Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 9903 (+458), просмотров: 1038990

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 468,
, 470 ... 659, 660, 661  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 06 Декабря 2016 Втр 12:12:03
    "Для запуска серийного производства самолетов украинской компании «Антонов» не хватает минимум 703,2 млн долларов, из которых 77,5 млн долларов нужны для замещения комплектующих российского производства, сообщают украинские СМИ.

    По подсчетам концерна, для запуска серийного производства линейки самолетов компании не хватает минимум 703,2 млн долларов. Стоимость импортозамещения российских компонентов оценивается в 77,5 млн долларов – без учета уже проведенных работ. Еще 625,7 млн долларов нужны для модернизации мощностей и запуска серийного производства по трем программам: Ан-148/158, Ан-178 и Ан-132, сообщает Liga.net.

    При этом за последние пять лет (2011 год – девять месяцев 2016-го) «Антонов» выпустил и продал всего 16 самолетов: шесть Ан-32, четыре Ан-148 и шесть Ан-158. Самым успешным стал 2012 год, когда завод произвел шесть самолетов, а продал восемь.
    За два последних года крупнейший авиастроительный завод Украины ГП «Антонов» выпустил всего два самолета. Обе машины – Ан-148 и Ан-158 – собрали в прошлом году. В 2016-м компания не произвела ни одного самолета." (с) [внешняя ссылка]

    Прощай "украинское самолетостроение"... RIP.
  3. 06 Декабря 2016 Втр 12:18:57
    Кондитер похоже получит пожизненный "цик с гвоздями".
    А как все хорошо начиналось. Как тут не вспомнить Попандопуло из "Свадьбы в малиновке" "...- Похоже хохлы на пороге большого шухера".

    Наливайченко экстренно выехал в США обсудить с Трампом коррупционные схемы Порошенко

    Наливайченко экстренно выехал в США обсудить с Трампом коррупционные схемы Порошенко

    Экс-глава Службы безопасности Украины (СБУ), лидер общественно-политического движения "Справедливость" Валентин Наливайченко в срочном порядке поехал в США, чтобы обсудить с командой новоизбранного Президента США Дональда Трампа информацию о коррупции в Верховной Раде.

    Соответствующее заявление сделал координатор движения Маркиян Лубкивский на своей странице в социальной сети, передает МИР со ссылкой на Zvistka.

    По его словам, Валентин Наливайченко отправился в Вашингтон, чтобы обсудить с американскими партнерами информацию о финансовых схемах в украинском парламенте.

    Он отметил, что Белый дом интересует "состояние борьбы власти с коррупцией" в Украине.

    Маркиян Лубкивский также подчеркнул, что особый интерес вызывает развитие ситуации вокруг скандала с компроматом Александра Онищенко, в частности, возможный подкуп голосов украинских парламентариев.

    Он добавил, что Валентин Наливайченко нанесет визит в США в качестве общественного и политического деятеля. Ожидается, что консультации продлятся на протяжении трех дней.
  4. 06 Декабря 2016 Втр 16:22:57
    Министерство финансов США, по запросу Министерства юстиции США, заморозили активы президента Украины Петра Порошенко по подозрению в отмывании денег, полученных незаконным путём. Об этом сообщает ведущий американского новостного радиоиздания 1500 AM Federal News Radio.

    "В рамках расследования деятельности президента Украины Петра Порошенко по нецелевому расходованию финансовой помощи от Соединённых Штатов, стран Евросоюза и МВФ, а также поступившие данные от депутата Верховной Рады Украины Онищенко, позволили Министерству финансов США, по запросу Министерства юстиции, заморозить активы Петра Порошенко, расположенные вне Украины. По-существу, речь идёт о подозрении со стороны американской стороны в том, что выделяемые западными странами финансы расходовались исключительно в личных интересах Порошенко и приближённых к нему чиновников и депутатов, но не в интересах народа Украины. Наш источник не называет банки, где хранит свои деньги украинский президент, однако уточняет, что речь может идти о сотнях миллионов долларов. Кроме того, на рассмотрении находится арест недвижимости Порошенко, приобретённой на территориях США и стран Евросоюза." - говорится в сообщении.
  5. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    06 Декабря 2016 Втр 17:29:52
    odesit писал : Ляпис Трубецкой , "Воины Света !" Норм

    ремикс круче Лабаем-с Хаер
    Хаер
  6. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    06 Декабря 2016 Втр 18:50:03
    odesit писал :

    И если на то пошло, то мне вот это нравится ! Норм

    а это?
  7. 06 Декабря 2016 Втр 19:14:32
    odesit писал : Сегодня - День Вооруженных сил Украины !

    Это те которые с Крыма сбежали без единого выстрела?
    А половина перешла на сторону РФ.
    Соболезную.
  8. 06 Декабря 2016 Втр 20:26:06
    Вот так развенчиваются мифы.На проверке гавно под ником ататюрк оказалось,что никакой он не "афганец".
    Читайте это гавно дальше..
  9. 07 Декабря 2016 Срд 7:01:08
    odesit писал : Сегодня - День Вооруженных сил Украины !



    Сильнейшей армии европы - новейшее вооружение

    Министерство обороны Украины разрешило использовать в «спецоперации» в Донбассе станковый пулемет «Максим» 1910 года выпуска, заявил начальник вооружения ВСУ Николай Шевцов.
    http://vz.ru/news/2016/12/6/847875.html
  10. 07 Декабря 2016 Срд 8:06:43
    odesit писал : Сегодня - День Вооруженных сил Украины !





    Хэроям сала!!



  11. 07 Декабря 2016 Срд 13:53:24
    защеканцы решили поиграть во внешнюю политику... Д.Б....

    "Украина призвала РФ вывести свои военные подразделения с оккупированной территории Грузии для обеспечения создания международных механизмов безопасности в Абхазии."
    [внешняя ссылка]

    сейчас безопасно в Абхазии без вас! не рвите пукан, клоуны )))
  12. 08 Декабря 2016 Чтв 11:45:25
    Хохлы решили Трампу подарить несертифицированный самолет. Более тонкий намек на толстые обстоятельства и придумать сложно. Very Happy
  13. 08 Декабря 2016 Чтв 11:58:46
    kosolapi писал(а) :
    odesit писал ... : Ляпис Трубецкой , "Воины Света !" Норм

    ремикс круче Лабаем-с Хаер
    Хаер

    А чё вы хотели? Мобилизация-это партизаны! Их трудно к порядку призвать.Там весь сброд....
  14. 08 Декабря 2016 Чтв 16:43:35


    Я человек привычный - регламенты всегда соблюдаю.
    Я не правозащитник - я просто адвокат. Но, вот как то так получилось, что я с самого начала высказала своё мнение о нашем "замечательном" Майдане: т.е. я прямым текстом сказала всем, кто там прыгал в кастрюлях, что Вы разламываете нашу государственность, а построить новую у вас мозгов не хватит потому, что вы понятия не имеете как, вообще, государственность устроена. Что вы - безумные папуасы, которые продались за печеньки Нуланд и 5 миллиардов или за что там ещё, и кидаете вы булыжники и коктейли не в "Беркут", не во Внутренние войска, а в собственную государственность.
    Меня обозвали врагом народа, предателем, сказали, что я желаю своей Родине зла, кому-то там продалась Путину ещё там кому-то там - не знаю...
    В итоге всё получилось именно так как я сказала: Украина сейчас является failed state - с этим уже, собствено, никто особо и не спорит, кроме особо упоротых, которые продолжают дограбливать остатки ресурса и думают теперь уже как бы удрать незамеченными и вовремя выключить в Борисполе свет.
    Для меня изначально было полной дикостью, что нашлись люди, которые считали, что Госдеп, нагло-саксы и Европа могут нам желать добра.
    Т.е. как по мне - это настолько вопиющий абсурд, что я даже не знаю с чем это сравнить.
    Конечно, европейцы бывают разные, американцы тоже. Но те, кто устроил нам государственный переворот, однозначно не являются друзьями Украины.
    И вот теперь возникает вопрос, а что теперь делать с нашим государством, которое плавно превращается в смесь Гаити и Сомали.
    Потому что, действительно, новые институции те, кто сейчас дорвался до власти с помощью Госдепа и Европы, построить не в состоянии в принципе, потому, что всё что они умеют делать, это разрушать и грабить.
    Новые какие-то силы прийти к власти не могут априори, потому что - если кого-то интересуют точные подсчёты - то предоставлю без проблем.
    Даже для минимального вхождения в украинскую политику на сколько-нибудь высоком уровне, необходимо преодолеть избирательный барьер в "небольшую сумму" в 20-25 миллионов долларов.
    Это так - просто заплатить избирательные залоги по всей стране, чтобы баллотироваться на всех уровнях. Чтобы проплатить членов избирательных комиссий, чтобы сохранить свой результат, чтобы устроить хоть какую-нибудь пиар-компанию - даже не на телевидении, а просто напечатать агитационные листовки - т.е. 20-25 миллионов - это необходимый минимум без которого можно даже не соваться.
    Чтобы претендовать на какой-то результат - это 30-35 миллионов долларов.
    Чтобы реально что-то получить - это уже в районе 100 миллионов долларов.
    Совершенно понятно, что ни у кого таких денег нет и быть не может.
    И никто их никому давать не собирается.
    Естественно, ни Америка ни Россия теперь ликвидировать последсвия Майнана не будут - у них нет на это ни сил, ни средств, ни желания.
    Что будет дальше с Украиной - я, лично, не представляю.
    В сказки и в чудеса я не верю.
    Я думаю, все слышали, что наша "новосозданная реформированная полиция" перестреляла друг друга в посёлке Княжичи под Киевом - 5 трупов на ровном месте.
    И это - приговор всем нашим реформам.
    Точно такая же ситуация в прокуратуре, где у нас Генеральный прокурор без юридического образования предъявляет подозрение в прямом эфире по Скайпу Януковичу. Т.е. это алкоголик вообще невменяемый наш Юрий Луценко.
    И весь парламент - как сказал наш беглый депутат Онищенко - проголосовал за изменение в законе, чтобы человек без юробразования мог стать Генеральным прокурором, деньгами МВФ.
    Вот и всё, что у нас происходит.
    Полностью разваленная страна.
  15. 08 Декабря 2016 Чтв 17:50:14
  16. 08 Декабря 2016 Чтв 18:03:37
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 468,
, 470 ... 659, 660, 661  Вперёд