Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7031 (+411), просмотров: 451248

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 30,
, 32 ... 467, 468, 469  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 28 Ноября 2014 Птн 21:34:55
    Пятая колонна писал(а) :
    А президента тоже поменяют?

  3. 28 Ноября 2014 Птн 21:49:38
    Еврокомиссар будет раз в три месяца лично контролировать реформы в Украине

    Комиссар Евросоюза по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан планирует посещать Украину каждые три месяца для контроля внедрения реформ. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Киеве в пятницу, 28 ноября.
    “Я хотел бы прибывать в Украину каждые три месяца для того, чтобы наблюдать за тем, как внедряются реформы в стране“, – заявил Хан.

    Он подчеркнул, что новому правительству необходимо быстро приступить к работе и еще быстрее приступить к осуществлению реформ. Также Хан отметил, что быстрое внедрение реформ будет очень важным сигналом для международного сообщества.

    Отметим, накануне Хан прибыл с рабочим визитом в Украину. В Киеве Хан подписал соглашение о финансировании Украины, а также встретился с президентом Петром Порошенко, премьер-министром Арсением Яценюком, лидерами основных политических групп в парламенте, представителями бизнеса, гражданского общества Украины и международных доноров.
    ЕС даст Украине 55 миллионов евро на децентрализацию
    Ранее Хан сообщил, что Евросоюз до конца декабря предоставит Украине транш в размере 500 миллионов евро макрофинансовой помощи в рамках выполнения программы финансовой помощи общим объемом 1,7 миллиардов долларов.


    Парашенко будут прилюдно пороть на площади. Гы-гы-гы

    - Ты за Мао или за Немо?
    - За Мао.
    - Снимай штаны бить попа.
  4. 28 Ноября 2014 Птн 21:53:14
    Минутка юмора из Галичины (Землетрясение организовал Путин с румынами)

    November 28th, 0:35

    Глава Ивано-Франковского "Руху ОУН-УПА" Борис Голодюк нашел истинных виновников землетрясения в Румынии. Кто бы сомневался ... Путин, которому подыгруют проклятые румыны:

    В Карпатах произошло 4 балльное землетрясение, но (они?) хотят искусственно сделать еще более сильные беды для оккупации Галичины!

    ФСБешники с купленными за деньги Антихриста ПУТИНА румынами устроят еще больший лжеземлетрясение против нас так как это они из зоны ВРАНЧА то есть ЛЖИ хотели сделать в 2012 году в Прикарпатье.

    Для устройства землетрясения делают тайный подземный взрыв.

    Цель лже землетрясений отравления химией заводов Калуша вдоль Днестра, а затем и по всей Галичине.

    Одако есть ПРОРОЧЕСТВО УПА о том, что Бог недопустить до Украины никаких землетрясений, но это будут делать сатанисты Москвы искусственно.

    [внешняя ссылка]
  5. 28 Ноября 2014 Птн 22:30:42
    gerbert2 писал :
    Скоро женюсь писал ... : Скажите пожалуйста, какая разница что происходит в Украине? Украина - это другая страна. Какое вам дело?

    могу по секрету сообщить, что интересующихся другой страной не так уж и много, как и политикой вообще.


    Ну вот как этих либерастов понять-то? Не инетересуешься тем что происходит в мире - ватник и быдло без своего мнения. Интересуешься и пытаешься выражать своё мнение - какая тебе разница что там происходит?
    Это что за раздвоение личности-то?
  6. 29 Ноября 2014 Суб 1:16:58
  7. 29 Ноября 2014 Суб 7:51:50
    В этом году впервые за последние десять лет Национальный банк Украины распродает золото. Регулятор поясняет это удешевлением ценного металла на мировых рынках. Но эксперты указывают на желание банка привлечь больше валюты, которая нужна для оплаты газовых контрактов с Россией.

    А теперь следите за руками: Золото на доллары, доллары на военные закупки, военные закупки списаны в потери... Итог: золото и профит оседает в США, Россия прижимается санкциями, а Украине достается дырка от бублика. Этот красивая партия США была ранее обыграна в Ираке, Ливии.http://www.gazeta.ru/business/2014/11/25/6314709.shtml
  8. 30 Ноября 2014 Вск 16:31:00
    Верховная рада принимает присягу.


    Военная форма - рулит


    А свидомые в вышиванках там только PIDерасты


    После вступления в ЕС потеряют свою нац. идентичность напрочь.
    И окончательно забудут мову.
  9. 30 Ноября 2014 Вск 20:12:18
    УКРАИНА: НАТО-ГЕРМАНИЯ-МИД-МНЕНИЕ-1
    [внешняя ссылка]
    БЕРЛИН, 30 ноября. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. Вопрос о вступлении Украины в НАТО не стоит на повестке дня. Об этом заявил немецкому телеканалу ЦДФ министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер. Интервью опубликовано сегодня на сайте канала (Euronews).

    “Членство Украины в Североатлантическом альянсе для меня не может стоять на повестке дня. Во всяком случае я не вижу Украину на пути в НАТО”, – сказал глава германской дипломатии.

    Министр сказал, что возможно такую точку зрения можно было бы сформулировать в более сдержанном тоне. “Я выступаю за ясность по этому вопросу, так как, я думаю, никому не поможет, если мы будем об этом молчать”, – объяснил глава МИД свою позицию.

    По его словам, всем сторонам следует “оставаться реалистами”. “Мы находимся в центре опасного конфликта”, – указал министр. Штайнмайер считает, что происходящее на Украине оставляет желать лучшего, но при этом возможна и дальнейшая эскалация. Именно поэтому следует объяснить общественности, по каким вопросам лучше не “подливать масла в огонь”, сказал министр.
  10. 01 Декабря 2014 Пон 10:16:28
    Новости УНИАН
    [внешняя ссылка]
    Киев критикует министра иностранных дел Франка-Вальтера Штайнмайера, потому что он исключил вступление Украины в НАТО. Посол Украины в Брюсселе требует, чтобы Берлин не чинил препятствия на пути страны.
  11. 01 Декабря 2014 Пон 13:24:40
    Являясь одним из крупнейших производителей соли в Европе, Украина, чьим основным покупателем всегда была Россия, теперь меняет страну-оккупанта на партнеров в Европе и на Ближнем Востоке.

    По словам директора по общим вопросам и связям с общественностью ГП «Артемсоль» Алексея Бабкина, сейчас развиваются рынки сбыта в Латвии, Литве и Эстонии, пишет tvnet.lv

    Напомним, Украина является крупнейшим производителем и экспортером йодированной соли в Европу и Россию. А именно в России высок уровень йододефицита, крайней формой которого является слабоумие и кретинизм.
    http://glavnoe.ua/news/n202248
    Ну почему они такие тупые?
  12. 01 Декабря 2014 Пон 21:32:45
  13. 02 Декабря 2014 Втр 11:18:49



    Вот и все. Какой козырь выбили из рук либерастов РФ. Да теперь и Западу придется самому с хохлами договариваться,чтоб транзит был надежным. Украина це ж Европа.
  14. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    02 Декабря 2014 Втр 12:34:37
    lys писал(а) :
    Вот и все. Какой козырь выбили из рук либерастов РФ. Да теперь и Западу придется самому с хохлами договариваться,чтоб транзит был надежным. Украина це ж Европа.
    договариваться- это миротворческие войска?
    Так возня в ЛНР и ДНР вроде как пока не сказывается на газотранспорте, что как то парадоксально выглядит со стороны.

    Тут интерпретировать можно как угодно, может победа, а может и поражение.
    Имхо - РФ пытаются поставить в рамки, лишит возможности самостоятельно заниматься продажей. Вот он какой "свободный" рынок..
  15. 02 Декабря 2014 Втр 12:59:14
    Украина вроде уже объявила, что может увеличить транзит. Посмотрим...
    Так же ждем реакцию транзитных стран бывшего "Южного потока".
  16. 02 Декабря 2014 Втр 13:12:56
    Напрягает еще один посредник - Турция. Но выхода нет. Болгария шлагбаум опустила. А турки, посмотрим, что получится.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 30,
, 32 ... 467, 468, 469  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru