Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Что лично вы получили от Крыма. 

Создана: 22 Сентября 2014 Пон 23:47:02.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 402, просмотров: 17765

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 22,
, 24, 25, 26, 27  Вперёд
  1. 22 Сентября 2014 Пон 23:47:02
    Если не принимать в расчет геополитику (хотя и она спорна на мой взгляд), что лично вы получили от присоединения Крыма? Я вот ни одного плюса найти не могу. Отдыхать там стало дороже, проехать туда сложней. Да никакого смысла в "отжиме" не вижу. Вот объясните далекому от политики человеку? Нафиг она нам нужна? Пенсии отжали, цены на все подняли... Переключили внимание с распила/отъема на ура-патриотизм. Смотришь на людей - вроде взрослые, половозрелые люди, а послушать - как будто подростки в пубертате..
  2. 27 Сентября 2014 Суб 9:53:22
    ViCahir писал :
    kinslayer писал:

    Ну, ничего, кроме хамства от вас я и не ожидал. Да и встряли вы в разговор по собственной инициативе с идиотским примером.


    У вас логика другая просто. Приводя пример я изначально знал, чем дело закончится(не нужно было этого делать). Тем, что "ты прав", прав по тем обстоятельствам, которые сам сложил в своей сладкой больной головоломке. Вас и зомбировать не нужно, вы сами себя зомбируете. А так да - прав, какие вопросы. Можно развить эту тему в ключе этой логики и сказать - да смотрите, в России все также как в Европе! Ура, я сам до этого дошел! А нафига я уезжал??? Если в России такой порядок, за все штрафуют бешено, шаг влево не ступишь, а уж картинку с помойкой везде можно при желании найти.

    Вам никто не говорил, что выкидывал что-то куда-то от балды и также не говорил что был виновником получения штрафа и на какой основе эти штрафы брались. Насчет цены штрафа, сравнение каких-то уровней...даж комментировать не хочу, это все бред сивой кобылы. Я здесь получаю больше, чем в Европе и могу купить на эти деньги гораздо больше, чем в Европе. Количество штрафов если посмотреть, наверняка в России их намного меньше, уж что касаемо парапланов то точно, да и за непристегнутое заднее....Единственное преимущество Европы - сохранившееся взрослое население, как только оно сменится - будет бардак похуже нашего.

    Лично я почерпнул(хотя мне даже ездить никуда не нужно, чтобы это понимать) что ничем Россия не отличается от остального мира. Каждый имеет с того на чем сидит. А глупые выдумывания чрезмерно сковывающих правил приводят потом к революциям и войнам. И больным головам. Все должно быть в меру.
  3. 27 Сентября 2014 Суб 10:04:42
    kinslayer писал ? ? ? :

    Забавный вы. Причинно-следственные связи в вашей речи явно серьезно нарушены. Вы выдвинаете аргументы, и потом сами со своими аргументами спорите, с переходом на личности. Это дно. С прибытием.
  4. 27 Сентября 2014 Суб 15:07:06
    kinslayer писал : в России все также как в Европе! Ура, я сам до этого дошел!


    Почему тогда в России при меньшем количестве машин на дорогах бьются на смерть в разы чаще чем в европе?

    kinslayer писал : Я здесь получаю больше, чем в Европе и могу купить на эти деньги гораздо больше, чем в Европе.


    Это отлично, но половина людей в России получает меньше 25 т.р., в то время как в Германии половина людей получает больше 100 т.р., а в омске таких 1%
  5. 27 Сентября 2014 Суб 15:12:12
    kinslayer писал :Единственное преимущество Европы - сохранившееся взрослое население, как только оно сменится - будет бардак похуже нашего.

    Главное преимущество Европы, на мой взгляд, это добрые люди, что влечёт около-нулевую преступность и многие другие приятные последствия.
  6. 27 Сентября 2014 Суб 15:19:31
    kinslayer писал : Единственное преимущество Европы - сохранившееся взрослое население, как только оно сменится - будет бардак похуже нашего.
    Опыт старших передаётся младшим и это нормально там. А у нас нормально, когда передавать опыт - себе в убыток.
  7. 27 Сентября 2014 Суб 15:22:26
    У части людей в России есть деньги, реально большие деньги. Но даже если отвлечься от того как они их заработали, они могут купить дорогую машину или дом, но выйдя из них они попадают в грязь, хамство, воровство и непрофессионализм вокруг, потому что окружение определятся средним уровнем, а средний уровень в России очень низок, поэтому и медицина и общественный транспорт и образование и состояние дорог и зданий в плачевном состоянии. А люди эти покупают недвижимость за границей, посылают своих детей туда, это логично и вполне оправданно.
  8. 27 Сентября 2014 Суб 15:33:19
    Muammar писал(а) :У части людей в России есть деньги, реально большие деньги. Но даже если отвлечься от того как они их заработали, они могут купить дорогую машину или дом, но выйдя из них они попадают в грязь, хамство ...

    вот именно, в том и дело, что никакие деньги не избавляют от быдла вокруг...
  9. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Сентября 2014 Суб 15:41:20
    Muammar писал(а) : в то время как в Германии половина людей получает больше 100 т.р., а в омске таких 1%


    это неверное сравнение, кто сколько в Германии получает и сколько в России

    сравнение надо проводить по фактическим расходам средств

    толку с немецкой зарплаты в 100 тысяч, если только за жилье надо заплатить скажем 30 тыс в месяц
  10. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Сентября 2014 Суб 15:46:44
    AlexAdmin писал : вот именно, в том и дело, что никакие деньги не избавляют от быдла вокруг...


    согласен, а вот помнится в СССР с такими не церемонились, любое быдло задерживалось при появлении признаков неадекватности, зато теперь свобода
  11. 27 Сентября 2014 Суб 15:49:25
    Snipe писал :
    толку с немецкой зарплаты в 100 тысяч, если только за жилье надо заплатить скажем 30 тыс в месяц


    Ну а если зарплата в 25 т.р. и нужно за жилье платить 15 т.р.?
  12. 27 Сентября 2014 Суб 15:54:05
    Snipe писал :помнится в СССР с такими не церемонились, любое быдло задерживалось

    ой фантазёр)))
    именно для быдла создавался режим наибольшего благоприятствования, тогда как для людей более-менее интеллигентных - наоборот. У меня в родне все представители, скажем так, умственного труда, так меня маленького специально предупреждали, чтоб я не вздумал где брякнуть что я из интеллигенции, а надо говорить "служащие", потому что "интеллигенция" это для властей как красная тряпка для быка. Вот если кто быдло - то вопросов у советской власти к таким не было никаких.
    В сущности, в том и состоял концепт коммунячьей власти, чтобы поднять быдло снизу и обрушить на головы тем, кто не быдло, чтобы уничтожить русскую интеллектуальную элиту и заменить её так называемым "пролетариатом" (пролетариат = быдло).

    Ничего с тех пор принципиально не изменилось, только теперь это быдло ещё и с деньгами.
  13. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Сентября 2014 Суб 15:58:40
    Muammar писал(а) :

    Ну а если зарплата в 25 т.р. и нужно за жилье платить 15 т.р.?


    в германии примерно так и есть, сто тысяч получает не каждый,

    если есть какая то профессия обычно это 60 тыс, но многие и за 40-50 работают, отними от этого квартиру и остальную обязаловку и не останется даже 10 тыс

    живете там, а вам лапшу на уши вешают по поводу зарплат, приезжай поживи тут
  14. 27 Сентября 2014 Суб 16:03:40
    AlexAdmin писал :именно для быдла создавался режим наибольшего благоприятствования
    Чойта? ©Д-р Быков.
    За мат где угодно, тут же возникал (или вызывался) наряд милиции и уводили матершинника для выяснения личности, как минимум.
    Особо доставляло, что сами менты между собой матом разговаривали.
  15. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Сентября 2014 Суб 16:03:43
    AlexAdmin писал : в том и состоял концепт коммунячьей власти, чтобы поднять быдло снизу и обрушить на головы тем, кто не быдло, чтобы уничтожить русскую интеллектуальную элиту и заменить её так называемым "пролетариатом


    ну да, ну да,

    наверное для этого в СССР была лучшая система образования, куча образовательной литературы и журналов для любого возраста которые выписывались пачками, библиотеки в каждом микрорайоне
  16. 27 Сентября 2014 Суб 16:13:42
    Snipe писал :наверное для этого в СССР была лучшая система образования

    это было продолжение концепции, которая состояла в том, что "каждая кухарка должна научиться управлять государством", будто бы всё зависит исключительно от обучения и воспитания, и нет никакой наследственности и прочих "буржуазных предрассудков".

    практика доказала лишь то, что быдло, даже обученное наукам, всё равно остаётся быдлом, и от обучения не появляется в нём тех морально-нравственных качеств, которые свойственны благородным людям.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 22,
, 24, 25, 26, 27  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru