Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7022 (+411), просмотров: 450151

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 223,
, 225 ... 467, 468, 469  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 27 Сентября 2015 Вск 11:57:44
    Чистосердечное признание - Семенченко - Блокада Крыма ради "бабок"

  3. 27 Сентября 2015 Вск 20:08:19
    Предприниматели о блокаде Крыма

  4. 27 Сентября 2015 Вск 22:56:42
  5. 28 Сентября 2015 Пон 7:02:36
    http://m.vz.ru/news/2015/9/27/769097.html
    Глава государства также подчеркнул, что, когда стал президентом «на Украине вообще не было армии».

    «Теперь у нас одна из самых сильных армий на континенте», - заявил президент.

    По словам Порошенко, Украина отдает 2,5 млрд долларов из ВВП на армию для защиты «свободы и демократии всего мира».


    Не понимаю, как можно верить словам этого алкоголика.
  6. 28 Сентября 2015 Пон 7:21:53
    Одесское подполье взяло ответственность за взрыв у СБУ



    «Мы отправили им наш подарок мощностью в 40 килограммов и констатируем, что груз дошел по назначению», –заключает одессит.«Под угрозой уничтожения находятся транспортные узлы, инженерные сети и административные здания. А тот факт, что все атаки обходились без человеческих жертв, говорит о высоком уровне организации и подготовки операций», –уверяет Одесское подполье.По словам «Одесского партизана», СБУ превратилась в охрану, прислуживающую нацистам и борющуюся со своим же народом. «Данная акция дает понять, что в Одессе не существует полностью защищенных объектов киевского режима», –говорится в сообщении.Одесское сопротивление взяло на себя ответственность за подрыв здания СБУ в Одессе, произошедший 27 сентября рано утром.
  7. 28 Сентября 2015 Пон 7:26:44
    Выступление Александра Лукашенко на Генассамблее ООН

  8. 28 Сентября 2015 Пон 9:14:02
    Небесную сотню расстреляли активисты Майдана: доклад «Snipers Massacre on the Maidan in Ukraine APSA



    Oбновленную версию доклада о снайперах на Майдане презентовал в этом месяце канадский политолог украинского происхождения, профессор Школы политических исследований Университета Оттавы Иван Качановский, обвинивший в расстрелах людей «Правый сектор» и другие ультраправые организации.



    Год назад [внешняя ссылка] уже писал о его докладе по «делу снайперов», в котором канадский ученый делает вывод, что стрельбу в правительственном квартале Киева вела группа снайперов, близкая к «Правому сектору». В начале сентября этого года на ежегодном собрании Ассоциации американской политической науки в Сан-Франциско профессор Качановский представил обновленную и расширенную версию доклада о гибели «Небесной сотни», представляющую собой обширное и всеобъемлющее расследование подлинных обстоятельств февральских убийств в центре Киева.



    подробнее:

    [внешняя ссылка]
  9. 28 Сентября 2015 Пон 9:18:55
    «Герои майдана»: полтора года спустя

    25.09.2015 08:42




    Минуло полтора года с момента начала масштабного социологического эксперимента

    Минуло полтора года с момента начала масштабного социологического эксперимента. Название ему – «Дали вчера мне свободу, что я с ней делать буду?». Смысл же заключался в том, чтобы отследить, как будут себя вести горлопаны, бившие себя кулаком в грудь «мы честные, мы неподкупные, мы принципиальные демократы!». Что ж, 36 месяцев – срок вполне достаточный, можно подводить итоги – а они удивительны!



    Многие ли удивятся, если заранее сказать: практически никто из «пламенных революционеров» не оправдал не то, что ожиданий общества, но даже не соответствовал собственным моральным принципам? Как по мановению палочки злого волшебника (как минимум, волшебника с черным чувством юмора), те, кто ратовали за свободу слова, неподкупность власти, борьбу с коррупцией, высокие ценности развитой демократии вдруг оказались взяточниками, хамами, беспредельщиками и, в конце концов, заурядными бюрократами худшего советского толка.



    Отправимся же в экскурсию по нашему серпентарию «героев Майдана».



    Вот сотник Парасюк, которого в свое время поспешили сравнить с матросом Железняком за его роль в майданных событиях. Чем сейчас занят гордый львовянин? Расхищает материальную помощь из-за границы украинским военным. На днях оказался в центре скандала – «спалился» на могучем дорогом джипе, который присвоил себе вместо передачи АТО-шникам. Отмазывался тем, что «проводил тест-драйв». Видимо, на ум не пришло ничего лучше бородатого анекдота: «Что вы делаете в постели с моей женой? — Всего лишь тренирую ее в гибкости».


    Вот казак Гаврилюк, в свое время пострадавший от принудительного закаливания на зимнем воздухе. Чем сейчас занимается борец против диктатуры Януковича? Нападает на журналистов. Когда у него спросили на камеру, почему он повторяет все благоглупости вслед за официальным телевизором – не потому ли, что хорошо устроился, Гаврилюк пообещал избить въедливого журналиста. Так держать, вот это достойное поведение в стране со свободой слова!


    Где там наша мученица Татьяна Чорновол? А она «кнопкодавит» в Раде, успела сменить машину на авто вдвое большей стоимости, и в целом – почему-то больше не возмущается продажностью власти? Видимо, потому, что власть теперь – это и она сама.


    Имя «васильковского террориста» Игоря Мосийчука и так слишком на слуху, чтобы нуждаться в дополнительных комментариях. Но все же, два слова: уж черт с ним, с его хамством, наездами на правоохранителей, публичной руганью. Что делать – такой уж темперамент, с большим трудом, но можно было бы закрыть на это глаза. Но спокойное, трудолюбивое взяточничество – это уже не черта характера, а сознательная позиция. Сбывшаяся мечта-с…


    А как теперь понимает свободу слова Арсений Яценюк? Тот самый, который так возмущался в начале 2014 года «драконовскими законами» Януковича по запрету своего мнения. А ему теперь не нужны никакие специальные законы – он и без них готов посадить в тюрьму любого, кто посмел выразить недовольство властью. Например, народного артиста Украина Олега Гаврилюка (не тот который казак, другой, нормальный человек) за размещенные на странице фейсбука строки «Боже, помилуй! Ну сколько же можно? Жить с вашей бандой уже невозможно… Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам».

    Вскоре к Гаврилюку обратился юрист Кабмина и потребовал принести извинения лично (!!!) Арсению Яценюку. Иначе – иск, суд и тюрьма. Тут даже не знаешь, что больше поражает: абсолютная недемократичность «европейского премьера» или его болезненная мнительность – только скажи «банда», «уроды», так Сеня сразу вскидывается, икать начинает.



    А вот имя подзабытое ныне, но сыгравшее в раскручивании революционной истерии немалую роль – Дмитрий Булатов, лидер «Автомайдана». Да, тот, которого якобы похитили, а потом демонстрировали следы пыток в виде пореза на ухе. Еще весной 2014 года выяснилось, что во время протестов он отдыхал в Доминиканской республике, да и с «похищением», во время которого пропал «общак» «Автомайдана», все слишком ясно… Побыв недолгое время министром молодежи и спорта, предпочел скрыться с политического небосклона.



    Список можно было бы продолжить до бесконечности, но зачем? Чтобы писать о таких откровенных проходимцах как «Семен Семенченко» и иже с ним? Но с такими и без этого все кристально ясно.



    Вывод прост: смена власти на Украине всегда протекает по сценарию «от плохого к худшему». Это грустный парадокс, который почему-то практически не знает исключений. Больше всего жаль народ, который отдает свои симпатии и голоса людям, с, казалось бы, правильными словами, яркими биографиями, «новой», так сказать, «крови» — а оказывается, что его раз за разом обманывают. И решения этой проблемы, кажется, уже не найти…

    Григорий Игнатов

    [внешняя ссылка]
  10. 28 Сентября 2015 Пон 9:28:57
    lys писал(а) :
    Глава государства также подчеркнул, что, когда стал президентом «на Украине вообще не было армии».


    Наркоман он штоле. Про то, что Украинская армия - самя сильная в Европе он заявлял уже раз 5. Первый раз - сразу после вступления в должность. Еще промелькивали его заявления в аккурат перед Иловайском и Дебальцево..
  11. 28 Сентября 2015 Пон 9:48:22
    lys писал(а) :
    Минуло полтора года с момента начала масштабного социологического эксперимента. Название ему – «Дали вчера мне свободу, что я с ней делать буду?». Смысл же заключался в том, чтобы отследить, как будут себя вести горлопаны, бившие себя кулаком в грудь «мы честные, мы неподкупные, мы принципиальные демократы!». Что ж, 36 месяцев – срок вполне достаточный, можно подводить итоги – а они удивительны!

    Вот истину удивительны Мы краснеем!
  12. 28 Сентября 2015 Пон 10:05:35
    kiruchka1 писал(а) :Уже началось?,спасибо,побегу спасать оружие.
    зы 15 сентября доляр почти 22
    сегодня 21 43.Когда гипер инфляция?


    убогая, вам статус поставили "немножко беременна"
    [внешняя ссылка]

    исчите поллярда зелени, а то "тест" покажет уверенные "две полоски"...
    причем, если даже этот платеж укро-власти закроют, что делать со следующими выплатами? ведь следующий купон предъявят уже 13 октября.... причем, на 673 мильёна...
    [внешняя ссылка]

    "фитч" тоже булки мнёт - пока пишут "дефолт неизбежен"
    [внешняя ссылка]

    вобщем, текущая неделя поставит все на свои места - либо зраза либо перемога... правда, перемога будет временная...

    кстати, на фоне всего этого крайне забавно выглядит решение НБУ понизить ставку сразу аж на 5 процентных пункта... теперя ставка 22%
    зрада? видимо, да... ведь кредиты дают в хривнах... не уверен, что на это бабло будут покупать что то, кроме баксов...
    скачите выше!

    [внешняя ссылка]

    про гиперинфляцию....
    оно же - как ваши правители готовятся к дефолту, что лишный раз подтверждает его приближение.
    грят, ЗВР Урканины выросли аж на 20% - до 12,6 лярдов
    [внешняя ссылка]
    уверен, что врут... ну пусть так...
    денежная масса хривен напротив - снижается (удивительно, правда? Very Happy )
    итого по последним данным 968 лярдов хривней
    [внешняя ссылка]
    делим и получаем "нормальный" курс 77 хривней за бакс...
    грустно, правда?
    ну и это в самом ЛУЧШЕМ случае!!! так будет, если цифры про ЗВР и М2 хоть примерно похожи на правду....
  13. 28 Сентября 2015 Пон 10:37:51


    Демократия по украински. А теперь порасскажите про свободу слова. Хунта она что в Чили, что на украине.
  14. 28 Сентября 2015 Пон 10:39:07
    Vovik12 писал :
    Clon71 писал ... : Одесское подполье взяло ответственность за взрыв у СБУ


    Плять и кто тут террорист.

    "... тот факт, что все атаки обходились без человеческих жертв, говорит о высоком уровне организации и подготовки операций.. Одесское сопротивление взяло на себя ответственность за подрыв здания СБУ в Одессе"

    А террорист, тот кто палит из пушек и минометов по жилым кварталам и осознает, что делает.
  15. Basilis_76


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (617 дн.)
    28 Сентября 2015 Пон 12:27:09
    СМИ: Запад устал от Украины и может оставить её один на один со своими проблемами

    В Берлине полагают, что украинские власти не оправдывают той помощи, которая им оказывается Западом, и мало что сделали в продвижении реформ, пишет «Deutsche Welle» (DW). Статью приводит РИА Новости.

    СМИ: Запад устал от Украины и может оставить её один на один со своими проблемами

    «Мы видим, что Порошенко и Яценюк скатываются к поведению, когда главным становится получение выгоды от того или иного решения, – сказал изданию источник в немецком парламенте. – Сильное разочарование вызвали и другие украинские политики, такие как Олег Ляшко и Юлия Тимошенко».

    Как пишет DW, «евродепутаты, прибывшие в сентябре в Киев для оценки ситуации с проведением реформ, на итоговой пресс-конференции 25 сентября отметили, что Брюссель не слишком впечатлён достижениями Киева и хотел бы видеть реальные результаты».

    Еврокомиссар Вера Юрова отметила, например, что «у Украины не будет второго шанса на проведение важных преобразований». От успеха проведения реформ будет зависеть и финансовая помощь стране.

    «Горькой пилюлей для Киева является и компромиссный план мирного урегулирования, предложенный французским дипломатом Пьером Морелем», – пишет DW и поясняет, что план этот предполагает принятие Радой отдельного закона, «разрешающего проведение выборов на неподконтрольных Украине территориях». И как сообщил источник, Европа намерена придерживаться «плана Мореля».

    «Киев воспринял это предложение в штыки, но в итоге едва ли сможет ответить отказом», – отметил французский эксперт по международной безопасности Матье Булег. Он считает, что у Запада в последнее время «появились более серьёзные проблемы: борьба с "Исламским государством", ситуация в Сирии и миграционный кризис». И к решению этих проблем западные политики надеются привлечь Россию. Кроме того, начались разговоры о возможности снятия с неё санкций.

    «Большинство политиков на Украине чувствуют, что западные партнёры бросили их на произвол судьбы», – отмечает газета Tagesspiegel.

    При этом, по мнению издания, «Киев не придаёт особого значения реальной помощи со стороны Брюсселя».

    «Евросоюз приложил немало усилий, чтобы Киев и Москва пришли к газовому соглашению до начала отопительного сезона, и, в частности, предоставил для этого Украине более 500 млн. евро. На Украине же благодарности не испытывают», – пишет газета и приводит слова представителя украинского кабмина, заявившего изданию: «Почему мы должны быть благодарны за это соглашение? В конце концов, России тоже выгодно поставлять газ в Киев».
  16. 28 Сентября 2015 Пон 17:47:53
    В Киеве сдается квартира с кухней-санузлом

    В Киеве, в районе метро Левобережная сдается квартира с кухней, которая совмещена с санузлом. Об этом свидетельствует объявление, размещенное на сайте olx.ua.




    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 223,
, 225 ... 467, 468, 469  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru