Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7030 (+415), просмотров: 453625

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 443,
, 445 ... 467, 468, 469  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 23 Октября 2016 Вск 22:12:13
    КрымНаш писал :Сам в восторге[/url]


    Пипелац писал(а) : ...Не так дорого это сколько в пенсиях одинокого старика?


    А где слова про Днепр? Между строк?
    Это только в ГэБухе умеют между строк читать.
    Мы - темные В темноте неразумием

    Еще парочка лет работы своры подобных АА и народ сам повалит с рогатинами Ябудуба
    Последние выборы в "Думу" - тому доказательство Полный отпад
  3. 23 Октября 2016 Вск 22:15:26
    Пятая колонна писал : Мы - темные В темноте неразумием

    Док, скучно ?
  4. 23 Октября 2016 Вск 22:42:12
    КрымНаш писал :
    Пятая колонна писал ... : Мы - темные В темноте неразумием

    Док, скучно ?


    Вот на почитай фантастов.

    [внешняя ссылка]


    Корабль амерский, движок русский. Где майдауны засели?
  5. 23 Октября 2016 Вск 23:08:37
    Пятая колонна писал : Корабль амерский, движок русский.

    Баки забили :)
    Поскольку компания Orbital имела недостаточно опыта по работе с большими жидкостными ступенями и криогенными компонентами, для работы по первой ступени «Антареса» был заключён контракт с ГП КБ «Южное» (Украина, Днепропетровск), разработчиком ракет космического назначения серии «Зенит».
    Участок работ «Южного» включает основной этап работ с топливными баками и связанным с ними оборудованием. Основной задачей КБ «Южное» является разработка и контроль изготовления на заводе «Южмаш» ёмкостей для топлива, баков высокого давления, клапанов, датчиков, системы подачи топлива и питания, труб, проводов и другого связанного с ними оборудования.

    Я провангую, если этот космолет (не дай Бог) звезданется, росТВ сразу найдет там происки хохлов :)
  6. 23 Октября 2016 Вск 23:08:50
    УжОс.

    Польша и Украина впервые назвали СССР – виновником начала Второй мировой войны !

    Декларация Памяти и Солидарности Сейма республики Польша и Верховной Рады Украины.

    Руководствуясь духом солидарности между народами Польши и Украины;

    действуя в русле стратегического партнерства между республикой Польша и Украиной;
    подтверждая нашу приверженность фундаментальным принципам Международного права, совместной защиты национального суверенитета, территориальной целостности и нерушимости границ наших государств;

    помня про великую жертву наших народов, принесенную ради защиты нашей свободы и независимости;
    надеясь на защиту свободы и достижения мирной жизни в Единой Европе;

    Мы, представители Сейма республики Польша и Верховной Рады Украины;

    Вместе и одновременно принимаем эту Декларацию Памяти и Солидарности, чтобы отдать дань миллионам жертв, которые принесли наши народы во время Второй Мировой войны и осудить сегодняшних агрессоров, которые желают уничтожить нашу независимость.

    Мы обращаем внимание на тот факт, что Пакт Молотова-Риббентропа от 23 августа 1939г.,заключенный между двумя тоталитарными режимами -коммунистическим Советским Союзом и нацистской Германией стал причиной Второй Мировой войны ,которая началась 1 сентября 1939г. агрессией Германии к которой 17 сентября присоединился Советский Союз.

    Последствиями тех договоренностей стала оккупация Польши Германией и Советским Союзом, а в 1940 г. – оккупация Советским Союзом Литвы, Латвии и Эстонии. Следствием этого стали репрессии против наших народов.

    Эти договоренности привели в 1945г. к решениям в Ялте, которые определили новое устройство Центральной и Восточной Европы на целые полстолетия.

    Мы помним, что вялость международной реакции перед Второй мировой войной на тоталитарные и шовинистические идеологии, отсутствие должной реакции на нарушении со стороны агрессоров Междунардного права и политика уступок подтолкнули коммунистический и нацистский режим к агрессиям, а в результате - к разделу Европы.

    Мы отдаем дань памяти миллионам жертв агрессий и оккупаций наших стран в 20 столетии.

    Мы помним про борьбу польских и украинских национальных сил антикоммунистического и антинацистского движения, которые создали моральную основу для возвращения независимости наших государств.

    Обращаем внимание нас то, что современная агрессивная политика Российской Федерации, оккупация Крыма, поддержка военной интервенции в Восточной Украине, нарушение основных норм Международного права и договоров, подписанных с Украиной неисполнение Кремлем договоренностей и ведение гибридной информационной войны создают угрозу миру и безопасности всей Европы.

    Мы выражаем солидарность со всем Украинским народом, в том числе с крымскими татарами в это время великого испытания.

    Подтверждаем нашу заинтересованность в мирном разрешении конфликта на Востоке Украины и восстановления ее территориальной целостности.

    Настаиваем на необходимости объединения действий в рамках НАТО против новых угроз, поддерживаем углубления сотрудничества Альянса с Украиной и ее стратегической цели – вступления в НАТО.

    Мы призываем всех европейских партнеров показать единство и международную солидарность и защищать объединенную Европу от сегодняшних агрессий.

    Призываем народы всей Европы помнить и причинах и последствиях Второй Мировой войны, а также усилить совместные действия с целью защиты безопасности и свободы.
  7. 23 Октября 2016 Вск 23:17:20
    kiruchka1 писал : УжОс.


    "Д_____, Б____!" (с) Лавров С.В.
  8. 23 Октября 2016 Вск 23:18:47
    По результатам Мюнхенского соглашения, государство Польша в октябре 1938 года поддержало гитлеровскую Германию в территрориальных претензиях к Чехословакии и аннексировало часть чешских и словацких земель в числе которых были местности Тешинская Силезия, Орава и Спиш. До заключения пакта Молотова-Риббентропа оставалось чуть меньше года.






    Судя по твоей аватарке - фашисты у вас в фаворе Ржака
  9. 23 Октября 2016 Вск 23:28:46


  10. 23 Октября 2016 Вск 23:43:14
    Польша и Украина официально признали СССР – виновником начала Второй Мировой. Последствия могут быть непредсказуемыми…

    Итак, это не могло не случиться. И то, что ЭТО случилось только спустя 25 лет после публикации секретного Приложения к Пакту Молова-Риббентропа = это просто везение для посткоммунистической РФ,

    17 октября 2016г. одновременно Сейм республики Польша и Верховная Рада Украины приняли Декларацию Памяти и Солидарности.

    Вот текст.

    [внешняя ссылка]

    Сейм Литвы только избран и соберется на сессию в декабре, но нет никаких сомнений, что он ее также примет. Первоначально это была Декларация трех государств. Литвы тоже.

    Уникальность Декларации заключается в том, что впервые СССР открыто на высоком официальном международном уровне назван двумя членами ООН, крупнейшими государствами Европы, вместе с гитлеровской Германией виновником начала Второй Мировой войны, ее ужасных для планеты последствий. Хотя, как я сказал, информация о пакте Молотова-Риббентропа, секретном приложении о разделе Европы, оккупации СССР по договоренности с Гитлером части Польши, Украины, Балтии известна не менее 25 лет. Политкорректность не давала возможности принять подобную Декларацию ранее. Однако политика Путина и РФ стала, вероятно, напоминать странам-подписантам политику Сталина и СССР. Путинская Россия для них (это есть в теле Декларации) стала такой же угрозой миру, как гитлеровская Германия или сталинский СССР, поэтому такой текст появился. Обращает на себя внимание и то, что его инициаторами стали государства Европы т.н. «прифронтовой полосы», которые либо стали жертвой агрессии РФ (Украина) либо могут, как они считают, ими стать (Польша, Литва).

    Последствия такого Международного заявления – это очень серьезный шаг. Это, по сути, пересмотр итогов Ялтинского мира, когда подписанты(за исключением СССР не знали о тайном разделе мира между Гитлером и Сталиным в 1939г.) и на этом основывали свои договоренности. Каким было бы Ялтинское соглашение (и было бы вообще) , если бы это стало известно, тогда, в 1945г.?

    Но даже сейчас предугадать последствия этого международно-дипломатического акта трудно. Трудно его переоценить и просчитать все последствия его принятия. Вот первое, что приходит на ум…

    1. Мир (ООН, ЕС и т.д.) должны будут либо согласиться с такой оценкой роли СССР в истории человечества, либо нет. Сделать вид, что ничего не случилось вряд ли удастся.

    2. Не исключаю, что к Декларации присоединятся Парламенты Молдовы, Грузии, Чехии, Финляндии, Австрии, Словакии и др. стран пострадавших от договоренностей фашистской Германии и сталинского СССР, пострадавших в результате агрессий, оккупаций и Второй мировой войны

    3. Поскольку РФ объявила себя правопреемницей СССР (как ФРГ –гитлеровской Германии) очень скоро может встать вопрос о выплате через международные суды больших контрибуций людям, пострадавшим от сталинских агрессий ( и вообще Второй Мировой) и странам, которые также пострадали –в части людских ресурсов и инфраструктур, экономик.

    И это только начало…

    Крым реально стал ключом к пересмотру постялтинского мира. Только не известно в чью пользу. Путин, вероятно, считал , в свою, но неожиданно всплыл давно ждавший часа Пакт Молотова-Риббентропа, за который СССР-РФ так и не ответили перед человечеством и миром.
  11. 23 Октября 2016 Вск 23:48:06



    Ваши фашисты какие-то особые фашисты?
  12. 23 Октября 2016 Вск 23:49:03
  13. 24 Октября 2016 Пон 0:01:42
    "Динамо" наказано закрытием 3-х секторов "Олимпийского"


    Киевский клуб получил бан от КДК ФФУ за поведение болельщиков.

    Как стало известно "Футбол 24", Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ наказал "Динамо" закрытием 3-х секторов (21, 41, 43) домашнего стадиона (НСК "Олимпийский"). Причина наказания: систематическое использование и демонстрация символики, которая содержит нацистские символы и носит дискриминационный характер.

    КДК мотивирует такое жесткое наказание тем, что нарушения носили систематический характер, а последней каплей стал матч 9-го тура УПЛ "Олимпик" – "Динамо" (0:4).

    Если со стороны "Динамо" не будет апелляции и решение вступит в силу, то дисквалификация выпадет на матч 13-го тура УПЛ "Динамо" – "Карпаты".
  14. 24 Октября 2016 Пон 0:01:50
    Пятая колонна писал : По результатам Мюнхенского соглашения, государство Польша в октябре 1938 года поддержало гитлеровскую Германию в территрориальных претензиях к Чехословакии и аннексировало часть чешских и словацких земель в числе которых были местности Тешинская Силезия, Орава и Спиш. До заключения пакта Молотова-Риббентропа оставалось чуть меньше года.

  15. 24 Октября 2016 Пон 0:06:21
    kiruchka1 писал: .......неожиданно всплыл давно ждавший часа Пакт Молотова-Риббентропа, за который СССР-РФ так и не ответили перед человечеством и миром.

    Степень идиотства просто запредельная Гы-гы-гы СССР это УССР все знают Гы-гы-гы
  16. 24 Октября 2016 Пон 0:12:45




    По твоему - полякам и бандеровцам вместе с немцами можно убивать евреев и русских?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 443,
, 445 ... 467, 468, 469  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru