Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика В Москве прошел очередной Марш Мира против войны с Украиной 

Создана: 21 Сентября 2014 Вск 21:06:18.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 213, просмотров: 20990

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 13, 14, 15  Вперёд
  1. 21 Сентября 2014 Вск 21:06:18
    Около 70 тысяч москвичей сегодня вышли на очередной Марш Мира и сказали своё НЕТ агрессивной антиукраинской политике кремля.
  2. 25 Сентября 2014 Чтв 9:22:32
    просто Паха писал :
    или ниже два равнозначных высказывания?
    1. российские военные (не принципиально какие: действующие или уволенные - на усмотрения автора заявления) участвуют в войне

    Челябинский метеорит летел 4 секунды, его засняли сотни человек, Российская армия вместе с танками рассекает по украине уже три месяца и блин не одного видео.
    Есть только какие то отдельные кадры обмусоливающие стоящий танк без экипажа, который по зелёному цвету не отличить, на сколько он зелёный. Так как у Укр армии оттенок зелёного немного другой, у наших говорят танки чуть светлее и ближе к салатовым, а на украине красили кузбасслаком зелёным, вот они и мутно зелёные)))))))))))
  3. 25 Сентября 2014 Чтв 9:50:47
    Faza-69 писал ? ? ? :
    не надо вырывать из контекста. там было специально два высказывания (не утверждения) и адресованы они тем, кто в первом не сомневается.
  4. 25 Сентября 2014 Чтв 9:56:12
    СуперРепус писал(а) : Украинцам от Россиян с уважением. Марш мира (клип) [/b]


    тут пару дней назад у Соловьева собрались организаторы и противники сего действа + Жириновский Very Happy
    можно судить сколь угодно про СИМ, но тут все честно - в открытую общались обе стороны....
    на мой взгляд, противники марша разнесли организаторов просто в пух и прах... организаторы как дети малые стояли и мычали - а чо они... а мы мир... а это не мы... а мы пописать ходили... ма-ма-ааа...
    все это в конце передачи "удобрилось" смачным "УРРРРЁЁЁДДЫ" в исполнении Жириновского.... надо было всеч еще кому нить... стареешь, Вольфович...

    так вот, были там правильные, на мой взгляд, тезисы, на которые учредители марша мира не смогли внятно ответить.... может АА и репус смогут...
    - а чо вудруг сейчас, при достижении хрупкого мира на Украине? а не во время активных действий?
    - причем тут ходарковский с лозунгом "не стабильна ситуация, готов призедентом быть"? вы хотите "не стабильную" ситуацию?
    - а чо паралельно в Киеве не провели так же в перемешку с русскими и украинскими флагами?
    - а чо у вас на плакатах "путин уходи" а не "ужасы войны"? вы вообще "за что" вышли на марш?
    - если у вас служба безопасности своя была на марше, что вы тогда отбрехиваетесь от правосековских и натовских флагов, которые БЫЛИ на марше? ЗАЧЕМ??

    от себя могу добавить:
    - вы считаете нормально гнобить депутата в Раде за минуту молчания о погибших?
    - вы считаете нормально бросать в мусорные ящики чиновников?

    почему все так однобоко???

    я сильно не люблю наше текущее правительство.... но за другое...
    - за то что прое...воровали весь накопленный "жирок" от нефтебаксов на вещи, с которыми можно было "обождать"... есть более приорететные задачи... на олимпияду в том числе....
    - за то что коррупция процветает
    - за то что хоть мент, хоть полицейский - в целом как были мусора, так ими и остались.
    - за безобразную и воровскую пенсионную реформу
    и так далее и тому подобное.....
    но точно не за Украину!!!! ибо вклад в развал Украины у РФ весьма спорный... скорее, это попытка хоть что то сохранить...
    как вы не понимаете - Украина взорвалась САМА!!! ее разорвали местные жулики а не наши.... в воровском государстве будет покой, пока всем хватает чтоб украсть! как у нас например... в Украине "бюджет для распила" таял на глазах... а там еще и пипл на улице чо то требует...
    сами по себе человеки на востоке и западе Украины - люди разные (среднестатический человек).
    на западе - это поляки.... у которых обида и злоба заложена на гиннетическом уровне.... особенно на русских! читайте историю - поймете за что.... Это укропы!! они НЕ украинцы!!!! у них даже вера другая!!!! и поверьте, у меня к ним нет ненависти!
    раз ОНИ ЭТОГО хотят - пусть живут как ЗНАЮТ!! САМИ!! и ни кого не трогают!!! в том числе и восток! которым их порядок не нравится!!!
    а вот восток - это те самые украинцы в историческом понимании.... которые как раз и восстали...... так ЗА КОГО ваш марш?????
    вот мне кажется - именно ЗА продолжение войны.... ибо "первый тайм" укропы проиграли! и я б не приписывал каки то заслуги путину за этот мир... укропы тупо сочканули.... щас будут причесывать перышки и наверняка полезут снова! как вариант, порошенку на вилы, нового правителя, "хироям сала" и ураааааа....

    ЗЫ: любой развал страны начинается изнутри - это не я сказал!
    обратите внимание, нас постоянно пилят.... пилили санкциями, упреками во время войны, пилят упреками после ее завершения....
    как это не печально осозновать, но "урапатриотизм" нужен нам, РОССИИ, именно СЕЙЧАС!!! он сможет не дать расколоться нашему обществу!
    все эти марши, письмена чудаков аля АА и репус направлены только на раскол нашего общества!!!
    ЗЫЫ: именно урапатриотизм помогал русским побеждать врагов как на поле боя, так и в спорте! да-да, в спорте.... когда у спортсмена слезы на глазах при пении Гимна - у него есть шанс, когда он, ч(м)удак, лыбится и не поет - он уже проиграл.... именно от урапатриотизма пошла пословица "русских долго запрягают, но быстро едут"... АА, согласен с тобой, мы вооружены гораздо хужее НАТО, но почитайте историю... например про оборону Крепости Осовец ... ты уверен, что педик-солдат НАТО пойдет на раъзяренного "ватника" в атаку???
  5. 25 Сентября 2014 Чтв 9:58:35
    Faza-69 писал :Думаю в России всё же по крепче на разум народ живёт, у нас уже есть иммунитет к замыливанию мозгов (но к сожалению не у всех). Нас научили и 90е годы и МММ и всё еже с ним связанное.
    нас (в этом контексте) ничему не научили МММ и всё еже с ним связанное. стоить только взглянуть на совсем недавно вновь случившееся МММ.
  6. Teruro


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    25 Сентября 2014 Чтв 10:12:35
    СанькаО писала :Так, понятно, еще одному некогда весьма адекватному человеку путинской пропагандой мозг вынесло. Печалька... Грустно :-(
    Teruro, вы перепутали: достойные ученики Геббельса - это нынче российские федеральные СМИ. Confused

    Видите ли, милое создание. Есть такое сложное и многогранное понятие как культура. Это совокупность разнообразных самовыражений и взаимодействий людей, объединённых по множеству признаков.
    Есть такая российская культура. Она просто есть, хотя кому-то может стоять поперёк горла, кому-то не нравится название "российская", а кому-то, даже самим носителям этой культуры, не нравятся её выборочные моменты.
    Российская культура не плохая и не хорошая. Она такая сформировалась к настоящему моменту и является объективной реальностью субъективного мира, данного нам в ощущениях. :)))
    Вы, проживая на территории Российской Федерации, являетесь носителем какой-то части этой культуры.
    При этом, в силу глобализации нашего мира и наличию развитых средств коммуникации, вы становитесь также носителем других культур, особенно тех, чьи интересы продвигаются создателями этих самых средств.
    В идеале должно происходить взаимодополнение культур с эффектом синергии (когда целое - больше чем составляющие его части).
    Но иногда человек или группа людей впадают в отрицание той или иной культуры.
    Когда это происходит в мирное время, то ничего кроме жалости к таким людям не вызывает.
    Если вы прыгаете на Майдане, значит вы убили русского в себе, и остались жалким обрубком прозападной культуры.
    Если вы разбили айфон и обзываетесь "либизянами", скорее всего вы обрубок российской культуры.
    Но когда идея раскола захватывает значительные массы и в противостоянии начинают принимать участие даже те люди, которые этого не понимают, ситуация перерастает из фарса в трагедию. СМИ, из самых благих побуждений, начинают вещать только то, что хотят большинство носителей местной культуры. Так происходит со всеми культурами, даже теми, которые лично вам очень нравятся. :)
    На территории, где ещё действуют принципы гуманизма и не так сильно расслоение людей, начинается информационная война: носители одной культуры всеми доступными способами ведут пропаганду против носителей другой культуры. Что мы и наблюдаем во всех красках на этом форуме. Когда носителям противоборствующих культур всё-таки удаётся договориться, гражданам, выражавшим слишком однобокую позицию, становится стыдно... если конечно у них есть совесть.

    Что касается меня лично. Я понимаю что мир захлестнули волны пропаганды. Волны совершенно неравные. Носителей российской культуры в разы меньше чем носителей западных культур. Поэтому когда в их местной прессе пишут что наконец-то президент дал приказ бомбить боевиков ИГ, все (кроме нескольких укуренных пацифистов) люди рукоплещут и ждут побед. Когда происходит разделение стран, одна, культурно более близкая часть, часть тут же объявляется "кошерной" и демократической (хоть там кровь убитых младенцев они пей), а другая - "злобными террористами" (хоть они по домам с урнами для голосования ходи и ОБСЕ на выборы приглашай). Человек так устроен - он был и остаётся злобным мстительным животным, только очень очень хитрым (читай "интеллектуальным"). Мы готовы убить и принести на блюдечке чужого ребёнка, если наша самка восхитится нашими охотничьими способностями и вознаградит наши труды очередной попыткой продолжить себя в поколениях. Ну, может быть не совсем ребёнка, или не совсем убить - всё-таки 21-й век на дворе...

    Радует одно - война была остановлена. Убийства продолжаются, но с гораздо меньшими масштабами. Высвободившийся ресурс представители более многочисленной культуры решили бросить на фронт информационной войны. Тут всё понятно.
    После 1990-х только ленивый не пытался выучить английский, а вместе с ним захлебнул достаточно элементов западной культуры. Поэтому так настойчиво нас призывают убить в себе русского, чтобы переманить на свою сторону, где вы также будете с удовольствием бегать за виртуальным благополучием, не понимая и боясь этих непонятных русских. А раз непонятных, значит опасных (см. выше).
  7. 25 Сентября 2014 Чтв 10:18:32
    SeregaR 19780624 писал :
    на западе - это поляки.... у которых обида и злоба заложена на гиннетическом уровне.... особенно на русских! читайте историю - поймете за что.... Это укропы!! они НЕ украинцы!!!! у них даже вера другая!!!! и поверьте, у меня к ним нет ненависти!


    Держите меня семеро, эксперт-гиннетик в чатике! Гы-гы-гы
  8. 25 Сентября 2014 Чтв 10:21:59
    Faza-69 писал: По факту получаем:
    Россия виновата в том, что Украина с тяжёлой артиллерии разбомбила несколько городов и....

    Думаю в России всё же по крепче на разум народ живёт, у нас уже есть иммунитет к замыливанию мозгов (но к сожалению не у всех). Нас научили и 90е годы и МММ и всё еже с ним связанное.

    Так что ещё раз п...рганизации под патронажем государственного департамента США. АлексАдмин не справляется со своей работой, премию за август и сентябрь не выплачивать! [/i]


    Согласен со всем, кроме впутывания сюда МММ. Не от него люди постадали. Это всем известно, кто хоть как-то вопросом интересовался. СМИ и раньше дезинформировали не меньше.
  9. 25 Сентября 2014 Чтв 10:24:15
    bass13 писал :
    SeregaR 19780624 писал ... :
    на западе - это поляки.... у которых обида и злоба заложена на гиннетическом уровне.... особенно на русских! читайте историю - поймете за что.... Это укропы!! они НЕ украинцы!!!! у них даже вера другая!!!! и поверьте, у меня к ним нет ненависти!


    Держите меня семеро, эксперт-гиннетик в чатике! Гы-гы-гы


    когда сказать нечего, остается только сарказничать... аха-гать, смеятся.... вобщем, делать все, чтоб прикрыть открытый позор своей тупости...
  10. Teruro


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    25 Сентября 2014 Чтв 10:28:28
    SeregaR 19780624 писал :
    на западе - это поляки.... у которых обида и злоба заложена на гиннетическом уровне.... особенно на русских!

    Вы никогда генеалогией не увлекались? Я своих предков проследил до 8-го колена. Одну ветку на 17 поколений. Это один известный польский род. Может быть я конечно злобный к русским и вообще к себе на генетическом уровне, но окружающие говорят мне совершенно обратное.
  11. 25 Сентября 2014 Чтв 10:30:09
    Ну вот и правда об оккупации не заставила себя ждать, Путин просто бармалей какой-то!

    Нацгвардию подводят под трибунал

    [внешняя ссылка]
  12. 25 Сентября 2014 Чтв 10:43:48
    Teruro писал :
    SeregaR 19780624 писал ... :
    на западе - это поляки.... у которых обида и злоба заложена на гиннетическом уровне.... особенно на русских!

    Вы никогда генеалогией не увлекались? Я своих предков проследил до 8-го колена. Одну ветку на 17 поколений. Это один известный польский род. Может быть я конечно злобный к русским и вообще к себе на генетическом уровне, но окружающие говорят мне совершенно обратное.


    что вы прицепились к одному слову....
    я утрирую... хотел обратить внимание... получилось... только через чур сильно...
    так получилось, что Польша всегда оказывалась в центре внимания, с кем бы разборка не происходила... доставалось им и при русско-немецких войнах, и при русско-шведских.... как и прибалтам, собственно...
    особо крепко с ними бились в 17-ом веке.....
    так же они вели войну с СССР и знаете за что? они хотели отжать у разрозненной страны територии Речи Посполитой, отжатые русскими в 17-ом веке.... ниче не напоминает??? видимо, "собственничество" у славян в крови Смайлик :-)

    то, что эти "недружественные" отношения накапливались поколениями - я и хотел отметить...

    все это вместе заложило крепкий фундамент русофобства в культуру и в программу образования Польши.
    вы ж сами писали выше - про носителей.
    понятно что не все поляки против русских, но таковых много! я бывал и в Польше и в Финляндии (как пример)..... фины к русским относятся вполне дружелюбно, хоть и не славяне..... был в Таллине - не один человек за неделю там не отказал мне в общении "на русском"!!! тоже не славяне... в Польше мне прямо рекомендовали не гулять вечером одному... были друзья на чемпионате там.. из Питера... стычки постоянные с поляками...

    да, важный момент - вы (ваш род), видимо сами выбирали свой путь
    а поляки на западе современной Украины были аккупированы и не захотели покидать свои родные места - есть же разница?
    я, кстати, на четверть немец.... из тех самых, которые покупали земли у Екатерины на Поволжье и топали пешком сюда, в Сибирь, при Сталине... но я категорически осуждаю тех немцев, которые рассчитывали стоимость каждой жизни в деньгах....
  13. 25 Сентября 2014 Чтв 12:53:26
    Мне нравится, как наши псевдооппозиционеры название своих мероприятий придумывают. То у них "митинг за честные выборы". Так разве кто-то притив честных выборов? Разве официальная политика власти против этого?
    То "марш мира". Так и так же в России подовляющее большинство населения сторонниками военных конфликтов не являются. И войны Россия не ведёт. И политика государста направлена на мирное решение проблем (и мирный план урегулирования гражданской войны на Украине на Обама предложил, и вторжение в Сирию не Меркель остановила).
    За какой мир они выступают? Россия в военных конфликтах и так не участвует в отличие от тех же американцев, которые полмира разбомбили без всяких оснований.
  14. 25 Сентября 2014 Чтв 13:01:59
    А мне нравится, что на сообщение 4430386 товарищам ватникам нечего ответить Ну и вот, стало быть
  15. 25 Сентября 2014 Чтв 13:03:13
    SeregaR 19780624 писал :
    когда сказать нечего, остается только сарказничать... аха-гать, смеятся.... вобщем, делать все, чтоб прикрыть открытый позор своей тупости...


    Позор тупости — это изображать из себя патриота-русофила и крякать про "гиннетику", будучи при этом не способным освоить родной язык и связать два слова в предложении, не сделав при этом 100 ошибок на один квадратный сантиметр.
  16. 25 Сентября 2014 Чтв 13:18:50
    США сколотили из бывших восточноевропейских соцстран эдакого "троянского коня" и провокатора и для ЕС, и для России.

    Не стоит даже говорить, что без США все эти страны, типа Польши, Румынии и проч. имели бы практически нулевой политический вес.

    Эта проблема уходит корнями в 1990 год, когда Запад обманул Горбачева, сказав, что НАТО не будет расширяться на восток.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 13, 14, 15  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru