Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7012 (+411), просмотров: 446748

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 294,
, 296 ... 466, 467, 468  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 28 Января 2016 Чтв 20:33:00
    kiruchka1 писал(а) :
    avd173791 писал ... : [внешняя ссылка]

    Там упорно не хочет открываться,хотя на Укроп.орг есть.Вот другая,то же Укр.СМИ.
    Серьезные сми,брешут.


    Все давно в курсе, что правду говорят только ты и ОБСЕ Very Happy
  3. 28 Января 2016 Чтв 20:42:14
    МВФ кидает Украину

  4. 28 Января 2016 Чтв 21:27:55
    Согласно утвержденным Кабмином новым критериям, зарплату бюджетникам, пенсии, социальные выплаты смогут выплачивать исключительно «госбанки», а именно «Укрэксимбанк», «Ощадбанк» и «Укргазбанк». Учитывая, что «Укрэксимбанк» и «Укргазбанк» имеют маленькую сеть отделений по стране, фактически это означает, что и бюджетники, и пенсионеры теперь будут вынуждены открывать зарплатные и пенсионные карты в «Ощадбанке».

    Не так давно с этой же целью была предпринята докапитализация «Ощадбанка» и «Укрэксимбанка» на 15 млрд. гривен. А если предположить, что все бюджетные зарплаты и пенсии также перейдут в «Ощадбанк», то это конечно же значительно укрепит его.

    Цель предпринимаемых действий – гораздо проще и банальнее. Власть стремится ослабить империю «опального олигарха», так как именно «Приватбанк» пострадает в данной ситуации в разы сильнее, чем любой другой банк. То, что параллельно с «Приватбанком» потеряют возможность вести пенсионные и социальные счета еще около 40 банков – это «необходимые издержки».
    «Приватбанк» имеет самую крупную в стране сеть терминалов и банкоматов (на сегодня их больше 19600 штук) и наконец признанный сотнями тысяч клиентов-украинцев интернет-банк №1, позволяющий производить самый полный спектр операций, не выходя из дома.
    Избранным банкам даётся 3 месяца для подготовки специальных условий соответствия этим функциям (работа с социалкой), а затем еще месяц на собственно переход. Таким образом, уже летом бюджетники, пенсионеры должны забыть дорогу к «Приватбанку» (самих украинцев, я так понимаю, об "удобствах" давно уже не спрашивают).

    [внешняя ссылка]
  5. 28 Января 2016 Чтв 21:30:02
    В Польше избили украинских заробитчан



    Цитата:Cемеро неизвестных мужчин в балаклавах вбежали во двор общежития, где проживают около 120 украинцев. Злоумышленники выбивали двери и кричали, чтобы украинцы уезжали из Польши. При себе у них были кастеты и телескопические палки.
  6. 29 Января 2016 Птн 12:33:59
    Уничтожение "Антонова" - это американский заказ

    У наших ирландских братьев есть прекрасная поговорка «Бойся рогов быка, зубов змеи и улыбки англичанина».
    И уже впору сочинять новую: «Кто с Западом поведётся, тот проблем не оберётся».

    Пожалуй, не нужно рассказывать, как Евросоюз уничтожал экономику и промышленность Прибалтики. Можно сразу констатировать результат: атомная энергетика потеряна, крупные заводы уничтожены, 80-90% земли принадлежит скандинавским банкам, зависимость от грузоперевозок через порты и экспорта шпрот (да-да, тех самых, которых теперь Россия не покупает) огромная. И более трети населения выехали на заработки в страны ЕС, что фактически приводит к депопуляции региона (остаются жить там в основном как раз не «гордые эсты», а угнетаемые русские «ватники»).

    С Польшей практически такая же картина: мои знакомые поляки со слезами констатируют, что Польшу превратили в «парковую зону ЕС», уничтожив большую часть промышленности. Что плохого в «парковой зоне»? Хотя бы то, что она слишком зависит от других стран – пример Египта, который сейчас очень страдает без российских и прочих туристов, весьма нагляден. И, кроме того, для «парковой зоны» не нужно столько рабочих мест, в результате чего несколько миллионов поляков вынуждены искать работу за границей (и в некоторые страны ЕС, как в Великобританию, их уже не хотят пускать).

    И пример Украины в этом контексте особенно нагляден. За два года «евроинтеграции» ВВП упал в два с лишним раза, экспорт в страны ЕС также упал, против украинских товаров введены новые заградительные квоты и пошлины, зато европейские (и канадские) товары беспрепятственно вытесняют и без того хилого украинского производителя с внутреннего рынка.
    Скакуны с майдана на это говорят «ну и что?», не понимая, что чтобы купить что-то, нужно продать что-то (а чтобы продать, нужно его сначала произвести, а затем завоевать место на рынке). Наконец это начало доходить и до бизнесменов, которые поддерживали евромайдан, когда они почувствовали, как их аккуратно кушают без соли. Правда, пока никаких выводов из своего плачевного положения они ещё не сделали.

    А вот закрытие концерна «Антонов», о котором было объявлено вчера – это чисто американский заказ. «Антонов» один из немногих авиастроительных концернов, который мог составить достойную конкуренцию американскому «Боингу» и европейскому «Аирбасу». Теперь не сможет.

    Слив «Антонова» начался ещё в 2008 году, когда Тимошенко сорвала уже почти подписанный контракт на поставку в Бразилию порядка 150 самолётов, а также передала западным компаниям все патенты и проектную документацию. Сколько она получила за это – науке неизвестно, но явно немало.

    Но западные акулы этим не удовлетворились, поэтому американцы дали своим киевским марионеткам приказ окончательно угробить возможного конкурента. У них там это называется «лоббирование». И Яценюки с Яреськами кинулись исполнять.
    И всем плевать, что закрытие такого предприятия это дальнейшее падение ВВП, это тысячи выброшенных на улицу квалифицированных рабочих и инженеров, это падение экспорта и поступлений в бюджет. Главное, чтобы хозяева были довольны и кинули своим верным рабам косточку.

    «Коварный» Путин осенью 2013 года заключил с «злочинным» Янковичем 42 контракта, которые должны были загрузить работой и украинское авиастроение, и николаевские судоверфи, и многие другие высокотехнологичные производства. Но американским майданным рабам это не нужно, им нужны печеньки за русофобию.
    Продолжайте поддерживать убивающую вас марионеточную американскую оккупационную администрацию! Естественный отбор никто не отменял, безмозглые особи не нужны эволюции. Чем яростнее вы будете скакать, тем быстрее вымрете – будет первый в истории случай коллективного получения премии Дарвина.
  7. 29 Января 2016 Птн 12:45:05
    lys писал(а) : Уничтожение "Антонова" - это американский заказ

    Пожалуй, не нужно рассказывать, как Евросоюз уничтожал экономику и промышленность Прибалтики.

    С Польшей практически такая же картина
    Повторю для клоунов. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    28-01-2016 / Официальное заявление пресс−службы ГП «АНТОНОВ»

    30-12-2015 / 2015 год – год новых транспортных самолетов «АН»

    Прибалтика и Польша уже просятся в мордор?,ползут на коленях с просьбой о вступлении в таёжный союз. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  8. 29 Января 2016 Птн 15:08:45
    Как бы помягче... Антонов это бренд. Как Калашников. И тут его ликвидируют. Предприятия передают мухосранску и говорят - это нормально. Любой здравомыслящий человек задумается над этим. Впрочем извините, о чем это я. Забылся. на счет proebaltiki а на кой они нужны. Ни России ни Европе. Разве что секс туризм, но латышки мне не очень. Украинки - это да. Они у вас взбесились. Кто бы удовлетворил уже Femen. Ну нельзя же так над женщинами издеваться. И сами не ... и русским въезд ограничили. А Поляки яблочками отъедаются. Много у них яблочек. Скоро сидр яблочный в голову даст опять отчебучат чего нибудь. Ваш поезд то дошел до Китая. Не заблудился?
  9. 29 Января 2016 Птн 15:28:53
    lys писал(а) : А Поляки яблочками отъедаются.


    кстати, с недавних пор несколько зауважал пошляков.
    "дудка" ихин не так прост.
    вовремя они заняли умеренно правую позицию...
    и клали они на все вопли ойро-чиновников...
  10. 29 Января 2016 Птн 15:31:29
    SeregaR 19780624 писал :
    lys писал(а) ... : А Поляки яблочками отъедаются.


    кстати, с недавних пор несколько зауважал пошляков.
    "дудка" ихин не так прост.
    вовремя они заняли умеренно правую позицию...
    и клали они на все вопли ойро-чиновников...

    Думаешь, одумываются, что их наопывают?
  11. 29 Января 2016 Птн 15:39:40
    in_tema писал :
    SeregaR 19780624 писал ... :
    lys писал(а) ... : А Поляки яблочками отъедаются.


    кстати, с недавних пор несколько зауважал пошляков.
    "дудка" ихин не так прост.
    вовремя они заняли умеренно правую позицию...
    и клали они на все вопли ойро-чиновников...

    Думаешь, одумываются, что их наопывают?


    думаю, они в этом давно уверены.
    и действия их сильно походят на действия отечественных властей
    в попу толерантность с бегунами - даешь нац интересы!
    и на духовность упор есть.
    кто у кого идею спер? Very Happy
  12. 29 Января 2016 Птн 15:57:45
    SeregaR 19780624 писал :
    in_tema писал ... :

    Думаешь, одумываются, что их наопывают?


    думаю, они в этом давно уверены.
    и действия их сильно походят на действия отечественных властей
    в попу толерантность с бегунами - даешь нац интересы!
    и на духовность упор есть.
    кто у кого идею спер? Very Happy

    Ну писаки писали, путинизация Европы началась. :)
  13. 30 Января 2016 Суб 7:31:38
    Не фартит что то Порошенко. В Давосе еле жив остался. Трутнев сжалился над убогим. Так дома на что то намекают

    Во Львове националисты повесили чучело Порошенко

    Во Львове участники марша, организованного праворадикалами и националистами, устроили у фирменного магазина «Рошен» акцию с повешением чучела владельца компании и президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщает УНИАН.

    В мероприятии участвовали преимущественно молодые люди. Часть из них была одета в камуфляжную форму.
    Они облили фасад магазина и его витрины красной краской, символизирующей кровь. Затем, под крики «Вон шоколадного предателя!» повесили чучело, изображающее главу государства. Причем, его голова была выполнена в виде шоколадки.
    По словам участников акции, своими действиями они выражали протест президенту Украины «за преследование патриотов». По сведениям российских СМИ, речь, в частности, идет о четверых бойцах добровольческих батальонов, которые были задержаны гож назад за драку с сотрудником СБУ.
    Стражи порядка, присутствовавшие при акции, никого из протестующих не задержали. В дежурной части патрульной полиции города отметили, что обращений, касающихся инцидента, не поступало.

    http://www.km.ru/world/2016/01/30/petr-poroshenko/770635-vo-lvove-natsionalisty-povesili-chuchelo-poroshenko
  14. 30 Января 2016 Суб 11:16:46
    Нашел новости про состав,что в Китай направлялся из Укаины
    «Шелковый путь» банкротства: опоздавший поезд принес компаниям двойные убытки

    Киев, 29 января.

    Первый контейнерный поезд, который был отправлен из Украины в Китай 15 января по «шелковому пути», должен сегодня прибыть с двухдневным опозданием. Об успехе альтернативного маршрута в обход России говорить не приходится, считают эксперты. По предварительным данным, такой способ перевозки товаров в Китай является убыточным как минимум в два раза.

    По словам эксперта в сфере транспорта и инфраструктуры Александра Кавы, эксперимент показал, что данный путь в принципе возможен, но с точки зрения конкурентоспособности и затратам явно проигрывает сухопутным перевозкам через российскую территорию. Это значит, что грузоотправители будут редко пользоваться украинской «инновации», а потому паромы будут выходить из одесского порта полупустыми.

    То же самое случилось и с контейнерным поездом, вышедшим в путь из Ильичевска. Поскольку он был загружен лишь частично, паромная компания пошла не напрямую в Грузию, как требовал маршрут, а в болгарский порт Варна, в прямо противоположную сторону, чтобы там загрузить судно другими товарами. Однако в результате из-за шторма паром пробыл в Варне двое суток, а потому и опоздал в Китай.

    Ранее заместитель министра инфраструктуры Николай Снитко выразил надежду, что поезда будут также загружаться китайской и европейской продукцией, поскольку для прибыльности «шелкового пути» недостаточно только украинских товаров. Однако Кава считает такие заявления некомпетентными, поскольку поставщики из ЕС или КНДР абсолютно не заинтересованы в таком коридоре и при таких тарифах, имея альтернативные, выгодные маршруты. К примеру, через море или российскую территорию, который обойдется дешевле и быстрее, а также не подвержен никаким рискам.

    «Если мы сравниваем маршрут со станции Достык, которая находится на границе Казахстана и Китая, до украинской пограничной станции Чоп, то цена на перевозку через территорию РФ одного сорокафутового контейнера составит 3900 долларов. При использовании транскаспийского маршрута, по которому прошел экспериментальный поезд, такая перевозка обойдется в 7950 долларов, то есть в два раза дороже», — отметил эксперт.
  15. 30 Января 2016 Суб 16:43:23


    Протоколы о намерениях, меморандумы о сотрудничестве - все это из серии "потрындели и забыли". Почитай про инцеденты с АН-148
    http://superjet.wikidot.com/wiki:an-148-svodka-proissestvij
  16. 30 Января 2016 Суб 16:57:27
    lys писал(а) : Как бы помягче... Антонов это бренд. Как Калашников. И тут его ликвидируют.


    Поправлю. Уже давно нет. Был и весь вышел. за ненадобностью свинопасам самолетостроения. Те самолеты, что они так-сяк производили - на 70% состояли из российской комплектухи.
    Зря все же Антонова в Киев отправили вместо Ростова, как изначально планировалось.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 294,
, 296 ... 466, 467, 468  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru