Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7014 (+411), просмотров: 447896

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25,
, 27 ... 466, 467, 468  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 17 Ноября 2014 Пон 15:07:52
    Фотонаборщик писал :
    Interskol писал ... :Пусть им пенсии выплачивает Россия. Wink как крымчанам.

    Я думаю, этим все и кончится. РФ будет выплачивать пенсии и дончанам, и луганчанам, и мариупольцам, и крымчанам, киевлянам, львовянам... а они - платить налоги в бюджет РФ. И это будет правильно.

    да ладно, а они то в курсе? Бюджет РФ то потянет?
    Знаете как будет? Реально мой прогноз.
    Санкции бьют и бьют сильно. Нефть снижается и будет падать, Европа снижает зависимость от России и будет снижать.
    А будет так, вся эта шушера с оружием, которую вооружал Кремль будет воевать против РФ. Устраивать мародерские рейды, воровать и убивать в Ростовской области.
    Денег будет не хватать и начнут такие регионы создавать свои народные республики, первые чеченцы. И вот тогда начнется самый анус, после этого за крики давайте нападем на кого нибудь открыто будут в морду бить. Wink
    Короче для России 2015 год будет крайне сложным, ну если только кто то не уйдет и не поменяет политику.

    А Киев, как и Львов мы не захватим, Аэропорт Донецка захватить не можем. Wink а если еще и НАТО?

    И мое правильно, начать судить тех, кто виноват в войне, во лжи, в пропаганде. Реально судить. Вот тогда у России есть шанс.
  3. 17 Ноября 2014 Пон 15:10:21
    Это я уже читал много раз на цензор.нет От себя можете что-то добавить?
  4. 17 Ноября 2014 Пон 15:14:18
    Фотонаборщик писал : Это я уже читал много раз на цензор.нет От себя можете что-то добавить?

    Я от себя написал вроде. Нигде ссылки на цензор нет. В чем проблема? Wink
  5. 17 Ноября 2014 Пон 15:16:18
    По вам конкретно куда санкции больно ударили?
  6. 17 Ноября 2014 Пон 15:19:29
    Фотонаборщик писал : По вам конкретно куда санкции больно ударили?

    Ок. Цены на все выросли, на Новый год скорей всего в РФ останусь, рынок встал.
    Плюсом тенденции нехорошие намечаются. Проекты сворачиваются, опять же цены растут, налоги увеличивают.
    Можно даже логически подумать с кого будут компенсировать себе убытки кооператив Озеро и прочая, если цены на нефть падают, а количество покупаемого газа сокращается. Wink
  7. 17 Ноября 2014 Пон 15:36:39
    Я так и подумал.
  8. 17 Ноября 2014 Пон 15:46:46
    На крючке: Из-за аннексии Крыма украинцам продают некачественную рыбу.
    [внешняя ссылка]

    Аннексия Крыма Россией практически лишила украинцев возможности полакомиться черноморской рыбой. Еще в прошлом году львиную долю ее вылова обеспечивали крымские рыбаки. Сегодня же плоды их труда практически никому не нужны – украинский рынок для них закрыт, российский в них не заинтересован. В то же время место на полках магазинов, которое раньше занимала рыба крымского улова, завоевывает недорогая импортная продукция. Вот только по качеству она не всегда дотягивает до своей предшественницы.
  9. 17 Ноября 2014 Пон 16:08:51
    Правительство не занимается освобождением добровольцев из плена, - участник АТО

    Украинское правительство не занимается освобождением украинских добровольцев из плена боевиков. Об этом заявил в эфире телеканала "112 Украина" ветеран морской пехоты, участник АТО Виктор Дегтярев. "Только тех людей, которых я знаю, находится на сегодняшний день 96 человек в плену, которых я знаю лично, по позывным. На сегодняшний день никто из правительства этих людей не вытянул. Почему? Потому что эти люди с добровольческих батальонов", - сказал Дегтярев. По его словам, также не выполняются обещания предоставить участникам АТО соответствующий статус. "Должна быть мотивация. Сегодня мы пришли из зоны АТО, никто нам сегодня не выдает ни квартиры, может какая-то часть получила, но мы не получили. Мы даже не получили статус участника АТО", - сказал боец. По его словам, для ускорения победы на Донбассе армия должна уничтожать "гуманитарные конвои" РФ.
    [внешняя ссылка]


    Бандеровцам уже жрать нечего.
  10. 17 Ноября 2014 Пон 18:13:18
    Пятая колонна писал(а): По его словам,[b] для ускорения победы на Донбассе армия должна уничтожать "гуманитарные конвои" РФ.


    ага, проходили уже...
    зажравшаяся педропа забыла видимо песенку "одна на всех - мы за ценой не постоим"... дождутся... ни что так не объеденяет народ, как общая беда... денег не дают, жратву не дают, свое выращивать не дают, осталось немного, чтоб кислород полностью перекрыть.... блокады, кстати, запрещены как метод ведения войны... но Украина делает все, чтоб их победили... это ж сколько глупости в тамошней власти... ведь реально не оправятся.... вопрос из первого поста "Украины больше нет?" с каждым днем становится все актуальней....
  11. 17 Ноября 2014 Пон 18:52:01
  12. 17 Ноября 2014 Пон 19:02:47
    Что сделала Россия после воссоединения Крыма она увеличила пенсии и соц.пособия.
    И теперь все крымские щеневмерлики и татары глотку перегрызут за российский Крым.

    А.что сделали бандеровцы для Юго-Востока? Отказали в пенсиях,уничтожают ТЭЦ и инфростуктуру.Вывод. Признали де-факто Новороссию!

    Давайте гипотетически представим,что бандеровцам удалось победить Новороссию.
    Перемога! Придется восстанавливать разрушенное. Модернизация донецкого аэропорта два года назад обошлась в 875 млн. баксов. Это только модернизация.Сейчас на месте аэропорта -Сталинград 1943 года.Придется строить заново. С ноля. Даже не с ноля, а с разминирования неразорвавшихся боеприпасов засевших в грунте. Демонтаж руин и т.д. А ведь взорваны мосты,дороги,предприятия и т.д. Сколько миллиардов?Это Вам не Майдан незалежности от копоти отмыть.Где деньги Зин?! Или Львов с Киевом готовы будут затянуть пояса ради восстановления Юго-Востока?

    Фашистская мразь предчуствуя поражение готовится к отступлению и устраивает тактику выжженной земли-после нас хоть потоп!
  13. 18 Ноября 2014 Втр 5:43:21
  14. 18 Ноября 2014 Втр 15:38:19
    В Киеве активисты готовят массовые акции по случаю годовщины начала Евромайдана, которая будет отмечаться 21 ноября. Некоторые из них, по информации «Вестей», планируют принять декларацию, провозглашающую Майдан высшей властью.

    Как рассказал представитель Координационного совета Майдана Андрей Хома, в настоящее время идет подготовка к манифестации. «Собираем актив на площади, передаем по своим связям, чтобы готовились на неделю — приносили инструменты, палатки», — сообщил он.

    По словам другого активиста Василия Любарца, организаторы мероприятия рассчитывают собрать 100 тысяч человек и принять декларацию. «Декларация провозглашает Майдан высшей властью. На два года объявляется переходный период, формируется правительство национального спасения, одна из ветвей которого представлена активистами Майдана, другая — политиками, исполнителями: президентом, премьером, кабмином, Радой, — заявил он. — Если декларацию не примут к исполнению, будем защищаться всеми доступными способами».

    Палатки на Майдане готовятся установить и представители Комитета освобождения заключенных. Правда, по словам его лидера Николая Коханивского, речь идет лишь о реконструкции событий 2004-2014 годов (от первой до второй «революции»).

    В свою очередь представители Самообороны Майдана и Коалиции участников Помаранчевой революции намерены провести шествие, пикет возле президентской администрации и «народное вече» на Майдане.

    «Правый сектор», который обвиняет нынешнюю власть в невыполнении целей «революции», силовые акции пока не планирует. Там заявили, что «пока верят в эволюцию».

    Официальные мероприятия к годовщине начала Евромайдана будут включать в себя проведение фотовыставок и возложение цветов к памятнику «Небесной сотне» (погибшим участникам протестной кампании). Ранее президент Украины Петр Порошенко объявил эту дату — 21 ноября — праздником (Днем достоинства и свободы).
  15. 18 Ноября 2014 Втр 17:51:28
  16. 18 Ноября 2014 Втр 22:28:54
    Бандеровцы с ума сошли.
    [внешняя ссылка]
    Украина и Германия договариваются о "Веймарском формате" переговоров по Донбассу
    В контексте международных усилий для мирного урегулирования собеседники сошлись во мнении о целесообразности различных многосторонних форматов переговоров
    Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с министром иностранных дел Федеративной Республики Германия Франко-Вальтером Шмайнмайером, сообщает пресс-служба АП.
    Президент Украины отметил, что Украина настаивает на необходимости полного выполнения всеми сторонами Минских договоренностей – прекращении огня, закрытии границ, освобождении заложников, выводе войск и проведении местных выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей по украинскому законодательству. Однако, со стороны России Минские договоренности не выполняются. Глава государства призвал использовать все возможности, чтобы побудить Россию к этому.
    Франк-Вальтер Штайнмайер подчеркнул, что Минские договоренности должны оставаться основой для продолжения диалога по мирному урегулированию ситуации на Донбассе.
    В контексте международных усилий для мирного урегулирования собеседники сошлись во мнении о целесообразности различных многосторонних форматов переговоров, которые ведут к прекращению огня, выводу войск и техники и освобождению заложников. В частности, кроме Женевского и Нормандского форматов, была предложена идея так называемого Веймарского формата с участием Германии, Польши и Франции.
    Глава МИД Германии проинформировал президента Украины о позиции своей страны, которую представила федеральный канцлер Ангела Меркель на последней встрече "Большой двадцатки" в Брисбене (Австралия) и на которой большое внимание было уделено вопросам мирного урегулирования в Украине.
    Президент Порошенко также выразил особую благодарность за гуманитарную помощь для восстановления инфраструктуры Донбасса и потребностей вынужденных переселенцев, которую продолжает оказывать Германия.

    Петр Порошенко сообщил о своей встрече с Президентом Германии Иоахимом Гауком в Братиславе во время заседания "Вышеградской четверки". "Результатом встречи стала консолидация усилий не только Германии и Польши, но также Словакии, Венгрии, Чехии", – отметил он. "Были высказаны твердые намерения координации усилий в вопросе безопасности, поддержки реформ, координации действий в энергетическом секторе. И это практические и важные результаты", – сказал глава государства. Президент подчеркнул, что Украина нуждается в единстве Европы и солидарности с Украиной.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25,
, 27 ... 466, 467, 468  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru