Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7012 (+411), просмотров: 446565

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 458,
, 460 ... 466, 467, 468  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 08 Ноября 2016 Втр 23:16:19
    28 Апреля 2015
    Некрофил.
  3. 09 Ноября 2016 Срд 1:04:05
    Названы масштабы обнищания жителей Украины за 3 года после начала Евромайдана



    Абсурдно утверждение руководства страны о том, что через 3 года их правления нужно к пенсиям и социальным выплатам применять индекс инфляции. У нас индекс инфляции – назначаемая государством величина. Государственный индекс инфляции не соответствует тому, что происходит с гривной на самом деле.
    За прошедшие три года тысячи жителей Украины потеряли свои вклады в банках. Те же, кто хранил деньги в гривне и смог их вернуть, столкнулись с обесцениванием сбережений минимум в 4 раза — в привязке к доллару США.

    Параллельно происходил рост цен более чем в три раза. В два с лишним раза подорожала электроэнергия, и она еще будет дорожать.

    Бизнес потерял традиционные рынки и не приобрел новые, что тоже повышало стоимость продукции.
  4. 09 Ноября 2016 Срд 6:53:08
    96 процентов украинцев испытывают трудности с оплатой коммунальных услуг, а половина стала должниками



    Цитата:96 процентов говорят, что у них упала покупательная способность, столько же примерно говорят о сложностях в уплате коммунальных услуг, столько же – об обесценивании их зарплаты. 80 процентов говорит, что у них практически «съелись» гривневые сбережения, а половина стала должниками в той или иной форме. С моей точки зрения, это пугающие цифры, которые характеризуют рост бедности
  5. 09 Ноября 2016 Срд 6:55:14
    Потеря российского рынка похоронила украинское машиностроение



    Цитата:Hаибольший удар получило украинское машиностроение, три четверти продукции которого продавалось на территории России, что приносило Украине порядка 7 – 10 миллиардов долларов.
  6. 09 Ноября 2016 Срд 6:57:06
    На Украине резко упал уровень доверия к армии разваливающегося государства



    В начале года говорили, что остается позитивным баланс доверия к вооруженным силам, церкви, общественным организациям. Да, он остается позитивным, но к тем же вооруженным силам он сегодня существенно снизился», — обратила внимание социолог.

    По ее данным, если раньше число доверявших армии на 32 процента превышало количество недоверяющих, то сегодня разница существенно сократилась и составляет всего 6 процентов.
    И дело не в вооруженных силах, а в том, что государство и его институты сегодня не рассматриваются населением как те формы, которые его защищает. По сути дела, государство разваливается у нас на глазах
  7. 09 Ноября 2016 Срд 18:13:37
    Зрада!!!Клинтон нэ прийдэ,порядок нэ навидэ!

    Поздравляю небратьев с выбором нового руководителя Украины- Дональда Трампа!

    Парашенке срочно заштопать носки, так как он будет постоянно стоять в коленопреклоненной позе.
  8. 09 Ноября 2016 Срд 21:49:31
    Молодец. писал :
    Парашенке срочно заштопать носки, так как он будет постоянно стоять в коленопреклоненной позе.

    Не бывать тому!
    Встречаются в Ялте Путин с Кучмой с глазу на глаз. Путин говорит:
    - Леонид Данилович, а когда Украина наконец с долгами рассчитается?
    - Так о це ж грошей нема, людi живуть погано, дайте ще отсрочку.
    - Ладно дам на три года если отсосешь,-говорит Путин.
    - Добре, але стань на стул, тодi отсосу.
    Путин так и сделал. Кучма все исполнил как надо, а Путин потом ему:
    - Хорошо есть у тебя три года, только зачем на стул надо было становиться?
    - Тому, що Україна ще не перед ким на колiна не вставала!!!
  9. 10 Ноября 2016 Чтв 6:55:49


    Активист «Лагеря Великой Польши»: украинцы собственноручно строят стену между собой и поляками, поощряя бандеровскую идеологию

    Наряду с незаконной сменой правительства на Украине и началом террористической операции против бывших земляков, в самой стране происходят по сей день массовые изменения, причем не в лучшую сторону. Граждан Украины словно гипнотизируют с помощью радио и телевидения, внушая им свое, извращенное видение истории, которую переписывают буквально каждый день с 2014 года. Новое правительство с радостью дало возможность украинским экстремистским, нацистским группировкам поднять голову и диктовать то, как должна выглядеть «настоящая Украина». Такие изменения также коснулись и взаимоотношений украинцев с поляками. Признание Волынской резни геноцидом со стороны Польши, подняло волну негодования среди националистов-украинцев. Кроме того, недавно вышедший фильм «Волынь» также вызвал бурю негодования на просторах украинского государства, а на днях депутат Рады Юрий Шухевич высказался негативно в сторону польско-украинских отношений.


    Корреспонденты ИА Новороссия пообщались с активистом польской организации «Лагерь Великой Польши» «Obóz Wielkiej Polski» Даниэлем Сыха, чтобы выяснить, что о ситуации вокруг польско-украинских отношений думают националисты Польши. «Obóz Wielkiej Polski» -националистически-демократическая организация. Ее активисты в Польше обвиняются в акциях уничтожения украинских памятников УПА. Организация выступает против политики Евросоюза и НАТО.

    ИА Новороссия: Недавно депутат Верховной рады Юрий Шухевич, сын командира УПА (запрещенная Верховным судом России экстремистская организация) Романа Шухевича, заявил, что поляки всегда были врагами украинцам, также, как и русские. Как Вы считаете, подобные заявления на уровне государства — это серьезный шаг к разрыву отношений между поляками и украинцами (между народом, а не правительством)?

    Даниэль: Я думаю, что украинцы никогда не были нашими союзниками, никогда не было такой страны как Украина. Что я думаю о Шухевиче? Они могут много говорить, что хотят, но для меня украинец никогда не был союзником. Для меня украинская политика несерьезна. Они марионетки США. Америка им дает деньги, она их поддерживает против России — это не политика Украины, это политика Вашингтона. Украина не партнер, а их «собака». Я думаю, что между правительством Украины и Польше неплохие отношения, но не между простым народом.

    ИА Новороссия: На Украине фильм «Волынь» в лучшем случае назвали «личным мнением режиссера», которое подкреплено книгами, «которые писали сами поляки» или же назвали «фильмом Кремля», в других же случаях, критика была еще более жестче: некоторые заявили, что поляки сами виноваты в Волынской резне, а некоторые назвали поляков «неудачными союзничками» и обвинили в предательстве, потому что по мнению некоторых украинцев, они сейчас проливают кровь за Польшу в том числе. Как Вы считаете, почему такие настроения приобретают на Украине массовый характер? Почему это возможно и кому это может быть выгодно?

    Даниэль: Этот фильм наверное невыгоден для правительства и эстеблишмента и Украины и Польши. Я читал в интернете, что поляки положительно оценили этот фильм — его уже смотрели 80 тысяч поляков. Это рекорд. Люди оценивают хорошо фильм, правительство и эстеблишмент — наверное нет. Я читал, что Адам Банцерт из Варшавского университета сказал, что этот фильм уничтожит хорошие отношения между поляками и украинцами. Я говорил, что между поляками и украинцами никаких хороших отношений нет. Многие поляки плохо относятся к украинцам. Многие поляки не хотят, чтобы украинцы поддерживали УПА. Я знаю, что многие украинцы не поддерживают бандеровскую идеологию и к ним у меня ничего нет, но к бандеровцам — да, есть.

    ИА Новороссия: Парубий заявил, что Рада и Сейм подписали декларацию, в которой написали, что СССР и Германия виноваты в развязывании войны против европейских народов. В Польше против этого была только оппозиционная молодая партия «Кукиз 15». Как Вы можете прокомментировать эту ситуацию и действительно нашла ли эта декларация такую большую поддержку?


    Даниэль: Да, я читал эту декларацию. По моему мнению, это просто элемент пропаганды правительства и эстеблишмента. Я недавно уже сказал, что это большая ошибка — это всё политика Вашингтона. Я не вижу никакого будущего в этих структурах: Евросоюза, НАТО. Это не мои союзники, я не знаю чьи это союзники. Многие поляки негативно оценили эту декларацию. Как я и сказал — это пропаганда. Для украинского правительства, для нашего, но не для поляков.
  10. 10 Ноября 2016 Чтв 7:12:15
    В Москву ломанулись западенцы



    Как свидомые перекрашиваются когда нужда припечет.
    Эй.А как это вам Петька разрешил на страну агрессора работать?)))
    К слову среди приезжих с Украины не все майдонутые зомбоящеры.Есть вполне здравомыслящие люди
  11. 10 Ноября 2016 Чтв 7:22:35
    Порошенко гасит угрозу Майдана-3: Протестная активность на Украине уже выше, чем в 2013



    Еще раз подчеркну – сейчас количество протестов значительно выше, чем это было в 2013 году. Но пока мы не видим перехода этого в фазу политического события. Для того, чтобы такой переход произошел, нужна конструктивная идея, которая помогает гражданам понять – если они сейчас выйдут на протест, что-то поменяют, то будет лучше.

    На первом Майдане часть избирателей считала – если будет Ющенко, сразу будет очень хорошо. Это – абсолютно мифологическое сознание. Или – вот сейчас мы подпишем соглашение об Ассоциации с ЕС, и будет очень хорошо. Должен быть некий позитивный образ – вот мы это поменяем, и сразу же будет лучше. Сейчас – проблемы с такой позитивной картиной.

    Если мы говорим о массовых протестах, они, так или иначе, должны быть связаны с протестной активностью политических сил. Такое событие, как Майдан, и первый, и второй, стали возможны потому, что была готовность части политического класса поддержать эти события.

    Часть политического класса включается в поддержание этой фоновой активности и ее перевода в массовые протесты.

    Сейчас власть делает все, чтобы те силы, которые себя позиционируют как оппозиционные, не могли этого сделать. Власть понимает, что фоновая активность есть, но ее надо гасить. Главное – не дать тем силам, которые позиционируют себя как оппозиционные, возглавить этот процесс
  12. Pihlak


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (389 дн.)
    10 Ноября 2016 Чтв 8:10:14
    Clon71 писал: В Москву ломанулись западенцы
    К слову среди приезжих с Украины не все майдонутые зомбоящеры.Есть вполне здравомыслящие люди[/i]


    Просто умеют хорошо притворяться, когда им выгодно. А в душе - все равно зомбоящеры
  13. 10 Ноября 2016 Чтв 11:19:00
    Clon71 писал : В Москву ломанулись западенцы
    Это хорошо,ещё больше валюты привезут в Украину.
  14. 10 Ноября 2016 Чтв 11:41:05
    kiruchka1 писал :
    Clon71 писал ... : В Москву ломанулись западенцы
    Это хорошо,ещё больше валюты привезут в Украину.

    Таджики,узбеки,молдаване тоже валюту вывозят.Скоро последний цент из бюджета РФ вывезут. Грустно :-(
  15. 10 Ноября 2016 Чтв 12:36:40
  16. 11 Ноября 2016 Птн 1:33:12
    К концу года хлеб на Украине подорожает почти на 20%

    Цитата:C конца прошлого года цены на муку высшего сорта выросли на 13,7%, первого сорта – на 14%, второго – на 17% и стоимость ржаной обдирной муки увеличилась на 21%. Подорожание муки, в свою очередь, было вызвано ростом цен на пшеницу и рожь. Кроме того, по данным эксперта, стоимость масла и дрожжей за отчетный период выросла на 7%, соли – на 17,2%.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 458,
, 460 ... 466, 467, 468  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru