Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7006 (+405), просмотров: 444485

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 330,
, 332 ... 466, 467, 468  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 09 Марта 2016 Срд 20:39:01
    Загадочная голодовка Надежды Савченко



    Цитата:Украинская летчица Надежда Савченко, она же заочно и депутат Верховной Рады Украины, находящаяся в московском СИЗО по обвинению в пособничестве в убийстве российских журналистов, по информации адвокатов, держала полную голодовку 80 дней.


    Честно говоря, меня мало интересовали сами требования Савченко, так как их набор достаточно стандартен (отпустите, я не виновна, слава Украине, Порошенко слава и т.д.), Интересно другое. 80 дней на воде в одиночной камере – такого же не бывает. Это невозможно, по определению.

    Я знаю на собственном опыте – полную и настоящую голодовку, без тайной подкормки (адвокаты, межкамерная связь, сговор с сотрудниками ФСИН и проч.) не выдержать в течение 80 суток. В 2008 – 2009 годах я, находясь по сфальсифицированному обвинению в Бутырке, «держал» четыре голодовки – четыре, пять и две по семь суток. И поэтому, имея определенный опыт в проведении голодовок в следственном изоляторе, привожу свои воспоминания об этом.

    Приняв решение объявить голодовку, необходимо написать заявления на имя начальника СИЗО и Генерального прокурора, в которых изложить причины голодовки и сообщить, какие условия послужат ее прекращению. Обязательно в двух экземплярах. Один экземпляр вручается ДПНСИ (дежурному помощнику начальника СИЗО) на утренней проверке в присутствии других офицеров и всех сокамерников, а на втором ДПНСИ расписывается в получении заявления и он остается у заключённого. Проверка обычно проводится в межкамерном коридоре и выходя туда, голодающий также собирает и выносит все имеющиеся продукты, которые оставляет у дверей камеры с внешней стороны. В зависимости от уровня голодовки, в камере можно оставить чай, воду, сигареты, спички. Если соседи по камере поддерживают объявившего голодовку, то они также выносят все свои продукты и подают заявления.

    В том случае, если голодает один заключенный, то есть «по личности», то в течение часа после проверки с ним будет беседовать кто-либо из тюремного руководства, уговаривая снять голодовку. Если голодающий упорствует, то его переводят в отдельное помещение – одиночная камера или карцер. И вот только тогда начинается отсчет дней.

    В первый день голод не ощущается. Объявивший голодовку пребывает в полной уверенности в себе и чувствует определенный душевный подъем. И каждый раз, когда откидывается кормушка и «баландер» (зек, развозящий баланду) спрашивает: «Баланду брать будешь?», звучит ответ «Нет. Голодаю». Кстати, весь срок голодовки кормушка в обязательном порядке будет открываться три раза в день, и заключенный будет каждый раз слышать одну и ту же фразу про баланду. Позже еду будет предлагать уже офицер, внимательно изучая интонации ответа.

    Второй, третий и четвертый дни - наиболее мучительный период голода. Организм, привыкший к трехразовому питанию, начинает его агрессивно требовать. Голодающий «нарезает круги» по камере, любые мысли рано или поздно возвращаются к еде. Одиночество является тяжелым дополнением к голоду, так как очень хочется поговорить и как-то отвлечься от собственных размышлений. Плюс тишина. Ощущения непередаваемые.

    В период голодовки необходимо пить как можно больше воды, так голод переносится легче. И еще важный момент: надо как можно меньше двигаться и по максимуму находиться в лежачем положении. И главное спасение – сон. Необходимо заставлять себя спать как можно больше. Пока голодающий спит, организм расходует минимум энергии, да и время бежит гораздо быстрее.

    А с пятого дня полной голодовки, в большинстве случаев, все кардинально меняется – накрывают общая физическая слабость и равнодушие к происходящим событиям. Лежишь или как зомби медленно передвигаешься по камере – от шконки до туалета. На седьмой день начинаешь чувствовать, что внутри тебя происходят какие-то изменения, почти перестаешь думать о еде, на смену апатии приходит внутренний давящий страх и ощущение того, что уже не вернешься в своё обычное состояние. Я видел людей, держащих более чем четырехнедельную (30 дней) полную голодовку, то есть на одной воде, – передвигались с трудом, опираясь на конвойных, изможденные лица, обвисшая кожа, мутный взгляд, слабая речь, определённая не координация движений. Больше 30 суток полного отказа от пищи никто не выдерживал.

    Но вернемся к Надежде Савченко, которая заявляла о своей 80-дневной (!!!) полной голодовке.

    Так вот, официальная медицинская комиссия признала состояние Надежды Савченко после 70 суток отказа от пищи «стабильно удовлетворительным». Но этого же не может быть! Одно из двух, либо медкомиссия состояла из неопытных студентов мединститута, что в принципе невозможно, либо Надежда Савченко регулярно поддерживала себя тайным приемом пищи.

    Так врач-диетолог доктор медицинских наук Алексей Ковальков также считает, что украинка не могла голодать столько времени. По словам специалиста, после 70 дней Савченко должна была превратиться в мумию с весом 40 кг, несмотря на поддерживающую терапию. Считается, что предел по голоданию для человека эквивалентен 20 дням, через 20–25 дней происходят необратимые изменения, вернуться к жизни практически невозможно. «70 дней голодать невозможно физически — человек теряет мышцы, почки, сердце, печень, у него все атрофируется. Сердце должно стать размером с куриное яйцо, так было на вскрытии у всех умерших в Ленинграде во время блокады». И нет причин не доверять одному из ведущих диетологов страны, тем более все, что им сказано – логично и подкреплено медицинскими и историческими фактами.

    Конечно, можно вспомнить о других знаменитых голодающих, которые отказывались от пищи дольше, чем Надежда Савченко. Можно вспомнить и сказать: «Вот видите, они могли, значит и Савченко может». Увы. В этих случаях не все так просто и результаты также свидетельствуют не в пользу украинской летчицы. Смотрите сами.

    Один из заключенных членов Ирландской республиканской армии Бобби Сэндс, который, будучи в тюрьме, был избран членом британского парламента, весной 1981 года начал двухмесячную голодовку за обретение заключенными членам ИРА особого политического статуса, не равнявшего их с обычными преступниками. Через 66 дней после начала голодовки Сэндс умер в госпитале тюрьмы от истощения.

    Кубинский диссидент Орландо Сапата, который находился в тюрьме с 2003 года, в декабре 2009 года объявил голодовку в знак протеста против плохого обращения, в частности, против побоев со стороны охранников. Он скончался в Гаване на 85-й день объявленной им голодовки.

    Известный в Индии йог и духовный наставник Свами Нигамананда в феврале 2011 года объявил голодовку в знак протеста против добычи камня, песка, других работ по берегам священной дня индуистов реки Ганг. Он скончался в больнице после 73 дней голодовки.

    Диссидент, лидер кубинского студенческого движения Педро Луис Бойтель в 1972 году в кубинской тюрьме держал длительную голодовку. Умер от истощения на 72-й день голодовки.

    О других «голодающих», таких как американец Чарльз Хайдер, державший якобы голодовку семь месяцев, но уличенный в тайной подкормке по ночам, и вспоминать не стоит. Таких деятелей было не мало. И судя по приведенным выше фактам, Надежда Савченко вполне может пополнить их ряды.

    PS. Намедни адвокаты Надежды Савченко сообщили о том, что их подзащитная, недавно частично прекратившая голодовку и выпившая куриный бульон, «возобновит голодовку, если к ней не допустят украинских врачей». Так что, продолжение следует.


    Терапевт Лариса Алексеева в эфире радиостанции "Говорит Москва" заявила, что украинская наводчица Надежда Савченко лжет о сухой голодовке.
    Уличить Савченко во вранье помогли внешние признаки. Врач уверена, что подсудимая выглядела бы иначе, если бы действительно голодала.
    "Савченко очень прекрасно выглядит. При сухой голодовке происходит полное обезвоживание организма, это серые кожные покровы, сухая кожа, ломкие волосы, заострение носа. Если шесть дней она голодает, то нос ее будет заостренный, как у покойника, а этого нет. Савченко точно не голодает", — заявила она.
  3. 09 Марта 2016 Срд 20:48:30
    Жгите есчо,клоуны. Гы-гы-гы
  4. 09 Марта 2016 Срд 20:55:53
    ФМС: более 600 тысяч беженцев с Украины решили остаться жить в России



    Для беженцев с Украины выделяются дополнительные квоты на временное проживание с учетом имеющихся возможностей субъектов России, рассказал глава ФМС России Константин Ромодановский.

    Более 600 тысяч украинских беженцев уже решили связать свою дальнейшую жизнь с РФ, сообщил глава ФМС России Константин Ромодановский.

    По словам главы ведомства, для финансового обеспечения мероприятий по временному социально-бытовому обустройству граждан Украины в России в 2014-2015 годах было предусмотрено выделение почти 18 миллиардов рублей. Серьезных проблем с интеграцией в российское общество у прибывших в массовом порядке украинцев не возникало, так как нет проблем с языком, есть общая история, понимание культуры и обычаев.

    При этом, по словам главы ведомства, для более активной адаптации лиц, ищущих убежище в России, задействован весь имеющийся миграционный инструментарий.

    "Это и выделение для них дополнительных квот на временное проживание с учетом имеющихся возможностей субъектов РФ, и возможность в трехдневный срок оформить убежище с последующим участием в госпрограмме по приему соотечественников, и предоставление права на труд без оформления специальных разрешений", — сказал Ромодановский в интервью RT.

    Также проводилась работа по содействию в трудоустройстве и медицинском обслуживании, отметил он. "Показательный результат работы — более 600 тысяч этих граждан выразили желание связать свою жизнь с Россией и получили документы, дающие право длительно проживать в нашей стране", — сказал Ромодановский.
  5. 09 Марта 2016 Срд 21:16:25
    Чёт на фотке жирновата она...Рекомендую ещё на диете посидеть.
  6. 09 Марта 2016 Срд 21:19:56
    kiruchka1 писал(а) : Жгите есчо,клоуны. Гы-гы-гы

    А, ты проверь на себе, докажи, что она не врет.
  7. 09 Марта 2016 Срд 22:16:19
    in_tema писал :
    kiruchka1 писал(а) ... : Жгите есчо,клоуны. Гы-гы-гы

    А, ты проверь на себе, докажи, что она не врет.

    Кирюш ,устрой голодовку! А ещё лучше обет молчания на ОФ. Сделай нам больно! Wink
  8. 09 Марта 2016 Срд 22:17:34
    avd173791 писал :
    in_tema писал ... :
    kiruchka1 писал(а) ... : Жгите есчо,клоуны. Гы-гы-гы

    А, ты проверь на себе, докажи, что она не врет.

    Кирюш ,устрой голодовку! А ещё лучше обет молчания на ОФ. Сделай нам больно! Wink
    Андрюшенька,только после исхода гнуского мира из Украины.
  9. 10 Марта 2016 Чтв 0:44:31
    avd173791 писал : Кирюш ,устрой голодовку! А ещё лучше обет молчания на ОФ. Сделай нам больно! Wink

    Такие твари только за деньги делают. На то они пиндосовские подстилки. Доказательства в студию!!!

    Продажные демонстранты у посольства России в Киеве



    Саморазоблачение пикетчиков у российского посольства в Киеве: они стоят за 50-100 гривен.

    Киев, 9 марта. Возле российского посольства в Киеве, где вот уже третий день проходят протестные акции националистов, выступила демонстрантка с обвинениями в продажности участников акции.

    «Если мы не освободимся от рабства, жадности. Слушайте, нам не угрожает смерть, нам не угрожает ничего, мы просто берем эти 50 или 100 гривен, но мы не умрем, если мы их не возьмем, поверьте мне! Я встретила людей, которые брали деньги! Это мои любимые люди, это мои знакомые и они мне сказали. Я правильно говорю и пусть вам будет стыдно!», - закричала в финале эта женщина, когда у нее попытались отобрать микрофон, сообщает корреспондент ФАН, снявший этот сюжет на видео.

    В итоге микрофон у женщины отобрали, но и без микрофона отважная разоблачительница успела сказать много укоряющих слов в адрес тех, кто пришел на этот пикет за плату. После этого в толпе начался жесткий спор, где стоит больше продажных пикетчиков – под Верховной радой или возле российского посольства.
  10. 10 Марта 2016 Чтв 6:32:20
    kiruchka1 писал(а) :
    avd173791 писал ... :
    in_tema писал ... :
    kiruchka1 писал(а) ... : Жгите есчо,клоуны. Гы-гы-гы

    А, ты проверь на себе, докажи, что она не врет.

    Кирюш ,устрой голодовку! А ещё лучше обет молчания на ОФ. Сделай нам больно! Wink
    Андрюшенька,только после исхода гнуского мира из Украины.
    Правильно, лучше супчик с галушками в ее поддержку ну и водочки под картошечку с салом. Поддержи таким образом лже голодающую.
  11. 10 Марта 2016 Чтв 7:03:02
    lys писал(а) :Поддержи таким образом лже голодающую.

    А Савченко ещё и так в суде может сделать:



    Это нормально?
  12. 10 Марта 2016 Чтв 7:17:26
    Если не сдохнет, то через полгода про нее забудут и этот пальчик она себе в одно место засунет. А уж как выть будет когда свергнут укрохунту и наши страны вновь начнут сближение у-у.
  13. 10 Марта 2016 Чтв 9:50:53
    Порой уже так даже хочется - открываешь утром глаза, глядь на карту, хоп - а украины нет...
  14. 10 Марта 2016 Чтв 11:35:20
    lys писал(а) : Если не сдохнет, то через полгода про нее забудут и этот пальчик она себе в одно место засунет. А уж как выть будет когда свергнут укрохунту и наши страны вновь начнут сближение у-у.


    вся истерия вокруг сафченки связана лишь с одним - намеренное убийство журналюг есть нарушение МН права, а именно Женевской конвенции с ее дополнениями.

    Кириешка, почему твои бравые власти в ЕСПЧ не бегут то?
    если даже РФ и наложит орган на его решение - как минимум Украина оправдается перед МН сообществом.
    или европейцы спят и видят таких отмороженных нарушителей в своих рядах?
    про аккредитацию забудь - ее твои недо-правители могут давать только на подконтрольные территории.
    и для того чтоб "не дать" так же нужны весомые для МН сообщества причины.
    Пореченкова приплела? ну свидомые схавают...
    кто пообразованней знает, что одно преступление оправдывать другим - "детский сад младшая группа: "он первый начал""
    а еще смешней - пореченков "отличился" много позже.
    надеюсь, наденьке подберут "правильный" отряд на зоне... и она вкусит все прелести "быдловатизма" Very Happy

    а в РФ про нее точно забудут через месяц-два после приговора.
    да и обычные упоротые на Украине тоже забудут... а клеймо останется...
    придет новая власть - время будет свободное, мож дорасследуют и отправят еще пару-тройку укропацреотов по этому делу в укро-тюрягу...
  15. 10 Марта 2016 Чтв 15:52:11
    Украине больше не нужен ЕС
    [внешняя ссылка]
    Свидомый, правда? Или опять нам врут?
  16. 10 Марта 2016 Чтв 16:21:36
    Балтика писал : Украине больше не нужен ЕС
    [внешняя ссылка]
    Свидомый, правда? Или опять нам врут?
    Даешь хохляндию - 52 штатом США. ( так свидомыши слюни подобрали- это была шутка).
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 330,
, 332 ... 466, 467, 468  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru