Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Что лично вы получили от Крыма. 

Создана: 22 Сентября 2014 Пон 23:47:02.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 402, просмотров: 16540

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 25, 26, 27  Вперёд
  1. 22 Сентября 2014 Пон 23:47:02
    Если не принимать в расчет геополитику (хотя и она спорна на мой взгляд), что лично вы получили от присоединения Крыма? Я вот ни одного плюса найти не могу. Отдыхать там стало дороже, проехать туда сложней. Да никакого смысла в "отжиме" не вижу. Вот объясните далекому от политики человеку? Нафиг она нам нужна? Пенсии отжали, цены на все подняли... Переключили внимание с распила/отъема на ура-патриотизм. Смотришь на людей - вроде взрослые, половозрелые люди, а послушать - как будто подростки в пубертате..
  2. 23 Сентября 2014 Втр 14:29:20
    СанькаО писала : ...Если бы вернули более цивилизованным способом (путем дипломатических переговоров), тогда, скорее всего, слегка погордилась бы восстановлением исторической справедливости (в 18 веке за Крым все-таки русские солдаты воевали...). Ну а лично - опять же, скорее всего, ничего не получила бы...

    вот именно поэтому самый цивилизованный способ переговоров - бомбежки, стальной кулак "руки рынка".
    Россия поступила как варвар, захватила территорию, "аннексировала" без гуманитарных бомбардировок.
    стыд за чувства национальной неполноценности, разумеется, есть у небольшой части РФ.
  3. 23 Сентября 2014 Втр 14:41:09
    леха зверь писал : Тяжело вам наверно живётся без ножек буша, пармезана и фуагры?


    Свои попытки иронизировать засуньте себе куда-нибудь подальше, ферштейн?

    Финская кисломолочка (йогурт) была единственной, которую моя жена могла есть без опасений, что станет плохо. В отличие от того корма, который делают "атечиствинные праизвадитили". Так что пришлось отказаться от этого вида продукции вообще.

    Кроме того, курс евро нифига не радует, мне ежегодная поездка на металфестиваль в Германию встает в 2015-м в 1,5 раза дороже, чем обычно.

    Все это "благодаря" крымнашу, ага.

    В Крым же ездить не горю желанием. Был, больше желания не возникло. Сильно сомневаюсь, что там внезапно станет лучше, чем было. Да еще и героически преодолевая препятствия в виде проблем с приобретением билета на самолет или перепрыгивания с поезда на автобус. Оно того не стоит, пусть туда едут те, кому запретили отдых за границей.
  4. 23 Сентября 2014 Втр 14:48:07
    Boyarin_law писал :
    леха зверь писал ... : Тяжело вам наверно живётся без ножек буша, пармезана и фуагры?


    Свои попытки иронизировать засуньте себе куда-нибудь подальше, ферштейн?

    Финская кисломолочка (йогурт) была единственной, которую моя жена могла есть без опасений, что станет плохо
    Значит я прав! А подскажите что именно туда пихают натурального чтоб везти финскую кисломолочку до Омска целую неделю и она не прокисла?
  5. bordero


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    23 Сентября 2014 Втр 14:50:48
    e_zhuk писал : Если не принимать в расчет геополитику

    друзья съездили отдохнуть в крым на месяц, цена билета 5000 р! обратно 4700р! (в разу дешевле чем было). цены там не сильно поднялись. отдыхалось прекрасно! у многих там родственники с жильем, так что на жилье можно было не разоряться.
    если для вас не плюс наличие собственного моря в стране - то вы странный человек.
    далее, как уже писали ранее, жители крыма очень рады! а если конкертно, отчим жены жил в крыму, так что имею информацию из первых уст, а не по слухам или желтой прессе. пенсии и зп подняли достатчно сильно, бесплатное медобслуживание вручили! наводили порядок с подачей воды. Все говорят что стало лучше, т.к. денег прибавили больше чем рост цен...жители очень довольны что снова стали в раше! меньше погрешности процента кто выражал недовольства!
    лично для меня возврат(а не захват, как вы пытаетесь приподнести, ибо решение одного придурка без согласия народа и тд не являются лигитимным вообще)) в наши границы черного моря, детских лагерей (подростают дети) уже достаточные плюсы .
  6. 23 Сентября 2014 Втр 14:50:51
    От Крыма получил самое неприятное-разочарование в своём народе, в государстве давно разочаровался. Псевдопатриотизм закончится очень скоро, когда кушать не на что будет купить самим псевдопатриотам. Причём государственная пропаганда так старается, так старается, чтобы за типа историческим моментом вата не увидела , что скоро будут жить хуже, чем те же украинцы.Самое смешное, что скоро те же патриоты-ватники будут хаить своего героя-царя, да только всё уже поздно пить боржоми. Неужели есть такие дураки, которые радуются , что Крымнаш?
  7. 23 Сентября 2014 Втр 14:51:10
    Boyarin_law писал :
    ежегодная поездка на металфестиваль в Германию встает в 2015-м в 1,5 раза дороже, чем обычно.
    Какой кошмар, думаю 90% жителей России этого вообще не переживут!
  8. 23 Сентября 2014 Втр 14:53:19
    Уважаемый, Вы не поняли что ли?
    Я ответил уже.

    Вирши на тему "наше натуральнее" желудку моей супруги расскажите. А то он несознательный, и Ваших измышлизмов не знает. Экспериментируйте над своими членами семьи, радостно заменяя им продукты в угоду политике, а меня как-то не тянет экспериментировать с кормящей матерью. Поэтому пришлось отказаться полностью от одного вида продуктов, что не может лично меня веселить.

    Вопросы о составе можете задать и нашим патриотичным производителям, у федеральных марок сроки хранения сопоставимые, да и транспортировка не сильно отличается.

    Да, прикиньте, мне ежегодный отдых в том виде, в каком я люблю, гораздо интереснее внешнеполитических интересов РФ. Мероприятий такого уровня в РФ не было, нет и не будет.

    Вопрос темы читали? Что лично кто получил от Крыма, ТС спрашивал об этом. Я ответил лично про себя и свою супругу. Ваши оценки по этому поводу нам неинтересны.
  9. 23 Сентября 2014 Втр 14:53:50
    Perevod-14 писал(а) :. Псевдопатриотизм закончится очень скоро, когда кушать не на что будет купить самим псевдопатриотам.
    Хватит истерить!!!!!!!! Mad Недовольство! О существовании многих западных продуктов я узнал только после ответных Российских санкций, и от голода не помер!
  10. 23 Сентября 2014 Втр 14:54:45
    Пока не помер.
  11. 23 Сентября 2014 Втр 14:56:55
    леха зверь писал : и от голода не помер!

    Прожить и на сухпае можно. И отдыхать можно на огороде.

    Только с каких надо этому радоваться?
  12. 23 Сентября 2014 Втр 14:57:46
    Boyarin_law писал : . Экспериментируйте над своими членами семьи, радостно заменяя им продукты в угоду политике.
    Что именно я должен заменить? Импортных продуктов и мы и так не покупали, ну разве что в 90е годы, и то только потомучто тогда в России вообще пищевая промышленность на боку лежала и действовал стереотип что импортное значит отличное, а вам мозг промыли видимо так крепко что вы до сих пор уверены что без иностранного дерьма прожить вообще не реально!
  13. 23 Сентября 2014 Втр 14:58:54
    Boyarin_law писал : Ваши оценки по этому поводу нам неинтересны.
    Как в общем-то и ваши мажорские претензии!
  14. 23 Сентября 2014 Втр 14:59:47
    bordero писал : если для вас не плюс наличие собственного моря в стране - то вы странный человек.

    А что, с 2001года, когда я последний раз учил географию, произошли тектонические изменения, и в Крыму появилось море, к которому в России до обсуждаемых событий не было выхода?
  15. 23 Сентября 2014 Втр 15:00:05
    Perevod-14 писал(а) : Пока не помер.
    Сходи в любой магазин на экскурсию да посмотри, пустых полок нет!
  16. 23 Сентября 2014 Втр 15:01:36
    кто-нибудь от Крыма выгоду конечно имеет, за наш с вами счёт рукалицо

    для них - выгода, для нас - санкции, экономика катится вниз, весь мир смотрит на Россию как на говно, ну а кому-то определенно выгода есть.
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 25, 26, 27  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru