Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7036 (+415), просмотров: 455669

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 440,
, 442 ... 468, 469, 470  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 18 Октября 2016 Втр 16:48:43
    "Агрессия" говорили они...



    Обратите внимание на агрессивные темпы роста экспорта мяса на Украину...
  3. 18 Октября 2016 Втр 21:12:52
    Украина запретила работу российских платежных систем

    Украина расширила санкции по отношению к России. Согласно указу Петра Порошенко, запрещена деятельность таких платежных систем, как «Золотая корона», «Юнистрим», «Лидер», Anelik, Blizko, «Колибри»

    По данным Банка России, в 2015 году объем денежных переводов через платежные системы из России на Украину составил $988 млн, из Украины в Россию — $157 млн, в первом полугодии 2016 года — $314,5 и $45,4 млн соответственно.

    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]

    Это, типа, на Украине не нужна валюта украинских гастарбайтеров?
  4. 19 Октября 2016 Срд 6:42:13
    Очередная перемога в Укродурке.

  5. 19 Октября 2016 Срд 6:51:28
  6. 19 Октября 2016 Срд 7:09:44
    Контрольный выстрел в голову украинской экономики



    Оригинально подготовился П.Порошенко к встрече с Ф.Оландом, А.Меркель и В.Путиным – официальным заявлением об отказе от выполнения Минских соглашений, вводом новых и расширением прежних санкций против юридических и физических лиц РФ и организованным накануне терактом против одного из наиболее популярных командиров ВС ДНР.

    С отказом выполнять «Минск-2» и так было все понятно. Выполнить соглашения Киев не в состоянии, т.к. это означало бы самоликвидацию нынешней власти. С терактами тоже не новость – не первый раз. И если нет возможности победить в прямом вооруженном столкновении, то в Киеве посчитали приемлемым для себя организовывать взрывы в жилых домах. Не заботясь о последствиях со стороны оппонента, которые могут быть жестче любого теракта.

    С санкциями тоже должно было быть все понятно. Все, которые были введены Украиной против России по инициативе Киева, били в первую очередь по самой Украине. И очень больно. Столько раз стрелять себе в ногу не мог бы позволить даже осьминог.

    И тем не менее очередные санкции. Против физических лиц они бессмысленны, так как россияне практически не ездят на Украину. Против юридических – вновь по принципу – «пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа две». Свои коровы практически сдохли, сосед размножает поголовье…

    В указе Порошенко сказано, что у предприятий и отдельных лиц, попавших в санкционные списки, будут блокированы активы – временно ограничены права использования и распоряжения имуществом, будет остановлено выполнение экономических и финансовых обязательств.

    В список попали предприятия оборонного комплекса, приборостроения, машиностроения, финансовые и научно-исследовательские учреждения, конструкторские бюро, авиакомпании, судоходные компании, и прочие. Сотрудничество между Украиной и Россией и так сводится к минимуму по инициативе исключительно украинской стороны. Если украинские предприятия поставляли в Россию комплектующие для юрлиц, попавших в список, то отказ от сотрудничества попросту остановит работу украинских предприятий, что, собственно, и происходило в последние годы. И как показала практика последних двух лет, новые рынки в Европе найти не получится. С другой стороны, Россия вполне успешно по многим направлениям реализует политику импортозамещения. Будет ли Россия расширять свои встречные меры? Это может стать контрольным выстрелом в голову украинской экономике.

    Если же речь идет о поставщиках продукции из России на Украину, то замена российских партнеров на азиатских или африканских приводит к удорожанию конечной продукции. В том числе и электроэнергии, что в преддверии зимы ляжет дополнительной нагрузкой на карманы украинских граждан. А замена поставщиков в области атомной энергетики может привести и к экологическим проблемам на Украине.

    Разрыв в научной сфере уже демонстрирует откровенную деградацию как украинской науки, изобретающей победы 7,5-тысячелетней давности, так Порошенко, поведавшего о тысячелетней истории украинского виноделия. А фундаментальные исследования, не дающие моментальной прибыли, практически остановлены.

    Уход из Украины российских банков приведет к серьезным последствиям для всей финансовой системы Украины. Но самыми ощутимыми санкции для украинцев может стать запрет деятельности на территории страны деятельности платежных систем «Золотая Корона», «Контакт», «Юнистрим» и других.

    Теперь денежные переводы по этим системам украинцы получать не смогут. Кроме создания проблем для своих же граждан, многие из которых выживают в «незалежной» благодаря именно переводам из России, удар будет нанесен и по финансовой сфере. Украина может недосчитаться значительной доли от тех 2 млрд, которые могли поступить из РФ в Украину по итогам года (за первое полугодие были переведено 1,1 млрд. долл.). Это не значит, что работающие в РФ украинцы перестанут отправлять родственникам часть заработанного. Но теперь это будет дороже, хотя бы потому, что неподверженная санкциям американская платежная система берет за свои услуги гораздо большие комиссионные – при сумме перевода до 100 долларов в 3 раза, до 2000 в 1,5 раза больше, чем российские платежные системы.

    Россия не жаждет мести и не проявляет инициативы в разрыве отношений. В.Путин заявил: «Мы в любой момент, как только этого захотят наши украинские партнеры, готовы развернуть наши потребности под возможности украинской промышленности, в том числе в направлении совместной кооперации по переоснащению украинской оборонки и гражданских отраслей. Но только в том случае, если, конечно, повторю еще раз, будут созданы соответствующие условия».

    Киев на такие шаги навстречу не реагируют, зато обижаются на слова Путина о том, что украинская промышленность сейчас «переживает деградацию» и происходит «деиндустриализация страны».

    Похоже, что правда не только глаза колет, но еще и мозг клюет.


    В Укродурке готовятся к увольнению сотрудников госсектора. Сейчас эта цифра равняется 223 тысячам человек, 40 тысяч из которых – жители Киева, 17 тысяч – Харьковской области, 16 тысяч – Днепропетровской и 14 тысяч – Житомирской областей.
  7. 19 Октября 2016 Срд 7:13:33
    В Пенсионном фонде “дыра” !

    «Это дыра почти в 150 миллиардов гривен. И это огромный вызов для всей страны. Для тех, кто уже сейчас пенсионеры – это вызов де-факто. Поэтому треть людей в стране сидят на минимальной пенсии. Это – издевательство. Такую систему надо перестраивать», – заявил Гройсман.
  8. 19 Октября 2016 Срд 7:15:34
    Боевики националистических батальонов могут досрочно выходить на пенсию

    Верховная Рада приняла во втором чтении законопроект №3252, который разрешает назначение непосредственным участникам боевых действий на Донбассе досрочной пенсии по возрасту.
    Согласно документу, пенсионный возраст для участников карательной операции на Донбассе составляет: для мужчин 55 лет, для женщин – 50 лет. Условием является наличие страхового стажа не менее 25 лет для мужчин и не менее 20 лет для женщин.

    За принятие в целом законопроекта проголосовали 237 депутатов.
  9. 19 Октября 2016 Срд 7:18:48
    Треть украинских крестьян в 21 веке пашут землю на лошадях

    В 2015 году 29.2% сельскохозяйственных домохозяйств на Украине использовали для обработки земли лошадиную тягу.

    Хоть какая-либо техника имеется у 17% респондентов, из них трактора есть только у трети, автомобильный транспорт у 4.6%, а комбайны и вовсе только у 2.3% сельчан.

    Факт использования лошадей для сельскохозяйственных работ свидетельствует о катастрофической ситуации с обеспеченностью крестьян техническими ресурсами.

    Ведь при отсутствии надлежащего технического обеспечения и существенного применения ручного труда невозможно обеспечить высокий уровень эффективности производства
  10. 19 Октября 2016 Срд 7:20:04
    На Украине существенно вырастут цены на водку, эксперты ожидают вала суррогата

    Новые минимальные розничные цены на водку в Украине будут введены в течение десяти дней, и пол-литровая бутылка «водки» будет стоить минимум 70 гривен.
  11. 19 Октября 2016 Срд 10:03:23
    Clon71 писал : Треть украинских крестьян в 21 веке пашут землю на лошадях
    Так?

  12. 19 Октября 2016 Срд 10:14:21
    kiruchka1 писал :
    Clon71 писал ... : Треть украинских крестьян в 21 веке пашут землю на лошадях
    Так?


    тебе лучше знать
  13. 21 Октября 2016 Птн 6:57:36
    Митинг обманутых пенсионеров в Киеве: Верните тарифы, как при Януковиче!



    Сначала может показаться, что это митинг обманутых обнищавших пенсионеров.
    Но если приглядеться, вы увидите сепаров и агентов Кремля!!!
  14. 21 Октября 2016 Птн 7:08:18
    Смотрел 112 канал украина и такой ностальгией повеяло. Все это было у нас в 90-е годы.Желание либезить перед америкой склоняясь как можно ниже, европа это божество, развал армии. Уф,хорошо что все закончилось.
  15. 21 Октября 2016 Птн 8:59:20
    lys писал(а) : Смотрел 112 канал украина и такой ностальгией повеяло. Все это было у нас в 90-е годы.Желание либезить перед америкой склоняясь как можно ниже, европа это божество, развал армии. Уф,хорошо что все закончилось.


    так и у них все тоже самое было в 90-е...
    память и способность анализировать ошибки прошлого отсутствуют как функционал... от слова "совсем"...
    "наш паравоооз, вперед летит... " не, не фига оно не Европа... )
  16. 21 Октября 2016 Птн 13:36:03
    Так ответил президент на вопрос российского журналиста, верит ли Порошенко в безвизовый режим с ЕС.
    Президент Петр Порошенко заявил, что украинцы уже в ноябре смогут путешествовать без виз, передает Интерфакс Украина.
    Сообщается, что российский журналист спросил, верит ли Порошенко в безвизовый режим с ЕС.
    "Запишите: специально для вас, хотя я не даю комментариев российским каналам. У нас в ноябре месяце украинцы будут путешествовать без виз. И я очень желаю, чтобы когда-нибудь к россиянам также пришла эта возможность", - ответил президент.
    Сегодня в пресс-службе президента сообщили, что Жан-Клод Юнкер и Дональд Туск заверили Петра Порошенко, что делают все для ускорения введения безвизового режима для граждан Украины.
    Также отметим, в начале сентября Порошенко пообещал безвиз уже осенью.
    http://korrespondent.net/ukraine/3760281-poroshenko-zapyshyte-bezvyz-v-noiabre

    Где там свободный голос украины? Кирюш правда без виз в ЕС поедете?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 440,
, 442 ... 468, 469, 470  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru