Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Другие страны. Эмиграция из РФ.
 
 
 

Раздел: Другие страны. Эмиграция из РФ. В Америку на ПМЖ 

Создана: 24 Сентября 2014 Срд 10:13:29.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 399, просмотров: 36566

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19,
, 21 ... 25, 26, 27  Вперёд
  1. commissar


    Частый гость


    Более 5 лет на форуме
    24 Сентября 2014 Срд 10:13:29
    Опять будет бесплатная лотерея на вид на жительство, в просторечии известным как Green Card.

    Инструкции на английском тут:

    [внешняя ссылка]

    Вероятно, русский перевод будет чуть позже.
  2. Pihlak


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (389 дн.)
    18 Сентября 2016 Вск 9:24:22
    [quote="commissar"]
    ник911 писал(а) :
    В Лос-Анджелесе - инспектор сказал буквально следующее мне с дочерью: добро пожаловать домой! где были? Соскучились поди, сейчас за гамбургерами небось побежите?

    Господи, какая наивность! На курсах подготовки этих инспекторов СПЕЦИАЛЬНО обучают говорить такие слова, неужели вы думаете, что они адресованы исключительно вам и вашей дочке? Эти слова говорятся КАЖДОМУ гражданину и даже гринкартхолдеру, которых легко распознать по тому, что они паспортный и таможенный контроль проходят в другой, чем визитеры, очереди.
  3. commissar


    Частый гость


    Более 5 лет на форуме
    18 Сентября 2016 Вск 9:41:20
    Именно так, их учат говорить каждому. Мне нравится. Я тоже обязан весьма учтиво говорить с клиентами. Доброе слово и кошке приятно, как грится. Пусть наигранно, но положительные эмоции у меня всё равно возникают.
  4. 18 Сентября 2016 Вск 9:44:46
    Pihlak писал(а) :
    Господи, какая наивность! На курсах подготовки этих инспекторов СПЕЦИАЛЬНО обучают говорить такие слова, неужели вы думаете, что они адресованы исключительно вам и вашей дочке? Эти слова говорятся КАЖДОМУ гражданину и даже гринкартхолдеру, которых легко распознать по тому, что они паспортный и таможенный контроль проходят в другой, чем визитеры, очереди.

    ну да, а у нас на курсах подготовки этих инспекторов СПЕЦИАЛЬНО обучают с каменными лицами стоять
  5. slapp75


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    18 Сентября 2016 Вск 9:52:30
    Pihlak писал(а) : Господи, какая наивность! На курсах подготовки этих инспекторов СПЕЦИАЛЬНО обучают говорить такие слова, неужели вы думаете, что они адресованы исключительно вам и вашей дочке? Эти слова говорятся КАЖДОМУ гражданину и даже гринкартхолдеру, которых легко распознать по тому, что они паспортный и таможенный контроль проходят в другой, чем визитеры, очереди.

    — Как было бы прекрасно, если бы в кафе, ресторанах каждого человека встречали бы улыбкой!
    — Сдалась вам эта улыбка! Вот я за границей был, так там, пожалуйста, всюду улыбаются: и в кафе, и в магазинах...
    — Ну и что? Это плохо?
    — А вы вдумайтесь: что это за улыбка? Она что вам, от души улыбается, эта официантка или продавец? Она же вам за деньги улыбается! А вы хотите, чтобы наша советская официантка...
    — Да, я хочу, чтобы наша советская официантка улыбалась. Мне, вам, ей... но не за деньги, разумеется.
    — Но а за что же тогда?

    1965 год
  6. Pihlak


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (389 дн.)
    18 Сентября 2016 Вск 10:02:33
    Коро писала :
    Pihlak писал(а) ... :
    Господи, какая наивность! На курсах подготовки этих инспекторов СПЕЦИАЛЬНО обучают говорить такие слова, неужели вы думаете, что они адресованы исключительно вам и вашей дочке?

    ну да, а у нас на курсах подготовки этих инспекторов СПЕЦИАЛЬНО обучают с каменными лицами стоять


    Разница менталитетов. Имеем право - Celebrating diversity
  7. commissar


    Частый гость


    Более 5 лет на форуме
    18 Сентября 2016 Вск 19:00:52
    ник911 писал(а) : [Вы из тех эмигрантов, которые теперь всю жизнь будут видеть в стране из которой уехали только плохое, а в стране в которую приехали только хорошее.


    Имеется хорошее в России, имеется. Люди красивее одеваются. Дешёвая сотовая связь и такси. Грибы вкусные (у нас всяка гадость). В Америке тоже свои проблемы есть. Вон, на президентских выборах в этот раз один кандидат хуже другого, например. На внутренних самолётных рейсах бесплатно не кормят. Дождей в Калифорнии летом нет. Насаждаемая к месту и не к месту политкорректность. Кароч, хватает.
  8. commissar


    Частый гость


    Более 5 лет на форуме
    18 Сентября 2016 Вск 19:31:40
    Pihlak писал(а) : Разница менталитетов.
    Я и говорю - дело в головах, а не в дензнаках.
  9. 19 Сентября 2016 Пон 21:09:51
    commissar писал(а) :
    Pihlak писал(а) ... : Похоже, commissar-у так хорошо промыли мозги, в обмен на бесплатную медицину для его детей, что он сам в эту сказку верит.

    Вы читали всю мою историю?

    Вы жили в Америке, чтобы делать такие выводы?


    Я живу и вашей истерии не поддерживаю категорически. Зачем вы постоянно вводите людей в заблуждение? Ваша история - ваша УНИКАЛЬНАЯ история. Давно уже замечаю, что иммигранты из 90х постоянно пытаются оправдать иммиграцию перед самими собой и всеми окружающим. Не нужно рассказывать про кисельные берега, нет их здесь. Есть только "грязная зеленая бумажка", ради которой сюда и едут.
  10. commissar


    Частый гость


    Более 5 лет на форуме
    19 Сентября 2016 Пон 21:30:05
    В чем заключается моя истерия?

    Да, моя жизнь уникальная, также, как и жизнь каждого. Кисельных берегов нет нигде, всё относительно. Я помогаю людям, стремящимся сюда. Приехавшие в наши края делают подобное. Без ложной скромности скажу, что то, что делаем мы, бесценно, и вряд ли кто ещё делает аналогичное в таком масштабе.

    То, через что прошел я, во многих других странах, в частности, в России, было бы адом. Никому не пожелаю.
  11. 19 Сентября 2016 Пон 21:39:58
    commissar писал(а) :
    То, через что прошел я, во многих других странах, в частности, в России, было бы адом. Никому не пожелаю.

    Я заранее извиняюсь, если то что дальше напишу покажется Вам не этичным, но В России того, что с Вами произошло могло и не случиться. В России не отправляют роженицу на второй день домой. И ребенок и мать находятся под наблюдением врачей минимум 4 дня. А если есть какие-либо опасения то и того больше.
  12. 19 Сентября 2016 Пон 22:58:39
    commissar писал(а) : В чем заключается моя истерия?

    "В этой стране вы защищены, если с вами случится подобное." - Обоснуйте? На каком основании ЛЮБОМУ человеку с США при огромных счетах из больницы будут давайть medicade. Ну не факт же, согласитесь. Как я и говорил, это ваш уникальный случай.

    "В этой стране люди добрые." - Просто ложь! Подрверждено в различных ситуациях и городах мною лично.
    "В этой стране самая лучшая медицина." - Еще одна ложь! Было множество случаев абсолютной некомпенентности врачей. Самый дикий пример - пошла жена к гинекологу с непростым вопросом. В итоге врач начала настаивать на лечении пиявками! Пиявками, Карл! Дада, 2015 год на дворе был!

    "То, что больницы и врачи выставляют страховкам баснословные счета, почти не касается конечного потребителя." - Чушь и побасенки. Посмотрите почти хрестоматийный Breaking Bad.

    "Здесь не бросают попавших в беду." - серьезно? Без комментариев.

    "Можно, конечно, найти какую-нибудь страшилку о неудачной эмиграции, о проблемах с теми же медицинскими счетами, о плохих школах, о падении нравов... Это есть. Но то - редкие случаи." - Сам написал - сам ответил. Главное, чтобы самому верилось. Так ведь?

    "В наши дни Америка есть светоч на горе для других народов. Пока
    ещё никто не создал лучшее общество." - Пировать на горе других народов? Еще как создавал, только его уничтожили, извратили и не поняли.

    "Я только порадуюсь, если у другой страны получится лучше. Хотелось бы, чтобы этой другой страной стала Россия, но видать, не судьба." - было время и у нас лучше было...
  13. 19 Сентября 2016 Пон 23:03:11
    commissar писал(а) : Да, моя жизнь уникальная, также, как и жизнь каждого. Кисельных берегов нет нигде, всё относительно. Я помогаю людям, стремящимся сюда. Приехавшие в наши края делают подобное. Без ложной скромности скажу, что то, что делаем мы, бесценно, и вряд ли кто ещё делает аналогичное в таком масштабе.
    Помогайте, за это вас никто не будет гнобить. Не нужно просто создавать МИФОВ и писать откровенную ЛОЖЬ про жизнь в США.
  14. commissar


    Частый гость


    Более 5 лет на форуме
    20 Сентября 2016 Втр 1:23:47
    Вы предлагаете мне не верить своим глазам. Американцы помогали мне с первых дней приезда и уж тем более в тяжёлые дни. Едут за медпомощью как раз в Америку, Германию и Израиль. Опять же, пусть сделают лучше в той же России. Пока - увы и ах. И если на то пошло, если такая гадская эта Америка, то что же Вы в ней живёте, зачем себя мучать?
  15. таобао


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеНовичок, лимит 1 сообщение в час
    20 Сентября 2016 Втр 16:23:32
    ivan_zl0 писал : Помогайте, за это вас никто не будет гнобить. Не нужно просто создавать МИФОВ и писать откровенную ЛОЖЬ про жизнь в США.


    В силу некоторых обстоятельств мне частенько приходится сканировать множество сайтов в том числе и форумов . Хуже русско язычных поверте мне нет сплошное хамство по отношению к друг другу. Люди перестание хамить друг другу !!!!!!!!!!!! Уважайте прежде всего самих себя
  16. 20 Сентября 2016 Втр 19:59:52
    commissar писал(а) : И если на то пошло, если такая гадская эта Америка, то что же Вы в ней живёте, зачем себя мучать?
    Я с ним еще по-человечески общался, а он мне "вали к себе в ср..ную рашку, быдло". Значит так, я тебе последний раз говорю, что Америка не гадская, это просто обычная страна. Обычная, не благословенная, а обычная! Заканчивай давай с Россией сравнивать. Ты уехал, все, забудь, остановись. Просто живи там, помогай, общайся с себе подобными и под бутылочку пивка продолжай дальше сравнивать уничтоженную страну-бензоколонку со страной, которая победила.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19,
, 21 ... 25, 26, 27  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru