Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7048 (+416), просмотров: 458225

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 332,
, 334 ... 468, 469, 470  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 11 Марта 2016 Птн 17:44:06
    in_tema писал :
    kiruchka1 писал(а) ... : УжОс,что творится. Офигеть

    Все идет по плану...
    Подскажи на какой секунде-минуте видео,звучат эти слова "В случае победы Киева все жители Донбасса будут помещены в фильтрационные лагеря! "
  3. 11 Марта 2016 Птн 17:49:48
    kiruchka1 писал(а) :
    in_tema писал ... :
    kiruchka1 писал(а) ... : УжОс,что творится. Офигеть

    Все идет по плану...
    Подскажи на какой секунде-минуте видео,звучат эти слова "В случае победы Киева все жители Донбасса будут помещены в фильтрационные лагеря! "

    Ну не Я же подписывал видео. Confused
    А речь шла от тебя про фильтрационные лагеря, про которые говорилось еще в 2014 году.
    ПС: Ты лучше инструкцию для СБУ раздобудь по этим фильтрационным лагерям. Wink
  4. 11 Марта 2016 Птн 18:06:53
    in_tema писал :
    Ну не Я же подписывал видео. Confused
    А речь шла от тебя про фильтрационные лагеря,
    про которые говорилось еще в 2014 году.
    ПС: Ты лучше инструкцию для СБУ раздобудь по этим фильтрационным лагерям. Wink
    Ты соучастник распростронения лжи.

    Инфа идёт от сикелёв тв

    Где говорилось?
  5. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    11 Марта 2016 Птн 18:13:53
    kiruchka1 писал(а) :Подскажи на какой секунде-минуте видео,звучат эти слова "В случае победы Киева все жители Донбасса будут помещены в фильтрационные лагеря! "

    Что будет проводится полная фильтрация людей Вы ведь услышали, не? Это в самом начале. А что после победы, это логика, кто же Вам даст проводить фильтрацию до победы, не согласны?
  6. 11 Марта 2016 Птн 21:00:12
    В Самарской области сотрудники полиции задержали нервного водителя легкового автомобиля, в салоне у которого был пассажир с двумя пакетами с наркотиками.
    7 января в Тольятти на посту ДПС «Зеленовка» правоохранители задержали подозрительного водителя. При обыске у пассажира легкового автомобиля обнаружили два полиэтиленовых пакета. После исследований специалисты определили, что содержимое – наркотические вещества синтетического происхождения, общая масса составила более 440 грамм.

    По данному факту возбудили уголовное дело. Сотрудники органов внутренних дел выясняют: откуда у задержанного наркотики и для каких целей они предназначались.

    Как удалось выяснить ИА «Кремлевская пресса», подозреваемым может быть 28-летний боевик украинского батальона «Айдар» Денис Сероус с позывным «Аватар». Он принимал участие в боевых действиях на Донбассе, с декабря 2014 года проходил службу в должности «разведчика-пулеметчика». Подразделение выполняло разведку местности в районе населенных пунктов Золотое и Счастье в Луганской области. В частности, Сероус принимал участие в подрыве автомобильного моста в районе станицы Луганской летом 2015 года.

    Предположительно, сам Сероус и его сослуживцы – наркозависимые. А в Россию он поехал для того, чтобы принять участие в налаживании канала транспортировки наркотиков китайского производства с Украины в РФ. При этом покровительство деятельности «Аватара» осуществляет командование батальона «Айдар».
  7. 11 Марта 2016 Птн 21:13:35
    Trutry писал :
    Что будет проводится полная фильтрация людей Вы ведь услышали, не? Это в самом начале. А что после победы, это логика, кто же Вам даст проводить фильтрацию до победы, не согласны?
    Замараных кровью боевиков и их пособников конечно будут проверять и фильтровать,люди с оккупированной мордором территории и сейчас катаются в Украину за дешевыми продуктами,пенсиями ни кто ни кого не задерживает .В Славянске,Краматорске,Дружковке,Константиновке,Бахмуте,Волновахе,Мариуполе уже победили,про случаи фильтрации были сообщения?
  8. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    11 Марта 2016 Птн 22:37:19
    kiruchka1 писал(а) :Замараных кровью боевиков и их пособников конечно будут проверять и фильтровать,

    А чего их фильтровать - суд, турьма или расстрел
    kiruchka1 писал(а) :
    люди с оккупированной мордором территории и сейчас катаются в Украину за дешевыми продуктами,пенсиями ни кто ни кого не задерживает .В

    Какие территории оккупированы мордором ?
    kiruchka1 писал(а) :
    Славянске,Краматорске,Дружковке,Константиновке,Бахмуте,Волновахе,Мариуполе уже победили,про случаи фильтрации были сообщения?

    Уже победили? Надо же. Не знаю, не слежу.
  9. 12 Марта 2016 Суб 14:00:51
    Виктория Нуланд: Украина Не Является Цивилизованной Страной

    «Скандальное заявление сделала помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд в преддверии своей поездки на Мальту и в Грецию, отвечая на вопрос канадского журналиста Radio Canada International о политическом кризисе в Украине.» — передает канадская международная радиостанция RCI.

    «Все что сейчас происходит в этой стране, говорит о том, как далека еще политическая элита Украины от цивилизованного мира. К огромному сожалению, вся наша поддержка нивелируется жадностью и недальновидностью украинского руководства, которые ищут преференций лично для себя, но не для своего многострадального народа. С этим нужно что-то делать, так как такое положение дел не может долго продолжаться. Пока Украиной руководят крайне непопулярные у народа политики, пока мы видим уничтожение и блокаду жителей собственной территории не только на востоке Украины, но и в других регионах государства, пока вместо жизненно необходимых реформ мы наблюдаем откровенную болтовню и популистские заявления украинского истеблишмента, Украина не может считаться цивилизованной страной.

    В цивилизованных странах против своих жителей военные батальоны не создают, за другие политические взгляды и другой язык не преследуют, на дипломатические здания не нападают, в парламентах регулярно и буднично не деруться, оппозиционные СМИ и кинофильмы из других стран не запрещают.

    В цивилизованных странах людям становится жить лучше, а не намного хуже, чем было. Руководство цивилизованных стран имеет поддержку большинства населения, а не наоборот как в Украине. В конце концов, в цивилизованных странах развивается производство, увеличиваются рабочие места и социальная помощь населению, растет импорт разнообразной продукции, а не только рапса. В цивилизованных странах живут на свои деньги, а не в долг перед МВФ и другими государствами. В цивилизованных странах не кормят людей годами фразой «Нужно потерпеть».
    Терпеть можно только тогда, когда жизнь людей видимо улучшается день ото дня, а не ухудшается стремительными темпами. А то так можно «дотерпеться» до полного уничтожения своей государственности. Если всего этого нет, то о какой цивилизованности страны может идти речь?(с)
  10. 12 Марта 2016 Суб 16:52:13
    lys писал(а) : . В цивилизованных странах живут на свои деньги, а не в долг перед МВФ и другими государствами.(с)

    Вот основное, остальное шлак.
    Кинули все хохлов, пора перед братьями на колени падать и говорить, что чёрный бес попутал.
  11. 12 Марта 2016 Суб 20:29:15
    Trutry писал :
    А чего их фильтровать - суд, турьма или расстрел

    Какие территории оккупированы мордором ?

    Уже победили? Надо же. Не знаю, не слежу.

    Украина не мордор.

    Площадь оккупированных Россией территорий Крыма и Донбасса составляет 44 тысяч квадратных километров.

    Исправляйте положение.
  12. 12 Марта 2016 Суб 20:34:24
    О5 нигеры приехали мочить гнуский мир

    В Донбассе объявились темнокожие наемники Киева

    Киев перебросил к линии соприкосновения в Донбассе тяжелое вооружение и группу иностранных наемников.
    Также, по данным оборонного ведомства ЛНР, в населенном пункте Малиново замечено присутствие "темнокожих военнослужащих одной из частных военных компаний, которые направляются западными странами" в зону силовой операции в Донбассе.



  13. 12 Марта 2016 Суб 21:53:32
    kiruchka1 писал(а) :Площадь оккупированных Россией территорий Крыма и Донбасса составляет 44 тысяч квадратных километров.

    Исправляйте положение.


    Украина, устами премьер-министра Яценюка объявившая себя «жертвой советской агрессии наравне с Германией», вряд ли отдаст полякам свою западную часть со Львовом, Ивано-Франковском и Тернополем (эти города были включены «агрессорами» в состав УССР в 1939 г.), Румынии — Черновицкую область (отошла к УССР 2 августа 1940 г.), а Венгрии или Словакии — Закарпатье, полученное 29 июня 1945 г.
  14. 13 Марта 2016 Вск 11:24:11
    И эти люди учат нас жить. ДБЪ

    Кредитный премьер: сколько и у кого Украина взяла в долг

    Нынешний премьер дорого обходится стране: кредитов набрано уже столько, что отдавать страна будет долгие годы

    При этом в общество ненавязчиво внедряется мысль: без кредитов нам не прожить, а кредиты без Яценюка не дадут. Так что же это получается: наш премьер — forever? В ответе на этот вопрос «КП» в Украине» разбиралась вместе с экспертами.

    Деньги «под правительство»

    В прошлом году украинское правительство взяло в долг более $10 млрд. Простому украинцу кажется, что эти деньги ушли в никуда, однако эксперты говорят, что это не совсем так. Если бы не кредиты, инфляция, курс и безработица росли бы гораздо стремительнее. К тому же Украине худо-бедно удалось избежать дефолта, если не принимать во внимание дефолт по российскому долгу. Словом, эти деньги стране помогли, что нынешнее правительство не устает ставить себе в заслугу. Однако упорно насаждаемый постулат о том, что международные кредиторы давали деньги именно под Яценюка, мягко говоря, не соответствует действительности.

    По словам исполнительного директора Международного фонда Блейзера Олега Устенко, Украине давали кредиты не под это правительство, а под правительство, у которого есть план реформ и которое готово в соответствии с этим планом реализовывать монетарную, фискальную и структурную реформы. И если по первым двум направлениям что-то начато, то в сфере структурных реформ не делается ничего.

    Нет реформ — нет денег

    Не меньшие планы были у украинского правительства и на 2016 год. По словам президента Украинского аналитического центра Александра Охрименко, деньги нам обещали все кому не лень — МВФ, ЕС, Всемирный банк, Канада, Япония и даже Австралия. Да и глава украинского Минфина Наталья Яресько еще в начале февраля была полна оптимизма, рассказывая о том, что Украина планирует получить в этом году не менее $8-10 млрд. Но с начала года прошло уже два месяца, Яценюк остался в кресле, а нам по-прежнему ничего не дали. В чем же дело?

    — Кредиторы напуганы многочисленными заявлениями и сообщениями о коррупции в высших эшелонах власти, — говорит Олег Устенко. — В последнее время многие украинские чиновники зачастили в Вашингтон, формируя там о нашей стране не очень хорошую картинку, которая в общем-то соответствует действительности. И МВФ четко дал понять: время «хождения по кругу» закончилось. Нет реформ — нет денег!

    Замкнутый круг

    Эксперты единодушны: никто из кредиторов Украины изначально не настаивал на кандидатуре Яценюка, никто не держится за него и сейчас. Им важно, чтобы шли реформы и страна не входила в политическую турбулентность. И хотя то, что сегодня происходит в Украине, иначе как политическим кризисом не назовешь, кредиторы прекрасно понимают: может быть гораздо хуже.

    По мнению директора экономических программ Центра Разумкова Василия Юрчишина, отставка Яценюка имела бы больше отрицательных последствий, нежели положительных. Во-первых, поясняет эксперт, на сегодняшний день его некем заменить: в стране просто нет лидеров, равноудаленных от всех групп влияния. Во-вторых, какой бы новый премьер ни пришел на его место, самое лучшее, что мы бы могли от него услышать, — это то, что он за два месяца соберет команду и подготовит новую программу. А это означает снова потерянное время.

    — Сам по себе Яценюк неважен, — говорит Устенко. — Позиция экспертных кругов в Вашингтоне предельно ясна: хотите — меняйте. Только быстро и без развала парламента. Американцы прекрасно понимают, что в случае перевыборов страну снова захлестнет волна безудержного популизма и политики опять примутся обещать все что угодно. Но МВФ под эти обещания денег не даст, и после выборов с фондом придется передоговариваться. И в итоге деньги все равно дадут только под структурные реформы.

    По словам Устенко, то, что МВФ занял такую жесткую позицию, для Украины даже хорошо. Возможно, хоть это заставит нынешнее правительство начать структурные реформы, в которые в том числе входит и борьба с коррупцией. Правда, заплатить за отсутствие транша, скорее всего, придется новым витком курса.

    Мнения

    Максим Бурбак, глава фракции «Народного фронта»:

    Цитата:
    — Мы не голосовали за отставку правительства Арсения Яценюка, так как это прямая дорога в глубокий политический кризис. Если бы состоялась отставка, то страна оказалась бы под угрозой приостановки финансирования от МВФ. Нет премьера — нет кредитов.
    Виктор Галасюк, глава комитета ВР по вопросам промышленной политики и предпринимательства, фракция Радикальной партии:

    Цитата:
    — Фактор личного доверия играет роль везде, в том числе и в международной финансовой дипломатии, но верх должны брать экономическая логика и институционное сотрудничество. Также следует понимать, что кредиты МВФ без многостороннего национального диалога, реальной стратегии модернизации страны и пошаговой программы социально-экономического развития со ставкой на собственное производство и инновации — это путь в никуда, независимо от фамилии премьера.
    Семен Семенченко, народный депутат от фракции «Самопомощи»:

    Цитата:
    — Премьер-министр с кредитом МВФ напоминает младшего брата, который постоянно пугает свою старшую сестру тем, что расскажет ее секрет маме. Как только начинается разговор об отставке, сразу же премьер говорит, что кредитов больше не видать. Во-первых, мы и так их не видим. США недовольны реформами в Украине, точнее, их отсутствием, как и все мы, украинцы. Во-вторых, кредит давали не лично премьер-министру, который он сам и будет гасить, а кредит дают Украине для реформ, и рассчитываться за него будут наши с вами дети. А нет реформ — нет западных денег. Поэтому, я считаю, как только на месте главы Кабмина будет премьер-министр, который будет менять ситуацию в стране не на словах, а не на деле, в Украину пойдут инвестиции.
    Павел Ризаненко, народный депутат от БПП:

    Цитата:
    — МВФ никогда не привязывается к фамилии премьер-министра: этому дадим деньги, а этому — нет. Фонд требует, чтобы от страны меморандум о сотрудничестве подписали президент, премьер-министр, глава Верховной Рады, глава правления НБУ и министр финансов. То есть им важно понимать, что все ветви власти едины и соглашаются на те условия, которые зафиксированы в документе. МВФ не занимает позицию: только премьер Яценюк. Там говорят, можете отправлять в отставку Яценюка, но скажите, кто вместо него — дайте кандидатов, которые бы нас удовлетворяли. Условно говоря, Яресько им по душе, нравятся и Саакашавили, Пивоварский, Абромавичус.

    Поэтому если уходит Яценюк и сразу же формируется новое правительство с курсом, который не перечит предыдущим договоренностям с МВФ, то Украина ничего не теряет. Если же правительство не формируется, парламент распускается, то тогда МВФ на полгода прекратит сотрудничество с Украиной и не будет выдавать деньги по запланированному графику. А без денег МВФ и учитывая дефицит текущего торгового счета нас ожидает девальвация гривны, инфляция с соответствующими последствиями.
    Олег Пендзин, директор ОО «Экономический дискуссионный клуб»:

    Цитата:
    — Нет, конечно. Им все равно, какая будет фамилия этого человека. Им нужно, чтобы власть выполняла взятые на себя в Меморандуме обязательства. И пока этого не произойдет, денег не будет. Кроме того, денег не будет, даже если фамилия премьера останется прежней, но МВФ не будет видеть, что у этого человека есть политический вес, чтобы проводить в жизнь взятые обязательства. Они в любом случае будут присылать миссию, анализировать то, что происходит в стране, и только после этого решать, давать деньги или нет.
  15. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    13 Марта 2016 Вск 15:56:40
    kiruchka1 писал(а) :
    Площадь оккупированных Россией территорий Крыма и Донбасса составляет 44 тысяч квадратных километров.

    Перечитайте определение, оккупации. Если Украина объявит войну России, я соглашусь, что Крым оккупирован. Аналогично по Донбассу и если Российские войска займут какие-то территории Донбасса. Пока этого нет оставьте свою пропаганду про оккупацию для внутреннего Украинского потребителя.
  16. 13 Марта 2016 Вск 20:06:42
    Trutry писал :
    kiruchka1 писал(а) ... :
    Площадь оккупированных Россией территорий Крыма и Донбасса составляет 44 тысяч квадратных километров.

    Перечитайте определение, оккупации. Если Украина объявит войну России, я соглашусь, что Крым оккупирован. Аналогично по Донбассу и если Российские войска займут какие-то территории Донбасса. Пока этого нет оставьте свою пропаганду про оккупацию для внутреннего Украинского потребителя.

    Занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории
    Вы тоже не верите,что войск оккупантов нет в Украине?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 332,
, 334 ... 468, 469, 470  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru