Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7031 (+411), просмотров: 451224

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 66,
, 68 ... 467, 468, 469  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 30 Января 2015 Птн 22:24:11
    Изыди пока, а?
  3. 30 Января 2015 Птн 22:25:13
    Maxwells demon писал : К-9 не лезь пожалуйста, дай поговорить


    эгоист? То же хочу...

    Цитата :
    Не верю.

    Лаконично и кратко...а я вот действительно хочу,чтоб жили своими мозгами. Confused
  4. 30 Января 2015 Птн 22:27:08
    очередной безработный борец интернететный. или же все-таки это работа такая?
  5. 31 Января 2015 Суб 11:32:47
    Харьковчанин писал(а) : Я такого не оправдываю, обострения событий на майдане, прямая вина Януковича и К, все остальное следствие но не причина.

    Ладно опустим что виноват Янык только один... к этому мы уже привыкли, что вы ни в чём не виноваты, это всё кто-то другой.
    Янык виноват, но вот в чём виноват мнения здесь и там рознятся. Вот по твоему в чёмзаключается его вина?
  6. 31 Января 2015 Суб 11:33:41


    Смелая женщина-депутат. Говорить такое в современной Украине далеко не безопасно.
  7. 31 Января 2015 Суб 14:35:01
    Командир полка «Азов», народный депутат Украины Андрей Билецкий заявляет: Украина в шаге от капитуляции.
    [внешняя ссылка]

    Командир полка «Азов», народный депутат Украины Андрей Билецкий заявляет: Украина в шаге от капитуляции. "Все идет к военному разгрому нашей страны. И потом подписание какого-то капитулянтского условия в той или иной форме. Или это будет полный разгром с оккупацией части страны, признание «ДНР» и «ЛНР» в рамках Донецкой и Луганской областей, возможно, распространение на Харьковскую область, Одессу. Мы не знаем. Но все идет к военному разгрому страны", - подчеркивает он. "Они ведут к этому совершенно сознательно, это делается шаг за шагом, нечему удивляться. Мы можем еще заключить одно перемирие, прождать 2-3 месяца, и снова получим удар. С новыми стратегическими потерями, поражениями и откусываниями территорий", - говорит Билецкий. Читайте: "Котла" не будет - Углегорск не сдадут По его словам, мы можем победить, но надо мобилизоваться: "Нас деморализуют разговорами о переговорах, о западной помощи и т.д. Ничего не будет кроме того, что мы добьемся борьбой. Что делать? Воевать. Это единственный вариант, который остается. В авральном режиме делать то, что не доделали, создавать полноценную систему ПВО, систему фортификации, перебрасывать резервы техники, словом, делать экстренные меры. Это единственный вариант". "Надо отбиваться. Ни в коем случае не вести переговоры в то время, когда мы получили несколько поражений на северном и донецком направлениях. Потому что эти переговоры будут капитуляцией. Победитель с побежденным ведет диалог с позиции силы", - говорит Андрей Билецкий.



  8. 31 Января 2015 Суб 14:53:25
    Прости, Украина, ты не сможешь победить Путина
    Американский аналитик считает, что Киеву придется вернуться к мирным переговорам на менее выгодных для него условиях.



    Журналист агентства Bloomberg Марк Чемпион уверен, что киевские власти провалили боевую операцию в Донбассе и потеряли контроль над ситуацией на востоке Украины.


    Зарубежный аналитик напоминает, что в сентябре 2014-го именно президент России настоял на проведении переговоров о прекращении огня между ополченцами и украинскими силовиками. Ополчение остановило свои танки после того, как с легкостью обратило в бегство украинские войска, отбив их летние завоевания.

    — Путин рассчитывал, что в ответ Порошенко займется политическим урегулированием вопроса в рамках Минских договоренностей. Но вместо этого президент Украины отменил ее политический нейтралитет и официально анонсировал намерение вступить в НАТО. Это было его самой серьезной ошибкой, неизбежно возвращающей страну к войне.

    Следующее, что сделала Украина после Минских соглашений — выстроила линию обороны вокруг занятых ополченцами территорий. Город Мариуполь, первый по дороге из России в Одессу и Крым, был беззащитен перед летним наступлением русских. Власти Украины обязаны были это исправить. Но место, куда украинская армия направила свои основные силы, говорило о намерениях Киева не просто защищать свои территории, а скорее готовить новое наступление. Они решили удерживать любой ценой аэропорт Донецка, который, согласно Минским соглашениям, должен был остаться на стороне ополчения.

    Затем Украина предприняла попытки обеспечить себя новой военной техникой из стран НАТО, в том числе США, которые поставили новые радарные системы для наведения огня по позициям артиллерии. Таким образом, Путина вынудили начать новую атаку до того, как украинские ВС будут переподготовлены и перевооружены, — пишет Чемпион.

    Президент США Обама подлил масла в огонь, в своем послании заявив о «поражении Путина» и изоляции России. В свое время Джордж Буш также поспешно докладывал о «выполненной миссии» сразу после первого вторжения в Ирак. Но Путин не сдался. Если бы Обама что-то понимал в его характере, он бы сообразил, что лучший способ спровоцировать Путина на атаку — заявить о победе над ним, считает Марк Чемпион.

    Так Украина и ее партнеры упустили возможность мира, указывает журналист.

    — Теперь русские способны взять Мариуполь, прорубить коридор в Крым и затем пройти маршем до Одессы. А возможно, ополченцы ограничатся лишь установлением контроля над железнодорожным узлом в Дебальцеве и электростанцией под Луганском, которые важны для выживания жителей этих территорий. Скорее всего, после этого Путин предложит Петру Порошенко новый мирный план, — пишет автор в статье.

    Чем дольше Петр Порошенко будет делать вид, что ВСУ способны снова отбить Донецк и Луганск, тем больший размер будет приобретать «украинская Абхазия» и тем больше людей, суверенитета и денег потеряет Украина, констатирует Чемпион.

    В январе Владимир Путин направил послание президенту Украины с предложением возобновить выполнение условий Минского меморандума по отводу войск, однако Киев отверг предложение Москвы. После этого российский лидер предложил с участием России и ОБСЕ организовать контроль за прекращением огня в Донбассе.
  9. 01 Февраля 2015 Вск 0:23:51
  10. 02 Февраля 2015 Пон 11:29:12
  11. 02 Февраля 2015 Пон 12:40:01
    endi писал ? :
    Интересное интервью. Грамотная и адекватная женщина. А начало интервью прямо соответствует моему отношению к войне на Донбасе. Нам не говорят, что в Украине остались нормальные и адекватные жители. А их много, уже большинство. И как то про хозяина Донбаса нигде особо не слышно. Как то стрвнно, что Ахметов особо не светится, да и про Коломойского чтали больше молчать в прессе.
  12. 02 Февраля 2015 Пон 13:32:59
  13. 02 Февраля 2015 Пон 16:03:03
    Преемник Владивостокской кошки

    Кот съел колбас и балыков на 6 тысяч гривен

    Голодный бродяга забрался на склад мясокомбината и там отвел душу деликатесами

    На днях в харьковский приют для животных привезли белый мешок, крепко-накрепко перевязанный скотчем. Внутри ждал своей участи черный котяра с хитрой мордой. К зверюге прилагалась почти фантастическая история. Выяснилось, на государственное попечение его отдают не просто так - котяра крепко нашкодил.

    - Женщина, которая принесла животное, рассказала, что кот забрался на склад колбасного цеха и умудрился съесть продукции предприятия на несколько тысяч гривен! – рассказывает администратор КП «Центр обращения с животными» Наталья Зозуля. – У него просто разбежались глаза от обилия мясного, поэтому надкусывал все, что попадалось на пути. Причем дегустировал исключительно дорогие балыки и колбасы. Директор в шоке, бухгалтерия пьет валерьянку, а усатый сыт и доволен!

    Когда охранники обнаружили преступника, было слишком поздно – котяра успел попортить колбас на 6000 гривен! В поимке четверолапого обжоры участвовал весь цех – кот оказался настолько проворным, что охранники не смогли справиться своими силами.
    Лыба Very Happy
  14. Sereban


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    02 Февраля 2015 Пон 16:37:33
    lys писал(а) : Преемник Владивостокской кошки

    Кот съел колбас и балыков на 6 тысяч гривен


    Сепаратист!
  15. 02 Февраля 2015 Пон 20:35:28
  16. 02 Февраля 2015 Пон 22:01:00
    СНБО: Украина не должна выполнять Соглашение с ЕС по Гаагскому суду

    В СНБО отмечают, что такая ратификация создает опасность массовых исков к Украине со стороны граждан Российской Федерации и противников украинской власти.

    "Юрисдикция МУС распространяется только на территорию государств, ратифицировавших Римский статут (международный документ, которым и был создан Суд)... Преследования российских властей, солдат и руководства Международным уголовным судом невозможно, поскольку РФ не является страной-участником Римского статута", - говорится в заявлении.

    "Суд начинает официальное расследование лишь в случае, когда есть основания полагать, что национальные институты не провели должного и всестороннего расследования, а виновные лица избежали наказания. Например, когда власть "покрывает" своих военных, выполнявших преступные приказы", - пояснил представитель СНБО, выразив уверенность, что ратификация статута "будет использована россиянами в пропаганде и для осуществления дипломатического давления на наше государство".

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 66,
, 68 ... 467, 468, 469  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru