Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7030 (+415), просмотров: 452834

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 402,
, 404 ... 467, 468, 469  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. Basilis_76


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (619 дн.)
    13 Июля 2016 Срд 15:19:18
    КрымНаш писал:
    Basilis_76 писал(а) ... : передаёт ТАСС сообщение кандидата в депутаты Госдумы РФ от Крымской республики (ранее вице-премьер региона) Руслана Бальбека.

    Предвыборный пиар в разгаре. Бельбек с внешностью полупокера даже в армии не служил. С таким же успехом можно цитировать сообщение уборщицы бабы Маши.
    Ну может конечно он и преувеличил, но словосочетание "ВМФ Украины" - вызывает как минимум улыбку Смайлик :-).
  3. 13 Июля 2016 Срд 15:22:41
    Основной смысл сообщения, Бальбек - кандидат в ГД.
  4. Basilis_76


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (619 дн.)
    13 Июля 2016 Срд 15:25:50
    SeregaR 19780624 писал :
    КрымНаш писал ... :
    Basilis_76 писал(а) ... : передаёт ТАСС сообщение кандидата в депутаты Госдумы РФ от Крымской республики (ранее вице-премьер региона) Руслана Бальбека.

    Предвыборный пиар в разгаре. Бальбек с внешностью полупокера даже в армии не служил. С таким же успехом можно цитировать сообщение уборщицы бабы Маши.


    18 июля не так далеко - посмотрим что выставят
    пару патрульных катеров или чо то посерьезней....
    Конечно посерьёзней - надувные моторные лодки импортного производства, недавно переданные в состав флота да ещё украшенные желтыми и голубыми шариками вполне могут поучаствовать. Так что не всё так плохо, как утверждает Бельбек.
  5. 13 Июля 2016 Срд 15:46:28
    Basilis_76 писал(а) : как утверждает Бельбек.

    БАльбек Very Happy за что вы его так
  6. Basilis_76


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (619 дн.)
    13 Июля 2016 Срд 16:08:12
    КрымНаш писал :
    Basilis_76 писал(а) ... : как утверждает Бельбек.

    БАльбек Very Happy за что вы его так
    Ну уж простите за очепятку, я и не подозревал что это вас так заденет, тут некоторые в фамилии нашего президента пять ошибок делают и никто особого внимания уже не обращает.
  7. 13 Июля 2016 Срд 16:12:29
    Да ладно, за аэропорт обидно Very Happy
  8. 14 Июля 2016 Чтв 9:55:14
    Все нормально. В "Волынской резне" виновата Рашка

    Глава минобороны Польши Антони Мачеревич заявил, что власти России использовали украинских радикалов в «Волынской резне» 1939-1945 годов. Напомним, что польский сенат признал эти события «геноцидом»
    http://argumentiru.com/politics/2016/07/433303
  9. 14 Июля 2016 Чтв 10:33:08
    Каквас Тамм писал : Все нормально. В "Волынской резне" виновата Рашка

    Глава минобороны Польши Антони Мачеревич заявил, что власти России использовали украинских радикалов в «Волынской резне» 1939-1945 годов. Напомним, что польский сенат признал эти события «геноцидом»
    http://argumentiru.com/politics/2016/07/433303
    Яблочным сидром в башку вдарило. Вот когда и как российские санкции по пшекам вдарили.
  10. 14 Июля 2016 Чтв 10:47:19
    О как



    Украина потеряла независимость и ее судьба решается за пределами страны.


    Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-министр обороны Анатолий Гриценко.

    По его словам, все жизненно важные для Украины решения принимаются «в других столицах».

    «Сейчас у нас такая ситуация, что государство не суверенно, за нас решают. За нас решают в других столицах. Какой бюджет, какой налоговый кодекс, какое пенсионное законодательство. Если для того, чтобы исправить эту ситуацию, нужно провести досрочные выборы, то это нужно сделать», – заявил Гриценко.

    ===============

    депутат ВР Каплин в эфире телеканала 112

    ..Пора перестать дурить народ Украины и себя . Пора признать,что Крым и Донбасс -искусственно развязанные конфликты,в которых Кремль не являлся первоинициатором.
  11. 14 Июля 2016 Чтв 10:53:34
    Basilis_76 писал(а) : Конечно посерьёзней - надувные моторные лодки импортного производства, недавно переданные в состав флота да ещё украшенные желтыми и голубыми шариками вполне могут поучаствовать. Так что не всё так плохо, как утверждает Бельбек.


    Готовность укрофлота к учениям - не более чем петрушка с укропчиком на поросенке.

    Главное же - сам поросенок. А он заключается в том, что с 1997 года учения "Си Бриз" за основную легенду учений держат "миротворческую операцию" в некоей части Украины (имея в виду Крым) где при поддержке северного соседа происходят массовые выступления сепаратистов.

    "Хорошие" высадившись в Одессе и Николаеве, вместе с туземной армией, совершают марш-бросок в мятежный регион, где и проводят "миротворческую операцию" с восстановлением/укреплением "законной власти" и ликвидацией последствий бунта.

    17 лет американцы и украинцы тренировались, а как дошло до дела.... )))
  12. 14 Июля 2016 Чтв 11:01:41
    Известный в узких кругах широкого либерального мейнстрима в иносказательном смысле ученый книжник и фарисей Вячеслав Иноземцев озадачил аудиторию новой программной речью. Глашатай консервативных либеральных трендов предлагает списать в политический утиль не только уголовника Михаила Ходорковского, но и свежую звезду политической буффонады Надежду Савченко. По мнению господина Иноземцева, эти двое не годятся более на знамена либеральных перемен: нету у них ни талантов, ни харизмы, ни политического будущего. И дело даже не в том, что оба они уголовники и оба они были помилованы: либералам намекают ожидать пришествия нового незамутненного идола


    Генералы диванного сетевого копипаста в ярости: скоро снова придется политически переобуваться, зачищая логии в твиттерах и фейсбуках. Либеральные трендовики советуют поклонникам более не ассоциировать и не склонять в позитиве имена Ходорковского и Савченко: разумеется, виноват в этом Путин, который всю их благородную борьбу с легкостью переиграл.

    Но что поделать: такова суть современной российской отечественной интеллигенции, не делающей трагедии из предательства собственных идеалов ради следования новым разнарядкам с вашингтонских горизонтов.

    Таков и г-н Иноземцев, ниже цитируемый неоднократно: никто лучше самого автора не раскроет все нюансы двуличности мышления доморощенных исполнителей идеологического либерального замысла.

    Цитата первая: «…Я не буду вдаваться в детали того, насколько г-жа Савченко виновна в гибели российских журналистов – но совершенно очевидно, что участвовать в боевых действиях в Донбассе она не только имела полное право, но и была обязана».

    Цитата вторая: «…Г-жа Савченко не станет «тараном», который разорвёт цепи сковавшей Украину коррупции; она не сметет ни президента, ни премьера; не взбудоражит парламент. Чем больше и активнее она будет выступать, тем яснее станет большинству украинцев, что эта героиня – честный и принципиальный человек, но вовсе не политик, который может объединить общество и куда-то его повести… Украине сегодня нужны не популисты у власти, а ответственное правительство, способное найти аргументы, которые бы смогли убедить Запад укреплять сотрудничество с Киевом; умеющее проводить хозяйственные реформы; имеющее опыт примирять враждующие между собой группы в обществе, бизнесе и власти. Ничего этого Надежда Савченко не умеет – потому, мне кажется, её звезда как политика закатится очень скоро».

    Цитата третья: «…Г-н Ходорковский также, на мой взгляд, не имеет шансов проявить себя в российской политике. И не только потому, что он физически не сможет появиться в стране ещё долгие годы, но и потому, что итог первых двух лет его деятельности на свободе выглядит, мягко говоря, не впечатляющим. Фигура Михаила Борисовича не стала фактором объединения российской оппозиции. Он постоянно менял свою точку зрения на то, собирается ли он участвовать в политике или нет. Мероприятия, организованные им в России, по понятным причинам не могли быть успешными; в то же время своего рода «лицом» потенциально новой, проевропейской России в мире ему тоже не удалось стать, как не удалось предложить Западу сколь-либо стройной концепции отношения к России, которая могла бы так или иначе подталкивать позитивные перемены».

    Вдумчивый читатель, пожелавший пуститься далее по броуновским маршрутам опубликованного текста Иноземцева, найдет ностальгический спин-офф и по генералу де Голлю, и по бразильскому «талантливому экономисту и социологу» Фернанду Энрике Кардозу – но в финале он рискует споткнуться о весьма неожиданное для либерала упоминание Нельсона Манделы.

    Впрочем, почему же неожиданное: после многолетних муссирований фамилии Ходорковского и чрезмерно скоростного отречения от Савченко либеральным идеологам срочно потребовалось поставить в образовавшийся вакуум хоть какую-то известную фамилию.

    С горечью констатировав, что среди нынешних отечественных «политзаключенных» достойной кандидатуры не сыскать (ну не предлагать же Павленского с его гвоздями в тестикулах на брусчатке Красной площади), либеральный книжник и фарисей со всей присущей либералам безответственностью выкатил в качестве варианта «импортный» образ.

    Осталось только узнать у близких родственников Нельсона Манделы, как бы он сам отнесся к столь вольным трактовкам своей потенциальной причастности к очередным идеологическим подменам в России, давно уставшей от «оппозиционных» политических импотентов и клоунов.

    Завершить, не докучая более уважаемому в Бюро информации Notum читателю, можно словами выше упомянутого «эксперта» Иноземцева: «…В политике, видимо, не бывает ничего опаснее фальстарта».

    С чем, собственно, в очередной раз вляпавшегося имярека можно и поздравить. И да: пожалуйста, не ругайте нас за упоминание источника фотографии героя. Это никоим образом не пропаганда известных ценностей так называемого цивилизованного Запада. Это намеренно примененный сарказм, позволяющий оценить всю глубину моральных принципов тех, кто господина Иноземцева обеспечивает работой и поддерживает в его бренных творческих потугах. Да он и сам своими же словами давно сообщает о себе очевидное...
  13. 14 Июля 2016 Чтв 23:19:12
    Возле кафе Каратель под домом профсоюзов столкновения активистов с правоохранителями 14.07.16



    В Киеве возле Дома профсоюзов, где начался демонтаж кафе "Каратель", произошли столкновения между активистами и правоохранителями. Как сообщает корреспондент УНН с места событий, силовики не пускают протестующих внутрь кафе.

    В результате столкновений пострадали несколько человек. Один из активистов задержан правоохранителями.

    К зданию прибыли еще несколько автомобилей полиции, а также карета "скорой" помощи".
  14. 15 Июля 2016 Птн 0:14:12
  15. 15 Июля 2016 Птн 7:13:18
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 402,
, 404 ... 467, 468, 469  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru