Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7030 (+415), просмотров: 453626

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 46,
, 48 ... 467, 468, 469  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 20 Декабря 2014 Суб 10:13:32
    В МАРИУПОЛЕ СОЗДАЕТСЯ
    (Единый Батальон Особого Назначения)

    http://lesovikov.livejournal.com/4597304.html

    Может не тупые они, а просто юмористы?
  3. 20 Декабря 2014 Суб 10:40:26
    lys писал(а) : В МАРИУПОЛЕ СОЗДАЕТСЯ
    (Единый Батальон Особого Назначения)

    http://lesovikov.livejournal.com/4597304.html

    Может не тупые они, а просто юмористы?


    А надо создавать Единый Батальон Особого Назначения Анти Террора Гы-гы-гы
  4. 20 Декабря 2014 Суб 19:23:09
    k9zxc писал :
    А надо создавать Единый Батальон Особого Назначения Анти Террора Гы-гы-гы
  5. 21 Декабря 2014 Вск 11:45:57
    Ладно вам,шутники.Просто Украина проснулась и начала называть вещи своими именами... Ну и вот, стало быть
  6. 22 Декабря 2014 Пон 17:36:39
    Есть слова проще "Вы дебилы". А как расписано витиевато.

    22.12.2014 - 11:20
    Американский конгрессмен Адам Кизингер убежден, что украинская армия не в состоянии освоить американские военные технологии, и поэтому рекомендует покупать технику в Восточной Европе.

    Конгресс США позаботится о финансовой помощи для этих целей согласно «Акту в поддержку Украины»

    «Мы не предоставляем вам оружие, ведь стандарты вашей и американской армии очень разные. Например, для того, чтобы пользоваться вертолетами Black Hawk или Apache на профессиональном уровне, нужно учиться полтора года», — сказал он.
    Кинзингер отметил, что у Украины нет столько времени. Им нужно побольше трупов и поскорей. Поэтому Киев получит финансовую помощь, разделенную на несколько траншей.

    Украина уже готова услужить своим новым «друзьям», только бы деньги давали.
    Об этом заявил украинский посол в Варшаве, экс-глава МИД Украины Андрей Дещица, передают РИА «Новости» со ссылкой на телеканал TVP24.

    Ранее "Русская весна" сообщала, что президент США Барак Обама поставил свою подпись под новым законом, который предусматривает помощь Украине и санкции против России.

    Закон предусматривает, что президент США имеет право (но не обязан) предоставлять помощь Украине оборонительными вооружениями, такими, как, например, противотанковая или бронебойное оружие или радары, беспилотные разведывательные аппараты, системы защищенной связи, а также военным обучением.
    [внешняя ссылка]
  7. 22 Декабря 2014 Пон 17:48:21
    О как,

    В одесском хранилище Нацбанка Украины вместо золотых слитков обнаружили обычный свинец, который был просто покрыт золотой краской. Один из высокопоставленных источников в одесской милиции рассказал, что аферу злоумышленники проворачивали в течение нескольких месяцев — с августа по октябрь.
    В правоохранительных органах выяснили, что мошенники сначала подделывали слитки, а затем передавали их сообщнику, кассиру отделения Нацбанка, в кафе напротив. Тот в итоге проносил их в хранилище и оформлял как скупку лома.

    http://www.kp.ru/online/news/1930957/
  8. 22 Декабря 2014 Пон 20:40:01

    Профессора из Львова едут собирать ягоды?!!!

    Гражданская война, обнищание населения, коллапс в экономике, внешнее управление и потеря национального суверенитета, что еще должно произойти, что бы украинцы поняли, что их просто кинули через майдан?
  9. 23 Декабря 2014 Втр 8:28:41
    Премьером был этот человек. Вот почему мы в заднице были в 90-х. Мания величия у клопа. И как его вывел из себя украинец. Ай молодца.

  10. 23 Декабря 2014 Втр 20:05:16
    Люстрация на Украине нарушает права человека: вердикт Венецианской комиссии
    Закон, под который подпадает миллион граждан, признан не соответствующим международным принципам.
  11. 23 Декабря 2014 Втр 20:37:44
  12. 24 Декабря 2014 Срд 14:43:59
    Турчинов: война для Киева завершится при освобождении всей страны

    "Украина должна создать одну из самых мощных армий в Европе, заявил в среду в ходе брифинга секретарь СНБО Украины Александр Турчинов.

    «Мы должны создать одну из самых мощных армий Европы. Наша война завершиться только тогда, когда будет освобождена вся территория, в том числе Крым», — сказал Турчинов, назначенный накануне секретарем СНБО.

    Крым и Севастополь стали российскими регионами после проведенного там референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав РФ. Всего в Крыму проживают около 2 миллионов человек. По данным ФМС РФ, заявления об отказе от российского гражданства подали только 3427 человек. Киев, несмотря на итоги референдума, по-прежнему считает Крым своей территорией."


    Правильно. Пора Киев освобождать от галицкой хунты.
  13. 24 Декабря 2014 Срд 17:27:01


    вот еще интересный разговор с Рубаном....
  14. 24 Декабря 2014 Срд 21:49:22
  15. 24 Декабря 2014 Срд 22:00:43
    [внешняя ссылка]


    Страна потерянных надежд

    В таких печальных условиях мы будем встречать новый 2015 год. Хотелось бы верить, что хоть в нем что-то в нашей жизни изменится к лучшему
    Прошел год после начала Евромайдана. Меньше двух месяцев осталось до годовщины изгнания Януковича и формирования новой власти, состоящей, как тогда многим казалось, из проевропейских патриотов Украины. Я спрашивал у многих своих знакомых, поддерживавших протестные движения и смену власти (у меня таких большинство), как изменилась их жизнь за год? Стала ли она лучше?
    Я не услышал ни одного ответа «Да». Некоторые валят все на российскую агрессию и Путина, некоторые начинают рассказывать о болезненном, но необходимом этапе формирования мифической украинской нации, некоторые откровенно задумываются над тем, в какую страну сваливать на ПМЖ. Но всех их объединяет одно — о будущем Украины они говорят с оптимизмом смертельно больного человека.
    Слава Богу из моих знакомых никто не погиб и не был покалечен в АТО. Но мой товарищ по учебе, работающий волонтером, рассказал, что из 7 его друзей, поехавших добровольцами на Донбасс, трое уже никогда не вернутся домой живыми. И, судя про очередной озвученной властью волне мобилизации, война еще не кончена, и Украину ждут новые человеческие жертвы.
    Немудрено, что при таком положении дел большинство украинцев не удовлетворено ни президентом, ни правительством . Американский центр Pew Research Center сообщает, что в марте-июне, украинцы оказались в числе самых недовольных своей страной. 80% были не удовлетворены тем, как развиваются события. 93% опрошенных считали, что экономика страны работает плохо. 35% опрошенных надеялись, что она вырастет, 32% - что упадет, а 21% - что не изменится. 77% граждан Украины считали рост цен очень большой проблемой. Схожую оценку - 71% опрошенных дали риску безработицы, 70% - росту долгов государства, 66% - разрыву между богатыми и бедными.
    Наш украинский КМИС, проведя в начале мая свой порос, также подтвердил неутешительные результаты американцев. 60% украинцев считали, что дела в Украине идут неправильно и лишь 20% считали, что все идет как надо.
    Причем эти опросы были сделаны всего через несколько месяцев после прихода новой власти. Мне страшно подумать, какие цифры покажут соцопросы сейчас, когда оправдались наши худшие ожидания. Например, рост цен, тогда вызывавший озабоченность, стал суровой действительностью, откинувшей за черту бедности десятки миллионов малоимущих украинцев, превратив Украины в страну потерянных надежд.
    В таких печальных условиях мы будем встречать новый 2015 год. Хотелось бы верить, что хоть в нем что-то в нашей жизни изменится к лучшему изменится к лучшему.
  16. 24 Декабря 2014 Срд 22:10:48
    Хунту окружают одни враги

    [внешняя ссылка]
    Приднестровье обещает не нападать на Украину




    Давление Украины на Приднестровье несовместимо с ее статусом гаранта на переговорах по урегулированию конфликта.
    Об этом сообщил ТАСС президент непризнанной республики Евгений Шевчук.
    «Нас беспокоит заявление некоторых официальных лиц Украины о том, что якобы со стороны Приднестровья существует военная угроза», – сказал он. Шевчук выразил недоумение по поводу действий украинских военных, которые приступили к укреплению границы с Приднестровьем.
    «Вдоль границы вырыли противотанковые траншеи, на дорогах выставлены укрепленные бронетехникой посты. Пограничники не пропускают мужчин с российскими паспортами. Мы считаем эти меры излишними, так как в Приднестровье живет мирный народ. Мы никогда не планировали и не планируем агрессивных действий в отношении наших соседей», – отметил собеседник.
    Он подчеркнул, что усилия приднестровского правительства «направлены на достижение взаимопонимания, которое демонстрировало бы и позволило бы реализовывать мирную политику добрососедства с партнерами и в Кишиневе, и в Киеве».
    Глава Преднестровья также возложил на Украину ответственность за экономическую и транспортную блокаду республики. «Приднестровье несет потери из-за проблем с транспортировкой грузов по территории Украины, многие из которых задерживаются», – отметил он.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 46,
, 48 ... 467, 468, 469  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru