Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7030 (+415), просмотров: 452833

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 460,
, 462 ... 467, 468, 469  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 13 Ноября 2016 Вск 13:20:11
    Ну всё! Трепещите колорады и ватники! Новейшие Украинские танки уже не за горами.
    [внешняя ссылка]
    Кстати,как там вопрос добычи электричества за счёт вращения земли,вопрос уже решён?
  3. 13 Ноября 2016 Вск 13:23:44
    avd173791 писал :
    Кстати,как там вопрос добычи электричества за счёт вращения земли,вопрос уже решён?

    Украинские учёные доказали, что Земля вращается вокруг Украины.
    Поэтому добывать можно везде кроме самой Украины Смайлик :-)
  4. 13 Ноября 2016 Вск 13:23:57


    Почти Европа: в Киеве группа молодежи демонстративно проехала в метро в трусах



    Цитата:В субботу, 12 ноября, в Киеве группа неких активистов устроила флешмоб «Поездка в трусах в метро». Участники акции сняли штаны и так проехались в вагоне от станции «Героев Днепра» до «Майдана Независимости», после чего были задержаны полицейскими при переходе на станцию «Крещатик»
  5. 14 Ноября 2016 Пон 7:19:36
    Где и как сейчас живут те, кто бегал на майдан

  6. 14 Ноября 2016 Пон 13:17:52
    kiruchka1 писал ? ? ? :


    кириешка, о чем говорят твои соотечественники??
    и напомни нам, ватникам, за що ви таки стояли на майдане?



  7. 14 Ноября 2016 Пон 13:36:41
    Знакомимся,новый заместитель главы МВД Украины по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева 24 года.
    [внешняя ссылка]
    Далеко деваха пойдет или глубоко. Гы-гы-гы
  8. chipson


    Хранитель


    Более года на форуме. (740 дн.)Участнику дано предупреждение от модератора
    15 Ноября 2016 Втр 2:03:48
    Сестра милосердя АТО/ Харків собирает с миру по нитке-жратву,одежду,трусы,памперсы и зубные щетки...Госпиталь каждый день принимает пачками "героев АТО",и пачками выписывает инвалидов ...Военный государственный госпиталь держится исключительно на подачках...Как так?!(денежки уходят в карманы членов правительства,депутатам рады,олигархам-а эти как бы на милостыни ...)
    [внешняя ссылка] это пипец просто!





  9. chipson


    Хранитель


    Более года на форуме. (740 дн.)Участнику дано предупреждение от модератора
    15 Ноября 2016 Втр 2:47:52



  10. 15 Ноября 2016 Втр 10:04:37
    Не злая Украина. Добрая. И люди там добрые.
  11. 15 Ноября 2016 Втр 11:09:10
    Mikael72 писал : Не злая Украина. Добрая. И люди там добрые.

    Тык надо было это в тему типа контуженного,типа афганца,типа отдавшего лучшие годы Родине утырка Атутюрка вставить.
    /viewtopic.php?t=363100&start=360
    Или ты в МОП тоже не вхож?
    А так конечно клип позитивный,про нормальных украинцев.
    Надо этот клип кирюшке 10 раз утром и 10 раз вечером прокручивать.Может и провернётся что в мозгах.
  12. Lexss_ss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеОграничение, 1 сообщение в часМуж.
    15 Ноября 2016 Втр 13:53:18
  13. 15 Ноября 2016 Втр 18:10:08
    Ну чё,крысы побежали?
    [внешняя ссылка]
  14. 16 Ноября 2016 Срд 1:00:41


    Киев, 15 ноября.
    Ситуация в Киеве накаляется с каждой минутой — протестующие скандируют «Ворье!», «Барыги!»,»Продажное жулье!» и требуют отставки власти, в центре столицы замечена толпа «титушек», правоохранители готовы на радикальные меры, а националисты с радостью готовы помочь противостоянию против народа.

    Сегодня в Киеве продолжаются массовые акции протеста. Митинги проходят не только под НБУ с требованием отставки его главы Валерии Гонтаревой, но и под стенами Верховной Рады, Кабинета министров, Генеральной прокуратуры Украины.

    На митинги против власти выйдут обманутые вкладчики банков, а также противники повышения коммунальных тарифов. Отметим, что минимум десять политических сил и общественных организаций поддерживают людей на акции протеста, в их числе «Батькивщина», «За Життя» и «Оппоблок».

    Правоохранители подготовились на славу: главная улица страны — Крещатик сегодня с 6 утра перекрыта, как отметили в МВД, «для пресечения угрозы терактов», а в Мариинском парке находятся взрывотехники и кинологи.

    Одновременно с этим полиция установила кордоны на подходах к улицам Институтская и Шелковичная. Прежде чем пропускать людей дальше, правоохранители заставляют их пройти через рамки металлодетекторов, кроме того, всех обыскивают.

    Отметим, ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что полиция не станет препятствовать проведению мирных акций, но будет резко пресекать нарушения и провокации.

    К полиции готовы присоединиться и радикалы из так называемой АТО. Так, например, украинский волонтёр, активист Евромайдана Роман Донник заявил о готовности расстреливать участников протестной акции, которая проходит сегодня в центре Киева.

    «Мы морально готовы к применению оружия для защиты территориальной целостности Украины. Против кого угодно. Мы готовы к тому, что против нас тоже может быть применено оружие. Это нас не смущает. Мы пойдём на это… Мы будем здесь драться за то, что держали почти три года. За то, за что погибали наши друзья и собратья. Если вам не нравится Порошенко, переизберите его. Потому что при любом другом способе смены власти вас будут просто убивать. Мы будем. Для тех, кто не понял, что это не шутки. При попытке насильственного свержения нынешней власти, при захвате админзданий, при захвате или блокировании МВД, СБУ и воинских частей, по вам будут стрелять такие как я», — написал АТОшник у себя в Facebook.

    Как отметил сегодня журналист Роман Бочкала, на улицах силовиков больше, чем самих протестующих, и, похоже, власть паникует.

    Еще один журналист - Дмитрий Гнап - опубликовал у себя в Facebook видео, на котором видна группа молодых людей спортивного телосложения с украинскими ленточками на рукавах.

    «Словно и не было этих трех лет. «Титушки» снова возле Мариинского», — написал он.

    Как сообщил изданию ЛІГА.net источник в МВД, те, кого опознали в качестве «титушек» в Мариинском парке — это так называемая Городская варта, которую связывают с политиками, приближенными к руководству города.

    Сами власти в Киеве пока никаких оценок акциям не дают, но уже успели назвать происходящее планом «Шатун», придуманным Россией, целью которого, по их мнению, является дестабилизация ситуации в стране (нужно же как-то объяснить тысячи протестующих на улицах).

    По словам самих митингующих, они готовы стоять до конца. Причем каждый за свое. И никто, отмечают активисты, их на улицы не выводил.

    Их вывела ситуация в стране, а также действия властей, которых сегодня называют только моральными уродами и продажными жуликами.

    «Достала эта власть. Достали сумасшедшие тарифы. Терпеть больше нет сил! Если не услышат нас, всех на ножи», — кричат митингующие.

    В свою очередь депутат от БПП Сергей Лещенко считает, что «раскрытый» СБУ план «Шатун» — это выдумка пиар-технологов.

    «Когда приблизилась эта дата (годовщина «Евромайдана». — Прим.ред.) и начали происходить эти акции, то оформили эту информацию, которая была сформирована путем нелегального сбора данных, так называемый план «Шатун», который подготовил Сурков или кто-то из помощников. План «Шатун» — это выдумка пиар-технологов. Все, что делается, — это попытка через каналы дискредитации свести на нет акции, которые готовили оппозиционные силы. Не думаю, что на это многие ведутся. Эта власть в попытках обогащения на коррупции переходит границу лояльности своих сторонников, которая была высокой до последнего времени», — заявил Лещенко.

    Напомним, ранее глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что раз две революции ни к чему не привели, значит будет третья, и призвала украинцев остановить преступную власть.
  15. 16 Ноября 2016 Срд 6:55:13
    Гривна начала новый обвал — бездарной украинской верхушке не помогают масштабные вливания Запада



    По его словам, таким образом, допустив новый обвал курса до более чем 27 грн за доллар, власти Украины не справились с базовым заданием — стабилизацией экономики.
    Конечно, в таких условиях можно было бы намного лучше использовать этот валютный поток в Украину, который идет последние 2 года, потому что стабилизация гривны – это базовое условие стабилизации финансовой системы и экономики в целом. Пока гривна девальвирует, украинцы не понесут ее в банки. Пока гривна девальвирует, единственная цель – как можно быстрее избавиться от нее.
  16. 17 Ноября 2016 Чтв 6:46:19
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 460,
, 462 ... 467, 468, 469  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru