Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7038 (+415), просмотров: 456845

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 467,
, 469, 470  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 03 Декабря 2016 Суб 18:12:06
    odesit писал(а) :
    Ты натуральный идиот или просто провокатор ?
    Идиот и провокатор тут ты! А моя ныне покойная бабушка родилась в Киеве, в 1918 году, так вот у неё, даже в Советском паспорте в графе место рождения было написано: г.Киев Россия(а в свидетельстве о рождении г.Киев Российская Империя), жила она в детстве в Киеве с родителями, дом у них на Крещатике был, понял? Историк драный, а твою википедию пишут такие же клоуны типа тебя!
  3. 03 Декабря 2016 Суб 18:24:03
    Есть такое дело, они это клоунское образование, кстати, образованное 7 ноября 17 года, реально считают чем-то серьёзным.

    Хотя даже бежавший в 1918 году с немцами гетман этой самой УНР Скоропадский, был свято уверен в неспособности хохлов к созданию чего-бы то ни было приличного, в отрыве от России.

    Как в воду глядел, зная своих земляков, о сменившей его Директории стишок ехидный сочинили :
    - в вагоне Директория,
    под ним её территория...

    Правоту гетмана мы и почти сто лет спустя видим, за четверть века незалежалости, все чего они добились разворовали и разломали советское наследие, став вероятно самой нищей страной Европы.
  4. 03 Декабря 2016 Суб 19:55:07
    леха зверь писал :
    odesit писал(а) ... :
    Ты натуральный идиот или просто провокатор ?
    Идиот и провокатор тут ты! А моя ныне покойная бабушка родилась в Киеве, в 1918 году, так вот у неё, даже в Советском паспорте в графе место рождения было написано: г.Киев Россия(а в свидетельстве о рождении г.Киев Российская Империя), ....

    Толку ему объяснять то, он из всех кастрюлеголовых ОФ самый тупенький.
    *Теперь будет тупить сутки, кто его убивал и насиловал.
  5. 03 Декабря 2016 Суб 22:38:29
  6. 03 Декабря 2016 Суб 22:54:24
  7. 03 Декабря 2016 Суб 23:54:29
    Николай Дульский про убийства на майдане



    Нынешний глава Комитета ВР по вопросам нацбезопасности Пашинский министр МВД Аваков нанимали снайперов, которые спровоцировали расстрелы на Майдане. По их приказу наемники убивали как протестующих, так и милицию, чтобы спровоцировать стрельбу со стороны правоохранителей. Об этом рассказал активный участник событий, член «Правого сектора» Николай Дульский.
  8. 04 Декабря 2016 Вск 8:49:58
    Немецкие СМИ обратили внимание на неадекватное поведение Порошенко
    В последние дни главной новостью про Украину в немецких СМИ было открытие нового укрытия на Чернобыльской АЭС. При этом журналисты из Германии обратили внимание на необычное «возбужденное» состояние украинского президента, как бы не совсем соответствующее моменту – речь то, в принципе, идет о катастрофе.

    Впрочем, обо всем по порядку. «Порошенко пришел не только чтобы поблагодарить международных партнеров, но и для того, чтоб отпраздновать один из своих немногих видимых успехов», - такими словами начинался репортаж новостей Tagesschau первого телеканала Германии о церемонии по случаю завершения строительства нового укрытия в Чернобыле.

    Далее СМИ цитирует слова украинского президента, заявившего о том, что «Украина играла главную роль в реализации этого уникального проекта» и показывает как украинский президент, сжав кулак, восклицает «Yes, мы это сделали», как будто бы средство на возведение защитной конструкции были пожертвованы его корпорацией Roshen.

    Кстати, о спонсорах эпохального события. После того, как Порошенко закончил сравнивать размеры укрытия с Эйфелевой башней и статуей Свободы, и перешел к экономической части, особенно поблагодарив за финансовое участие в проекте «страны большой семерки, а также Европейский банк реконструкции и развития», он подчеркнул, что «Украина построила укрытие в условиях войны, защищаясь от российской агрессии».

    Упоминание «российской агрессии» в этом контексте выглядит особо комично, поскольку авторитетное издание Frankfurter Allgemeine Zeitung в тот же день сообщило немецким читателям, что «Россия – была одним из крупнейших спонсоров возведения конфайнмента», а именно, девятой после Италии по размеру выделенных на проект средств. Впрочем, об этом факте Порошенко решил умолчать.

    Однако, особенно показательным был репортаж из Чернобыля на центральном немецком телеканале ZDF, журналисты которого обратили внимание на неадекватное, возбужденное поведение украинского президента, охарактеризовав его состояние словом «aufgeräumt», что можно перевести как «веселый» или «возбужденный».

    Европейские журналисты – не психиатры, не наркологи и вообще люди корректные, поэтому не развивали свои наблюдения дальше, но они, наверное, впервые публично предположили: с Порошенко что-то не так. Впрочем, трезвомыслящим украинцам это и так уже давно известно. А для немцев остается разве что процитировать слова пока еще не запрещенного на Украине Пушкина – «о сколько нам открытий чудных...».
  9. 04 Декабря 2016 Вск 21:00:29
    Украина потеряла суверенитет. На повестке дня стоит потеря государственности — киевский экономист

    Нынешняя катастрофическая ситуация, в которой оказалась Украина, — следствие двух ложных мифов, которые усиленно культивировались в течении всего периода внезапно обретенной независимости.
    Первым мифом он называет идею о том, что все жители Украины в нынешних границах являлись изначально некими едиными этническими украинцами, но в итоге «прямолинейные попытки создать единую нацию на базе этого искусственного мифа в конце концов привели к уходу Крыма и гражданской войне в Донбассе».

    Второй, вытекающий из первого миф, отмечает автор, «построен на ложной идее о том что некий единый украинский народ когда то был частью единой европейской западной христианской культуры», а нынешний ЕС «якобы всегда жаждал принять родственный украинский этнос в свои объятия».

    Построенная на ложных искусственных мифах, довольно неприхотливая идеологическая конструкция оказалась хрупкой и нежизнеспособной. Как следствие, Украина запуталась в своей внешней политике, наделала столько ошибок, которые были почти несовместимы с жизнью, не выдержала ударов судьбы и экономически окончательно обанкротилась. Из 15.4 млрд долл ЗВР собственно Украине не принадлежит ни одного доллара. Ситуация в своей парадоксальной безнадежности в каком то роде уникальна и дефолт в 2018 г. практически уже неизбежен.

    Как результат, страна потеряла суверенитет и на повестке дня маячит вопрос о потере государственности. И это все следствие попыток построения унитарного государства в этнически неоднородной стране на базе двух исторических мифов.

    Президентскими указами национальное единство не укрепить, скорее наоборот. Угроза дальнейшего распада Украины не миновала, она лишь на время спряталась и появление этого указа лишь подтверждает этот вывод. Нужен решительный отказ от вышеуказанной мифологии и воссоздание государственности на принципиально новой основе. Той основе , которая учитывает различия между востоком и западом Украины и реально гарантирует им их гуманитарные права
  10. 04 Декабря 2016 Вск 22:06:00
    Ботоно всплыл... Денег просит..
    Кириешка, кинь мишаньке пару баксов )))
    Дебилы, мля...

    [внешняя ссылка]
  11. 05 Декабря 2016 Пон 7:04:38


    Вот и рухнул ещё один миф Майдана: Полный провал «реформы МВД»

    Гибель полицейских под Киевом в результате междоусобной перестрелки, если она действительно произошла по ошибке, — наглядное подтверждение полного провала разрекламированной «реформы МВД».

    Это в своем блоге признал экс-замглавы МВД Украины Геннадий Москаль, сейчас – губернатор Закарпатской области.

    «Как сотрудник органов внутренних дел с 37-летним опытом работы, не могу умолчать о трагедии в Княжичах, в результате которой погибли пятеро правоохранителей.

    За свою долгую карьеру я планировал и проводил очень много спецопераций по обезвреживанию опасных вооруженных преступников. И горжусь тем, что не допустил ни одного случая, чтобы кто-то из моих подчиненных или задержанных погиб. Более того – за всю историю существования МВД Украины не припомню ни одного случая, когда погибло сразу такое количество правоохранителей. И главное – не от рук вооруженных преступников, а в результате перестрелки между собой…

    О том, что в Киевской области действует банда вооруженных преступников, которые «чистят» дома зажиточных граждан, известно уже больше двух лет. Для обезвреживания банды должна готовиться специальная операция с планом, где все расписано по пунктам. Я сам неоднократно писал такой план, лично выезжал на место и изучал все детали, чтобы не допустить каких-то трагических случайностей.

    Перед проведением спецоперации должен быть создан штаб, который круглосуточно отслеживает ход операции и реагирует на вызовы, которые не были предусмотрены планом. Этот штаб должен был знать, что в доме по соседству сработала сигнализация, и на место выехала полиция охраны (бывшая Госслужба охраны). И немедленно предупредить как руководство полиции охраны о том, что поблизости готовится спецоперация уголовного розыска, так и своих оперативников, что сейчас на месте появится полиция охраны.

    Теперь у меня вопрос – кто учил полицейских проводить спецоперации по задержанию вооруженных преступников? Был написан план спецоперации? Создали штаб, который отслеживал ход проведения операции? Знал ли штаб, что в Княжичи выехала полиция охраны? И предупредил ли об этом своих оперативников, чтобы не допустить трагической перестрелки?

    Ответ на эти вопросы должна дать Генпрокуратура в ходе расследования трагедии, но я на 99,9 процентов уверен – не было ни плана спецоперации, ни самого штаба!

    Трагедия произошла из-за отсутствия координации действий правоохранителей из разных структур.

    Полиция охраны не подчиняется полиции Киевской области, которая должна была готовить спецоперацию, а подчиняется направлению МВД (кстати, так же, как и много других подразделений, которые ранее действовали в одной системе координат). Поэтому, когда ребята из охраны выехали к дому, где сработала сигнализация, они не знали, что поблизости засели оперативники, которые ждут вооруженных бандитов. А оперативники не знали о полиции охраны.

    Эта разбалансировка служб сделано в ходе «реформы полиции». Единый руководящий центр МВД разрушен, профессионалов, имевших огромный опыт оперативной работы, выгнали, — потому что они не прошли так называемую аттестацию, а на их место набрали неопытных людей, которые не могут профессионально спланировать спецоперацию и бросают под пули своих подчиненных.

    И знаете, что самое печальное? Что «реформаторы», которые развалили профессиональное ядро милиции (какая бы она ни была, но таких случаев за всю ее историю не было!) ушли с должностей, а кое-кто даже сбежал из Украины. А мы сейчас имеем последствия их работы!» — сокрушается Москаль.
  12. 05 Декабря 2016 Пон 14:06:00
  13. 05 Декабря 2016 Пон 14:58:57
    Замечательное интервью человека который 'делал' Майдан.
    Борьба за власть перешла в финальную схватку, когда пошли рассказы от первого лица срывающие покровы.
    Примечательна версия о том, что Стрелкова заказали и оплатили сами хохлы. Как я понял чтобы канализировать недовольство Майдана теми кто захватил власть.
    в общем настало время ох.ительных историй...
  14. 05 Декабря 2016 Пон 20:17:29
    Пипелац писал(а) : Замечательное интервью человека который 'делал' Майдан.
    Замечательно, что когда появляются подобные разоблачения, то в течение длительного времени не происходит никакой реакции хохлонутых. Наверное ждут когда обновленные говнометы подвезут Смайлик :-)
  15. 06 Декабря 2016 Втр 9:52:40

    рейтинг из более 250 стран...
    Украина на первом месте... ура, это надо запостить, чтобы показать как они опустились.
    а вот 12-е из 250 тебя не смущает.
  16. 06 Декабря 2016 Втр 10:25:57
    шария практически нет в ролике, есть цеэуропейцы.
    кто не бывал в еуропе - смотреть обязательно! ))
    это вот прям "оно"!
    тока чот не скачут... устали может...




    всем какло-марамоям, так нежно переживающим за РФ, посвящается:

    версия раз - "весенняя, пессимистическая"
    "Дефолт, только дефолт! 4 сценария банкротства Украины"
    [внешняя ссылка]

    версия два - "осенняя, оптимистическая"
    Сценарий №4: «Коллапс»
    Вероятность воплощения: 5%
    Что будет происходить:
    ◾ Военный конфликт продолжится
    ◾ Неэффективное управление государством
    ◾ Населения будет на пороге революционных настроений
    ◾ Возникнет несколько центров влияния, хаотические настроения
    [внешняя ссылка]

    это чо вдруг 5% всего? разве хотяб один пункт развития сценария не выполняется? )))

    есть такая байка у нас на работе при полном завале:
    у нас есть два варианта все сделать в срок:
    - фантастический - мы все успеем сами
    - реалистический - прилетят инопланетяне и нам помогут!

    это так, к слову ))
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 467,
, 469, 470  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru