Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7018 (+411), просмотров: 449016

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 29,
, 31 ... 466, 467, 468  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 27 Ноября 2014 Чтв 10:02:51
    Скажите пожалуйста, какая разница что происходит в Украине? Украина - это другая страна. Какое вам дело?
  3. 27 Ноября 2014 Чтв 10:24:21
    Нам по барабану, что происходит в Украине. А вот что происходит на Украине - это нам интересно...
  4. 27 Ноября 2014 Чтв 11:18:39
    Скоро женюсь писал : Скажите пожалуйста, какая разница что происходит в Украине? Украина - это другая страна. Какое вам дело?


    могу по секрету сообщить, что интересующихся другой страной не так уж и много, как и политикой вообще.
    несколько раз смотрел новости по телеку. Украине выделено примерно треть эфирного времени. новости рутинные, не интересные, типа проблемы есть, ну и фуй с ними.
    поспрошай у знакомых кто такой Гиркин или там Кургинян. о первом вообще мало кто в курсе, "про Кургиняна слышал что-то, а чего он делает, кто такой?".
  5. 27 Ноября 2014 Чтв 11:50:50
    Скоро женюсь писал : Скажите пожалуйста, какая разница что происходит в Украине? Украина - это другая страна. Какое вам дело?

    Дык, хахол на 50 процентов, поэтому и переживаю за Родину предков, где мои корни.
    Думаю у многих нас в России найдется кровная связь с Украиной.
  6. 27 Ноября 2014 Чтв 14:10:41
    Будущее Украины неопределенно. Судя по тому, что творит наша власть,то скоро Украины не будет, но сначала вымрут все украинцы от голода. Эту зиму много людей не переживут. Раньше в моем городе бомжа когда никогда увидишь и то наших местных только, а сейчас полно стариков, молодежи, моего возраста мужики лазят по помойкам. Все подвальные помещения закрыты, и вот ночуют на холоде, где придется

    Если быть честным, то сейчас в стране [много] людей, которые так запутались во всем, что не могут понять где правда, а где ложь. Я не исключение. Но в отличие от многих я могу спокойно выслушать обе стороны и сделать какие-то выводы из этого. То, что страна стала жить намного хуже, чем при Януковиче, — это факт, и не верь тем людям, которые кричат, что стало лучше. Не могу ничего сказать за другие регионы Украины, сужу только по своему городу и его окрестностям. У нас тихо и никаких бунтов не происходит. Но цены выросли в разы, повышения ЗП нет и сказали в ближайшее время и не ждите. Хватает на покушать и за квартиру заплатить и это при том, что по сравнению с другими регионами и предприятиями мы, атомщики, получаем не плохую ЗП. Моя ЗП в месяц составляет от 6500 до 7500 грн. Её хватало на самое необходимое и даже была возможность отложить что-то, но это год назад. Сейчас у меня та же ЗП, но уже отложить не хватает. Пока хватает хоть на поесть, но доллар растет, и к новому году обещают только повышение цен на всё и неизвестно будут ли вовремя выплачивать ЗП.

    Но опять же, это я атомщик, а вот у меня девушки работают в продуктовом ларьке, рабочий день с 7.00 до 21.00. ЗП составляет 1500 грн. в месяц. Не знаю, как им хватает на всё. Я лично только за квартиру плачу 850 грн. Я молчу о пенсионерах, которые получают в месяц чуть больше тысячи грн. На прошлой неделе мне звонил парень знакомый из Запорожья, так им уже перестали ЗП выплачивать. Спасают запасы и то, что родители в деревне живут, помогают хоть продуктами. А живет парень на съемной квартире, за которую нужно ежемесячно платить хозяину, а тот в свою очередь долго не будет держать жильца, у которого заплатить за квартиру нечем.

    Выше я описал только то, что касается финансовой стороны последствий Майдана. Я молчу о том, что народ на грани морально. Частые споры по поводу на чьей стороне правда. Это слышно постоянно на автобусных остановках, в автобусах, на производстве. Никто не знает правды и ведут ожесточенный спор до посинения доказывать ту правду, которую им втюхивают как украинские СМИ, так и российские. Молодые парни и их матери ждут постоянно повесток на службу. С нашего региона мало кого забрали принудительно в точку военных действий, в основном пошли добровольцы. А вот с центра страны гребут по полной. У меня два моих двоюродных брата сейчас отстаивают аэропорт в Донецке за украинскую армию, а вот третий брат забрал семью и уехал в Москву.

    Я много общался с беженцами из Донецка и так и не смог прийти к единому мнению. Кто проклинает украинский народ, а кто не совсем лестно отзывается об ополченцах. Один рассказывает, что вывозил детей и пришлось ополченцам взятку давать что-бы выпустили, а затем и сам с женой уезжал, и тоже потребовали денег. Мой дружок в Горловке, Донецкая область, пишет мне, что тесть лежачий у него (инвалид), с работой проблемы, шахту его украинская армия разбомбила. С деньгами напряг и естественно с продуктами питания тоже. Нет денег — нет питания. Так вот ополченцы помогают ему с тестем и приносят продукты питания. Есть беженцы, которым предлагают работу, так они еще и носом крутят, мол, там у них лучше была. Есть парень, который ходит просит помочь то одеждой, то питанием, то деньгами, короче, кто что подаст. Так на работу просто боится устраиваться. С одной стороны, боится преследований украинских органов, что могут подумать,что он сепаратист, а с другой стороны боится мести ополчения, что кинул родной край в такое время и не стал защищать свою землю

    С наплывом беженцев и бомжей естественно увеличилось количество грабежей, разбоев, краж. Один мой знакомый отвозил сына на учебу в Запорожье, и на трассе его остановили парни без формы, в масках и оружием в руках. Заставили выйти всех из машины, ничего не объясняя, проверили документы, обрыли вещи и машину. Ничего не забрали, отпустили, но мой знакомый говорил, что уже прощался с жизнью. Страху натерпелся. На блок-постах при въезде в города дежурят люди в масках, без опознавательных знаков на форме, без документов, с оружием. Ведут себя нагло, зачастую выпившие. А рядом в нескольких метрах стоят патрульные ГАИ и не вмешиваются. Водителей в дневное время суток обязали отключать видеорегистраторы при подъезде к посту. В ночное время подъезжать к посту только при включенных габаритах. Правительство строит такую демократическую страну, где каждый боится слово лишнее сказать. Я в апреле этого года отправлял своего друга в Красноярск. Так мне пришлось на таможне Днепропетровского аэропорта отдать все бабки для того, чтобы мой друг смог спокойно покинуть страну. И забрали у меня всё, нагло, при толпе народу без всякого страха. Хорошо, что я отложил на обратную дорогу деньги в другой карман. А так бы пришлось попутками добираться домой, а это автобусом пять часов езды.

    Всё на этом и построено. Народ боролся изначально за правильные вещи. Потом влезли туда эти политиканы и кинули другой клич. Толпа подхватила, и когда уже закрутилось всё, то отступать было уже поздно. Начали гибнуть люди. Сейчас вот снова назревает майдан. Те, кто там стоял год назад, кричат о своей правде, но время уже упущено. Правительство тупо на них забило. И если будет сейчас очередной майдан, то Порошенко и его команда не будут в стороне стоять и ждать, чем всё закончится, положат всех. А у нас народ устроен так, что каждый думает, что его хата с краю и не касается его это.

    Так что вот так всё. Может кому-то и стало проще и легче жить в Украине после майдана, но точно не рядовому обывателю.

    Народ трудно поднять, даже если он будет умирать от холода и голода. Для этого нужен хороший лидер, который сможет заинтересовать народ и поднять восстание. А в наше время еще и хорошие деньги

    Хотя уже назревает что-то. Не ясно, правда, это будет очередной майдан или что-то наподобие революции 17-го.

    Там было всё продуманно, как мне кажется. Все они там в одной упряжке. Это хорошо проплаченное шоу. Только вот не известно толком, кто его оплатил и оплачивает.

    Мне как живущему в этой стране не очень бы хотелось, чтобы моя страна погрузилась в хаос. Хочется уже спокойствия. Хотя бы чтобы эта война прекратилась.

    Многие не довольны политикой нового правительства. Даже те, кто на груди волосы рвал, когда начался майдан и что это здорово.

    Многие корят ДНР и ЛНРв том, что на их территории воюют наёмники с России, так на стороне Украины воюют парни с Польши, Великобритании, и об этом открыто показывают в СМИ, так почему украинской армии можно нанимать наёмников, а Донецку и Луганску нет?

    Были бы у меня деньги, я бы тоже нанял себе пару тройку крепких ребят с России или с той же Польши и Великобритании, чтобы на работу меня провожали, а то зачастую на остановке таких ребят встретишь,что мурашки по коже. Не известно откуда прирулили, а ведут себя как хозяева

    [внешняя ссылка]
  7. 28 Ноября 2014 Птн 1:55:20
    Наш дермократ Сашко, когда не может парировать удар,то стирает.Подленько-подленько.

    Я на счёт этого фото из темы "Украина золотая".Некий блогер обнаружил и рассказал,про погибших солдат России на Донбассе.


    Ну найдете.

    Естественно,задал вопрос.

    1) А чё фото такого плохого качества?Что не читаются ни фамилии,ни звания,ни годы рождения? Что мешало нормально снять? Смайлик :-)

    2) В сообщении говорится о солдатах. Ни слова о контрактниках. Значит срочники. Напряг зрение,пытаюсь читать.
    гв ейфрейтор 1992 г .р. 22 года... Офигеть
    гв. ряд ( про рядовых у контрактников не слышал) 75 г.р. 76 г.р. Офигеть Офигеть Офигеть
    Это чё? У нас как в царской армии по 25 лет в солдатах ходят. Гы-гы-гы

    Дядя Саша уличённый в такой липе не стал отпираться и упираться,как кот которого ткнули в насранные тапки. А тихонбко взял резиночку и ...подтёр...
  8. 28 Ноября 2014 Птн 2:30:23
    avd173791 писал : стирает.Подленько-подленько.

    просто не засирай нормальные темы всякими глупостями.
    твой уровень явно не дотягивает до участия в той теме, пиши хотя бы в этой, может здесь это кому-то будет интересно.
  9. 28 Ноября 2014 Птн 9:54:25
    AlexAdmin писал :
    avd173791 писал ... : стирает.Подленько-подленько.

    просто не засирай нормальные темы всякими глупостями.
    твой уровень явно не дотягивает до участия в той теме, пиши хотя бы в этой, может здесь это кому-то будет интересно.


    А в этой теме скучно.А забавно,где весь вечер на манеже рыжий Караганда.
  10. 28 Ноября 2014 Птн 10:31:29
    AlexAdmin писал :
    avd173791 писал ... : стирает.Подленько-подленько.

    просто не засирай нормальные темы всякими глупостями.
    твой уровень явно не дотягивает до участия в той теме, пиши хотя бы в этой, может здесь это кому-то будет интересно.

    Украина золотая нормальная тема с адекватным администратором, который применяет твои же методы? Гы-гы-гы
    Развел плесень на форуме и дал права этой плесени плодится и разрастаться...
  11. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    28 Ноября 2014 Птн 10:56:34
    AlexAdmin писал :
    avd173791 писал ... : стирает.Подленько-подленько.

    просто не засирай нормальные темы всякими глупостями.
    твой уровень явно не дотягивает до участия в той теме, пиши хотя бы в этой, может здесь это кому-то будет интересно.
    я где слышал что в цивилизованном мире, в том самом который воспевает АА каждый имеет права голоса.
    А пока получается как у грешного проповедника: "дети мои живите как я говорю Вам, а не так как я живу"
  12. 28 Ноября 2014 Птн 12:14:57
    Молодец. писал :
    А в этой теме скучно.А забавно,где весь вечер на манеже рыжий Караганда.
    Он бы тему замутил " Казах эфир ТВ." И сделал заставку "... с отдаленного аила один мудрый акскал мне поведал." И далее все его сплетни.
  13. 28 Ноября 2014 Птн 14:34:08
    lys писал(а) :
    Молодец. писал ... :
    А в этой теме скучно.А забавно,где весь вечер на манеже рыжий Караганда.
    Он бы тему замутил " Казах эфир ТВ." И сделал заставку "... с отдаленного аила один мудрый акскал мне поведал." И далее все его сплетни.

    Лучше "Армянские новости от казаха Вовочки-Караганды," так позитивней будет.
  14. 28 Ноября 2014 Птн 17:57:32
    А Шурика то задело. Гы-гы-гы
    Цитата :
    просто не засирай нормальные темы всякими глупостями.
    твой уровень явно не дотягивает до участия в той теме

    Соглашусь.До уровня Караганды я не дотягиваю. Я не ржу над трупами, я не смеюсь когда вижу стройные женские ноги.(С весёлых картинок чё стёр? Wink )
    я не умею постить фото хренового качества с затертыми надписями и делать свои умопомрачительные выводы.Было бы всё чисто,могли бы меня ватника уделать.Но стереть то легче,когда правда глаза режет...
    Врать и за это не отвечать-это же проще,да,Саня?

    И всё же. "Украина золотая". Хотел бы узнать,что на Украине творится ,а вместо этого. Путин х@ло,Путин и коала, ватники, ватники в метро,русофашисты,Крым,террористы Лугандона,уничтоженные российские армии, падение рубля....и т.п.

    А Украина то где,там вообще что-то происходит...А то нам по зомбоящику такое покажут.

    А то судя по вашей теме такой страны уже нет. Грустно :-(
  15. 28 Ноября 2014 Птн 20:29:21
    Количество переселенцев в Украине достигло почти полумиллиона

    Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявила народный депутат Украины, уполномоченный президента Украины по урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко во время брифинга.

    «Из Крыма и Севастополя в другие регионы переехали 19 тыс. 501 лицо, в том числе 10 из них - за последний день. А из района АТО в другие регионы на сегодня переселено 470 тыс. 545 человек, в том числе 124 тыс. 701 ребенок, 98 тыс. 286 инвалидов и пенсионеров. За последние сутки эта цифра увеличилась на 2 тыс. 295 человек», - сказала она.


    Не Украина а какая-то шагреневая кожа. Сжимается. Такими темпами в НАТО только Галиция и войдет.
  16. 28 Ноября 2014 Птн 21:23:12
    В правительстве будут работать не менее пяти иностранцев
    рукалицо
    Точное число иностранцев, а также их должности пока не известны. Но они будут работать в Кабмине.
    Иностранные специалисты должны помочь с реформами
    kmu.gov.ua
    В правительстве Украины будет работать не менее пяти иностранных граждан. Об этом сообщил глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.

    Отвечая на вопрос журналистов, соответствует ли действительности появившаяся в СМИ информация, что в состав украинского правительства войдут четыре иностранца, политик отметил: "Нет, неправда. Больше".

    Президент Украины Петр Порошенко выступает за внесение изменений в украинское законодательство, которые позволят иностранцам занимать высшие руководящие должности в стране.

    "Моя идея в том, чтобы путем изменений в законы предоставить право привлекать на госслужбу иностранцев, включительно до членства в правительстве, или расширить перечень лиц, которым президент Украины может предоставлять украинское гражданство, причем в ускоренном режиме", - сказал он.
    Ладошки хлопчие

    А президента тоже поменяют? Людоед-Обамка как раз выходит в отставку.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 29,
, 31 ... 466, 467, 468  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru