Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7036 (+415), просмотров: 456410

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 251,
, 253 ... 468, 469, 470  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 22 Ноября 2015 Вск 20:01:10
    Молодец. писал : Крымские татары устроившие терракт на ЛЭП ведущей в Россию считают,что в Киеве сидят негодяи и предатели,с чем согласны большинство россиян,но ЛЭП-то будет восстановлена за укрские гривны,не проще ли негодяев и предателей в Киеве ...., ну вы меня поняли?


  3. 22 Ноября 2015 Вск 21:27:26
  4. 22 Ноября 2015 Вск 22:27:55
  5. 22 Ноября 2015 Вск 22:36:12
    На Майдане активисты призывают к третьей революции.
    Люди требуют свержения банды "Порошенко-Яценюка". На Майдане активисты, собравшиеся на народное вече, требуют свержения банды "Порошенко-Яценюка" и призывают к третьей революции.
    На площади Независимости собрались несколько сотен активистов. Они протестуют против нынешних властей страны и требуют смены власти, сообщает ТАСС.
    Известно, что протестующие развернули плакаты "Не верю Порошенко" и скандируют антиправительственные лозунги. По их словам, Порошенко и Яценюк преследуют лишь одну цель: забрать все у своих предшественников и присвоить себе.
    В воскресенье сотни жителей украинской столицы вышли на центральную площадь Киева на народное вече в годовщину начала Оранжевой революции в 2014 году.
    Накануне в Киеве произошли беспорядки. В годовщину Майдана активисты собрались на площади независимости, им не понравилось, что трагические для страны события отмечают как праздник. Люди захватили сцену, на которой выступали артисты и потребовали прихода президента страны Петра Порошенко для покаяния, а также созыва народного вече.
    Ссылка
  6. 22 Ноября 2015 Вск 22:43:45
    На Херсонщине и Николаевщине 40% потребителей под угрозой отключения света

    Вроде бы была перемога , но она снова превращается в зраду. Гы-гы-гы
  7. 22 Ноября 2015 Вск 22:49:49
    Главарь ячейки ИГ заявил, что Украина поставляла оружие исламистам в Сирию

  8. 22 Ноября 2015 Вск 23:11:35
    Кого на Украине ждет «Нюрнбергский процесс»
    Украинских военных преступников ждет свой «Нюрнбергский процесс». Об этом официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил в интервью телеканалу «Звезда». СК РФ уже предъявил несколько обвинений в адрес целого ряда украинских деятелей и «героев» так называемой АТО.
    «То, что они творили буквально несколько месяцев назад, иначе как геноцидом русскоязычного населения назвать нельзя. Потому-то Следственный комитет возбудил уголовное дело, в том числе и по одной статье, зафиксированной в УК РФ, — «Геноцид». Нормы международного права, нормы Уголовного кодекса РФ позволяют нам возбуждать уголовные дела, расследовать их и привлекать к уголовной ответственности лиц, совершивших эти деяния», — рассказал глава СК.
    «Если кто-то думает, что Следственный комитет и Россия действуют незаконно, вольно трактуют международное право, они глубоко ошибаются», — добавил Маркин.
    В первом ряду на скамье подсудимых, по мнению главы СК РФ, должны находиться люди, несущие непосредственную ответственность за обстрелы Донбасса.
    «Из таких знаковых фигур новой украинской власти — это теперь уже бывший глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, бывший глава министерства обороны Гелетей; на тот момент губернатор Днепропетровской области, известный предприниматель Коломойский. Яценюк в этих же списках, и много-много других известных и менее известных (лиц), в том числе и военачальников, которые непосредственно отдавали приказы на обстрелы мирных жителей Донбасса», — сказал Маркин.
    Говоря о шансах привлечь украинских военных преступников к уголовной ответственности, глава Следственного комитета привел в пример случай с Надеждой Савченко.
    «В настоящее время уже идет судебный процесс против нее. В ближайшее время, думаю, мы получим окончательный приговор. И все эти материалы мы готовы отправить в любой международный суд», — отметил он.
    Впрочем, Маркин выразил надежду на то, что этим людям придется ответить за свои преступления и перед самими украинцами.
    «Мне почему-то кажется, что рано или поздно украинцы прозреют и в Киеве, и в Одессе. И суд их (преступников — прим. ред.), скорее всего, ждет на их же месте — и в Одессе, и в протрезвевшем Киеве, и, естественно, на Донбассе. Потому что самый справедливый суд там, где они совершали эти преступления», — подытожил он.
  9. 22 Ноября 2015 Вск 23:17:04
    kiruchka1 писал(а) :Там,не забуть про обстрел Мариуполя рашистами Хунты ордилосос напомнить.

    Да да, из подконтрольной территории укров Ну и вот, стало быть
  10. Basilis_76


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (620 дн.)
    23 Ноября 2015 Пон 0:51:44
    Clon71 писал :
    kiruchka1 писал(а) ... :Там,не забуть про обстрел Мариуполя рашистами Хунты ордилосос напомнить.

    Да да, из подконтрольной территории укров Ну и вот, стало быть
    Если уж тема за Мариуполь зашла, то поздравление жителей города с днём победы в 2014 году с салютом из всех видов вооружений и прохождением боевой техники по улицам туда-же.
  11. 23 Ноября 2015 Пон 5:49:31
    Clon71 писал : На Херсонщине и Николаевщине 40% потребителей под угрозой отключения света

    Вроде бы была перемога , но она снова превращается в зраду. Гы-гы-гы
    Так СБУ, по информации укросми, уже заявило, что взрыв электрических опор дело рук пророссийских сил Мы краснеем!
    А тут новая зрада. С Яныка снимают санкции в европе. Значит он не вор и кровавый тиран.
  12. 23 Ноября 2015 Пон 6:54:37
    lys писал(а) : Так СБУ, по информации укросми, уже заявило, что взрыв электрических опор дело рук пророссийских сил Мы краснеем!


    Организаторы обесточившего Крым теракта в Херсонской области сделали Украине «медвежью услугу», поспособствовав ее устранению, как поставщика электроэнергии с крымского рынка.

    Начнем с того, что полностью без электроэнергии Крым находился около шести часов. Военные объекты вообще ничего не почувствовали, там резервные системы установлены по умолчанию. То есть речь о гражданских — а их уже запитывают от дизельных генераторов. На всех, конечно, не хватит, но в крупных городах пересидят, ожидая когда их запитают из России.

    А запитают скоро.

    Китайцы уже тянут по морскому дну кабель, который еще до блокады обещали запустить в декабре — и обеспечить Крым электроэнергией на 80%. Летом запустят вторую очередь, которая позволит продавать электроэнергию на Украину.

    Китайцы на китайском корабле-кабелеукладчике тянут китайский кабель, потому что в России не производят такой кабель и нет такого кабелеукладчика. Это значит, что работы будут выполнены в срок.

    Прокладка кабеля — это реальность, с которой Украине очень скоро придется смириться.

    Это далеко не фантастический проект, не Керченский мост. Подобные проекты осуществляют в Европе, прокладывая по дну 400 километров кабеля, а ширина Керченского пролива — от 4,5 до 15 километров.

    Стоимость тоже не фантастическая — вместе с опорами ЛЭП и обновленными подстанциями озвучивают что-то около 17 миллиардов рублей. В Европе строят дешевле, там 400 км под водой и 900 км по земле тянут за 740 миллионов евро, вполне подъемная сумма.

    Получается, очень скоро, в декабре, Крым сможет обойтись без украинской электроэнергии. А летом (кто-то сомневается?) Украина будет покупать через Крым российскую электроэнергию.

    То есть, что произошло? Радикально настроенных товарищей ловко отправили в глухие херсонские степи, чтобы они взрывали там, а не на Банковой. И взрывали то, что скоро не будет нужно. По сути — металлолом. Но за это откроют дела по статье «терроризм» и посадят очередных патриотов на крючок. Херсонский эпизод в биографии блокировщикам Крыма могут припоминать и через десять лет, по надобности. Радикалы должны быть под контролем, под статьей.

    Bзрывы в херсонской степи эффективно и эффектно убрали украинского конкурента перед выходом на крымский энергорынок российского поставщика.

    Раньше мы продавали Крыму электроэнергию, а скоро будем закупать ее через Крым. Раньше мы получали деньги от оккупанта, а скоро будем отдавать деньги оккупанту. Как и на Донбассе, за уголь.

    Это вы считаете, что идет война с российским агрессором, а юридически и фактически никакой войны нет — есть только деньги и конкуренция.

    Наконец, автор развеивает еще один популярный на Украине миф.

    Да, совсем забыл одну важную вещь. После подрыва электроопор жители полуострова не станут относиться к Украине лучше. Сейчас им объяснят, что фашисты оставили больницы и детсады без света, а в декабре Путин-спаситель на белом коне приедет в Крым и торжественно перережет ленточку, открывая энергомост.

    По мнению автора публикации, организаторы терактов сделали замечательный подарок России.

    И кто сделал оккупантам эти замечательные подарки? Наши патриотичные патриоты. И я не уверен, что все они идиоты. По крайне мере, организаторы точно не идиоты. Подумайте — ведь сидят они там уже два месяца, а опоры взорвали только сейчас, перед декабрем, перед открытием российского энергомоста. Удивительное совпадение Ну и вот, стало быть
  13. 23 Ноября 2015 Пон 13:22:34
    Clon71 писал :
    И кто сделал оккупантам эти замечательные подарки? Наши патриотичные патриоты. И я не уверен, что все они идиоты. По крайне мере, организаторы точно не идиоты. Подумайте — ведь сидят они там уже два месяца, а опоры взорвали только сейчас, перед декабрем, перед открытием российского энергомоста. Удивительное совпадение Ну и вот, стало быть


    упоротые должны в полной мере осознать свою упоротость... иначе так и продолжат скакать...
    в довесок к тому, что уже проё...теряно и уничтожается сейчас, нужно добавить, что рванине заочно выписато эмбарго на поставки жратвы, если они вступят в зону свободной торговли с ЕС.
    там, конечно, копейки, но для рванины и это бабки существенные.
    яйцеголовый оценил убытки на 600 мильенов долларив
    а подлые педропейцы опять нож в спину "защитникам Европы" засадили... не компенсируем, говорят, ваши потери... и так много вам выдали...

    [внешняя ссылка]
  14. 23 Ноября 2015 Пон 15:15:39
    Всё! Получены 100% доказательства агрессии РФ на Донбассе против Украины. Теперь ни Путин, ни ватники не отвертятся. В сети появилось видео, где бурятские орды из РФ пользуясь затишьем на фронте захватили Донецкий оперный театр, взяли жителей города в заложники и заставили под дулами автоматов смотреть представление!
  15. Basilis_76


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (620 дн.)
    23 Ноября 2015 Пон 20:01:53
    Порошенко поручил прекратить грузовое сообщение с Крымом

    Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/23/11/2015/565303c99a794727df43407d
    Как говорится - если не можешь прекратить безобразие (обуздать правосексуалистов и некрымских татар) - его надо официально возглавить. Ладошки хлопчие
  16. 23 Ноября 2015 Пон 20:19:37
    Basilis_76 писал(а) :
    Как говорится - если не можешь прекратить безобразие (обуздать правосексуалистов и некрымских татар ...

    я бы их назвал - закрымскими, которые поставили раком украинского президента парашку.
    молодцы - закрымские татары Ладошки хлопчие - трахают бандерлогов в извращенной форме
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 251,
, 253 ... 468, 469, 470  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru