Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Семья и дети
 
 
 

Раздел: Семья и дети Частный детский сад воспитывает каскадёров! 

Создана: 22 Сентября 2014 Пон 21:03:19.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 701

  1. 22 Сентября 2014 Пон 21:03:19
    Двухлетний мальчик гулял по крыше МФК «Миллениум» во время тихого часа Офигеть

    Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, «ЕвроСадик» проверили после того, как во время тихого часа воспитанник садика, находившийся без присмотра воспитателя, вылез через открытое окно на крышу 4-го этажа здания. Затем по пожарной лестнице он спустился на крышу 3-го этажа, где его обнаружил сотрудник комплекса.

    [внешняя ссылка]
  2. 22 Сентября 2014 Пон 21:22:20
    я в шоке
    представляю, что чувствовали родители ребенка
  3. 22 Сентября 2014 Пон 21:34:46
    Абзац "Евросадику"...
  4. ArcoIriS


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеЖен.
    22 Сентября 2014 Пон 22:53:23
    Нет слов, какая халатность!
  5. 23 Сентября 2014 Втр 5:46:03
    Блин. Не знаю, что там за пожарные лестницы, но в тех. которые я видел, ступеь=ньки расположены на расстоянии друг от друга чуть ли не большем, чем рост двухлетнего ребенка.
    Каким образом он смог спуститься по такой лестнице????
  6. 23 Сентября 2014 Втр 8:12:14
    агентом 007 вырастет Very Happy
  7. 24 Сентября 2014 Срд 16:54:10
    Как заявили в беседе с корреспондентом Омскпресс директор детского развивающего клуба "ЕвроСадик" Наталья Новгородцева и её юрист, мальчика, который в дальнейшем, якобы, вылез на крышу, мама привела в клуб в первый раз и с утра оплатила его пребывание там до 18 часов.

    Во время "тихого часа" педагоги клуба сменяли друг друга, и именно в тот момент мальчик исчез из комнаты. По словам руководства детского сада, в деле не фигурируют свидетели, которые бы видели мальчика вылезающим в окно и спускающимся по пожарной лестнице. Кстати, при выяснении обстоятельств дела, майор полиции вместе с директором клуба пытались проделать путь малыша сами и, по словам Натальи Новгородцевой, "с трудом справились с этой задачей".

    Когда инструктор спортивного клуба обнаружил мальчика, практически сразу появилась мама малыша и привела с собой свидетеля - подругу, которая работает в том же здании "Миллениума". От педагога и управляющей развивающего клуба она потребовала компенсацию ущерба в размере 100 тыс. рублей. В этот же день женщина обратилась за медицинской помощью, чтобы ей диагностировали острую реакцию на стресс и только на следующий день отвела травмированного ребёнка к врачу - ему зарегистрировали подвывих и царапину.

    Отметим, что фигурантом в деле выступает педагог учреждения, которая во время происшествия находилась на испытательном сроке, - девушка заключала временный договор о сотрудничестве. Этот документ, а также ксерокопия её паспорта находились в кабинете директора. Как пояснила Наталья Новгородцева, после случившегося девушка выходила работать ещё на следующий день, а потом исчезла вместе с документами и сменила номер телефона. Найти девушку пока не могут.
    [внешняя ссылка]
  8. 24 Сентября 2014 Срд 17:20:32
    ABCOMSK писал(а) :
    ...майор полиции вместе с директором клуба пытались проделать путь малыша сами ( директор детского развивающего клуба "ЕвроСадик" Наталья Новгородцева )...

    хотел бы поприсутствовать...
  9. 24 Сентября 2014 Срд 18:34:13
    Мутная история

    По информации правоохранительных органов, ребенок вылез из окна во время тихого часа [комментарии очевидцев, силовиков, руководителя детсада]

    [внешняя ссылка]
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru