Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 9918 (+458), просмотров: 1040639

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 533,
, 535 ... 660, 661, 662  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 05 Апреля 2017 Срд 23:07:26
    kiruchka1 писал :
    Цитата ... :И что характерно, все эти аресты, они же будут осуществляться
    Ключевое слово будут, на России всё в будущем времени. Гы-гы-гы . Пожуём побачимо.


    АГА... "Северный поток" не построят. БТС не построят. "Суперджет" не взлетит. Т-50 не взлетит. "Коалиция" - не застреляет. "Армата" не поедет....

    Что же вы за народ такой, раз за разом, на ваших глазах, Россия проект за проектом исполняет, а вы все в бьётесь в истерике - "не полетит", "не заработает" "не построят"...

    Я понимаю, стыдно чувствовать себя идиотами и недоКассандрами, но наш человек разведет руками, скажет ну извините мужики, облажался, и впряжется в общую работу, строить то, что с хохляцкой точки зрения не может быть построенно...

    Почему же вы другие? Что заставляет вас раз за разом обси__сь в прогнозах своих, всё продолжаете пороть чушь...
    Вопрос конечно риторический.

    Выбор то простой, или оставаться патриотом Украины, или вернуться в объективную реальность.
    А чё, люди то, и в психбольницах годами живут, их и кормят там.
    Ну и нафиг та самая "реальность"?
  3. 06 Апреля 2017 Чтв 6:57:13
    kiruchka1 писал : Пожуём побачимо.

    Пока одни жуют, другие действуют.

    Для Венгрии настал момент, чтобы надавить на Киев с требованием автономии в Закарпатье

    У Венгрии и ЕС есть рычаги влияния на Украину — надо лишь не упустить момента.

    Во-первых, с Порошенко можно договариваться совершенно обо всем, однако нужно быть готовыми к тому, что украинский президент впоследствии под различными предлогами будет уходить от реализации договоренностей.

    Во-вторых, в настоящий момент у представителей европейских стран есть достаточно большой арсенал рычагов влияния на украинскую власть, с помощью которых они могут обеспечить соблюдения прав представителей своих диаспор на Украине. Это и введение безвизового режима для граждан Украины, и финансовая помощь, и артикуляция данных проблем на общеевропейском уровне.

    В-третьих, нынешняя конъюнктура политических взаимоотношений между Украиной и ЕС – это момент, максимально способствующий достижению целей, связанных с обеспечением прав и свобод диаспор на Украине. Тут необходимо понимать, что данная ситуация может измениться, и в последствии подобные проблемы официальным Киевом будут просто «забалтываться»
  4. 06 Апреля 2017 Чтв 7:03:27
    Руководство Украины договорилось с МВФ о предоставлении нового транша кредита на условиях геноцида для населения.

    Подписанный правительством Меморандум с МВФ – это программа геноцида.
    Негативные последствия, которые несет подписание документа: ликвидация малого бизнеса; создание антикоррупционных судов (это такие сталинские тройки); ликвидация упрощенной системы предпринимательства (на чем оно сегодня, по сути, держится); сокращение бюджетных работников (т.е., прежде всего, работников здравоохранения и образования); пенсионная реформа; продажа сельскохозяйственных земель.
    Вопреки заверениям власти, украинскую землю продадут иностранцам.
    Даже если власть заявляет, что землю не будут продавать иностранцам, то кому ее продавать здесь — при том, что 90% населения – бедняки? Уже коммунальная задолженность 26 млрд грн, у людей нет денег.
    25 пунктов Меморандума с МВФ фактически подрывают Украину как государство.
    После этого начнется массовое бегство молодежи за границу. Будут и массовые аресты – расширяется НАБУ, оно становится фактически бесконтрольным, может следить за разговорами, получает доступ к базам данных, к любым системам. Это полицейское государство.
  5. 07 Апреля 2017 Птн 6:57:29
    До конца существования Украины осталось совсем немного

    Хотелось бы напомнить некоторым скептикам о заявлении главы ДНР Александра Захарченко, которое состоялось в первый день торговой блокады.

    «Сейчас пошёл отсчёт. Каждый день – это тот гвоздь, который вбивается в крышку гроба страны, которая называлась раньше Украина. Максимум 60 дней – и государство практически перестанет существовать», – заявил Захарченко.

    Любителям прицепится к словам, так же посоветую обратить внимание на слово «практически», и понять, что Украина так быстро не развалится, как вы мечтали три года назад.

    Нынешняя Украина – это своего рода старенький и некогда востребованный Запорожец с неисправным генератором, который может протарахтеть на заряде аккумулятора, ещё достаточно долгое время. Особенно если отключить фары, что собственно сейчас и происходит с украинской энергетикой, а Минэнерго подтвердил готовность остановить 4 ТЭС. Запорожец конечно до Европы не докатится, а вот как можно дальше от России отъедет и заглохнет. Когда кому-то из сопровождающего Запорожец эскорта покажется, что Горбатый откатился не достаточно далеко, то ему предлагают «прикурить» от другого аккумулятора (транша МВФ) и ещё немного проехаться.

    Однако, что делать, если экономику страны таким образом реанимировать не удаётся, а «прикуриватель» иногда сбоит? Недавний отказ МВФ в очередном транше, вынуждает Нэньку на совсем сумасшедшие поступки. И не беда что транш одобрен и выдан. Отказаться от задуманных «распилов» уже нет возможности.

    Более символичный аналог украинскому кризису, придают недавние слухи о том, что украинский крейсер под названием «Украина» может быть продан. Весь символизм заключается в том, что и страна и одноимённый крейсер являются недостроенными, а продать их обоих как готовое изделие не получится, так что, обе Украины приходится пилить на части. Крейсер идёт на металлолом, а страна на регионы.

    Но вернусь к базовой теме и напомню, что после заявления Захарченко прошла всего одна половина срока, а за это время начали закрываться градообразующие предприятия Украины.

    Количество крупных предприятий пострадавших от блокады, уже перевалило за отметину 150, а число мелких и средних приближается к 1000. Такими темпами, Украина вскоре лишится около полумиллиона рабочих мест.

    К примеру, в Днепропетровской области закрыт металлургический комбинат, что оставило без работы почти 11 тыс. человек. Днепровский металлургический комбинат – это огромная махина, которая располагается в Днепродзержинске и, по сути, является городом в городе. Причина закрытия комбината кроется в блокаде Донбасса, ведь на предприятие не поставляется жизненно необходимый кокс.

    В стране назревают стихийные социальные бунты, которые пока что проводятся на предприятиях лишённых рынков сбыта в России. Переориентировать предприятия на рынки ЕС не получается, т.к. украинские товары больше никому не нужны и приходится работать на внутренний рынок, который не способен обеспечить необходимое количество рабочих мест.

    Количество производимых товаров уменьшаются в десятки раз, а вместе с товарами уменьшаются рабочие места и зарплаты. В этой перспективе совсем недавно обеспокоились заводы Запорожской области и потребовали на митинге нормальной работы предприятий, которая невозможна без сотрудничества с Россией. Не исключено что митингующие предприятия вскоре объявят сепаратистами и террористами, а их управленцев отвезут на подвалы СБУ для допроса.

    Но чего там допрашивать, люди просто хотят работать и им плевать, куда там стремится Петя и кто там у него агрессор. Народу главное – работать и не думать где искать пропитание.

    Украинцев скоро доведут до ручки, и они совсем выйдут из себя. Предел терпения украинцев, приближают не совсем приятные новости, которые уже просто не могут скрывать продажные телеканалы Украины.

    За последний месяц, у меня волосы ставали дыбом, хоть я и живу в ДНР, и меня это вроде как уже давно не касается. Могу себе представить, что чувствуют здравомыслящие украинцы, когда их патриоты обстреливают иностранные консульства из гранатомёта, замуровывают иностранные банки и убивают иностранных политических эмигрантов. Короче, дипломатия на высшем уровне, а СМИ пытаются всё обставить как российскую агрессию или борьбу с ней.

    К примеру, случай на складах в Балаклеи, украинские СМИ объяснили происками Кремля, но на самом же деле, нужно было списать распроданный военный резерв, который Укроборонпром распродавал на чёрном рынке оружия.

    Если внимательно следить за происходящим, то складывается впечатление, что украинская власть намеренно разваливает страну, и не просто хочет её разграбить, а именно уничтожить страну вместе с её населением.

    И не стоит сейчас вертеть пальцем у виска. Я вовсе не перегибаю, а делаю выводы. Вот что, например, творится с атомными электростанциями, которые получают неподходящее для них топливо? Казалось бы, чего тут страшного, ну работают ведь.

    Здесь можно вернутся к аналогии с Запорожцем, который рассчитан на бензин марки 80. А если в Горбатого залить 92-й, то он будет ходить не так шустро, начнёт перегреваться и однажды сдохнет. Эту проблему конечно можно решить модернизацией двигателя, но выйдет дороже. Такая же ситуация с АЭС, в них пихают совсем не то топливо, а денег на модернизацию нет и не будет. Кстати, если в Горбатого залить дизель, то ситуация будет ещё печальней и после такого издевательства над техникой, её просто придётся отвезти на металлолом.

    Однако, это просто автомобиль, который не взорвётся от неправильного бензина. А вот что в таком случае будет с АЭС, страшно представить.

    И это всё далеко не единственные итоги первой половины отведённого Захарченко времени. Дальше проблемы будут нарастать, и сегодняшние события могут показаться мелочью. Украина теряет не только территориальный суверенитет, а уже окончательно утратила экономический. Если экономика и дальше не будет постоянно поддерживаться денежными траншами, и Украину заставят выплатить долг России, то придётся объявлять дефолт.

    Уже сегодня от Украины отворачиваются остатки иностранных инвесторов, которые осведомлены о приближающемся экономическом бедствии. Государство всё стремительнее теряет государственность и почему-то считается с вооружёнными преступниками.

    А тем временем, Донбасс срастается с Россией, и плевать он хотел на украинские процессы. Главное – своих земляков защитить. «Обнищавший» в результате блокады Донбасс, почему-то находит средства для лечения, обучения и материальной помощи проживающим на подконтрольной Украине территории жителям. Которые, вроде бы являются украинскими налогоплательщиками, и только Украина обязана ими заниматься.

    Так что, кто действительно заботится о своих гражданах и кто тут действительно террорист, предельно ясно. С такой «заботой», существованию Украины осталось ещё меньше времени, и она вот-вот окончательно развалится. Так что, Донбасс прорвётся!
  6. 08 Апреля 2017 Суб 11:36:03
    Clon71 писал : [i] Хотелось бы напомнить некоторым скептикам о заявлении главы ДНР Александра Захарченко, которое состоялось в первый день торговой блокады.

    Фигассе мыслитель!
    Не, не так!
    МЫСЛИТЕЛЬ!
  7. 08 Апреля 2017 Суб 14:04:44
    Как сообщает журнал "Jane's Defence Weekly" в статье Ridzwan Rahmat "Indonesian Marine Corps prepares to pull plug on further BTR-4 acquisitions", индонезийский Корпус морской пехоты (Korps Marinir - KORMAR) готовит официальное предложение об отказе от дальнейшего приобретения украинских плавающих бронетранспортеров БТР-4 с колесной формулой 8x8. Это подтвердили Jane's источники в KORMAR. (с)

    Страшновато на таком в море ходить:

  8. 09 Апреля 2017 Вск 0:10:07
    Во Львове со стадиона демонтировали кресла для "Евровидения" в Киеве




    Во Львове, на стадионе «Арена Львов» демонтировали кресла со зрительских трибун для отправки в Киев. Как рассказал украинскому сайту [внешняя ссылка] и.о. директора «Арены Львов» Евгений Болкун, их везут в столицу Украины для обустройства зрительских трибун песенного конкурса «Евровидение».

    По его словам, речь идет о семи тысячах кресел, что составляет 20% от общего количества мест на стадионе. Первая машина с креслами сегодня выехала в Киев.

    За аренду кресел в Киеве пообещали заплатить 500 тысяч гривен.
  9. 10 Апреля 2017 Пон 15:12:04
    Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева подала в отставку

    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]

    Крысы бегут с корабля...
  10. 10 Апреля 2017 Пон 21:25:34
    in_tema писал : Крысы бегут с корабля...

    Чуют, что жаренным запахнет.

    Отдав приказ о нанесении ракетного удара по Сирии, Дональд Трамп создал опасный прецедент, чреватый серьезными последствиями для Украины.
    Если позволено США, то Россия теперь будет считать, что и ей позволено применить такое же оружие в других точках. Если завтра начнутся какие-то боевые действия в районе Авдеевки или там в районе Мариуполя, то, соответственно, понятно, что у России теперь есть карт-бланш на использование аналогичных средств по украинской стороне. Уже не скрываясь за ДНР и ЛНР, а попросту выступая в качестве стороны, которая использует прецедентное право в международных отношениях, и может нанести удар по соседу Порошенко
  11. 10 Апреля 2017 Пон 21:32:04
    in_tema писал : Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева подала в отставку

    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]

    Крысы бегут с корабля...

    +
    Руководитель Фонда госимущества Игорь Белоус объявил об отставке

    [внешняя ссылка]
  12. 10 Апреля 2017 Пон 23:09:57
    За что, боролся Майдан...

    Украина заняла первое место по уровню коррупции в бизнесе


    Украина занимает первое место в рейтинге наиболее коррумпированных стран в сфере бизнеса, согласно исследованию Ernst & Young. Россия стала 16-й в этом списке, о коррупции в стране заявили 66% респондентов

    Годом ранее было 7 место.
    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]
  13. 10 Апреля 2017 Пон 23:17:04
    Clon71 писал :

    Отдав приказ о нанесении ракетного удара по Сирии, Дональд Трамп создал опасный прецедент, чреватый серьезными последствиями для Украины.
    Если позволено США, то Россия теперь будет считать, что и ей позволено применить такое же оружие в других точках.[/b]
    У энергетической сверхдержавы нет такого оружия и Украина не травит газом своих граждан.
  14. 11 Апреля 2017 Втр 0:32:41
    kiruchka1 писал :У энергетической сверхдержавы нет такого оружия и Украина не травит газом своих граждан.

    Оружие есть, только тебе не понять, что оно существует. Даже пиндосы понимают, что с русскими связываться опасно и дорого будет стоить.
    По поводу повода, да его сколь угодно можно найти и окромя газа. К примеру укрофашисты пододвинулись к ДФС бизко (170 метров), а там хлорное производство и ёмкости соответствующие имеются с этим газом. Что бы не долбануть по фашистам? Ведь угроза налицо!
    Есть ещё повод, БУК подтащили ботоксные к линиии разграничения. Можно и их упредить. Потому что неизвестно чем заряжена боеголовка ракеты БУК.

    Так что диванный новости иногда читай и делай выводы.
  15. 11 Апреля 2017 Втр 0:59:56
    Clon71 писал :
    Есть ещё повод, БУК подтащили ботоксные к линиии разграничения. Можно и их упредить.

    Потому что неизвестно чем заряжена боеголовка ракеты БУК.
    Офигеть Офигеть Офигеть Путеноиды?

    камаз-амадей не знает чем заряжены ракеты БУКов? Жах. Гы-гы-гы
  16. 11 Апреля 2017 Втр 6:33:41
    kiruchka1 писал : Офигеть Офигеть Офигеть Путеноиды?

    камаз-амадей не знает чем заряжены ракеты БУКов? Жах. Гы-гы-гы


    Это состояние включать дурку у тебя постоянно. Ну ни чего. освежи память.

    ОБСЕ сообщила об обнаружении украинских ЗРК "Бук" под Донецком

    "В подконтрольных правительству районах за линиями отвода, однако за пределами мест хранения Миссия зафиксировала 10 буксируемых гаубиц (2А36) вблизи подконтрольного правительству пос. Хлебодаровка (65 км к юго-западу от Донецка), а также 2 зенитных ракетных комплекса (9К37, 400 мм), которые стояли неподалеку с. Приволье (81 км к северу от Донецка)", - сказано в сообщении.


    Иногда лучше жевать. чем говорить Wink
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 533,
, 535 ... 660, 661, 662  Вперёд