Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7018 (+411), просмотров: 449570

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 369,
, 371 ... 466, 467, 468  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 03 Мая 2016 Втр 10:40:24
    Пьяные АТОшники, велыкие воины котла

  3. 03 Мая 2016 Втр 10:50:58
    Правый сектор спровоцировал драку на Куликовом поле



    В Одессе на Куликовом поле сегодня произошла драка, участниками которой стали члены "Правого сектора". П_идер одесской ячейки этой организации Сергей Стерненко пришёл на акцию, посвящённую памяти погибших 2 мая 2014 года, в сопровождении нескольких своих сторонников в бронежилетах.

    Драка возникла после того, как один из участников акции настоятельно попросил Стерненко и его единомышленников удалисться. Вскоре прибежали полицейские, которые разняли участников конфликта. Представителей "Правого сектора" они некоторое время сопровождали, чтобы не допустить нападения на них.

    В то же время одесская журналист Валерия Ивашкина рассказал о другой стороне этой ситуации. По её словам, националисты пришли на Куликово поле, чтобы выявить неких российских репортёров.

    Правый сектор пришёл к Куликовому полю и устроил паскудную провокацию. Сначала Стерненко принялся выяснять у неизвестного мне журналиста, а не на Russia Today ли он работает. Тот предъявил удостоверение другого СМИ. Потом к ним подошёл парень и попросил удалиться, чтобы не провоцировать людей. Произошла драка
  4. 03 Мая 2016 Втр 10:53:51
    kiruchka1 писал(а) ? ? ? :...

    Вот ты выкладываешь свои рисунки, тогда объясни кто ответит за расстрел 2000 раненных ополченцев в красном лимане?
  5. 03 Мая 2016 Втр 10:58:58
    Мирные демонстранты


  6. 03 Мая 2016 Втр 11:06:03
    kiruchka1 писал(а) : Мирные демонстранты


    Картинки двухлетней давности. Ну потешь себя этими картинками. Ещё видео выложи.
    А пока продолжим тему:

    Наступила пора сбросить маски



    Прежней Украины и весёлых хохлов с вишиванками, гопаком и писнями больше нет. И не будет...

    Украинский псевдонационализм обнажил своё кровавое античеловеческое лицо, убивая безоружных людей в Одессе, Мариуполе, Донбассе.
    Можно долго перечислять....

    За последние два года украинский нацизм делами, а не словами доказал, что украинец - фашист (не путать с гражданами Украины).

    Украинстующие нацисты, поднявшие голову в 1917 году как движение мазепинцев, в революционные дни были известны под кличкой "петлюровцы"...
    В результате бездумной "национальной" политике большевиков это русофобское движение укреплялось и легализовалось под польской кличкой "украинцы", которое в Великую Отечественную войну получило новую кличку - бандеровцы.

    Яркий пример того, как необдуманные действия могут привести к тяжёлым последствиям, и ещё одно доказательство того, почему кухарки не могут управлять государством....

    Пришёл конец мифу о добрых "украинцах". Их больше не существует.
    Есть пепел людей сожжённых в Одессе, есть слёзы детей и матерей убитых украинской мразью на Донбассе...
    И стадо гогочущих над этим упырей-рагулей...

    Компромиссы невозможны. Украина - это оккупированная мазепинцами (бандеровцами) русская земля.

    Не стоит горячиться и демонстрировать оккупантам свои возможности.
    Не нужно подставляться, укростадо может нас побороть по одиночке, но когда мы вместе - оно бессильно.
    Нужно накапливать силы и готовиться к войне с этим подлым и анитичеловечным в своей сущности животным - украинством

    Нас большинство! Правда за Нами! МЫ ПОБЕДИМ!
  7. 03 Мая 2016 Втр 11:11:27
  8. 03 Мая 2016 Втр 23:25:41
    kiruchka1 писал(а) ? ? ? : ...

    Как расхлёбывать будете второй чернобыль?

    Энергоблок №4 Запорожской АЭС отключен от сети

    Даже по украинским реалиям событие, прямо скажем, выдающееся. Наезжать на «Энергоатом» и оставлять без зарплат работников АЭС — это уже что-то за гранью добра и зла. Но... факт налицо. Это при том, что доля АЭС в энергобалансе Украины сейчас резко выросла. Правда не из-за того, что АЭС стало больше (совсем даже наоборот, но это песня отдельная), а из-за того, что доля всего остального резко уменьшилась.

    Конкретно — из-за гражданской войны и потери донбасского угля украинские угольные ТЭС сократили производство энергии, из-за проблем с поставками газа из России еле дышат ТЭС газовые... Что же остается? Гидроэлектростанции и АЭС.

    В таких условиях укро-властям на атомщиков молиться надо, пылинки с них сдувать... ан вот поди ж ты. Причем это еще не все. Самое веселое (оно же — самое страшное) состоит в том, что от тружеников украинских АЭС в самом скором времени вполне может потребоваться героизм покруче чернобыльского.

    Дело в том, что украинские АЭС работают на пределе. Самый свежий украинский реактор начал строиться в 1986 году — 30 лет назад. И строились такие «свежие» реакторы в условиях перестроечного бардака и развала страны — то есть, сами понимаете, как. Блок на Ровенской АЭС — начали строить в 1986 году, а «закончили» в 2004-м, когда конструкции 86-го года, полтора десятилетия провалявшиеся под открытым небом, уже изрядно проржавели. Но ничего — щирые украинцы запустили этот хлам в работу.

    И уж если даже на российских АЭС были в нулевых годах обнаружены элементы оборудования, восстановленные из списанного хлама с поддельными сертификатами — то можете себе представить, что творится на Украине. В России за эти фокусы отправились на нары очень серьёзные дяденьки, а дефектные приборы были в срочном порядке заменены... а на Украине никто даже не почесался.

    Но и это еще не все: поскольку на дворе рынок и свободная конкуренция, то власти самостийной Украины решили попробовать заменить урановые стержни в реакторах с нехороших российских на правильные и демократические изделия фирмы «Вестингауз». Чем могут закончиться эти эксперименты? Да известно чем — очередной катастрофой, по сравнению с которой Чернобыль покажется мелкой неприятностью.

    Тут ведь дело в чем? В том, что главный корпус реактора работает в очень жёстких условиях: высокое давление, температура и скорость движения теплоносителя, мощные потоки радиационного излучения, которые со временем делают стальной корпус реактора все более хрупким… Кроме того, вода, даже очень высокой степени очистки, при высокой температуре является коррозионно-активной средой.

    Более того — в реакторах ВВЭР атомное топливо имеет большой запас реактивности, то есть может легко образовать критическую массу. Строго говоря, реакторы ВВЭР не взрываются только потому, что залиты водой с большим содержанием бора, являющегося сильным поглотителем нейтронов.

    Но это всё так ровно до тех пор, пока корпус реактора не разорвало и он не лишился бористой воды. После разгерметизации корпуса (если таковое произойдет) реактор ВВЭР превращается в своеобразную грязную атомную бомбу.

    При этом реакторы ВВЭР довольно безопасны в том смысле, что процессы в них развиваются плавно, запасы регулирования велики, и так далее. Проблема только в том, что с «плавностью» проблем становится все больше и больше: из-за массового вывода из энергосистемы Украины тепловых станций на АЭС начала скакать нагрузка. А для АЭС снижение нагрузки даже на 50% в течении суток — это уже аварийный режим. А тут еще и зарплату не платят, и опытные операторы уходят, и стенки реакторов...

    Между прочим: эксперименты с быстрым регулированием мощности на реакторах типа РБМК привели в свое время к взрыву в Чернобыле. Реакторы ВВЭР еще менее пригодны для быстрого регулирования мощности — так что опыты с регулированием мощности на и так уже сильно изношенных украинских реакторах очень скоро приведут к катастрофе. Вопрос «да или нет?» уже не стоит — остается только гадать «когда и где?»
  9. 03 Мая 2016 Втр 23:36:20
    Наталья Поклонская сравнила трагедию в Одессе с фашизмом



    Прокурор Крыма Наталья Поклонская считает, что произошедшее ровно два года назад в Одессе, когда фактически заживо были сожжены десятки людей, является проявлением фашизма.

    Этого не должно быть в нормально цивилизованном обществе. Это тот же самый фашизм, с которым боролись наши деды и прадеды в 41, 42, 43, 44, 45 годах. Не добили в своё время,

    — отметила Поклонская в интервью британскому журналисту Грэму Филипсу.

    Почему не наказаны те преступники, которые заживо сожгли людей? Но это проблемы того государства. Они объявляют в розыск меня как преступника, объявляют других руководителей Крыма, граждан Российской Федерации. При этом своих преступников, которые у них под носом убивают людей, они почему-то не привлекают к ответственности, не останавливают
  10. 04 Мая 2016 Срд 14:21:43
    Вот, посмотрите, ролик очень короткий:

  11. 04 Мая 2016 Срд 21:47:29
  12. 05 Мая 2016 Чтв 11:10:11
  13. 05 Мая 2016 Чтв 19:41:46
    Первый успех "крымско-татарской армии"

    Двое убитых и трое раненых - так встречают пасху "доблестные военные", воины света, Ислямовские солдаты удачи, участники блокады Крыма, члены добровольческого батальона "Аскер". В ночь с 2 на 3 мая , пятеро добровольцев аскеровцев, изрядно напившись, вооруженные автоматическим оружием бродили в полумраке по поселку Чонгар, в поисках приключений, приставая к проезжающим к границе с Крымом автомобилям. Те, кто за последние полгода пересекал границу на КПП Чонгар, имеют представление о тех мало интеллектуальных людях, называющих себя активистами гражданской блокады, но в данном случае они превзошли самих себя.
    Нарвавшись на замечание от проезжающего мимо человека - "Ребята, не могли бы вы вести себя попроще", активисты обиделись, и в силу своих традиций начали угрожать данному человеку. Мужчина, на вид лет 35-ти , прикинув соотношение сил - пятеро на одного, во избежание неприятностей решил ретироваться на своем автомобиле, но не тут то было. Аскеровцы действия мужчины восприняли не как во славу здравого смысла, а как трусость, еще больше осмелели, начали своими действиями пытаться блокировать автомобиль.
    И тут все бы ничего, обычные будни сегодняшнего Чонгара, но по непонятным причинам (то ли всем известная Белка пришла к одному из них, то ли еще что-то) один из аскеровцев достал гранату РГД, и начал кричать - Я тебя сейчас взорву! - Мужчина, изрядно испугавшись, надавил на педаль газа, спешно удалился. Еще несколько минут, вслед мужчине раздавались оскорбительные слова. И тут произошло то, что обычно происходит с идиотами в таких случаях. Как оказалось после, аскеровец просто забыл вставить чеку обратно в гранату, и положил ее опять в карман своей разгрузки.
  14. 05 Мая 2016 Чтв 19:54:14
    Шкиряк запретил ветеранам надевать ордена и георгиевские ленты в День победы

    Цитата:Львовский рогуль запретил участникам праздничных шествий 8-9 мая надевать георгиевские ленточки: чтобы избежать провокаций.
  15. 05 Мая 2016 Чтв 23:12:39
    Хунтиноиды очередной раз напомнили о полном запрете знамени победы, а так же георгиевской ленты. Хде попадется - сразу в кутузку.
    А тутачки вонано чо


    Чо теперь? Санкции? Филарет-денисенко проклянет? Какие будут реакции?
  16. 05 Мая 2016 Чтв 23:52:57
    kiruchka1 писал(а) :


    19 февраля 2014 года в Одессе сотни одинаково одетых в черные куртки с шевронами «Стоп Майдан» бойцов, в шлемах, вооруженных битами, напала на участников митинга сторонников Евромайдана. Они приехали и уехали "по-взводно" на обычных одесских маршрутках в сопровождении сотрудников милиции.
    Преступление не расследовано до сих пор, никто не наказан.

    Украинские СМИ пишут, что это были "титушки", типа знаки различия на это явно указывали.
    Почему новые власти Украины не расследовали? Ведь это получается как бы их враги организовали избиение в Одессе 19 февраля 2014 года. Это все потенциальные сепаратисты, будущие "ДНР-ЛНР".
    Я вижу только одно объяснение - те боевики не были "титушками", они их лишь изображали. Это были те самые боевики, которые потом пошли в карательные батальоны этой власти и естественно, расследование событий 19 февраля прямо укажет на эту преступную власть, поэтому и нету никакого собственно расследования.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 369,
, 371 ... 466, 467, 468  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru