Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика В Москве прошел очередной Марш Мира против войны с Украиной 

Создана: 21 Сентября 2014 Вск 21:06:18.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 213, просмотров: 15571

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 13, 14, 15  Вперёд
  1. 21 Сентября 2014 Вск 21:06:18
    Около 70 тысяч москвичей сегодня вышли на очередной Марш Мира и сказали своё НЕТ агрессивной антиукраинской политике кремля.
  2. 25 Сентября 2014 Чтв 15:02:51
    bass13 писал :
    Как по мне, так среди "русских патриотов" полным полно тех еще фашистов.
    Это не может служить оправданием укро-фашистов! Это всё-равно что говорить что немецкий фашизм был лучше или хуже итальянского фашизма! Фашисты, независимо от гражданства, должны сидеть в тюрьме или быть уничтоженными!
  3. 25 Сентября 2014 Чтв 15:09:59
    Зачем мне эти ролики, непонятно о чем и кем слепленные? Что они доказывают?
    Давайте обратимся к быдлопедии:

    "Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм, ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид."

    По целому ряду критериев вполне себе проскакивает современная путинская Россия, не находите?
  4. 25 Сентября 2014 Чтв 15:10:38
    bass13 писал : Идти погибать на сомнительных фронтах за то, чтобы Якунин мог и дальше продолжать строить дачи за государственный счет? Защищать странную позицию нынешнего президента, чтобы он и дальше мог душить гражданское общество?

    Что должен делать современный гражданин РФ, чтобы считаться патриотом?

    Пока, слава Бг, войны в России нет, и поэтому идти по призыву на какой-то фронт не получится.
    Якунин строит дачу не за госсчет. Он строит дачу из своей зарплаты. Другое дело, что зарплата чрезмерна, поскольку РЖД - госкомпания.
    Нынешний президент ни в коем случае не душит гражданское общество. Гражданским обществом не может являться кучка иностранных агентов и провокаторов - потенциальных диверсантов, убийц и мародеров.
    Репрессии касаются именно таких субъектов.

    Чтобы считаться патриотом, современный гражданин России должен уяснить, что есть частная жизнь человека, и есть политика.
    И когда гражданин имеет возможность нормально жить, платить налоги и т.п., в политику ему лучше не лезть, если политические расклады ему непонятны до конца. Особенно в момент, когда на страну оказывается внешнее политическое давление.

    Нужно понимать, что правительство действует в интересах народа.

    Например, мне непонятно, почему правительство России ввело запрет на высококачественные европейские продукты. У меня сложилось впечатление, что, отобрав у меня моцареллу и норвежскую семгу, Путин хочет уморить меня голодом.
    В этом случае, во-первых, правительство дает возможность занять рынок и заработать отечественному производителю, про продовольственную независимость не стоит говорить. Отечественный производитель - это налоги, это социальные выплаты, это работа отечественной экономики.

    Во-вторых, это санкции против политических оппонентов. Они не должны иметь возможность зарабатывать на нас, оказывая при этом какое-либо давление.

    И так далее.
  5. 25 Сентября 2014 Чтв 15:10:53
    Сказанул как бог.
    Давай расскажи нам что в твоём понятии фашизм
    И да то что ты зубки чистишь и 3рубля налогов платишь эт ты молодец, но не патриот
  6. 25 Сентября 2014 Чтв 15:14:28
    bass13 писал : милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм, ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид."
    А на Украине всего этого нет? В России даже такие говно-каналы как ДОЖДЬ и радио "Эхо мацы" вещают безнаказанно, а на Украине даже депутатам морды бьют, только за робкие слова, давайте обсудим ситуацию, мол нельзя говорить с людьми с позиции танка!
  7. Teruro


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    25 Сентября 2014 Чтв 15:19:37
    AlexAdmin писал :одно из двух - либо ватники идиоты, и не ведали что творят, а я прав, и предупреждал, но не послушались. Либо ватники не идиоты, а сознательно всё это затеяли, одобрили, и посему суть мрази. Вот таки дела.

    Складно, только, как говорилось в одном анекдоте, "но есть один нюанс". НАТО, изображая из себя добряка, устраивает на Украине государственный переворот. Хотя за день до этого в присутствии их представителей был подписан договор. На следующий день, если у вас память короткая, напомню, в Верховной раде, с забитыми проходами вооружёнными людьми, принимается в том числе закон о запрете официального использования русского языка на территории Украины. На улицах городов полуострова Крым появляются вежливые люди. Сколько было убито военных? Если считать того пьяного идиота что полез на автомат, то трое. Среди мирного населения убитых и раненых нет.
    Что предпринимают путчисты? Они формируют войсковые соединения, которые выдвигаются на восток. Сколько убитых и раненых? Только официально тысячи и десятки тысяч. Что заставляет вас думать что в Крыму было бы как-то по-другому, если бы Россия не приняла его в свой состав?
    Более того, если бы т.н. "цивилизованный мир" не пригрозил России войной в случае противодействия карательным батальонам путчистов, то этих жертв не было бы.
    Вопрос: кто виноват в том, что после устроенного путча путчисты из всего вида оружия так пытались усмирить непокорных, что жертв тысячи и десятки тысяч?
    Вас никогда в детстве хулиганы не били? Мне один раз пришлось отбиваться от троих. Я с ними и так и этак пытался поговорить. Но когда тебя бьют в морду, твои разглагольствования как-то не впечатляют. Нужно собирать волю в кулак и драться. Хотя бы для того, чтобы не потерять самоуважение. Вы же, на мой взгляд, потеряли себя. Настолько раздавлены западной пропагандой, что перестали воспринимать действительность и скачете вокруг своей бывшей избиваемой родины, радуясь что вам не надают. Зря радуетесь - предателей презирают как те кого он предал, так и те, кому он продался. И заканчивают свою жизнь они тихо и бесславно. А западным шантажистам Россию не запугать. Хоть сотню таких предателей как вы сюда на форум пусть направят. Зато сразу понятно кто чего стоит.
  8. 25 Сентября 2014 Чтв 15:22:42
    bass13 писал ? ? ? :

    По такому признаку, как антикоммунизм?
  9. 25 Сентября 2014 Чтв 15:29:12
    crazyfrost писал : Сказанул как бог.
    Давай расскажи нам что в твоём понятии фашизм
    И да то что ты зубки чистишь и 3рубля налогов платишь эт ты молодец, но не патриот


    Фашизм — это, например, комментарий, идущий перед твоим. Тут тебе и выискивание неблагонадежных элементов и "интересы государства превыше" всего и постоянный поиск вероятных противников.
  10. 25 Сентября 2014 Чтв 15:32:28
    леха зверь писал : А на Украине всего этого нет? В России даже такие говно-каналы как ДОЖДЬ и радио "Эхо мацы" вещают безнаказанно, а на Украине даже депутатам морды бьют, только за робкие слова, давайте обсудим ситуацию, мол нельзя говорить с людьми с позиции танка!


    Давайте научимся сначала говорить за себя без всяких "А на Украине..".
    Помним мы как ДОЖДЬ безнаказанно вещал, съехав в результате со всех кабельных каналов. Помним как "Эхо Москвы" уехало в неизвестном направлении с занимаемых частот.
    Фашизм, кстати, это еще и употребление терминов "укроп" и "пиндос" вместо "украинец" и "американец".
  11. 25 Сентября 2014 Чтв 15:32:53
    bass13 писал : Фашизм — это, например, комментарий, идущий перед твоим. Тут тебе и выискивание неблагонадежных элементов и "интересы государства превыше" всего и постоянный поиск вероятных противников.


    Фашизм - это ведь государственный строй, а не частное мнение? Не так ли?
  12. 25 Сентября 2014 Чтв 15:35:14
    Grammiphone писал :
    bass13 писал ... : Фашизм — это, например, комментарий, идущий перед твоим. Тут тебе и выискивание неблагонадежных элементов и "интересы государства превыше" всего и постоянный поиск вероятных противников.


    Фашизм - это ведь государственный строй, а не частное мнение? Не так ли?


    Когда таких "частных мнений" становится слишком много, тогда и наступает фашизм. В принципе, мы недалеки от этого.
  13. 25 Сентября 2014 Чтв 15:35:18
    bass13 писал :
    Помним мы как ДОЖДЬ безнаказанно вещал, съехав в результате со всех кабельных каналов.
    Да вещают эти уроды, вещают, кнопка 55 ОКС, 84 на ттк.
  14. 25 Сентября 2014 Чтв 15:36:37
    леха зверь писал :
    bass13 писал ... :
    Помним мы как ДОЖДЬ безнаказанно вещал, съехав в результате со всех кабельных каналов.
    Да вещают эти уроды, вещают, кнопка 55 ОКС, 84 на ттк.


    Больше ненависти, больше! Гы-гы-гы
  15. 25 Сентября 2014 Чтв 15:37:15
    bass13 писал :
    Фашизм, кстати, это еще и употребление терминов "укроп" и "пиндос" вместо "украинец" и "американец".
    А когда русских называют ватниками, колорадами, москалями это верх демократии?
  16. Teruro


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    25 Сентября 2014 Чтв 15:55:37
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 13, 14, 15  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru