Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7036 (+415), просмотров: 456048

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 413,
, 415 ... 468, 469, 470  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 27 Августа 2016 Суб 12:32:59
    Ну таки да, могучий русский язык нам подсказывает, что за Украиной закрепилась слава, слава самой нищей страны Европы...

    Что на днях Всемирный Банк и подтвердил. [внешняя ссылка]

    Таджики с киргизами оказались умнее вас, они хоть и слабо, но развиваются, вы же - деградируете.
  3. 28 Августа 2016 Вск 10:42:59
    Под Киевом нашли подпольный морг с человеческими останками

    Цитата:Спустившись внутрь, рабочие обнаружили целлофановые пакеты с человеческими останками с указанными фамилиями, датами и диагнозами. Предполагают, что помещение служило для хранения ампутированного биологического материала
  4. 28 Августа 2016 Вск 11:23:40
    Ядерные отходы в Чернобыльской зоне отчуждения



    Неделю назад министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик сообщил, что США готовы выделить 260 миллионов долларов на строительство сухого хранилища для отработанного ядерного топлива, которое откроется в чернобыльской зоне отчуждения.
    Киевский режим представил эту новость как очередную "перемогу", утверждая, что это позволит Украине не только обеспечить свою энергетическую безопасность, но и сэкономить на расходах по хранению. СМИ с гордостью рапортовали, что проектно-сметную документацию, которая необходима для реализации этого проекта, планируется утвердить до конца этого года, а само хранилище сможет принимать отработанное топливо уже в 2020 году.
    Однако при реализации этого проекта могут возникнуть трудности. Например, жители села Иванково в Киевской области, которое расположено в 25 км от места будущего могильника, неоднократно перекрывали трассы, выходили с акциями протеста и даже собрали около 14 тысяч подписей против опасного соседства. Против выступают и депутаты Киевского областного совета. Экологи, в свою очередь, опасаются, что при отсутствии надлежащего контроля отходы могут попасть в реки, загрязнить грунт, а страна, вопреки обещаниям, начнет принимать отработанное топливо иностранных реакторов. Стоит отметить, что экологи не ошиблись - в кредитном соглашении между США и Украиной прописано, что американские радиоактивные отходы также будут храниться в новом могильнике, который угрожает не только местному населению, но и соседним европейским государствам, которые уже бьют тревогу.
  5. 28 Августа 2016 Вск 11:33:11
    Хорошо, когда в лидерах у нацистов идиоты.

    Цитата:В День безнадёжности Украины, 24 августа, шпикел велховной злады Андлий Полубий заявил в интервью «5 каналу», что Верховна Зрада должна признать Украину правопреемником УНР, а период с 1920 по 1991 годы объявить периодом оккупации.

    Хорошо всё-таки, когда в лидерах у нацистов идиоты. Лично я буду ждать такого решения Зрады с нетерпением.




    Харьков сразу же уходит домой в Россию. Как и Таврическая губерния. Донецко-Криворожская республика получает не только территории Донбасса, но и прирастает Кривым Рогом и Запорожьем. Одесская свободная республика также получает независимость. Бессарабия возвращается в ПМР. Подкарпатская Русь также определяется со своим статусом. Про Крым скачущие дебилы вообще сразу затыкаются раз и навсегда. Ну и Львов и Тернополь уходят в Польшу (строго в соответствии с постановлением УНР, признающим их польскими территориями).

    Ну и Украина в таком случае оказывается должна за многолетнюю незаконную эксплуатацию/оккупацию Крыма, Новороссии и Бессарабии, не имеет никаких прав на статус победителя в ВОВ и лишается места в ООН (потому что в ООН была представлена именно УССР, стараниями товарища Мануильского).

    Это не считая мелочей, типа возвращения России (как правопреемнику СССР) всех зданий посольств «Украины» по всему миру – потому что они были куплены/построены СССР, а значит никакого отношения к «правопреемникам УНР» не имеют.
  6. odesit


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (676 дн.)
    28 Августа 2016 Вск 11:51:58
    Минюст анонсировал новый иск против России в Гаагский суд
    27 августа 2016,

    Украина подготовила очередной межгосударственный иск против России из-за агрессии на Донбассе и аннексии Крыма в международный суд ООН в Гааге.

    Об этом заявил министр юстиции Павел Петренко, передает 112.ua.
    Иск был подготовлен совместно с Министерством иностранных дел, отметил он.

    "Есть еще отдельное дело, которое сейчас уже на подходе, и мы совместно с МИД его готовим в международный суд ООН. Я не хочу рассказывать деталей, скоро вы о нем узнаете", - заявил министр.

    Он также подчеркнул, что Украина уже подала в суд Гааги иски против России относительно аннексии Крыма и в отношении оккупации Донбасса.

    "И один, и второй иск подан (по Донбассу и Крыму, - ред.), и не только в Гаагу. У нас несколько межгосударственных исков в Европейский суд по правам человека – их уже пять. В Международный уголовный суд подано заявление Украины и по событиям на Майдане, и по поводу событий на Донбассе и в Крыму. Также мы помогаем простым украинцам, которые пострадали от оккупации Донбасса и аннексии Крыма, готовить индивидуальные иски – их более 2 тыс. было подано в Европейский суд", - говорит Петренко.
    [внешняя ссылка]
  7. 28 Августа 2016 Вск 12:29:39
    odesit писал(а) :
    Также мы помогаем простым украинцам, которые пострадали от оккупации Донбасса и аннексии Крыма, готовить индивидуальные иски – их более 2 тыс. было подано в Европейский суд", - говорит Петренко.
    Монголов не забудьте. Как никак 400 лет татаро монгольское иго продолжалась.
  8. 28 Августа 2016 Вск 12:34:44
    odesit писал(а) : Минюст анонсировал новый иск против России в Гаагский суд


    Очередная лапша на ухи хохлокторату. Особенность этого самого суда - рассматривать в нем какие-то дела можно исключительно по согласию сторон. То есть Россия должна согласиться чтоб её там судили.
    Есть чёткое понимание, что Росссия на подобные заявы пошлет заявителей на МПХ. Где первые две буквы означают Мужской Половой...
  9. 28 Августа 2016 Вск 12:38:32
    lys писал(а) : Монголов не забудьте. Как никак 400 лет татаро монгольское иго продолжалась.


    У них - 100 лет с хвостиком, потом их литовцы подобрали, чтоб потом полякам сдать...

    Кстати, про судебные иски, Петр №1 вообще-то, Киев купил у поляков. Хотят хохлы иметь Киев своей столицей - пусть гонят деньги назад.... )))
  10. odesit


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (676 дн.)
    28 Августа 2016 Вск 13:00:33
    Кремлеботы истерят и исходят желчью ... Гы-гы-гы Смайлик :-) Гы-гы-гы

    [внешняя ссылка]
  11. 28 Августа 2016 Вск 13:38:00
    odesit писал(а) : Минюст анонсировал новый иск против России в Гаагский суд
    27 августа 2016,

    Украина подготовила очередной межгосударственный иск против России из-за агрессии на Донбассе и аннексии Крыма в международный суд ООН в Гааге.

    Петя первый в очередь в Гааге.

    21 февраля 2014 г. на Украине произошел государственный переворот и насильственный захват власти, который, согласно Конституции Украины, квалифицируется как «узурпация власти одним из органов власти», в данном случае – Верховной Радой.

    Конституционный Суд Украины 5 октября 2005 г. решением №6рп/2005 определил, что «узурпация государственной власти означает неконституционный или незаконный ее захват органами государственной власти».

    Поскольку на Украине произошел именно такой захват государственной власти Верховной Радой, все законы и постановления, принятые ею после 21 февраля 2014 г., включая назначение исполняющего обязанности Президента, премьер-министра, членов правительства, Генерального прокурора, назначение и проведение выборов Президента Украины 25 мая 2014 г., выборов депутатов Верховной Рады 26 октября 2014 г., а также решения о проведении антитеррористической операции являются незаконными, антиконституционными и преступными.

    Из норм украинского конституционного права следует, что после 21 февраля 2014 г. на территории Украины нет легитимной власти: органы государственной власти управляются противозаконно назначенными должностными лицами.

    На территории Украины нет и действующего Основного Закона. Верховная Рада Украины за пределами своих полномочий и с нарушением порядка, установленного разделом XIII Конституции Украины, приняла Закон «О возобновлении действия отдельных положений Конституции Украины». Конституция в редакции 1996 года провозглашена отмененной, а Конституция в редакции 2004 года юридически неправомочна в силу указанного нарушения процедуры принятия конституционных правовых актов.

    В сложившихся по вине участников государственного переворота ситуации прекращения деятельности украинских республиканских органов государственной власти Верховный Совет Автономной Республики Крым имел все правовые основания для принятия 28 февраля 2014 г. заявления «о непризнании незаконной власти в Киеве», а также решения о провозглашении независимости и проведении референдума. Так же граждане Донецкой, Луганской и других областей Украины имели законные основания для проведения аналогичных референдумов.

    Действия же властей в Киеве, репрессивных органов и вооруженных сил, контролирующих территорию Украины, повлекшие гибель, незаконные аресты и преследования сотен тысяч невиновных людей, уничтожение огромных материальных ценностей, с точки зрения международного и украинского права, квалифицируются как преступления против человечности, военные преступления и геноцид.

    Таким образом, в настоящее время на Украине нет легитимных органов власти!

    А вот что нужно сделать дальше:

    1.Арестовать всех участников государственного переворота, совершенного в Киеве 21 февраля 2014 г., включая депутатов Верховной Рады, принявших решение об узурпации власти, назначенных ими руководителей органов власти и зачинщиков беспорядков.

    2. Признать нелегитимными все решения, принятые участниками государственного переворота, включая назначение и проведение выборов Президента Украины и депутатов Верховной Рады.

    3. Признать несостоявшимися выборы 25 мая и 26 октября 2014 г., а принятые на основании их результатов акты о назначении «Президента Украины» и депутатов «Верховной Рады Украины» - противозаконными, как и все последующие решения этих органов власти.

    4. Возбудить уголовные дела по фактам преступлений, совершенных захватившими власть лицами, включая убийства, аресты, издевательства над гражданами.

    5. Потребовать немедленного освобождения всех политзаключенных.

    6. Прекратить все уголовные дела, возбужденные по обвинению граждан в посягательстве на территориальную целостность Украины и противодействии органам государственной власти Украины за отсутствием таковых. Начать работу по пересмотру судебных решений, вынесенных по указанным мотивам.

    7. Начать расследование военных преступлений, совершенных Вооруженными силами Украины против гражданского населения.

    8. Возбудить уголовные дела по фактам преступлений, приведенным в «Белой книге» нарушений прав человека на Украине, подготовленной МИД России.

    9. Признать террористическими организациями так называемые добровольческие батальоны, совершавшие массовые убийства гражданского населения, и арестовать их членов.

    10. Возбудить уголовные дела о государственной измене в отношении лиц, завербованных спецслужбами США и других государств-членов НАТО. Сведения об этих лицах Вы легко можете получить у своих коллег в СБУ.

    11. Возбудить уголовные дела по фактам вмешательства во внутренние дела Украины со стороны должностных лиц США и других государств-членов НАТО, потребовать высылки из страны сотрудников их дипломатических миссий, курирующих работу Президента, Правительства, парламента, Службы безопасности и Вооруженных сил Украины.

    12. Дать правовую оценку государственному перевороту и антиконституционному захвату власти на Украине. Предложить процедуру формирования легитимных органов государственной власти и восстановления конституционного порядка на Украине.
  12. 28 Августа 2016 Вск 13:40:39
    julchi писал(а) : Хотят хохлы иметь Киев своей столицей - пусть гонят деньги назад.... )))

    Так они голодранцы!!! С протянутой рукой Вальцман побирается. 3 лярда не могут по сей день отдать. А вы хотите выкуп за кУёв.
  13. 28 Августа 2016 Вск 13:47:54
    odesit писал(а) : Он также подчеркнул, что Украина уже подала в суд Гааги иски против России относительно аннексии Крыма и в отношении оккупации Донбасса.

    Смотрим глубже в новости и видим, что выша написанное о развале Хохлостана правда.

    Шухевич обвинил Польшу в колониальных амбициях

    Цитата:Сын руководителя ОУН-УПА считает, что Польша рассчитывает завладеть частью украинских территорий.


    Это постколониальная манипуляция. Идея, направленная на очередное обезглавливание украинского народа, избавление его от руководства и ценностей, так, чтобы он снова стал безвольной безынициативной массой, которой можно навязать иностранные ценности и руководство. В этом смысле вы (Варшава) поступаете по отношению к Украине ровно так же, как Москва. Демонстрируете схожее с московским постколониальное и постимпериалистическое мышление, что открыто показал ваш сейм 22 июля. Вы думаете, я не знаю, что поляки скрывают в глубине сердца? Сантименты о Польше от моря до моря. Вильнюс - наш, Львов - наш", - заявил Шухевич

    И тут же мы наблюдаем не спроста ещё новость:

    В районе АТО провели плановую передислокацию войск, в рамках которой часть отдельного отряда специального назначения «Азов» (а не «Азов») перевели из Мариуполя в Запорожскую область.

    Выслали чуть поближе к полякам. Вывод сам по себе напрашивается. Гы-гы-гы
  14. odesit


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (676 дн.)
    28 Августа 2016 Вск 14:35:30
    Спецслужбы РФ активно работают в Польше, провоцируя к противостоянию с Украиной

    Украина является важной для Польши с точки зрения безопасности
    Спецслужбы Российской Федерации активно работают в Польше и провоцируют поляков к противостоянию с украинцами. Об этом рассказал посол Украины в Польше Андрей Дещица в интервью "Громадскому радио".

    "В Польше очень активно работают российские спецслужбы, они подстрекают это (охлаждение отношений между Польшей и Украиной, - ред.). Особенно то, что происходит в интернете. Очень много комментариев неизвестных авторов, которые провоцируют к противостоянию, создают напряжение. Это в интересах третьей стороны", - отметил он.

    Читайте
    Турчинов рассказал о подробностях первого пуска новой украинской ракеты
    Кроме того, Дещица отметил, что в контексте российской агрессии, Украина является важной для Польши с точки зрения безопасности.

    "Украина является важной для Польши с точки зрения безопасности, особенно в этот момент, когда продолжается российская агрессия на Востоке. Они считают, что нужно сотрудничать с Украиной, нужно дальше поддерживать Украину в направлении европейской интеграции. Это понимание, я думаю, будет доминировать", - подчеркнул Дещица.

    Напомним, ранее сообщалось, что министр обороны Польши Антони Мацеревич вызвал высшее руководство армии в связи с проведением Россией учений.
    [внешняя ссылка]
  15. 28 Августа 2016 Вск 15:00:37
    В эти дни, когда Украина празднует 25-ю годовщину своей независимости, местные эксперты подвели краткий итог экономического развития страны за эти годы.
    Вкратце он звучит так: всё советское наследие за 25 лет проели, нового ничего не создали. Кроме того, для западного мира Украина стала аграрной страной с дешёвой рабочей силой. Страной, в которой остатки производства доживают последние годы.
    Перспективы экономического развития отсутствуют, утверждает эксперт Алексей Якубин. Страну ждёт дальнейшая стагнация, падение основных экономических показателей и убыль населения.
    При этом в мире есть отличные примеры, когда за четверть века страны испытывали экономический скачок. Например, тот же СССР за 25 лет (с 1922 по 1947 году провёл индустриализацию, скачок в науке, технологическом обеспечении, выиграл войну и даже после неё повысил своё уровень). По Украине этого не скажешь. Украина это государство одного процента, резюмировал Якубин, имея в виду, что только такое количество граждан страны не испытывает на себе существенное ухудшение жизни.
    Согласен с Якубиным и Михаил Павлив, который заметил, что в целом результат независимости для Украины отрицательный. Он напомнил об исследованиях, результаты которых показывают, что страна имеет худшие показатели в рейтинге стран за 25 лет. Наблюдается катастрофическое падение ВВП и покупательской способности.
    Источник фото: igorpodgorny.livejournal.com
    http://oko-planet.su/finances/financesnews/334083-vse-proeli-eksperty-podveli-25-letnyuyu-chertu-pod-ukrainskoy-ekonomikoy.html
  16. odesit


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (676 дн.)
    29 Августа 2016 Пон 1:23:08
    Бойтесь фашисты !!! Трепещите враги Украины !!! Недовольство!

    Одесские морпехи поклялись в верности украинскому народу (ФОТО)
    28.08.2016



    27 августа, группа курсантов первого курса-будущих офицеров морской пехоты, которые начали обучение в Военной академии города Одесса, составила Военную присягу на верность украинскому народу.

    Как сообщает пресс-служба ВМС ВСУ, военнослужащих высшего военного учебного заведения поздравил командующий Военно-Морских Сил ВС Украины вице-адмирал Игорь Воронченко.

    Общаясь с юными защитниками Отечества, руководитель вида Вооруженных Сил Украины поблагодарил каждого из них за сознательный выбор защищать Украину. Командующий флотом вручил курсантам-морпехам флаг Военно-Морских Сил ВС Украины и флаг Украинской морской пехоты, пожелал им успехов в учебе, быть настоящими патриотами родной земли.

    Вице-адмирал Игорь Воронченко также выразил благодарность командованию и профессорско-преподавательскому составу военного вуза за поддержку, которую они оказали в 2014 году и продолжают оказывать военным морякам - командованию, преподавателям и курсантам Академии ВМС им. Нахимова, которая в дальнейшем стала факультетом ВМС Национального университета "Одесская морская академия". Как добавил он, Военная академия является настоящей кузницей кадров для ВС Украины, многие представители которой достойно защищают независимость и территориальную целостность Украины в ходе антитеррористической операции.
    [внешняя ссылка]



На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 413,
, 415 ... 468, 469, 470  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru