Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7047 (+416), просмотров: 458023

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 421,
, 423 ... 468, 469, 470  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 06 Сентября 2016 Втр 16:22:22
    По моему ботосид онанирует на Путина.
    В каждом сообщении фото или видео.
    Не зря там гей парад провели, фу мерзота(
  3. 06 Сентября 2016 Втр 16:27:02
    Агрессивное закрытие Россией своего рынка стало для Украины экономическим шоком. Оно обошлось нам, по некоторым подсчетам, минимум в 15 миллиардов долларов. Мы потеряли десятки, если не сотни тысяч рабочих мест, и эта экономическая агрессия — одна из главных причин стремительного падения уровня жизни», — заявил Порошенко.

    Реально дебил, хотя кострюлеголовые схавают Смайлик :-)
  4. 06 Сентября 2016 Втр 16:30:16
    Балтика писал : По моему ботосид онанирует на Путина.
    В каждом сообщении фото или видео.
    Не зря там гей парад провели, фу мерзота(

    Та, пиндец, скользкий, да липкий одновременно...
  5. odesit


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (678 дн.)
    06 Сентября 2016 Втр 19:01:38
    Mikael72 писал :
    Я не являюсь сторонником путина. Я не радуюсь, когда на Украине происходит что то плохое и отвратное. Я люблю Украину. Люблю украинцев и люблю Одессу. У меня есть информация из источников, которым я доверяю (сми, как сми РФ, так и сми Украины не входят в эти источники. Как и посты во вконтактиках, фейсбуках и т.д. и служат всего лишь дополнением к информации источников, которым я доверяю) как из Донецка, так и из Одессы (второе значительно меньше).

    Ой ли, ой ли ... Недовольство!
    Ладно, объясню на пальцах, если это не очевидно для взрослого человека ... Ну и вот, стало быть
    Значит тупо писать с маленькой буквы и оскорбительно коверкать фамилию украинского политического деятеля - это нормально для модератора (который при этом хвастается всенародным избиранием ! ), а когда в ответе сокращают название Луганска и Донецка , то это уже преступление ?... Недовольство!

    Не буду говорить за всю Украину - скажу за Одессу и "мирных законопослушных одесситах, которых сожгли бандеровцы за то, что они просто хотели говорить по-русски"...

    - Это нормально, когда одно государство вмешивается во внутренние дела другого государства ?
    - Это нормально, когда в стране срывают с государственных учреждений государственные флаги и затем их топчут и жгут , а взамен поднимают флаги иностранного государства ?
    - Это нормально, когда людей бьют за то , что они ходят по городу с национальной символикой ?
    - Это нормально, когда людям по ночам жгут авто только за то, что на них национальная символика ?
    - Это нормально и законно , когда по улицам ходят проплаченные зомби (за 100 гривен кто не в курсе и таких объявлений было множество в соцсетях и на форумах) и с выпученными глазами орут "Нет фашизму !", "Фашизм не пройдет !" (кстати, ни одного фашиста так и не словили ! Смайлик :-) ), "Путин введи войска !", "Одесса - русский город!" (кто не в курсе - в Одессе говорят по-русски, но Одесса со времени основания и сейчас все же многонациональный город ! Смайлик :-) ! ) ?...

    Теперь факты по сути о том, что я видел своими глазами.
    В Одессе как и во многих городах Украины был Майдан против Януковича и его банды (которые своим беспределом и борзостью достали всех от крупных бизнесменов до рядовых граждан !) и за вступление в Евросоюз и Антимайдан за Януковича (потом за Царева) и за присоединение Украины к Таможенному союзу ...
    Антимайдан возник позже и главным их трендом было "услыщать Восток", "услышать мнение второй стороны", "федерализация" ... под этими лозунгами они и творили свой беспредел ... Грустно :-( Недовольство! Грустно :-(
    Трендом же Майдана было и есть "Единая Украина !"

    Поначалу на Куликовом поле (так называется площадь рядом с ЖД вокзалом, где в советское время располагался горком партии и проводили парады) по выходным собирался Автомайдан и колонны с украинскими флагами ездили по городу, выражая поддержку Майдану.
    Затем с возникновением Антимайдана во избежание столкновений Автомайдан добровольно уступил им Куликово поле, для проведения митингов ! Однако антимайдановцам показалось этого мало и там быстро вырос постоянный палаточный лагерь, откуда совершались провокационные набеги на митинги Майдана.
    Чтобы избежать столкновений лидеры Майдана (располагался у Дюка) и Антимайдана договорились проводить свои собрания в разных местах города и в разные дни , как правило по выходным. Шатко, валко эта договоренность соблюдалась, однако не для этого был создан проплаченный Антимайдан и кроме мелких (о которых я сказал в самом начале) были и крупные провокации - например 19 февраля известное как избиение журналистов, хоть пострадали от организованных титушек там все , кто был на митинге (митинг против принятого правительством разрешения применять милицией огнестрельное оружие против митингующих) :
    [внешняя ссылка] - титушки экипированы не хуже спецназа однако !


    Шло целенаправленное расшатывание, прощупывание и нагнетание ситуации !
    Было нападение на лагерь Майдана у Дюка 30 марта...
    И неудавшаяся провокация перекрыть центральные перекрестки в Одессе 16 апреля (скрин с форума МЕТА ), но одесситы на этот фейк не повелись... Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)



    и еще много и много чего было... но было заметно, что маховик провокаций раскручивается и что-то должно случиться, тк милиция и СБУ фактически не вмешивались и наблюдали чья возьмет ... Недовольство! Недовольство! Недовольство!

    Теперь по 2 мая 2014 года в Одессе Грустно :-(

    На Одесском форуме есть специальная тема "Я — свидетель. "Группа 2 мая 2014" (*)" [внешняя ссылка] , где простые одесситы и журналисты собрали показания свидетелей и очевидцев, чтобы разобраться что же произошло. Обращаю внимание (!), что в экспертно-журналистскую комиссию "Группа 2 мая" входят также и редактор антиукраинского "Таймера" Юрий Ткачев и такая же журналистка-украинофобка Вера Ивашкина (на роликах она всегда в красной шляпке) - поэтому выводы и заключения этой комиссии трудно назвать подтасованными и сфабриковаными !

    Полный состав комиссии :
    1. Т.Г.Герасимова журналист
    2. Л. Штекель журналист
    3. Ю.Ткачев журналист
    4. С.Дибров журналист
    5. П.Паламарчук видеоинженер
    6. В. Запорожец журналист
    7. Ю.Весилык видеоинженер
    8. В.Ивашкина журналист
    9. В. А. Комаха криминалист, пенсионер
    10. В.З.Саркисян токсиколог
    11. Ю. В.Мукан капитан МВД, сотрудник ВВ в отставке
    12. В. Балинский биолог, химик

    Вот тут результат их работы :
    Хронология событий, часть 1 [внешняя ссылка]
    часть 2 [внешняя ссылка] (дорабатывается)
    Предыстория [внешняя ссылка]
    сайт "Группа 2 мая" [внешняя ссылка]
    и самое главное -Фильм "2 мая. Без мифов"
    [внешняя ссылка]


    Как я уже говорил была договоренность между лидерами Майдана и Антимайдана не мешать друг другу при проведении митингов.
    Поэтому 1 мая Антимайдан спокойно провел свой митинг с шествием по улицам и никто им не мешал !
    На 2 мая планировался аналогичный митинг и шествие Майдана вместе с фанами ФК Металлист (был запланирован матч с местным Черноморцем).
    Однако , в соцсетях, на форумах и в листовках на улицах вдруг вопреки договоренностям появились призывы не дать Майдану провести свое шествие 2 мая.

    Вот призыв с личной странички Александра Васильева (один из идеологов Новороссии)


    Вот скрин странички Антона Давидченко (лидер Антимайдана) :



    А вот что писал у себя тоже очень мирный Капитан Какао (он же Долженков - эта проплаченная мразь на фото и на видео в сером спортивном костюме) :



    Напомню, что перед этим титушки жестоко и с кровью разогнали мирные митинги в Луганске и Донецке - аналогичный сценарий планировался и в Одессе (разгон митинга, захват горсовета, СБУ , милиции и объявление еще одной псевдо-республики ) !!! Недовольство! Грустно :-( Недовольство!

    Для сравнения аннонс своего митинга Майданом :




    А вот как начиналось кровопролитие в Одессе 2 мая 2014 года ... Грустно :-( Недовольство! Грустно :-(

    Сбор Антимайдана. "Мирные" и смирные мальчики просто вышли подышать свежим воздухом - не правда ли ? :



    Тут боевики "русского мира" в исступлении орут "Майданутых на кол !!!" и идут на штурм действильно мирного митинга (кроме бит и припрятанного огнестрела у антимайдановцев были и взрывпакеты с гвоздями Грустно :-( ) ... Так кто планировал бойню, кто изначально хотел и стремился к крови и жертвам ???!!! Недовольство! Офигеть Недовольство!
    [внешняя ссылка]


    А вот на кого идет Антимайдан, - вот одесситы-"бандеровцы" и фаны-харьковчане на Соборке :




    Одна из атак Антимайдана (Боцман с автоматом) - сейчас они все это отрицают и твердят, что просто гуляли по Одессе, а на них напали бандеровцы !



    А вот Боцман в действии :

    [внешняя ссылка]


    В итоге, в районе Греческой площади кроме множества разбитых голов были застрелены 6 ни в чем неповинных человек !!!

    А дальнейшие события более-менее известны в первую очередь благодаря кремлевской пропаганде.

    Правда кое-какие нюансы все же утаиваются...
    Это именно лидеры Антимайдана объявили сбор , а затем загнали своих сторонников в Дом Профсоюзов (оплата митингов была в 20 часов, кто уходил не получал ничего).

    Боевики Антимайдана залезли на крышу здания и закрыли за собой двери (что в дальнейшем сыграло фатальную роль, когда начался пожар - всего было 5 точек возгорания, 4 внутренних и только 1 внешняя у центральной двери).
    Вот видео начала столкновений на Куликовом поле и поначалу никто не собирался штурмовать дом профсоюзов, пока провокаторы не начали кидать с крыши камни и коктейли молотова :

    [внешняя ссылка] - на 1:32 толпа майдановцев побежала в разные стороны, тк из Дома Профсоюзов по ним выпустили автоматную очередь (напомню, до этого никто штурмовать здание не планировал !) ! Офигеть


    Вот "мирные" пареньки на крыше дома профсоюзов что кидают ? Догадайтесь с одного раза ! И к стати, один из них очень на младшего Давидченко похож (Артем тоже был лидером Антимайдана и заменял своего брата в разное время) !



    Потом начался штурм и пожар... обороняющиеся побежали - кто к окнам, а кто инстинктивно наверх на крышу. Но двери на крыше были закрыты и никто их своим же не открыл !!!.... Грустно :-( Так кто фашисты ??? Недовольство! Офигеть Недовольство!

    PS
    Особо примечательно, что погибли рядовые антимайдановцы, а вот лидеры странным образом сбежали, бросив своих подопечных, и сейчас время от времени льют крокодиловы слезы о зверствах бандеровцах и "живьемсожженных" ... Недовольство! Офигеть Недовольство!

    Как например Айрапетян - лидер бессарабских антимайдановцев из Измаила, почему-то 2-го мая оказавшийся в Одессе и стрелявший в одесситов



    А сейчас эта тварь в Крыму продолжает отрабатывать 30 сребреников Недовольство! :

    [внешняя ссылка]



    Mikael72 писал :
    Повторю еще раз. Очередной раз (для особо тупых)

    Посему, идите в ж о пу, очередной курочка.

    Посему и я повторю еще раз (для особо тупых зомби) : Вас тьма, а нас - рать !
    Ура, слава всенародно избранному самому объективному и непредвзятому модератору !!! Офигеть Мы краснеем! Офигеть
  6. 06 Сентября 2016 Втр 19:05:17
    В школе хохлоботов вот так прям заставляют постить простынями иначе без миски риса оставят? Ну и вот, стало быть
  7. 06 Сентября 2016 Втр 19:22:33
    Несколько цитат из под видео от "мирных соседей" за которых тупой бот накатал целую простыню.
    -Очень рад, что п*доры рашистские поджарились
    -Жаль не всех сожгли.
    -Жаль только, что также как в Одессе, тогда в мае 2014 мы не сожгли кацапский, сепарский скот в Луганске и Донецке.
    -Таких вот петушков голосистых и поджарили.
    -вата хорошо горит =) Смерть врагам!
    -Шашлыки идут на гриль
    -Зато как красиво они потом горели в Доме Профсоюзов через несколько часов ....
    -Дааааа хороший шашлык был))

    Вы не люди.
  8. 06 Сентября 2016 Втр 19:26:40
    odesit писал(а) :
    Посему и я повторю еще раз (для особо тупых зомби) : Вас тьма, а нас - рать !

    На насрано вы, насрано. Успокойся уже, мы поняли.
  9. odesit


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (678 дн.)
    06 Сентября 2016 Втр 20:01:14
    Балтика писал : Несколько цитат из под видео от "мирных соседей" за которых тупой бот накатал целую простыню.


    Вы не люди.

    И сколько тебе за каждый такой пост заплатили ?
    На путевку в Крымнаш хватит или только на пузырек боярышника ?
  10. 06 Сентября 2016 Втр 20:09:44
    odesit
    А что потёр то, читать противно?
    Я только 1-ю страничку глянул.
    Там ещё много, читай, радуйся - это твой народ.
    Мерзота
  11. 06 Сентября 2016 Втр 20:11:48
    odesit писал(а) ? ? ? : ...

    Ну, еще больше утвердился в своем мнении.
    В Луганске не видели своими глазами? Кондиционер?



    У этой женщины есть дети, на сколько я знаю. Вы думаете, они простят? Простят сотни и тысячи детей, мужей, жен и других родственников?
    До яйценюка, турчинова, порубая, луценко и других виновных мразей они не дотянутся. Но многие будут мстить хоть как то и, к сожалению не разбирая. Сначала видимым явно (как на видео), затем тихо и спокойно "интернетвоинам" (прецеденты есть, но вам об этом не говорят).


    Пы. Сы.
    Я не радуюсь видео выше, господин бот. Просто предвижу события и сообщаю вам о них.
  12. 06 Сентября 2016 Втр 20:14:34
    Балтика писал : odesit
    А что потёр то, читать противно?
    ...

    А чо он потер? Или ты боярышника перепил? Wink
  13. 06 Сентября 2016 Втр 20:15:35
    Mikael72 писал :
    Балтика писал ... : odesit
    А что потёр то, читать противно?
    ...

    А чо он потер? Или ты боярышника перепил? Wink

    Цитировать выборочно стиль АА.
    Запросто можно сменить смысл написанного.
  14. 06 Сентября 2016 Втр 20:18:09
    Балтика писал :
    Цитировать выборочно стиль АА.

    Я тебе не АА. Чо обзываешся, бомж ( odesit сказал бомж, значит бомж. Патриоты не могут врать). Недовольство!
  15. odesit


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (678 дн.)
    06 Сентября 2016 Втр 20:18:46
    Балтика писал : это твой народ.
    Мерзота

    Опять температуришь ?
    Я не модер и ничего тереть не могу ! Недовольство!
    Балтика писал :
    Мерзота
  16. 06 Сентября 2016 Втр 20:21:49
    Он не говорил бомж, он просто пробивает уровень доходов по своей работе.
    Видать есть сомнения , мало платят бедняге...
    Поэтому и меняются каждые 3 месяца.

    Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 421,
, 423 ... 468, 469, 470  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru