Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7042 (+415), просмотров: 456997

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 371,
, 373 ... 468, 469, 470  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 11 Мая 2016 Срд 23:49:47
    Люди заплатят. В Украине дорожает коммуналка

    Тарифы на коммунальные услуги выросли сразу в несколько раз.
    В Украине выросли тарифы на газ, а вслед за ними дорожают и стоимость тепла, и горячего водоснабжения.
    Повышение газовых тарифов – одно из требований МВФ.

    Так, с 1 мая газ будет продаваться по единой граничной цене 6879 гривен за тысячу кубометров. Таким образом, новые тарифы для населения и коммунальщиков будут такими же, как и для промышленности.

    В целом стоимость газа вырастет более, чем в два раза

    До первого мая газ стоил 7188 гривен за тысячу кубометров. Для украинцев, потреблявших меньше, чем 1200 кубометров за отопительный сезон, существовала социальная норма в размере 3600 гривен за тысячу кубометров. Теперь ее отменили.

    Скидка осталась только для религиозных организаций – для них цена газа, в случае его использования не для коммерческих целей, останется низкой - 3 913 гривен за тысячу кубометров.

    Для потребителей в многоквартирных домах, которые используют газовые плиты для готовки еды, газ стоил 7200 за тысячу кубометров. Поскольку с 1 мая цена опустится до 6879, газ для них подешевеет на 8%.

    Повышение цен на газ скажется, в первую очередь, на стоимости тепла и горячего водоснабжения для населения.

    Вода дорожает

    Тарифы на горячее водоснабжение в Украине увеличатся с 1 июля 2016 года до 63-78 гривен за кубометр, говорится в постановлении Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг.

    Согласно постановлению, стоимость 1 кубометра воды будет зависеть от поставщика услуги и наличия полотенцесушителя в квартире.

    В Киеве клиенты компании "Киевэнерго" будут платить 77,67 гривны за кубометр горячей воды при наличии полотенцесушителя в квартире, а без полотенцесушители плата за кубометр воды составит 71,59 гривны.

    Клиенты Дарницкой ТЭЦ будут платить соответственно 67,95 и 62,68 гривны за кубометр горячей воды.

    Разница в тарифах разных компаний образовалась из-за того, что они используют различные материалы для выработки тепловой энергии (природный газ и уголь).

    За тепло заплатим больше

    По данным Киевэнерго, в тарифе на центральное отопление газ составляет 71,7% (остальное – электроэнергия, зарплата и т.п.).

    Соответственно, тарифы на отопление в Киеве вырастут на 90%

    Национальная комиссия по госрегулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг повысила тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления на 75-90% с 1 июля 2016 года.


    Власти ДНР не планируют повышения тарифов на водоснабжение вслед за Украиной

    В Донецкой Народной Республике тарифы на водоснабжение останутся прежними, — отметили в пресс-службе Минстроя. – Даже на данный момент тарифы у нас на уровне 2012 года, а по некоторым позициям даже 2008 года.

    По мнению экспертов, повышение тарифов на тепло и газ (с 1 мая на 60 процентов) на Украине ударит по основным экономическим показателям. В частности, многие украинские товары и услуги станут менее конкурентоспособными, повысится уровень безработицы.
    Такая политика Киева оставит каждого второго украинца за чертой бедности.
  3. 12 Мая 2016 Чтв 6:37:25
    [i]Порошенко предлагают исключить русский язык из школьной программы[/i]

    Цитата:Исключить из программы среднего образования Украины предмет русский язык в пользу английского или немецкого. Большинство украинцев сделали осознанный выбор в сторону интеграции в Евросоюз.
  4. 12 Мая 2016 Чтв 11:14:07
    Clon71 писал : Порошенко предлагают исключить русский язык из школьной программы
    Ты опаздываешь,фейкомёт вечноживой,уже буквы запретили в школах русские,только кирилица. Гы-гы-гы
  5. 12 Мая 2016 Чтв 11:24:30
    Clon71 писал :

    Соответственно, тарифы на отопление в Киеве вырастут на 90%
    Та всё равно,на сколько подоражает,работает система субсидий,малоимущие платят мало,богатые всю стоимость.
  6. 12 Мая 2016 Чтв 11:29:43
    Clon71 писал : Даже на данный момент тарифы у нас на уровне 2012 года, а по некоторым позициям даже 2008 года.

    Это хорошо,пускай мордор всё оплачивает. Гы-гы-гы На данный момент вААПще не за что не плачу.коммуниЗЬм. Гы-гы-гы
  7. 12 Мая 2016 Чтв 20:13:04
    kiruchka1 писал(а) :
    Clon71 писал ... : Даже на данный момент тарифы у нас на уровне 2012 года, а по некоторым позициям даже 2008 года.

    Это хорошо,пускай мордор всё оплачивает. Гы-гы-гы На данный момент вААПще не за что не плачу.коммуниЗЬм. Гы-гы-гы
    дарить тепло - привилегия сильных
  8. 12 Мая 2016 Чтв 21:43:40
    Эвтаназия бывшей Украины идёт по плану

    Без малого два года назад я расписал, как будет приходить в упадок и умирать постмайнанная Украина. Упадёт ВВП, упадёт промышленное производство, схлопнется экспорт, возрастёт безработица, упадут доходы населения, вырастут цены (правда, рост тарифов превысил все мои ожидания – даже я не мог предположить, что хунта окажется НАСТОЛЬКО жадной) и так далее.

    А без развитой науки, без инвестиций в промышленность, без солидного экономического базиса никакая армия невозможна. Вернее, возможна только «никакая» армия.

    Как невозможна дееспособная армия и без мотивации. А для мотивации необходимы светлые и реалистичные цели, а не мифическая «заэбинаукраина» и не менее мифический «безвизовый режим». За интересы США и возможность и дальше грабить для олигархов умирать готовы только полные дебилы, а из одних дебилов нормальную армию не построишь.

    Что мы и видим на примере ВСУ, которые массово спиваются и снаркоманиваются, а воевать практически не способны.

    Более того, каратели оказываются нежизнеспособны и на гражданке. Только за сегодня в городе Ладыжин Винницкой области один подорвал себя на гранате. И ещё одного выжившего «гробика» из донецкого аэропорта избили до смерти и выбросили в придорожную канаву в Житомире. И уже во время написания статьи пришла информация, что журналист «Хробацького елебачення» Анатолия Мележика найден повешенным в своей квартире в Полтаве. Кто не выпиливает себя сам, тем помогают.

    И такие сводки идут каждый день. Украинское общество самоочищается от нацистских вырожденцев.

    Впрочем, вернёмся из сферы духовного и частного к материальному и общему.

    Как и было предсказано, состояние финансов хунты медленно, но верно приближается от «денег нет» к «денег нет вообще».

    В частности, депутат от БПП Иван Винник, являющийся также секретарем Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопастности, заявил на днях, что «вооруженные силы Украины перестали финансировать закупку и ремонт военной техники начиная с января 2016 года».

    По состоянию на 9 мая 2016 года:

    - не профинансировано выполнение Государственного оборонного заказа на сумму более 2, 2 миллиарда гривен;

    - не профинансирован ремонт вооружения и военной техники на сумму 1,1 миллиарда гривен;

    - не профинансировано развитие связи и ремонт военных объектов в сумме 300 миллионов гривен.

    Понятно, что и без того ничтожно маленький бюджет бывшей Украины разворовывают сначала Яценюк, а теперь Гройсман по указанию Порошенко. А внешних кредитов уже давно не дают. Поэтому недостающие средства планируют получить, «конфисковывая активы Януковича».

    Что ж, пожелаем им удачи в этом неблагодарном занятии – за два года так ничего конфисковать и не получилось (а европейцы не собираются хунте в этом помогать, поскольку та не может предоставить хоть каких-нибудь минимальных вменяемых доказательств преступности для ареста имущества Януковича – даже то, что изначально арестовали, недавно было освобождено ввиду отсутствия законных оснований). Хунта бездарна во всём, даже в этом.

    Кстати, ещё о финансах: поездка Порошенко в Великобританию перенесена на неопределённый срок в связи с «ситуацией, сложившейся вокруг избрания нового Генерального прокурора и неодобрением парламентом законов, необходимых для продолжения сотрудничества с Международным валютным фондом».

    Порошенко не имеет большинства в Раде, коалиция фиктивна, поэтому ему придётся лично в ручном режиме пытаться протаскивать необходимые законопроекты, а также впихивать картавого алкаша Луценко на место генпгокугога (то Палубия шпикелом, то Уценко генплокулолом – нравятся ему безъязыкие штоли?).

    Понимаете, какой парадокс: у Порошенко нет денег, чтобы подкупить депутатов, чтобы те приняли законы, которые нужны, чтобы просить денег. Поэтому Порошенко отложил поездку, в которой он собирался просить денег. «Круг замкнулся, старик»(с)

    Да и европейцы никак не собираются входить в положение Порошенко (а оно очень сложное и становится только хуже) – и Штайнмайер заявил, что «Минский процесс не может длиться до греческих календ. Поэтому нам завтра нужны не только твердая приверженность сторон минскому процессу, но и прогресс в его реализации», и рассмотрение вопроса о безвизовом режиме (любимый фетиш майданной пропаганды) для Украины в профильной комиссии Европарламента отложили на неопределённый срок, и даже приблизительную дату отказываются называть.

    Это то, что в общем-то ничего им не стоит, не говоря уже о реальных деньгах, которых хунте давать больше никто не собирается.

    Плюс к этому нацистские шавки олигархического режима Порошенко уже не в состоянии запугивать людей. Это было чётко видно 9 мая. Конечно, они ещё могут устроить не одну кровавую акцию устрашения, но эффективность их будет падать (скорее, наоборот, теперь они будут вызывать лишь большую ожесточённость у народа), да и без финансирования мало кто из нациков согласится на очередную мокруху, чреватую трибуналом и виселицей.

    Режим стремительно утрачивает контроль над происходящим в стране. Это чётко видно, например, со свежим обстрелом усадьбы Порошенко (или соседней, там пока не ясно). В какой стране мира неопознанный вертолёт может перемещаться в воздушном пространстве, открыть огонь возле дачи президента, а затем беспрепятственно скрыться в неизвестном направлении? В любой нормальной стране всё летающее фиксируется радарами и ведётся диспетчерами, а резиденции президентов охраняются в режиме повышенной готовности. Такое, как в посёлке Козин, возможно только в отсталых африканских странах и на бывшей Украине.

    Меня часто спрашивают, почему ополчение Новороссии не наступает. По этому поводу у меня есть любимый анекдот.

    – За твоей бабушкой ухаживает некрофил.

    – А что он делает?

    – Ждёт.

    И ещё есть один, про двух быков, которые собираются насиловать стадо коров…

    Ну так вот, зачем торопиться и ложить кучу жизней на уничтожение того, что и само прекрасно разваливается?

    Хунта теряет контроль над ситуацией, воюет между собой, денег нет, народ всё более озлоблен на майдаунов, ВСУ разлагается, каратели выпиливают себя сами (или им помогают). Процессы идут строго по плану.

    Чем вы ещё недовольны? Быстро только майданы делаются…
  9. 12 Мая 2016 Чтв 21:56:19
    Clon71 писал : Эвтаназия бывшей Украины идёт по плану
    МногА букОФФ

    Сроки можешь назвать?,замёрзнет без газа и угля в расчёт не брать. Гы-гы-гы
  10. 12 Мая 2016 Чтв 21:58:34
    Shtormovoy55 писал : дарить тепло - привилегия сильных
    Не,народного достояния,ну и бюджета России. Гы-гы-гы
  11. 12 Мая 2016 Чтв 22:01:05
    Суд в Киеве отказался признать факт «военной агрессии» России

    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]


    Само решение [внешняя ссылка]

    Пиндобольство по этому поводу [внешняя ссылка]
  12. 12 Мая 2016 Чтв 22:09:42
    США готовят санкции против Украины

    В распоряжении украинских Вестей оказался отчет, подготовленный аналитиком Конгресса США Винсентом Морелли для американского парламента. В документе «Текущие проблемы и политика США» высказывается скепсис по поводу нового правительства, усилий Украины на Донбассе и ожидание досрочных выборов в Раду.

    В документе описан возможный сценарий обострения ситуации на Донбассе. "В августе 2016 года наступит критический период. В июле ЕС может продлить санкции против России еще на шесть месяцев. Тогда же в Варшаве пройдет саммит НАТО, на котором Украина станет ключевым вопросом. Это наведет прицел Кремля на Украину, усилив риски".

    Генерал-лейтенант, экс-глава штаба АТО Игорь Романенко дополнил перечень перевыборами в Госдуму (сентябрь). «Чтобы повысить рейтинг партии, нужна маленькая победоносная война. Нужна будет тактическая победа, а не реальное наступление — мы уже готовимся к обороне: ставим инженерные сооружения минимум в три полосы».

    Издание отмечает, что очередные переговоры в Нормандском формате закончились демаршем Киева: глава МИД Украины Павел Климкин признал, что модель проведения выборов на Донбассе не удается согласовать, и из-за несогласия по «критическим моментам» возможна заморозка Минского процесса.

    «Это давнее желание Киева. Но заморозка может спровоцировать Запад на введение санкций против нас самих — лишат финподдержки, а руководство страны сделают попросту нерукопожатным, — считает политолог Золотарев. — Кстати, первой ласточкой этого стал срыв поездки президента в Лондон на антикоррупционный форум. Учитывая вторую волну офшорного скандала, нежелание ехать понятно».

    Вести ссылаясь на источники в Госдепе отмечают, что Белый дом разочарован «постмайданной» Украиной, сейчас Вашингтон полностью озабочен грядущими выборами, а внешняя политика отошла даже не на второй, а на третий план.

    «Вам надо разобраться со своими политиками, заставить их не воровать. И только когда Украина наведет порядок, можно говорить и о новых кредитах, и поддержке Запада. Для Украины опаснее не Путин, а ваши собственные политики, которые не хотят менять старую систему», — сказал представитель одной из неправительственных организаций, сотрудничающих с Госдепом.

    Другой чиновник сообщил, что Вашингтон ждет от Украины выполнения минских договоренностей. «Чтобы разморозить ситуацию на востоке, нужно провести выборы на Донбассе и дать ему особый статус. Другого выхода для разрешения конфликта нет», — отметил он.
  13. 12 Мая 2016 Чтв 22:10:04
    in_tema писал : Суд в Киеве отказался признать факт «военной агрессии» России

    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]


    Само решение [внешняя ссылка]

    Пиндобольство по этому поводу [внешняя ссылка]

    Ты до конца читай.
    "поскольку указанный факт сам по себе не влияет на права заявителя и является общеизвестным ."
    Всем известно , кроме тебя конечно же
    Гы-гы-гы
  14. 12 Мая 2016 Чтв 22:10:31
    in_tema писал : Суд в Киеве отказался признать факт «военной агрессии» России

    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]


    Само решение [внешняя ссылка]

    Пиндобольство по этому поводу [внешняя ссылка]
    Впереди вышестоящие инстанции.
  15. 12 Мая 2016 Чтв 22:12:37
    Clon71 писал : США готовят санкции против Украины
    Жаль,джевелины быстро не получим. Гы-гы-гы
  16. 12 Мая 2016 Чтв 22:14:59
    Vovik12 писал :
    Ты до конца читай.
    "поскольку указанный факт сам по себе не влияет на права заявителя и является общеизвестным ."
    Всем известно , кроме тебя конечно же
    Гы-гы-гы

    Коментар: "Це, безумовно, політичне рішення. Потрібно брати на себе відповідальність, а навіщо ? Ми послідовні, йдемо далі та оскаржимо рішення в апеляції, але завдячуючи безхребетності судів та виконавчої влади сьогодні Росія поінформує всі країни світу, що навіть український суд не визнає агресію РФ. Нам варто набратися терпіння і рухатися у обраному напрямі. Я думаю, суспільство має бути консолідованим навколо даного питання. НПо суті - це і є наша стратегічна мета: показати людям правду та об'єднати навколо національних інтересів" - С. Батрин
    Гугл-переводчик тебе в...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 371,
, 373 ... 468, 469, 470  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru