Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Великая украинская стена 

Создана: 23 Сентября 2014 Втр 19:14:08.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 104, просмотров: 7103

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 23 Сентября 2014 Втр 19:14:08
    Вспоминаю школьные тетради сороковых годов прошлого века. На их обложках была информация о колорадских жуках и призыв уничтожать этих страшных насекомых в случае обнаружения.

    Школьники тех лет получили аттестаты зрелости, так и не поймав ни одного жука. В Украине полосатые вредители появились только в начале 60-х, когда, наконец, перевалили через естественную преграду – Карпатские горы.

    Сейчас в Украине «колорадами» называют донецких сепаратистов за их пристрастие к полосатым ленточкам, якобы символизирующим силу и славу русского оружия. С этими преступниками давно было бы покончено, если бы Россия не поставляла им стрелковое и тяжелое оружие, а также живую силу, нарушая все нормы международного права.

    Естественной преграды в виде гор между Украиной и Россией нет. Украинские власти приняли решение соорудить на границе с Россией стену, что-то вроде линии Маннергейма. План фантастический, если учесть протяженность границы – более тысячи километров и скудные экономические ресурсы страны.

    Сдержит ли стена «колорадских жуков», да и даст ли Россия возможность построить «стену»? Ведь на протяжении двадцати лет даже слушать не хотела об элементарной маркировке границы.

    Очевидно, «старший брат» считал Украину исконной своей территорией, что и доказывает сейчас оккупацией Крыма и такими же намерениями в отношении Юго-Востока Украины.
  2. 23 Сентября 2014 Втр 19:21:18
    оевая техника производит сильное впечатление. Скорость, мощь ее, техническое совершенство мало кого оставляют равнодушным. Но помимо боевых в армии есть другие машины, не менее интересные. Они не могут похвастаться сильным вооружением или особо крепкой бронёй, зато обладают уникальными возможностями, в ней воплощены не менее интересные инженерные решения, а выполнить боевую задачу без этих машин порой оказывается просто невозможно. Ранее на сайте Фестиваля науки появлялся обзор подобного рода иностранных инженерных машин, теперь черед отечественной техники...

    ...Глубокий овраг или ров не остановит колонну, если её сопровождает танковый мостоукладчик МТУ-90

    Эта машина разработана в омском «КБ транспортного машиностроения». Она предназначена для устройства переправы через водные преграды, овраги и инженерные заграждения. С помощью МТУ-90 можно за пару минут навести мост грузоподъемностью 50 тонн через препятствия шириной до 24 метров. При этом экипаж может не выходить из машины.

    Если же на пути боевой техники оказывается непроходимый завал или минное поле, на помощь может прийти вот этот «монстр», созданный в цехах «Уралвагонзавода»:

    Инженерная машина разграждения ИМР-3М

    Это инженерная машина разграждения, ИМР-3М. Она поможет продвижению войск в лесных и горных завалах, в снежной целине и даже в минных полях, в рытье котлованов, засыпка рвов и траншей. Машина герметизирована, оснащена системами подводного вождения (на глубине до 5 метров) и радиационной защиты. Кроме того она может ставить плотную дымовую завесу. Ну а если придётся непосредственно контактировать с врагом, ИМР-3М может пустить в ход зенитно-пулеметную установку НСВТ-12,7 или КОРД. Экипаж может выполнять боевые задачи, не выходя из машины в течение трех суток. Поэтому машина снабжена устройством кипячения воды и разогрева пищи, а также обеспечения других естественных потребностей.

    В бою от скорости продвижения техники может зависеть и жизнь экипажа, и выполнение боевой задачи. Быстро преодолеть минное поле поможет установка разминирования УР-77.

    ПТС-4 - это настоящая амфибия. Машина может двигаться со скоростью 60 км/ч по суше и 15 км/ч по воде. Транспортёр способен взять на борт до 18 тонн груза. При этом ПТС-4 может ещё и постоять за себя: он оборудован пулемётной установкой, которая управляется из бронированной кабины экипажа. Машины такого типа находят применение и в мирное время – так, например, они использовались при ликвидации последствий паводка на Дальнем Востоке. Это недавняя российская разработка.
    Ну это помимо авиации и РСЗО[/img]
  3. 23 Сентября 2014 Втр 19:31:50
  4. 23 Сентября 2014 Втр 19:38:04
    стена это как-то не очень. лучше бы сразу решили куполом накрыть свою страну. чтобы и по воздуху никто не влетел и не вылетел.
  5. 23 Сентября 2014 Втр 19:39:16
    Shtormovoy55 писал : стена это как-то не очень. лучше бы сразу решили куполом накрыть свою страну. чтобы и по воздуху никто не влетел и не вылетел.
    И внутри бетоном залить, чтоб никто не сбежал из свидомых
  6. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    23 Сентября 2014 Втр 19:43:36
    Великий Украинский противотанковый ров уже осыпался?
    Хотя какая разница - я считаю что стена это первейшая необходимость для новой Украины, ведь абсолютно все экономические и социальные проблемы уже решены!

    Shtormovoy55 писал : стена это как-то не очень. лучше бы сразу решили куполом накрыть свою страну. чтобы и по воздуху никто не влетел и не вылетел.
    ТОЧНО - тогда на обогреве можно будет сыкономить
  7. 23 Сентября 2014 Втр 22:18:20
    Вячеслав Киричок писал(а) : ...

    Сдержит ли стена «колорадских жуков», да и даст ли Россия возможность построить «стену»? Ведь на протяжении двадцати лет даже слушать не хотела об элементарной маркировке границы. ..


    есть нормальный опыт строительства пограничной стены между США и Мексикой. случилось так, что за почти 100 лет буржуазная капиталистическая Мексика стала страной наркобаронов, невиданной преступности и нищеты под боком у богатого соседа.
    стена протяженностью в 3141 км стала своеобразным символом неравенства в мире тоталитаризма денег.
    что даст такая украинская стена России:
    1. контроль нелегальных мигрантов из нищающей Украины
    2. закрытие большинства наркоторговых путей и переправки рабов.
    3. контроль над нелегальным оружием
    4. "левые" торговые пути товаров из ЕС без пошлин
    и т.д.
    украинский криминал сделает всё, чтобы эта стена была "дырявой".
    американские погранцы тупо отстреливают перебирающихся через стену мексиканских нелегалов (за 13 лет 5 тысяч трупов), как с этим будут поступать "колорады" не известно. скорее всего, лечить хохлов в больнице и откармливать.
  8. Slava67


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    23 Сентября 2014 Втр 23:26:30

    Ну вот. Ещё один тролль образовался... Тёзка, у вас в фамилии определённо есть ошибки.
  9. 23 Сентября 2014 Втр 23:26:56
    kosolapi писал(а):
    Великий
    я считаю что стена это первейшая необходимость для новой Украины, ведь абсолютно все экономические и социальные проблемы уже решены!

    Российский агрессор делает всё, чтобы эти проблемы не были решены.
  10. 23 Сентября 2014 Втр 23:47:45
    У меня складывается впечатление, что хохлы готовы себе на потолок насрать, лишь бы русским от этого хуже стало.
    Жаль ребят, по-человечески, но, если хотят, пусть хоть забетонируются.

    У кого есть своя земля, сейчас меня поймёт: когда два соседа по земле находятся в не очень хороших отношениях, то оба хотят забор, чтобы друг друга не видеть. Если один вдруг захочет построить его только за свой счёт, то второй будет только рад.
    Но чтобы хохол кому-то за свои деньги хорошо сделал... Это что-то новенькое.
  11. S@IVI


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    23 Сентября 2014 Втр 23:59:51
    В постройке стены Украине должна помочь Европа и остальной цивилизованный мир. Если стена не сдержит террористов Европа будет обречена.
  12. 24 Сентября 2014 Срд 0:30:39
    Да, жаль Европу. Закат он такой, в красных тонах.


  13. 24 Сентября 2014 Срд 1:45:50
    Yehat писал :
    У кого есть своя земля, сейчас меня поймёт: когда два соседа по земле находятся в не очень хороших отношениях, то оба хотят забор, чтобы друг друга не видеть.

    Ограды строились и строятся обычно от захватчиков.
    Россия была и остаётся грабителем соседних народов. Ей постоянно было мало того, что имела.
  14. 24 Сентября 2014 Срд 1:50:01
    Yehat писал : Да, жаль Европу. Закат он такой, в красных тонах.

    Пожалейте Россию. Путин повторяет действия Гитлера. Чем это закончилось для Германии, известно.
  15. 24 Сентября 2014 Срд 1:50:21
    Известно - Германия сейчас локомотив Евросоюза. Самая развитая нация в Европе. Владеет кучей бабла, и диктует там политику. План Гитлера до сих пор в действии.

    Мало того, что Россия кого-то захватила, так ещё и провела им электричество! Неслыханная наглость! То ли дело - они раньше срать за юрту ходили. А некоторые делали это не слезая с коня.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru