Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7017 (+411), просмотров: 448489

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 242,
, 244 ... 466, 467, 468  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 04 Ноября 2015 Срд 23:38:27
    kiruchka1 писал(а) :
    avd173791 писал ... : [внешняя ссылка]


    Кирюша,слабо?Как вас уделали? Смайлик :-)
    Ога,америГа скоро развалится и уровень жизни там гораздо хуже и доченьки писькова и грустной лошади почему то нигеров больше любят,чем рузьких витязей.

    Ты по русски пиши или на крайняк по украински, а то твое папуасское кривословие даже гугл переводчик не хавает. Confused
  3. 05 Ноября 2015 Чтв 10:30:23
    julchi писал(а) :
    И вот это именно та задача, дестабилизировать обстановку, создать протестные настроения, которые тут же, я уверен, используют оппозиционные политические силы», – подчеркнул Гиржов.

    отметил, что в данной ситуации властям Украины стоит привлечь к проблеме внимание мировой общественности, ведь это «очередные проблемы нарушения прав человека Российской Федерацией».(с)


    самое забавное, что "упоротые майданом" схавают это... и станут скакать еще выше! проклиная "москалей"...
    ни кто ж из майданутых и не вспомнит, что евроинтеграция - это не только перспективы безвизового въезда в ЕС....
    то то еще будет, когда в РФ введут пошлины "как для всех" на хохло-поделки....
  4. 05 Ноября 2015 Чтв 20:08:02
    ДТП в Николаеве: БТР врезался в легковой автомобиль.



    Цитата:По предварительным данным, водитель БТР-60, двигаясь по ул. Пушкинской в направлении ул. Спасской, в районе регулируемого перекрестка с ул. Большая Морская, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем Volkswagen Golf.


    Это же урод увидел Донецкие номера и протаранил!
  5. 05 Ноября 2015 Чтв 20:30:39
    Порошенко уничтожил всех олигархов



    Сладкая жизнь Порошенко

    Все любят роскошь, красивую жизнь, дорогой шикарный дом, причем не один. Приятно возвращаться после трудового рабочего дня в уютное гнездышко, который ты построил благодаря упорному кропотливому труду, в общем вкалыванию с утра до ночи. Интересно, приятно жить в доме, который построен на крови?

    Усадьба Порошенко, которая расположилась на 33 000 квадратных метров в заповедном месте под Киевом. Два больших особняка, три домика поменьше, хозпостройки, и даже собственная часовня, чтобы отмаливать грехи, которые уже ничем не окупишь. В общем, сладкая жизнь Порошенко удалась. Вымощенные шикарной плиткой дорожки, уютные беседки, фонтаны, даже колоннады, террасы, лепнина на фасаде – вот куда ушли народные деньги.

    Особняк Порошенко и рядом не стоял с бывшей резиденцией Януковича в Межигорье, шоколадный король переплюнул своего предшественника в изысках и роскоши.

    В то время как украинцы оказались за чертой бедности, перебиваются с копейки на копейку, каждый раз придумывая, где бы еще подзаработать, чтобы прокормить себя и свою семью – Порошенко строит дома, стоимость и содержание, которых могли погасить государственные заимствования. Возможно, не полностью, но однозначно жизнь внутри страны стала бы лучше.

    У нормальных, здравомыслящих людей – не было сомнения, что вряд ли сев в президентское кресло Порошенко будет заботиться о вверенном ему государстве, все свои силы он направил на собственное обогащение и хорошую жизнь для своей семьи. И плевать он хотел на свой народ, который в скором времени начнет поедать другу друга как голодном 33-ем.

    В общем карты раскрыты, на суд народный, теперь украинцы могут быть уверены, что они выбрали достойного, того единственного, который поднимет страну на ноги, а если быть точным сотрет ее с лица земли.
  6. 06 Ноября 2015 Птн 19:14:16
    Рада развенчивает мифы.
    Верховная Рада Украины не смогла принять пакет законов, необходимый для введения безвизового режима с ЕС1. В результате один из основных мифов Майдана оказался под угрозой развенчания.
    Как известно, во время Майдана и после него одним из основных материальных воплощений «евроатлантических ценностей» было обещание обеспечить украинцам возможность безвизового посещения Евросоюза. Все вменяемые аналитики говорят, что безвизового режима находящейся в состоянии гражданской войны и глубочайшей рецессии Украине в среднесрочной перспективе не видать. Они прекрасно понимают, что в отношении Украины применяется так называемый «турецкий вариант». ЕС не хочет принимать в свои ряды Турцию, и не примет ее в обозримой перспективе (по крайней мере, нынешний ЕС нынешнюю Турцию), однако европейские лидеры не лишают турок надежды, дабы не терять влияние на эту страну1. Более того, они пользовались данной надеждой для того, чтобы принудить Анкару к мерам по либерализации законодательства как к необходимым шагам для начала процедуры вступления. Аналогично сейчас и Украине выставили ряд условий - так называемый план действий для либерализации визового режима, на деле являющийся пакетом мер по либерализации украинской экономики. И Киев вроде как рьяно взялся за его исполнение. «В начале мая президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер передал Президенту Украины список из 17 приоритетных заданий. Мы выполнили практически полностью, уже 12. Нам осталось немножко напрячься», - говорит заместитель министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль.
    Ссылка
  7. 06 Ноября 2015 Птн 20:31:15
    Цитата :
    говорит заместитель министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль.

    Офигеть Это ещё за це такэ? И под каким соусом это кушать?
  8. 06 Ноября 2015 Птн 20:51:05
    avd173791 писал :
    Цитата ... :
    говорит заместитель министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль.

    Офигеть Это ещё за це такэ? И под каким соусом это кушать?


    Есть такие сладкие должности на свете,когда ни за что не отвечаешь,а привилегии царские,катается Ленка по брюсселям-берлинам и в куй не брякает.
  9. 07 Ноября 2015 Суб 1:01:09
    Кличко НОВЫЙ КАЗУС 6.11.2015

  10. 07 Ноября 2015 Суб 11:02:44
    Clon71 писал : Кличко НОВЫЙ КАЗУС 6.11.2015



    Даже не понятно,смеяться или плакать.Действительно,просто какие-то выкидывание мыслей,не относящиеся к интервью.
  11. 07 Ноября 2015 Суб 13:04:41
    Bloomberg View: США и ЕС провалили проект "Украина"
    Киевские власти, Евросоюз и США провалили попытки сделать из Украины демократию, считает обозреватель Bloomberg. Отношения между Киевом и Западом "покрываются трещинами", а история госпереворотов в стране рискует получить продолжение.
    После того как обстановка на востоке Украины успокоилась, украинская элита проявила свою сущность, пишет колумнист Bloomberg Леонид Бершидский в статье "Украине грозит опасность стать несостоявшимся государством".
    По его словам, спустя больше года после "революции достоинства" Украина выглядит как "очередной несостоятельный и коррумпированный постсоветский режим". "Неудивительно, что в отношениях между Киевом и Западом, имеющих исключительную важность, появляются трещины", — отмечает журналист.
    Реформы не затронули ни украинскую экономику, ни коррумпированную судебную систему. Теневая экономика растет, правовые условия для ведения бизнеса почти не улучшились, МВФ прогнозирует падение экономики на 11%. Спецдокладчик ООН по внесудебным и массовым казням Кристоф Хейнс после визита на Украину отметил, что в стране существует "вакуум подотчетности". Он также указал, что украинские власти провалили расследование убийств на Майдане и пожара в одесском Доме профсоюзов. Служба безопасности Украины, по его словам, "стоит над законом".
    Имена из близкого окружения президента Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка нередко упоминаются в связи с коррупционными схемами на украинской таможне и в энергетических компаниях. Порошенко оказался единственным из богатейших граждан Украины, которому удалось увеличить свое состояние за прошедший год, — свое обещание продать бизнес он, похоже, забыл. Банк Порошенко процветает, в то время как многие другие потеряли лицензии.
    В политические процессы на Украине вовлечены Евросоюз и, главным образом, США. Американское посольство в Киеве стало "центром власти", и украинские политики открыто говорят о том, что назначения и отставки рассматриваются послом Джеффри Пайеттом и даже вице-президентом Джозефом Байденом. Однако, по мнению Бершидского, усилия ЕС и США не увенчались успехом.
    Слишком много времени прошло после "революции достоинства", чтобы отсутствие ощутимого прогресса можно было оправдать. Усилия ЕС и США во многом тоже провалились: власть олигархов и коррумпированной бюрократии над тем, что осталось от украинской экономики, оказалась слишком сильной", — пишет он.
    Колумнист Bloomberg View высказывает сомнения в том, что Украина сможет встать на "более цивилизованный путь" с помощью выборов. Как показали недавние местные выборы, в стране по-прежнему распространено мошенничество, взяточничество и запугивание. Бершидский полагает, что "украинская история жестокой смены власти" продолжится, если политическая элита не сможет навести порядок, что, по его мнению, маловероятно.
    Ссылка
  12. 07 Ноября 2015 Суб 22:30:55
    kiruchka1 писал(а) :
    Dr_Lector писал : Bloomberg View: США и ЕС провалили проект "Украина"
    Киевские власти, Евросоюз и США провалили попытки сделать из Украины демократию, считает обозреватель ]Bloomberg. Отношения между Киевом и Западом "покрываются трещинами", а история госпереворотов в стране рискует получить продолжение.
    Не могли бы вы,не на Вру сми дать ссыль,а на сам источник Bloomberg.

    Опять ты себя представил дурачком, не умеющим пользоваться гуглом.
    Первоисточник: [внешняя ссылка]
  13. 07 Ноября 2015 Суб 22:34:15
    kiruchka1 писал(а) : Конгресс США поддержал выделение военной помощи Украине

    Конгресс США одобрил проект оборонного бюджета страны на сумму 612 млрд долларов. Документ позволяет правительству США направить на Украину военную помощь, включая летальные вооружения


    Та вам что не дай, что на сторону не продадите - то потеряете...
    Вам СССР оружия оставил на 4 армию мира, и где всё?
  14. 08 Ноября 2015 Вск 11:08:50
    in_tema писал :
    kiruchka1 писал(а) ... : Не могли бы вы,не на Вру сми дать ссыль,а на сам источник Bloomberg.

    Опять ты себя представил дурачком, не умеющим пользоваться гуглом.
    Первоисточник: [внешняя ссылка]
    Спасибо,верить статье,криво переведённой и написаной русским,не стоит.

    Леонид Давидович Бершидский (23 ноября 1971; Москва) — журналист, политический аналитик, редакционный директор издательства «Эксмо», обозреватель агентства Bloomberg. В прошлом — главный редактор интернет-сайта [внешняя ссылка] (2009—2011).
  15. 08 Ноября 2015 Вск 11:27:36
    [quote="kiruchka1"]
    julchi писал(а):
    kiruchka1 писал(а) : Конгресс США поддержал выделение военной помощи Украине

    Та вам что не дай, что на сторону не продадите - то потеряете...
    Вам СССР оружия оставил на 4 армию мира, и где всё?
    На передовой,рашистов мочит.Несколько джавелинов и всяких полезных штучек, не помешают.
    А ты говоришь малайзийский боинг Повстанцы сбили. Оружие то есть только в руки не очень умелые попало, как блондинка за рулем авто.
  16. 08 Ноября 2015 Вск 11:33:13
    До 3.14 зделись, Вечерний квартал" сняли с эфира впервые за 10 лет
    http://korrespondent.net/ukraine/3586743-vechernyi-kvartal-snialy-s-efyra-vpervye-za-10-let

    И з что на майдане скакали.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 242,
, 244 ... 466, 467, 468  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru