Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика В Москве прошел очередной Марш Мира против войны с Украиной 

Создана: 21 Сентября 2014 Вск 21:06:18.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 213, просмотров: 16707

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 13, 14, 15  Вперёд
  1. 21 Сентября 2014 Вск 21:06:18
    Около 70 тысяч москвичей сегодня вышли на очередной Марш Мира и сказали своё НЕТ агрессивной антиукраинской политике кремля.
  2. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Сентября 2014 Чтв 1:57:20
    AlexAdmin писал : я об этом писал когда только-только всё началось, когда была запущена пропагандистская антиукраинская истерия по всем каналам пропаганды, когда кургиняны и прочие дугины верещали "в огне брода нет", а ещё никакой войны не было, я сразу сказал - вы, мрази, разжигаете войну на Украине


    не надо ля ля, я говорил о разжигании гораздо раньше, когда Ющенко занялся русофобией и дал героя Бандере

    вот тогда и начал тлеть фитиль, идущий с запада Украины к пороховой бочке Крыма и юго-востока
  3. 25 Сентября 2014 Чтв 2:07:57
    Собственно, вот моё сообщение от 15 марта 2014 года, когда ещё Крым не присоединили, за месяц до начала какой-либо вообще движухи по АТО, то есть вроде бы никакой войны ещё тогда не затевалось:

    "Войну на Украине с самого начала разжигала и разжигает только одна сила: фашистская орда бесноватого фюрера путина, и погибшие в этой войне будут на совести тех, кто это одобрял. Если бы не действия кремля, на Украине давно уже был бы мир и согласие.

    Сейчас весь мир пытается остановить эту войну, и только кремлядь делает всё для того, чтобы её разжечь, потому что считает её выгодной, дескать, захватим Крым, захватим пол-Украины, а на остальной посадим опять своего марионеточного президента, сплошная выгода, сопротивления не будет. Нет, будет сопротивление. Однако, ботоксному фюреру нужна очередная "маленькая победоносная война" для накручивания своего рейтинга. Больше она никому не нужна.

    Понятно, что всех, кто будут сопротивляться агрессии путинской орды, и погибнут, путинские сми будут преподносить как "фашистов", которые "получили по заслугам", и так далее. Но это всё лживая пропаганда, которая со временем станет позором России. На самом деле все, кто будут защищать Украину от вторгшихся агрессоров - это герои своей страны и своего народа, потому что для них эта война священная и оборонительная. А для путинских оккупантов эта война - захватническая и несправедливая, и все потомки проклянут Путина и его орду, как проклят Гитлер и его приспешники
    ."

    и сейчас заново подписываюсь под каждым словом.

    всё я правильно по полочкам раскладывал, читаем там же, чуть ранее:

    "задам один вопрос: сколько людей ты считаешь нужным убить ради того, чтобы присоединить Крым к РФ ? Тысячу? Сто тысяч? Миллион? Может, надо сражаться за Крым до последней капли крови?

    Объясню, почему спрашиваю. Вся пропаганда путинских СМИ строится на том постулате, что Украины - нет, что воевать с народом никто не собирается, что защищать Украину в общем-то некому, кроме какого-то там Сашки Белого, которого как раз давно пора прикончить. То есть ситуация преподносится так, что вот, дескать, сейчас проведем референдум и Крым у нас в кармане, вопрос решен. Но это наглая и циничная ложь. Аннексия Крыма автоматически ставит вопрос о других восточных областях Украины, тот же Донецк, и так далее, где неминуемо встанет вопрос о том, что эти земли тоже неплохо было бы присоединить к РФ. Украинцы будут ненавидеть РФ и желать сохранить свою землю, и проблема противостояния между русскими и украинцами, которая сейчас пока является надуманной и искусственно разжигаемой, имеет реальную перспективу перерасти в гражданскую войну. И тогда население придётся защищать, а значит надо будет вводить войска не в Крым, а вообще идти фронтом с востока на запад по всей Украине. То есть это будет совершенно реальная война, фронт, горы трупов, а не какой-то там сраный референдум, которым нам сулят решить все проблемы.

    Так вот я, как человек дальновидный, спрашиваю тех, кто сейчас ратуют за аннексию Крыма: жизнями скольки тысяч людей вы готовы заплатить за Крым, а точнее за войну, которая за этим присоединением, скорее всего, последует? И ещё вопрос - а не будет ли вас мучить совесть за то, что именно вы ответственны за всех этих убитых русских людей с той и другой стороны? Ведь это вы аплодировали вашему проклятому бесноватому фюреру Путину, который эту войну разжигает - значит вы разделяете его вину, готовы принять на себя ответственность за этот шаг, готовы заплатить эту цену."

    давайте, расскажите мне, товарищи ватники, в чём я был неправ, когда вы все довольно рычали "мы заберем Крым да и всё!", а я говорил о неизбежности войны в случае аннексии Крыма?

    зарубите себе на носу: все до единого погибшие в этой войне - на вашей совести. Не надо сваливать на Америку, на "бандеровцев", "фашистов", "укропов", "правосеков" и прочих выдуманных вашей пропагандой персонажей. Не надо сваливать и на Порошенко, которого тогда ещё даже не избрали. А главное, не надо делать вид, будто бы никто вас не предупреждал, будто бы эта война была какой-то неожиданностью.

    Именно тогда, 15 марта 2014 года, проходил первый Марш Мира против войны с Украиной - все дальновидные люди в общих чертах поняли, как будет дальше развиваться ситуация, и пытались достучаться до ваших тупых мозгов. Не достучались, не помогло.
  4. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Сентября 2014 Чтв 4:50:42
    AlexAdmin писал :

    Сейчас весь мир пытается остановить эту войну,


    Естественно пытается, чтобы скрыть правду, но фашисты будут выбиты из Новороссии и никакой мир этому не помешает.

    нацгады отступают с потерями и уже оставляют следы своих зверских преступлений-массовые захоронения мирных граждан не вставших на колени перед неокоричневой чумой.

    Правда за Новороссией!
  5. 25 Сентября 2014 Чтв 5:04:55
    Snipe писал :
    AlexAdmin писал ... :
    Сейчас весь мир пытается остановить эту войну,

    Естественно пытается, чтобы скрыть правду

    рукалицо
    Про "сейчас" - это цитата написанного мною более полугода назад, когда никакой войны ещё не было.
    Читал бы хоть о чем вообще идёт речь, прежде чем "отвечать". Понимаю, букв много, но всё-таки, хоть 1 абзац...
  6. 25 Сентября 2014 Чтв 5:58:48
    AlexAdmin писал : я сразу сказал - вы, мрази, разжигаете войну на Украине,
    рукалицо И тут Остапа понесло...(с) Сань! Ты, себя случайно уже не полубогом возомнил?
  7. 25 Сентября 2014 Чтв 6:11:08
    Snipe писал :
    AlexAdmin писал ... :

    Сейчас весь мир пытается остановить эту войну,


    Естественно пытается, чтобы скрыть правду, но фашисты будут выбиты из Новороссии и никакой мир этому не помешает.

    нацгады отступают с потерями и уже оставляют следы своих зверских преступлений-массовые захоронения мирных граждан не вставших на колени перед неокоричневой чумой.

    Правда за Новороссией!


    Да правда за Новороссией. И как бы не пытались солдатики информационной войны используя ресурс омского форума и своё служебное положение здесь в виде администратора протолкнуть вредоносные идеи призывы к экстремизму и свержению действующей власти ни чего у них не выйдет. А получат они только , что настроят против себя земляков и люди перестанут посещать этот ресурс. Администрация сайта и её сотрудники должны следить за соблюдением порядка, а не разжигать тут информационную войну, пропихивая фашистские идеи и понося местную власть. Не нравится власть?Так пишите на укрофорумах, там вас поддержат и полюбят.Ваше мнение здесь не разделяют. Редко сюда заглядываю, а теперь вообще перестану.
  8. 25 Сентября 2014 Чтв 6:27:07
    СуперРепус писал(а) :не поддержали оккупацию Крыма


    Не ври, пес шелудивый, не было оккупации. Был референдум, доказательств тому море. А ты, брехло, мелешь про оккупацию, а фактов нетути.
  9. 25 Сентября 2014 Чтв 6:28:37
    СуперРепус писал(а) :не поддержали оккупацию Крыма и последующую за этим братоубийственную войну на Донбассе


    Путин и все россияне ее тоже не поддерживают, но Порошенко и иные гады ползучие считают что можно уничтожать свой народ. Доказательств тому тоже море.
  10. 25 Сентября 2014 Чтв 6:31:05
    СуперРепус писал(а) :Молитесь грешники.


    Разве что о том, чтобы вас шпионов и провокаторов скорее пересадили на ПЖ, а там и вы о молитвах вспомните и обо всем том, что совершили, нечисть поганая.
  11. 25 Сентября 2014 Чтв 6:34:34
    А по теме, идиоты, вы думаете будь Путин фашистких взглядов, он бы дал вам шляться по Москве? Ведь всем абсолютно очевидно, что это не Марш Мира, а как раз таки обычная провокация! Кремль знает, что никому вы, пиз..болы, уже не интересны, со своими "теориями заговора" Very Happy
  12. 25 Сентября 2014 Чтв 7:31:06
    СуперРепус писал(а) :15 тысяч? ну тем более молитесь, все по вашей вине, с вашей подачи, при вашей поддержке.
    я чёт не пойму, омский (читай российский) чувак таким образом себе прощение зарабатывает чтоле? иди лучше денег семье заработай. так хоть будет польза для жены и детей на фоне всеобщего презрения остальным миром. или тебя персонально разглядят и пропустят вниманием и лучами поноса?

    и да, когда научишься говорить хотя бы "по их вине, с их подачи, при их поддержке", то мессаги попроще будут. или ты таки обвиняешь кого-то из присутствующих на оф в причастности? вот бедолага... Грустно :-(

    а "молчаливое согласие" и активная писанина на форуме - никак не противопоставление.
  13. Teruro


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    25 Сентября 2014 Чтв 7:50:51
    AlexAdmin писал : путофашисты уже убили на украине более 3500 человек, и всё пытаются нас обманывать, будто они тут ни при чём.

    Да, да, мирные украинские СУ-25 мирно летали над Луганском, а террористы по нему начали стрелять и попали в кондиционер, ага.
    И фосфорные бомбы на жилые дома сбрасывали чтобы дать освещение в отключенные от электросети помещения.
    Вы нас там совсем за идиотов держите или претворяете в жизнь лозунг министра пропаганды фашистской Германии - чем чудовищнее ложь, тем больше в неё верят?
  14. 25 Сентября 2014 Чтв 8:24:25
    Так, понятно, еще одному некогда весьма адекватному человеку путинской пропагандой мозг вынесло. Печалька... Грустно :-(
    Teruro, вы перепутали: достойные ученики Геббельса - это нынче российские федеральные СМИ. Confused
  15. 25 Сентября 2014 Чтв 8:49:00
    СанькаО писала : Так, понятно, еще одному некогда весьма адекватному человеку путинской пропагандой мозг вынесло. Печалька... Грустно :-(
    Teruro, вы перепутали: достойные ученики Геббельса - это нынче российские федеральные СМИ. Confused
    а ложь она такая односторонняя? или с чей стороны больше, то там и ложь?

    или ниже два равнозначных высказывания?
    1. российские военные (не принципиально какие: действующие или уволенные - на усмотрения автора заявления) участвуют в войне
    2. российские военные убили несколько тысяч человек

    ну а то, что два человека с одной альма матер и имхо с небольшой разницей в возрасте посеклись на тему "кто конкретно убил" - так они оба математики по образованию и логику им преподавали.
  16. 25 Сентября 2014 Чтв 9:16:34
    По факту получаем:
    Россия виновата в том, что Украина с тяжёлой артиллерии разбомбила несколько городов и загубила уйму жизней мирных жителей и своих солдат.
    Как такое говно можно в мозг влить? Вы мне объясните.
    Даже если там и Российские диверсанты, в чём провинились то обычные жители чтоб по ним с тяжёлой артиллерии работали? В чём провинился Укр солдат, которого на убой посылают? В том, что Порошенко со своими махровыми не смогли решить вопрос диалогом и политическими ходами?
    Гавно, а не правительство нынешнее на Украине, а всему их слепому электорату, ещё долго будет икаться и вспоминаться, когда из ящика перестанет течь коричневая жижа заполняющая их сознание.

    Думаю в России всё же по крепче на разум народ живёт, у нас уже есть иммунитет к замыливанию мозгов (но к сожалению не у всех). Нас научили и 90е годы и МММ и всё еже с ним связанное.

    Так что ещё раз повторюсь, как бы вы тут агрессивно не топили за дерьмократию, сторонников точно не прибавиться. Довольствуйся сашка тремя сторонниками и пятью клонами-ботами) Вот и вся твоя правда.
    ЗЫ обращаюсь к некоммерческой организации под патронажем государственного департамента США. АлексАдмин не справляется со своей работой, премию за август и сентябрь не выплачивать!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 13, 14, 15  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru