Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7027 (+411), просмотров: 450717

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 247,
, 249 ... 467, 468, 469  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 17 Ноября 2015 Втр 10:39:18
    kiruchka1 писал(а) :
    julchi писал(а) ... : А что никто о ПЕРЕМОГЕ ни слова?

    ВВП заявил, что Россия готова пойти на реструктуризацию долга Украины - соглашается на трехлетнюю рассрочку выплат под гарантии Штатов или ЕС или МВФ...

    В смысле если Украина не сможет деньги отдать, платить придется тому, кто гарантировал выплату долга.... )))



    Вникай в разбор сюжета от умных людей с дополнениями подчеркнутым от меня:

    "1. Украина не соглашается на предложенные условия. В результате долг не выплачен, дефолт, НО виновата в этом уже сама Украина, поскольку не захотела договариваться. Да и с европейскими и американскими партнерами отношения подпорятся. Мол, мы для вас все решили, а вы заднюю дали. " (с)

    А Украина влетает в дефолт, и соответственно по правилам МВФ ей больше нельзя предоставлять жизненно необходимые ей кредиты.

    "2. Украина соглашается на предложенные Россией условия, НО Америка, Европа и МВФ отказываются выступать гарантами. В результате дефолт, НО в нем виновата уже не Россия, а Америка с Европой. Причем им придется объяснить Украине, почему они отказались ей помочь, если так верят в ее светлое будущее." (с)

    То же, что и по пункту 1, кстати, у Европы свободных денег не запланированно, а МВФ уже завертелся ужом - мол надо провести переговоры и всё обмозговать, а времени - осталось всего ничего.

    " 3. И, наконец, третий вариант. Украина соглашается, США дает гарантию. В результате украинские облигации, которыми владеет Россия, получают гарантию США и автоматически переходят в разряд безрисковых. Путин гарантировано получает свои деньги, НО в отличие от американских безрисковых облигаций, купонная доходность которых не превышает 0,85 процента, он получает доход в 7,22 процента годовых." (с)

    Больше того, теперь могут встать на дыбы другие кредиторы Неньки, что ранее, согласились под обещания укров что Россия НЕ ПОЛУЧИТ условий лучше чем у них, на четырехлетнюю отсрочку и реструктуризацию долга. А им надо 18 миллиардов отдавать)
  3. 17 Ноября 2015 Втр 17:39:23
    ещё раз о "самостийности Украины" Гы-гы-гы

    [внешняя ссылка]
  4. 17 Ноября 2015 Втр 20:01:16
    «Крал деньги украинских диаспор вместе с богемой»
    Украинские правоохранители вплотную взялись за бывшего лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, дабы перевести его с политического небосклона в СИЗО. Именно с этим связана и отставка Яроша, и последовавшее за ней возвращение в ПС. Шанс договориться с Киевом у него пока есть: Ярош не столько опасный радикал, сколько проект политтехнологов.
    Напомним, 11 ноября народный депутат Дмитрий Ярош через Facebook заявил о сложении с себя полномочий лидера «Правого сектора*». Поступок свой он объяснил расхождением взглядов на дальнейшую судьбу националистического движения, возникшим между ним и его ближайшими единомышленниками, которым он по простоте душевной доверил бразды правления ПС после ранения, полученного на донбасских фронтах. Не желая оставаться в родной организации «свадебным генералом» (а также нести ответственность за все, что там происходит), он при этом «остался националистом, государственником и революционером».
    Сия исповедь, больше похожая на причитания «терпилы», которого более ушлые партнеры выкинули из общего бизнеса, оставляла неясной суть конфликта. Ситуацию на следующий день растолковала член руководства ПС Оксана Билозерская. Как выяснилось, на конференции, которая должна была стать подготовкой к будущему съезду (и куда Ярош даже приехать не изволил, ограничившись письменным приветствием), случилась легкая неожиданность. Боевые побратимы лидера ПС (те самые, которым он доверил управление организацией) в его отсутствие переизбрали высшее руководство, введя себя в обновленный состав. Затем на конференции ими был торжественно провозглашен новый курс движения – «жесткий революционный путь». И хотя особо отмечалось, что немедленный штурм административных зданий пока не планируется, само объявление «Правого сектора» «единственным легитимным представителем интересов украинской нации» вполне недвусмысленно предполагало нелегитимность ныне действующей власти. Узнав такие подробности, Ярош, переизбранный лидером движения заочно, тут же подал в отставку, постаравшись дистанцироваться от опасных радикалов.
    Ссылка
  5. 17 Ноября 2015 Втр 20:06:52
    Украина находится в тяжелейшем состоянии. Денег нет. Люди даже на армию скидываются. Долг перед 'агрессором' всего 3 ярда. Олигархи с Порохом могли бы скинуться из своих и бросить эти бабки с гордым видом в лицо Путину - да зажрись ты своими ярдами, теперь отвали.
  6. 17 Ноября 2015 Втр 22:20:16
    Пипелац писал(а) : Украина находится в тяжелейшем состоянии. Люди даже на армию скидываются.


    Поправка - лохи. И не на армию - а на благосостояние "волонтеров".

    Пипелац писал(а) : Долг перед 'агрессором' всего 3 ярда. Олигархи с Порохом могли бы скинуться


    А вот большой и красный, по всей удивленной роже наивных хотельщиков, это только по евробондам 3 миллиарда. Совокупный долг по пока не состоявшимся, но заведомо выигрышным искам в Стокгольмском арбитраже - ещё миллиардов 20-30...

    И это, среди олигархов идиотов нет, жизнь лохов оплачивать.

    Много Петя Порошенко на армию пожертвовал?

    Хотя тебе - никто не запрещает, жертвуй... )))
  7. 18 Ноября 2015 Срд 0:14:35
    Сейчас речь о тех 3-х, из-за которых под вопросом дальнейшее кредитование Хохляндии. Всё остальное - пока суд да дело, в общем не на повестке дня.
    А ведь действительно, скинулись бы, проявили патриотизм... да помогли стране и народу.
  8. 18 Ноября 2015 Срд 0:14:56
    julchi писал(а) : Хотя тебе - никто не запрещает, жертвуй... )))

    не по тому адресу огрызаешься.
  9. Basilis_76


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (617 дн.)
    18 Ноября 2015 Срд 15:31:35
    Очередное творение "Укроборонпрома":

    На вооружение украинской армии поступают установки для запуска неуправляемых авиационных ракет. Базой для них служат боевые машины комплекса войсковой ПВО «Стрела-10»: вместо зенитных ракет на лёгкие бронированные тягачи устанавливаются авиационные блоки с неуправляемыми ракетами С-8, сообщает Вестник Мордовии.

    На каждой машине смонтировано по 2 блока, способных выпустить 40 НАР.

    Украинские специалисты не являются первопроходцами в этом деле. По данным «Вестника», «первые опыты были проведены еще в Афганистане, затем танки, БТРы и БМП с установленными НАР можно было увидеть в Приднестровье, Нагорном Карабахе и Абхазии».

    Автор, ссылаясь на экспертов, считает, что «установка блоков НАР на бывшие комплексы "Стрела-10" – мера вынужденная, у зенитных ракет давно истекли гарантийные сроки, и с авиационными носителями данных блоков у украинцев тоже проблемы, поэтому и решили соединить два в одном».
  10. 18 Ноября 2015 Срд 23:06:45
    Потрошенко тупой

  11. 19 Ноября 2015 Чтв 7:05:40
    julchi писал(а) : А что никто о ПЕРЕМОГЕ ни слова?

    ВВП заявил, что Россия готова пойти на реструктуризацию долга Украины - соглашается на трехлетнюю рассрочку выплат под гарантии Штатов или ЕС или МВФ...

    В смысле если Украина не сможет деньги отдать, платить придется тому, кто гарантировал выплату долга.... )))
    Что то не могу найти кто подписался за щеневмерликов. Как бы уже несколько дней прошло.
    Зато кролик отжигает. Они оказывается снизили зависимость от России. Мы то тут считаем что на украине промышленность загибается, а это оказывается - снижение зависимости от России. Правда на верфи в Николаеве спустили на воду шедевр. Правда мелкий какойто по сравнению с авианосцами советских времен. Катер - гюрза, во как. Хана ракетному крейсеру" Москва" в Севастополе
  12. 19 Ноября 2015 Чтв 9:39:55
    Не, в прошлом месяце Порошенко еще несамоходную баржу лично спускал в Николаеве... Very Happy
  13. 19 Ноября 2015 Чтв 18:23:32
    Эксперт: точка невозврата по долгу Украины РФ близка

    Цитата:Скоро Украина окажется перед необходимостью либо вносить крупный залог для предотвращения дефолта, либо заручиться железобетонной гарантией третьей стороны
  14. 19 Ноября 2015 Чтв 18:24:59
    Слава Адольфу Гитлеру в прямом эфире от украинских болельщиков.



    Цитата:"Слава Адольфу Гитлеру" - в прямом эфире украинского тв перед матчем Словения - Украина.

    Режиссеры сразу выключили микрофон, когда украинцы начали скандировать лозунг "Слава Адольфу Гитлеру". Рекомендовано посмотреть всем, кто считает, что на Украине нет нацизма.
  15. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    19 Ноября 2015 Чтв 18:40:06
    ничего криминального, просто свободный человек в свободной стране свободно выражает свое мнение


    молодой здоровый лось бьет в спину пожелого человека
    Слава Украине? Этому герою слава?

    ПС
    только сейчас заметил как Кирюшка строчит Гы-гы-гы Гы-гы-гы Сообщений:5321
    вот это производительность хохлобота
    это же за год сообщений столько!

    я за 10 лет меньше написал
  16. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    19 Ноября 2015 Чтв 18:59:59
    kiruchka1 писал(а) :
    kosolapi писал(а) ... : ничего криминального, просто свободный человек в свободной стране свободно выражает свое мнение


    молодой здоровый лось бьет в спину пожелого человека
    Слава Украине? Этому герою слава?
    Да,это позорно.

    и что дальше?

    дай угадаю - его поймут и простят, не постыдят немножко, как не как он стоит на правильно идеологической позиции!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 247,
, 249 ... 467, 468, 469  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru