства и т.д.
 
 
 

Раздел: Знакомства и т.д. Много букв. Интересны ваши мнения 

Создана: 25 Сентября 2014 Чтв 22:39:03.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 132, просмотров: 14165

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. 25 Сентября 2014 Чтв 22:39:03
    Вчера на заправке стала свидетелем интересной сцены. Пока парень заправлял машину, внутри неё билась девушка, выкрикивая ругательства.

    Едва открыв дверь, парень получил от девчонки пулемётную очередь ударов и оскорблений. Он старался удержать её руки, но она вырвалась и гордо пошла вдаль. Парень с видом побитой собаки тихонько поехал за ней, уговаривая не дурить.

    Вечером того же дня встретила на улице ещё одну парочку. Как и в случае на заправке, парень убеждал девушку успокоиться, а она орала: «Андрей, не трогай меня!»

    Парень при этом и не думал её трогать. Лишь когда она порывалась уйти, он останавливал её за руку.

    Все мы наблюдали такие ситуации. Они типичны. У людей возникает конфликт, который иначе чем разговором не разрешить. Мужик всегда хочет поговорить, а девушка, которая, к слову, часто бывает неправа, видит в диалоге угрозу.

    Хотите страшную историю? Такой же конфликт начался у одной пары в дороге. За окном -- минус тридцать, десятки километров до ближайшего города. Девушка, прижатая аргументами парня, решила выйти из автомобиля.

    На предложение парня доехать спокойно до дома и уж там продолжить разборки, девушка ответила истерикой и попыткой открыть дверь на скорости свыше ста. Ему пришлось остановить автомобиль, и пока он замешкался, девушка, выскочила и гордо побежала вдаль. Парень, как это было принято в их отношениях, пошёл за ней и был сбит проезжающей мимо машиной.

    Сейчас, спустя много лет, эта женщина признаёт, что в той ссоре, как и во многих предшествующих, была неправа, но признавать себя виновной не захотела. От предыдущий ссору отличает то, что она стала последней. Исправлять что-либо уже поздно.

    Другая история закончилась не так страшно -- разводом. Молодая жена объявила матери, что муж её избивает. На деле оказалось, что он просто её держал за руки, когда она так же пыталась убежать от начавшегося разговора. Обиженная, что её посмели удерживать за руки, она пожаловалась родителям. Те её накрутили, и хорошо ещё, что парня не посадили. Благо, никаких следов "избиения" не нашлось.

    Сейчас "избитая" кукует старой девой под пятьдесят и вспоминает, как спустила в унитаз семью по собственной глупости.

    Таких историй -- более, чем достаточно. Молодые девки не умеют вести продуктивный диалог, признавать свою вину, если она есть, и выходить из конфликта. Парни же пытаются разрешить конфликт разговором, но получают хлопок дверью и спину девчонки, уходящей вдаль, в никуда, к маме.

    А всё почему? Девочек воспитывают принцессами. «Ничего никому не должна, кроме как быть счастливой». Странная логика, при том, что всем известно, насколько короток бабий век.
    "Скопипастил у дружка"
  2. 25 Сентября 2014 Чтв 22:43:26
    Классический мужской шовинизм
  3. 26 Сентября 2014 Птн 6:44:59
    Лючистый писала : Классический мужской шовинизм


    Оригинал, кстати, появился в журнале женской особи.
    Жж morena_ marana Гы-гы-гы

    Я бы назвал это вынужденным союзом М и Ж против такой разновидности женских человеков как ТП ,( тупая и*** да). Они реально достали всех остальных
  4. 26 Сентября 2014 Птн 8:01:27
    конфликт попытаться уболтать, девушку удержать? причём в буквальном смысле слова. результат зачастую известен. если не пробовать удержать, мать детей вернётся сразу и если только, чтобы забрать их, то уболтать всё равно не получилось бы. с другими женщинами проще: не вернулась - значит не так уж и дорог (или ценен).
  5. 26 Сентября 2014 Птн 8:09:41
    не надо никого удерживать и убалтывать. Уважайте чужую свободу - отпустите деву из машины на мороз.
  6. 26 Сентября 2014 Птн 8:16:56
    Истерички. Развращенные мыслями что если женщина то этим уже права.
  7. 26 Сентября 2014 Птн 8:32:04
    Хаз-Булат писал : не надо никого удерживать и убалтывать. Уважайте чужую свободу - отпустите деву из машины на мороз.

    Часто девы уходят "на мороз", с той целью, чтобы их догнали пожалели и уверили, что их любят и т.д.

    Идивидуальный подход необходим. И воспитание дев.
  8. 26 Сентября 2014 Птн 8:38:19
  9. 26 Сентября 2014 Птн 8:41:00
    Солидарен с Хазом, хочет идти, пусть чапает Смайлик :-) Зачем удерживать? Такие ситуации как отличный маркер - показывают отношение человека к тебе и на сколько он вообще идиот Смайлик :-) После них очень многое можно переосмыслить, ключая вопрос - а есть ли смысл с этим человек вообще тусить дальше?
  10. 26 Сентября 2014 Птн 8:46:10
    Mad Hatter писал(а):Зачем удерживать? ... а есть ли смысл с этим человек вообще тусить дальше?

    А общие дети самый весомый фактор.
  11. 26 Сентября 2014 Птн 8:47:34
    Mad Hatter писал(а) : хочет идти, пусть чапает Смайлик :-)


    пока нет детей да, потом у дев истеричек они превращаются в предмет шантажа. бегите от таких пока не поздно !
  12. 26 Сентября 2014 Птн 8:57:03
    Я называю такие моменты "Турецкий Гамбит". Помните сцену, когда Фандорин и рыжая телка вышли на осликах из трактира, где он в кости выиграл?

    Когда на горизонте возникли турки, Фандорин понял, что нужно затаиться и прикинуться валенком, чтобы не сцапали, он ей цедит, мол, заткнись, с**ка, а то спалимся, а эта рыжая истеричка все не могла успокоиться и качала свои права, в итоге их заметили.

    Вот наглядный пример того, что в такой ситуации телкам не важно, что будет дальше, они не умеют расставить приоритеты и даже если они потом погибнут из-за ее поведения, им пофиг, главное - в эту секунду качнуть свои права.

    Особенно тяжела ситуация, когда телка пьяная, тут вообще может помочь только отрезвляющий лещ. Потому что все последствия, возникшие из-за ее демонстративного поведения придется расхлебывать нам, мужикам. Следовательно, нет ничего зазорного в том, чтобы предотвратить будущий коллапс простым вырубанием истерички на какое-то время, чтобы проспалась.
  13. 26 Сентября 2014 Птн 9:01:32
    Topmanager писал : нет ничего зазорного в том, чтобы предотвратить будущий коллапс простым вырубанием истерички на какое-то время, чтобы проспалась.


    тоже не выход. Лучше выбирать покладистых дев с мозгом. правда, к сожалению, с хорошими внешними данными это сочетается очень редко. ( но терпеть такие выходки да еще и опускаться до рукоприкладства...
  14. 26 Сентября 2014 Птн 9:06:50
    Lоrdmаn писал : Идивидуальный подход необходим. И воспитание дев.


    cherms писал : Истерички. Развращенные мыслями что если женщина то этим уже права.

  15. 26 Сентября 2014 Птн 9:18:41
    где тут койка? -
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru