Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7031 (+411), просмотров: 450976

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 221,
, 223 ... 467, 468, 469  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 23 Сентября 2015 Срд 10:05:36
    Ведмедик писал : Алекс пропал

    Запасы полония в хранилищах РФ давно проверяли?
    Инвентаризацию ледорубов когда в последний раз проводили?
  3. 23 Сентября 2015 Срд 10:56:11
    Snarkenshtein писал :
    Ведмедик писал ... : Алекс пропал

    Запасы полония в хранилищах РФ давно проверяли?
    Инвентаризацию ледорубов когда в последний раз проводили?
    Проверили: нет одного ледоруба и 10гр полония... Офигеть
    что-то будет.... Ржака
  4. 23 Сентября 2015 Срд 11:40:09
  5. 23 Сентября 2015 Срд 20:22:38
    "Реструктуризация госдолга лишила Украину шансов на развитие на ближайшие четверть века"

    Принятый Верховной Радой пакет законов о списании 20% внешнего коммерческого долга Украины в размере $3,86 млрд. и реструктуризации оставшейся части задолженности в объеме $15,44 млрд. путем продления сроков погашения лишает Украину последних шансов на экономическое развитие в течение нескольких десятилетий.
    "Схема реструктуризации перечеркивает все потенциальные возможности для роста бюджетных показателей. В случае, когда уровень реального ВВП страны составит от 3% до 4%, Украина автоматически будет обязана отдавать 15% от превышения показателя ВВП на 3%, а если свыше 4% – то еще плюс 40% превышения показателя ВВП на 4%. Таким образом, учитывая годовую процентную ставку в 7,75%, украинцы на протяжении десятилетий будут работать на выплату процентов, тогда как тело долга будет расти", — заявил Кондрашов.
    Он пояснил, что, помимо законов о реструктуризации, Верховная Рада разрешила Кабмину наращивать внешние долги, превысив установленный Бюджетным кодексом предел в 60% ВВП.
    Кондрашов обратил внимание на прогнозы Нацбанка, в которых говорится, что уже к концу 2015 года объем совокупного государственного долга Украины составит 95% валового продукта, а внешний долг достигнет отметки в 62% ВВП.
    "Такая политика власти означает, что экономика страны не поднимется ни к 2040 году, ни к 2050-му – никогда. В этой связи можно констатировать, что принятые законы нивелируют обещанную властью реформу децентрализации. Отныне центральная власть ежегодно будет отбирать у регионов еще больше, не вкладывая ни копейки в создание благоприятных условий для развития экономики", — полагает Кондрашов.
    Политик акцентировал внимание на том, что, несмотря на заявления Петра Порошенко и председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана о децентрализации финансовых преференций в пользу региональных общин, цифры проекта государственного бюджета Украины на 2016 год свидетельствуют об обратном.
    "Доходы государственного бюджета запланированы в объеме 550 млрд. грн., что в пять раз больше доходов всех местных бюджетов (122,4 млрд. грн.). О какой финансовой децентрализации можно говорить в данном случае? Кроме того, проект бюджета предполагает, что ресурс местных органов власти должен увеличиться на 55,5 млрд. грн. по сравнению с 2015 годом и составить 332,2 млрд. грн. При этом собственные доходы региональных общин составят только 119,3 млрд. грн., а вот государственные трансферты — почти 213 млрд. грн. Субвенции из Киева, как известно, регионы традиционно не получали в полном объеме на протяжении последних нескольких лет. Учитывая новые долговые реалии, рискуют не получить совсем", — предупредил Кондрашов.
    Более того, политик обратил внимание на еще один существенный аспект, которому украинские аналитики не уделили должного внимания. Незадолго до принятия парламентом недальновидных законов по реструктуризации внешних долгов правительство назначило советником министра финансов Украины американского ученого Артура Лаффера.
    "Лаффер известен своей теорией преодоления экономического кризиса развивающимися странами, которая заключается в максимальном снижении налоговых ставок с одновременной ликвидацией всех финансовых социальных обязательств государства. Украине Лаффер советует ввести единую налоговую ставку в размере 10% на НДС, налог на прибыль, налог на доходы физлиц и единый социальный взнос. При этом обязательным условием является отказ государства от всех социальных выплат, в том числе и пенсий. Если эти рекомендации будут реализованы, в Украине мгновенно исчезнет малый бизнес, так как придется отменить льготную ставку единого налога. Кроме того, в разы возрастет дефицит бюджетов все уровней. На мой взгляд, правительство едва ли согласится с первым пунктом рекомендаций Лаффера, а вот идея прекращения выплат пенсий и отказа от других социальных обязательств вполне может быть реализована", — считает политик. Кондрашов заявил, что Партия местного самоуправления выступает категорическим противником губительной для Украины кредитно-финансовой политики правительства. По его убеждению, отказ государства от выплат пенсий, пособий инвалидам, многодетным семьям, матерям-одиночкам и других социальных отчислений на фоне растущих внешних долгов и отсутствия условий для развития малого и среднего бизнеса грозит социальными взрывами в стране и окончательным крахом экономики без шансов на ее возрождение.
  6. 23 Сентября 2015 Срд 22:51:35
    [внешняя ссылка]

    Как можно переименовывать то, чего у тебя нет?

    Пусть уж Украину переименуют в "Страну не пуганных идиотов". Гы-гы-гы
  7. 23 Сентября 2015 Срд 22:52:10
    Наконец-то конец : дефолт на Украине состоялся.

    То, о чём так долго говорил Роджерс, произошло. День «Д» наступил. То есть дефолт киевского режима стал явью.

    Не случился в июне, протянули в июле, но сколь верёвочке не виться, всё равно придёт конец. Это было неизбежно.

    Можно как угодно замыливать факты, можно как угодно жонглировать терминами, можно сколько угодно делать вид, что ничего не произошло, но «временно приостановить платежи по погашению и обслуживанию государственного долга», как сказано в распоряжении КМУ №978-р, это и есть самый настоящий дефолт.

    Пани Яресько, пытаясь успокоить кредиторов, вследствие природной скудости ума невольно спалила контору. Сегодня подчинённое ей ведомство выпустило заявление, призывающее кредиторов «не делать глупостей».

    В частности, в нём говорится «Мы ожидаем, что владельцы облигаций внешнего госзайма и гарантированных государством облигаций ГП Фининпро не будут пытаться использовать свои права из-за временной приостановки платежей, поскольку такое решение является техническим».

    И с какой стати? А того, что им простят все долги за красивые глаза, они не ожидают? Потому что зря, у Яреськи они далеко не красивые.

    И что значит «техническим»? Технический дефолт не перестаёт быть дефолтом! Объявляй, не объявляй, а поскольку средства не перечислены, то начинается отсчёт 10 дней, после чего, если платеж не будет осуществлён, наступит уже «полный» дефолт.

    Мне особенно нравится вторая часть заявления Яреськи, где она, собственно, и спалилась: «Предложенное соглашение по реструктуризации долга, которое было согласовано с комитетом кредиторов Украины и поддержано международным сообществом, есть и будет единственным эффективным решением проблемы уменьшения чрезмерной долговой нагрузки Украины. Наша страна не может позволить себе платить по долгам в соответствии с действующими условиями договоров. Соглашение по реструктуризации долга – единственно возможное решение этой проблемы».

    Если неплатежи и прямое признание неспособности платить по долгам не дефолт, то пора менять определения.

    Вообще-то, и в части «единственно возможное решение этой проблемы» пани Яресько соврамши. Второй вариант – процедура банкротства Украины. Опись, протокол, отпечатки пальцев, аресты счетов и распродажа имущества. Что вполне устроит львиную часть кредиторов.

    Яреську попыталась поддержать другая престарелая аферистка – пани Лагард из МВФ. Эта старая кляча заявила, что «я призываю всех кредиторов Украины поддержать предложение по долговой операции».

    Такая дешёвая и примитивная хитрость: «спишите свою часть долга, чтобы киевский режим смог вернуть нам нашу в полном объёме». Попытка решить свои проблемы за счёт других.

    Вот только кредиторы тоже не мальчики, и не ведутся на подобные дешёвки. «Bloomberg» опубликовало заявление международной юридической фирмы Shearman & Sterling LLP, в котором говорится, что «держатели украинских еврооблигаций на $500 миллионов с погашением 23 сентября (сегодня!) заявили, что располагают пакетом голосов, который дает им возможность заблокировать согласованную Украиной и комитетом кредиторов сделку по реструктуризации долга страны». Их клиенты составляют 25% голосов комитета кредиторов и намерены заблокировать сделку, которая была запланирована на октябрь (и которую хунта уже успела растрезвонить как свершившийся факт).

    Заметьте, это не те $3 миллиарда, которые Украина должна России (и от реструктуризации которых правительство РФ категорически отказалось), о той сумме речь до декабря ещё не идёт! И другие держатели «коротких» гособлигаций Украины также высказались против предложенных условий сделки.

    Что мы имеем в сухом остатке:

    1. Киевский режим сегодня отказался выплачивать $500 миллионов по долгу, которые должен был возвратить сегодня же, 23 сентября 2015 года.

    2. Владельцы этих долговых обязательств в $500 миллионов не согласны пролонгировать возврат кредита на 8 лет на предложенных условиях.

    3. Яресько констатировала неспособность киевского режима осуществлять платежи по долгам.

    По факту это классический, подпадающий под все книжные определения дефолт.

    Теперь осталось только запастись попкорном или семечками, и ждать официальной реакции заинтересованных лиц на отказ отдавать долги. Отсчёт пошёл, десять дней пройдут очень быстро.
  8. 23 Сентября 2015 Срд 23:02:42
    Штурм Активистами Батальона Азов харьковского горсовета

  9. 23 Сентября 2015 Срд 23:03:45
  10. 24 Сентября 2015 Чтв 7:21:46
    На брифинге Саакашвили перестал слушать Маккейна и стал играть с псом

  11. 24 Сентября 2015 Чтв 7:26:49
    Путин заставил Европу платить по счетам Украины

  12. 24 Сентября 2015 Чтв 8:47:03
    avd173791 писал : [внешняя ссылка]

    Как можно переименовывать то, чего у тебя нет?

    Пусть уж Украину переименуют в "Страну не пуганных идиотов". Гы-гы-гы


    Ну не впервой, аэропорт Симферополя уже переименовали:

    [внешняя ссылка]
  13. Basilis_76


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (618 дн.)
    24 Сентября 2015 Чтв 10:58:18
    Каквас Тамм писал :
    avd173791 писал ... :


    Пусть уж Украину переименуют в "Страну не пуганных идиотов". Гы-гы-гы


    Ну не впервой, аэропорт Симферополя уже переименовали:

    [внешняя ссылка]
    Ну да, что-то я про это слышал. Вот только не вяжется это у них с борьбой с коммунистическим прошлым... воистину - страна непуганых идиотов.
  14. Basilis_76


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (618 дн.)
    24 Сентября 2015 Чтв 11:15:29
    Ну вот вам ещё один пример:


    Петру Порошенко поступила петиция о переименовании Крыма

    Официальный сайт президента Украины с появлением на нём раздела «Петиции» превратился в настоящую мусорку, где буквально каждый, считающий себя «активным гражданином», решается на политические предложения, нередко отдающие маразмом. Среди петиций – ссылка в Африку для Юлии Тимошенко, назначение на пост главы государства Терминатора и многое другое в таком же духе. Очередная маразматическая петиция посвящена необходимости переименовать Крым.

    Из текста обращения:
    Инициировать в Верховной раде вопрос о переименовании Автономной республики Крым в Крымско-татарскую автономную республику.

    А почему сразу не в «Автономную республику Джемилева и Чубарова»?..

    Для того чтобы петиция была рассмотрена властями Украины, необходимо, чтобы она набрала 25 тысяч голосов. Ранее 25 тысяч голосов набрала петиция о назначении Саакашвили на пост главы кабмина Украины, однако Порошенко по этому поводу лишь отшутился, заявив, что Саакашвили действительно был бы замечательным премьером, но только для Грузии.
  15. 24 Сентября 2015 Чтв 18:29:31
    Накануне совершенно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. Украинский лидер требовал «срочно лететь к Путину», потому что ему «очень надо».
    Об этом рассказала журналист немецкой радиостанции WDR5  Кристина Нагель, сославшись на «достоверный источник в СБУ Украины».
    «То что я скажу, может очень многим не понравится, однако мы живем в свободном мире и любой человек имеет право знать, что в этом мире происходит. Так вот, из достоверных источников в СБУ Украины мне стало известно, что накануне совершенно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. По понятным причинам я не стану называть своего информатора», — заявила Нагель.
    По ее словам, накануне, около 19:00 к аэропорту Борисполь подъехал подъехал бронированный Мерседес S-600, из которого вышли Порошенко и совершенно растерянный водитель. В то время как раз шла посадка на рейс PS 575 Boeing 737 украинской авиакомпании Ukraine International Airline.
    «Петр Порошенко был сильно пьян и кое-как поднявшись на борт, трап уже был подан в ожидании пассажиров, приказал экипажу срочно лететь «В Москву к Путину». Он все время повторял «Мне очень надо». Экипаж усадил его в кресло, после чего президент Украины немедленно уснул, а экипаж сообщил о происшествии диспетчеру», — рассказала Нагель.
    Однако, «к Путину» Порошенко так и не попал. Его, спящего, спустя какое-то время вынесли из самолета сотрудники СБУ и поместили в один из вновь прибывших автомобилей.
    «В течении часа охрана аэропорта «Борисполь» была полностью заменена, а пропустившие Порошенко сотрудники безопасности арестованы. Мы будем следить за развитием событий» - сообщает Кристина Нагель.

    http://nahnews.org/362997-nemeckaya-radiostanciya-povedala-o-pyanom-poroshenko-kotorogo-snyali-s-rejsa-kiev-moskva/

    Фейк? Wink
  16. 24 Сентября 2015 Чтв 18:37:32
    lys писал(а) :
    Фейк? Wink


    а сам-то как думаешь Wink
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 221,
, 223 ... 467, 468, 469  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru