Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7031 (+411), просмотров: 451115

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 236,
, 238 ... 467, 468, 469  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 24 Октября 2015 Суб 17:36:33
    julchi писал(а) :
    Толку от их попыток в "демократической Нене"? МВФ сказал повысить тарифы - значит повысят.
    И пенсионный возраст повысят, и соцльготы отменят. Иначе кредитов не видать...
    Дело не в тарифах,у всех есть возможность получить субсидию,а в том,что можно выразить свою гражданскую позицию,не боясь быть арестованным.
    Когда повысят и отменят,тогда и будем говорить.
  3. 24 Октября 2015 Суб 17:41:41
    Пятая колонна писал :
    kiruchka1 писал(а) : Видишь как хорошо в демократической страабираю не,люди пытаются,что то добиться,такое возможно на рашитской расеи?


    да возможно. все возможно.
    кто тебе сказал что у нас тут диктатура?

    в отличии от "свободной" украины, в россии разрешено двойное гражданство Гы-гы-гы
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Участнице одиночных пикетов в поддержку ТВ-2 грозит административный арест

    частницу одиночных пикетов в Томске Ксению Фадееву сегодня неожиданно вызвали в суд; ей грозит арест за одиночные пикеты.
    «Я на работе, мне раздался звонок с номера 90-21-71. Беру трубку: "Здравствуйте, Ксения Владиславовна, нам поступили на вас материалы дела, сегодня в 15:30 вы должны явиться в Советский районный суд, Карташова 45". – "Здравствуйте. Я работаю, и почему вы за два часа мне сообщаете о заседании? Где повестка?" – "По КоАП дело рассматривается в тот же день. Вы должны явиться сегодня". – "Ну я поняла вас". – "Да, это у вас высветился номер помощника судьи". – "Хорошо, до свидания"», – рассказала «Агентству новостей ТВ-2» Ксения Фадеева.
    Активистке вменяется статья 20.2 часть 2 (возможен административный арест до 10 суток). Ее обвиняют в несогласованной организации одиночных пикетов, которые проходили в январе 2015 года в поддержку телеканала ТВ-2.
    «Сначала просьбы Ксении перенести дело для поиска защитника были отклонены, а на ознакомление со 100 страницами самого дела ей дали 15 минут. Адвоката в итоге все же допустили. Идет заседание. Есть ощущение, что хотят назначить административный арест» – сообщила Открытой России из здания суда Виктория Мучник, которая проходит по этому делу в качестве свидетеля.
  4. 24 Октября 2015 Суб 17:45:18
    Местные выборы на Украине, которые пройдут без участия восточных регионов страны, станут судным днем для Петра Порошенко, пишет AFP. Непопулярные меры по затягиванию поясов и неуверенные действия в борьбе с коррупцией станут для Порошенко суровым испытанием во время этих выборов, отмечает издание. Очередные выборы в органы местного самоуправления пройдут на Украине 25 октября по новому избирательному
    AFP отмечает, что голосование пройдет на фоне затишья в военных действиях на востоке страны, а также на фоне возрастающего беспокойства по поводу того, что Украина, недавно признанная одной из беднейших стран Европы, исчезнет с мировой повестки дня. Популярность правительства Порошенко достигла настолько низкого уровня, что премьер-министр Арсений Яценюк, рейтинг которого не превышает нескольких процентных пунктов, решил не выдвигать кандидатов от своей партии «Народный фронт» на местных выборах. Ранее издание Financial Times сообщало, что «Народный фронт, очевидно, решил не принимать участия в выборах, чтобы избежать позора от разгромного результата.
    AFP также отмечает, что разочарование жителей страны недостаточной поддержкой Украины со стороны Запада, равно как и необходимость жесткой экономии внутри страны, увеличивает шансы на победу как у ультраправых партий, так и у пророссийских движений. С точки зрения AFP, если это произойдет, и без того разрозненная коалиция Порошенко совсем развалится, а это, в свою очередь, поставит под сомнение претворение в жизнь его обещаний о подаче заявки на вступление в ЕС к 2020 году и о модернизации украинской экономики. „Люди на фоне роста бедности могут начать голосовать за популистские партии, — заявил AFP Анатолий Октисюк, эксперт Международного центра политических исследований в Киеве. — Эти выборы являются жестокими и нечестными. Надежды наших западных партнеров они, вероятно, не оправдают “.
  5. 24 Октября 2015 Суб 17:51:11
    AlexAdmin писал : Оставьте уже несчастную Укарину в покое
    Кто такая Укарина?Если ты про хохлопадловку - то там даже отставать нинада - она сама неплохо с собой борется. Так что разваливается
  6. 24 Октября 2015 Суб 17:53:56
    Dr_Lector писал : Местные выборы на Украине, которые пройдут без участия восточных регионов страны
    Не трепись две трети Донецкой и Луганской области голосуют.
  7. 24 Октября 2015 Суб 17:58:40
    Звёзды на погонах украинских силовиков сменят на «ромашки»
    радиционные звёзды на погонах украинской полиции сменит новый символ — «ромашка». Об этом в Facebook написал начальник милиции Киевской области Вадим Троян.
    Планируется, что погоны с «ромашками» получат все бывшие милиционеры, которые успешно пройдут переаттестацию и станут полицейскими, сообщает телеканал «112 Украина». Новые погоны впервые начнут раздавать с 7 ноября.
    «Наконец уберём звезды с погон», — с удовлетворением отметил Троян, который считает новый знак отличия более подходящим для полиции по сравнению с пятиконечной звездой. При этом на фуражках новой украинской полиции в настоящее время прикреплена шестиконечная звезда.
    Ранее на Украине представили новую армейскую форму служащих Вооружённых сил — в разработанной украинскими специалистами форме отказались от пятиугольной звезды и вернулись к четырёхугольной, которая использовалась в Украинской Галицкой армии.

  8. 24 Октября 2015 Суб 17:59:15
    kоruchka1 писал(а) : Не трепись две трети Донецкой и Луганской области голосуют.
    Под дулами ВСУ?Ептель, незаконные выборы же?
  9. 24 Октября 2015 Суб 18:15:04
    Paut1 писал :
    kоruchka1 писал(а) ... : Не трепись две трети Донецкой и Луганской области голосуют.
    Под дулами ВСУ?Ептель, незаконные выборы же?
    Какие были выборы,скажут М.Н.
  10. 24 Октября 2015 Суб 18:43:44
    Ай-яй-яй.Какая печальная динамика курса гривны к рублю.

    [внешняя ссылка]
  11. 24 Октября 2015 Суб 19:55:48
    AlexAdmin писал : переключайте уже свою злобу на Сирию.
    Даёшь тему "ИГИЛ злая".

    Они нам не братья!
  12. 24 Октября 2015 Суб 20:05:41
    kiruchka1 писал(а) :
    Clon71 писал ... : Тарифное шествие: Участники прибыли в Киев
    Видишь как хорошо в демократической стране,люди пытаются,что то добиться,такое возможно на рашитской расеи?

    В демократической стране люди, что бы что то изменить идут на баррикады или на выборы? Или при Януковиче страна была не демократическая, свободы не было, поэтому нужны были революционные баррикады вместо ближайших выборов? А теперь вопрос третий, тебе кирю4ка, с существующей властью Украина демократическая страна?
  13. 24 Октября 2015 Суб 21:10:13
    Янукович - демократически избранный президент. Его свергла шайка преступников на деньги США и ее марионеток в виде Европы. Страна захлебнулась в коррупции и крови. За инакомыслие бросают в тюрьму и это в лучшем случае, в худшем - убивают фашиствующие молодчики. Законы подменены, коммунисты объявлены вне закона. И все равно на Украине есть адекватные и здравомыслящие люди которые вернут стране процветание и славу. И начало уже положено - это Донбасс.
  14. 24 Октября 2015 Суб 23:04:07
    in_tema писал :
    В демократической стране люди, что бы что то изменить идут на баррикады или на выборы?

    Или при Януковиче страна была не демократическая, свободы не было, поэтому нужны были революционные баррикады вместо ближайших выборов?

    А теперь вопрос третий, тебе кирю4ка, с существующей властью Украина демократическая страна?
    Пошли по второму кругу,не было в ноябре ни каких баррикад.Были простые студенты,дети,которые просили дваждынесудимого исполнить свои предвыборные обещания.

    Кончилась демократия при проФФесоре,С 22 января в Украине вводится диктатура: драконовские законы официально опубликованы

    Фтема,пока да.
  15. 24 Октября 2015 Суб 23:11:02
    lys писал(а) : Янукович - демократически избранный президент.

    Его свергла шайка преступников на деньги США и ее марионеток в виде Европы. Страна захлебнулась в коррупции и крови. За инакомыслие бросают в тюрьму и это в лучшем случае, в худшем - убивают фашиствующие молодчики. Законы подменены, коммунисты объявлены вне закона. И все равно на Украине есть адекватные и здравомыслящие люди которые вернут стране процветание и славу. И начало уже положено - это Донбасс.

    Он сбежал с баблом к другану вовику.

    Подтверждение бреда с зомбивизора есть?

    Ога,уже начинает зацветать,как приднестровье,абхазия и осетия,особенно бюджетники цветут с зарплатой 3.500 рублей.
  16. 24 Октября 2015 Суб 23:20:14
    Цитата :
    Пошли по второму кругу,не было в ноябре ни каких баррикад.Были простые студенты,дети,которые просили...

    Ну тебе и по 105 кругу не привыкать... Смайлик :-)

    Про студентов и детей.Ога.Только были они со спичками и коктейлями Молотова. Или Настенька в своих стишках то же врёт? Офигеть
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 236,
, 238 ... 467, 468, 469  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru